5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴と庄司智春が結婚

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 07:33:58 ID:???0
藤本美貴婚約の御報告
http://www.helloproject.com/newslist/0903241900_fujimoto.html
藤本美貴コメント
http://www.helloproject.com/newslist/0903241900_fujimoto_comment.htm

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 07:42:13 ID:???0
おめ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 13:05:04 ID:fj7H+9c7O
引退しろ!

4 :ななし:2009/03/25(水) 16:24:16 ID:JeeOdsjcO
みき様の結婚は嬉しいが、相手がな・・・
テレビで「絶対、自分からは好きって言えない」って言ってたから、庄司が告ったんだろうけど、空気読めよな。リーダーになってすぐじゃん。
付き合ってること自体許せないのに・・・
みき様が奴とHしてると思うと・・・
あぁ〜最悪だあああぁ〜。
何がムカつくかって、せっかくリーダーになってこれからって時に奪いやがって・・・
しかも、付き合ってる事を笑いのネタにされるのが一番ムカついた。
アイツのせいで、活動も出来なくなったのに、奴はテレビに出てネタにして、ヘラヘラしやがって。
マジで嫌いになったよ。あんな奴どこがいいんだよ。ただの筋肉ナルシストだぞ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 18:40:05 ID:OYA/7WvjO
ミキティおめでと

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 18:51:19 ID:psbt8ZkLO
俺は逆に庄司にはおめでとうと言えるが藤本に対してはちょっとな…
今の惨状を作り出した原因の一人だし、他の真面目にやってきた奴と比較しても明らかに優遇されていた
まぁ、アホ事務所が一番の戦犯だが戦犯の一人が幸せになる姿を素直には祝福できん

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 21:41:59 ID:???0
フジモンおめ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 22:10:21 ID:7IfoU7GHO
矢口と藤本がハロプロのイメージを悪くしたのは確かだな。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 22:12:59 ID:FDkuj8fJO
一番の戦犯は矢口だろ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 22:14:38 ID:mcCEQoDJO
>>4ガリガリやブヨブヨで、何の取り柄も無い腐れヲタよりゃ、庄司の方が万倍マシだろうよW



11 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 23:29:11 ID:WO2MZz+wO
中出し妊娠やな

12 :名無し募集中。。。:2009/03/26(木) 01:41:36 ID:K4veN3I9O
離婚ヘアヌードは二年先かよ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/26(木) 02:19:51 ID:gl333076O
離婚すると思うよね

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/26(木) 07:53:29 ID:???0
ミキティおめ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/26(木) 21:55:14 ID:???0
みきおめ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/27(金) 07:44:36 ID:???0
おめっちゃ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/27(金) 23:20:58 ID:???0
おめやで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)