5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|仝゜)じる EVOLUTION-R

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/10(土) 21:56:35 ID:???0
黄昏よりも昏きもの
血の流れより紅きもの
時の流れに埋もれし
偉大な汝の名において
我ここに 闇に誓わん
我等が前に立ち塞がりし
すべての愚かなるものに
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを!
れ・い・な・じ・る
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1146062782/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/10(土) 21:58:18 ID:???0
|仝゜)じるのスレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1183974525/
|仝゜)じるは大変なものを盗んでいきました
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1222407519/
|仝゜)じるは台風が来るとテンションが上がる
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1222529389/
|仝゜)じる☆カナハート
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1222788592/

3 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/01/10(土) 22:07:28 ID:4cx7mmXP0
ズサーー
>>1
乙!

4 :みかん ◆mkn/l/v0Go :2009/01/10(土) 22:08:39 ID:VmiAvuE/0
じる君新スレおめでとう
そして>>1

5 :たんじるぶ長:2009/01/10(土) 22:12:52 ID:Ccb7o5Na0
田中のヲタはれいなの名前が入った固定のれいなじるはもう何年も前から

他メンを叩くスレを立てまくりその固定のまま自分で立てた工作スレで

固定でまた名無しで叩きや煽りカキコをし続けてるのを知っていて

そいつを仲間として受け入れ馴れ合うキチガイぶりがものすごい

それどころかそういう奴のアンチ行動をまつりあげ助長同調しその行動を

一緒に楽しんでる感覚もあるんだから固定も名無しも関係なくキチガイばかりなのがよく分かる

俺たちは叩かれ嫌われ続けてるから何してもいいんだと言わんばかりだよ

6 :たんじるぶ長:2009/01/10(土) 22:13:55 ID:Ccb7o5Na0
禿げた母親も絶賛した今年のじるのマニフェスト


@うんこを漏らさない
A夜更かしをしない
B二日に一回はトランクスを履き替える
Cハロプロの現場から完全に引退し未来の嫁を探す
D肉体改造して全盛期の体力を取り戻す
E一年間で百万円貯金をする
F競馬を含むギャンブルのたぐいから足を洗う
G三十路の大人らしい紳士的な振る舞いと身だしなみを心がける

7 :たんじるぶ長:2009/01/10(土) 22:15:03 ID:Ccb7o5Na0
今年れいなヲタの嫌われ者発狂多重人格者れいなじるが治すべき病気はこれ



ミュンヒハウゼン症候群
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%92%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%BC%E3%83%B3%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

ミュンヒハウゼン症候群(ミュンヒハウゼンしょうこうぐん 英:Munchausen syndrome)は
自分に周囲の関心を引き寄せるために虚偽の話をしたり、自らの体を傷付けたり
病気を装ったりする症例の事。ビュルガーの著作から「ほら吹き男爵」の異名を持った
ドイツ貴族・ミュンヒハウゼン男爵(実在)の名前から付けられている。1951年にイギリスの
医師、リチャード・アッシャーによって発見され命名された。

自分以外を傷つけ周囲の関心を引き寄せるのは代理ミュンヒハウゼン症候群。

8 :たんじるぶ長:2009/01/10(土) 22:16:05 ID:Ccb7o5Na0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf147386.jpg
http://niyaniya.info/pic/img/2029.jpg
http://niyaniya.info/pic/img/2031.jpg
http://jp.youtube.com/watch?v=5L5qGWpR0aA


これより古いデブ豚メガネ時代の画像募集中。。。

9 :たんじるぶ長:2009/01/10(土) 22:17:08 ID:Ccb7o5Na0
れいなじるは2ちゃんねるだけではなく
一般のサイトでもアンチ活動をする性格破綻者



> 774 名前:|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 [] 投稿日:2008/11/29(土) 12:16:17.49 0
> かなりDDなれいなヲタの記者さんのブログにコメントしてきました
>
> 正直僕は紅白落選を聞いてザマーミロと思いました。
> ちょっと前のあるラジオでれいなが
> 「モーニング娘。はこれから1からはいあがります」
> と言っていたのを思い出します。
> 常々れいなは僕たちと同じかそれ以上に自分の立場がよくわかっていると思うので心配はしていません。
> 要は事務所がこれで危機感を感じてもっとちゃんとした仕事をしてもらえればいいのですから。
> だって今年モーニング娘。がカバーではなく本業として出したのはリゾナントブルーだけですよ?
> リゾナントブルーは素晴らしい曲で、今のモーニング娘。を表現するのに最適の曲だったと思います。
> ですが、まともなプロモーションもせずほとんど世の中の人は存在すらしらないまま終わりました。
> ただそれだけしか今年は曲は出してないんです。
> どう考えても事務所の怠慢としか考えられません。
>
> PS.この危機感がまのえりゴリ推しのみに向けられることがありませんようにと祈ります
> | れいなじる | 2008/11/29 12:04 PM |

10 :じるミルク ◆ZB7NKTcBJQ :2009/01/10(土) 22:43:09 ID:Fyza7jR80
http://jp.youtube.com/watch?v=fn1Qj6kchNE&feature=related



挨拶にかえて

11 :たんじるぶ長:2009/01/11(日) 02:31:37 ID:qosM76qY0
>>8
これ忘れてたw

http://niyaniya.info/pic/img/2132.jpg

12 :たんじるぶ長:2009/01/11(日) 08:47:47 ID:qosM76qY0
拡大したら画質荒れちゃった>< 
http://niyaniya.info/pic/img/2134.jpg

13 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/01/11(日) 22:04:33 ID:yCZE3Abw0
これまでありがとうミルク!

14 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/01/11(日) 22:04:45 ID:yCZE3Abw0
おめでとう新スレ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/12(月) 15:14:40 ID:2YQ9d8vwO
( ´D`)<新スレおめれとう!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/12(月) 20:34:44 ID:4qZQmBaT0
( ´D`)<新スレおめれとう!

17 :たんじるぶ長:2009/01/13(火) 04:38:28 ID:Q0n16b/p0
指名手配犯が成人式に現れ逮捕

 福岡県警は12日、窃盗未遂容疑で指名手配していた住所不定、無職の男(20)を逮捕した。

男は福岡市博多区でこの日開かれた同市の成人式に参加しようと会場を訪れ、張り込んでいた

捜査員に身柄を確保された。

 調べでは、男は19歳だった昨年5月、福岡市中央区のコンビニエンスストアにある現金自動預払機で

他人名義のキャッシュカードを使って現金を引き出そうとした疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。

 県警は、男が成人式に出席するとの情報を得て捜査員を配置。会場近くの駐車場で、黒っぽいスーツ姿で

革靴を履き、友人と談笑している男を見つけた。男は逃げようとして一時暴れ、周囲の新成人らが

驚いた様子で見ていたという。

 福岡市によると、式は新成人ら約1万人が出席して無事行われた。(共同)

 [2009年1月12日20時23分]

18 :たんじるぶ長:2009/01/13(火) 04:40:57 ID:Q0n16b/p0
車で衝突の会社員死亡、同窓会帰り新成人も大けが…愛知

1月12日12時53分配信 読売新聞


 11日午後11時55分頃、愛知県田原市神戸町郷仲の県道で、同町深田


運送会社員小林コモドアーソロモン峻さん(21)の運転する乗用車が、道路左側の


ガードレールに衝突し、横転した。


 この事故で、小林さんが頭を強く打って間もなく死亡し、同乗の同県安城市大東町



看護学校生八木みのりさん(20)が右足骨折の重傷を負った。


 県警田原署の発表によると、小林さんと八木さんは中学校の同級生で、八木さんは


11日に田原市で行われた成人式に出席するために帰省中だったという。


最終更新:1月12日12時53分

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/17(土) 18:07:58 ID:???0
じるってるな

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/17(土) 18:17:57 ID:WcWVbEtC0
じるるのか

21 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/01/17(土) 19:05:46 ID:QwBP0AMl0
じるれす

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/18(日) 01:40:21 ID:/wB4KlWv0
んんむんくさいのれすか

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/18(日) 12:12:31 ID:???0
ずるる

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/19(月) 18:48:02 ID:mzj36NDf0
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    れ  >
               < 予 い   >
               <    な  >
 ─────────< 感  じ  >──────────
               <    る  >
               < !!!!  の  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /               \
         /                  \
        /                     \


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/23(金) 06:41:51 ID:???0
じるじるおはよう

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/24(土) 05:01:07 ID:GdR0maD30
おはよう

27 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/01/24(土) 21:42:03 ID:Gjh3P+hE0
チョイース

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/24(土) 23:04:02 ID:GdR0maD30
ローマ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/25(日) 08:07:53 ID:1kfKxW310
AS

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/01(日) 10:12:38 ID:TDllI6vN0
おやすみーおはよぷ

31 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/02/03(火) 08:23:30 ID:lB3YniBD0
ひきこもれいな

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/03(火) 12:28:04 ID:nowzZ6MR0
じるさんが鳩に帰ってきた

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/03(火) 18:20:50 ID:ElZuU5bt0
またかよw

34 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/02/03(火) 21:35:55 ID:lB3YniBD0
しばらくお世話になります

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/03(火) 21:42:10 ID:mc1eHNpf0
お茶でものもうぜ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/03(火) 21:55:29 ID:ElZuU5bt0
がんばれいな

37 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/02/03(火) 22:23:10 ID:lB3YniBD0
おつかれいな
ハロプロと関係のないスレだけを立てます

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/04(水) 12:16:53 ID:???0
もうVIPに行けよ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/04(水) 20:17:19 ID:hSFJ25Kf0
みんなでVIPいこうぜ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/07(土) 06:21:17 ID:VL57/B0o0
おはよう

41 :たんじるぶ長:2009/02/07(土) 22:17:22 ID:Gb77obpy0
その場所をわざわざ用意して集まる感覚以前に
ガキカメをセットで萌える感覚は空気のように自然にあるからな

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/11(水) 03:00:27 ID:IqDhe1BG0
そうかそうか

43 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/02/11(水) 08:37:06 ID:yJpSlnVc0
バレンタインデーきーっす

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/11(水) 22:12:05 ID:65NxG0Yf0
リボンをかけて

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/14(土) 00:44:16 ID:???O
どうせ高畑はつをくが嫌いだから休みの音楽が流れておしまいだろう

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/14(土) 23:00:24 ID:???O
じるちゃんおやすみ〜

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/15(日) 10:29:05 ID:0B7Z0Q7m0
おはよう

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/20(金) 05:48:18 ID:I6seUVsB0
深夜まで飲酒、薬多用=会見後にはバチカン観光−中川前財務相

 17日辞任した中川昭一前財務・金融相が、14日午後に行われた先進7カ国財務相・中央銀行総裁会議
(G7)後の記者会見に臨むまでの2日間の行動の詳細が19日分かった。風邪などで薬を多用する一方、
13日深夜に2時間近く記者数人と飲酒しながら懇談するなど健康管理の甘さが浮かび上がった。また、
関係者の証言によると「変調」を来したのは会見直前に行われた14日午後の日ロ財務相会談からだった。

 中川氏は、13日昼に東京を出発、機内で飲酒し、現地時間で同日午後5時にローマに着いた。宿泊場所
でもあるローマ市内のホテルで夕方、米財務相と会談し、伊政府ゲストハウスでのG7夕食会でワインを
飲んだ。その後ホテルに戻り、自室で午後10時40分から同行取材の記者4人(男女各2人)と1時間50分に
わたり懇談。中川氏はその際、ジントニックを「3、4杯飲んだ」という。
 一夜明けて十四日午前8時15分からはイタリア財務省でG7会合が行われ、会議終了後の昼食会に
臨んだが、食事は取らずにすぐ退席。ホテルに戻り、午後2時すぎから35分間、同省幹部や記者1人らと
パスタなどを食べた。同席した玉木林太郎国際局長によると、中川氏が自らワインを注文し、ホテル側の
確認に「これでいい」と返答した。ワインは「(グラスに)口を付けた程度」。
 その後中川氏は1人で短時間自室に戻り、午後3時前からロシア財務相と会談。事務方によると状態が
悪くなったのはこの時から。会談後もその部屋で30分程度仮眠。自室に「数十秒」(玉木局長)戻り、
同45分から白川日銀総裁との記者会見に出て、醜態を演じた。にもかかわらず、会見後、同局長が
同行してバチカン博物館を見学した。 

 中川氏は出張中、風邪と腰痛がひどく、眠気を催す抗ヒスタミン剤が入った風邪薬を通常の倍量飲み、
鎮痛剤も服用した。日ロ会談で乱れたのは、薬の副作用が一気に出た結果ともみえる。大手製薬会社に
よると、「アルコールと一緒に抗ヒスタミン剤を服用すれば、副作用が強く出るという危険性は当然ある」という。

時事通信 (2009/02/20-00:52)
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&rel=j7&k=2009021901041

49 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/02/22(日) 20:17:16 ID:ixU8LA6R0
こんばんは

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/22(日) 23:15:34 ID:???0
はいこんばんは

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/24(火) 09:07:14 ID:???O
おっす

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/24(火) 19:51:00 ID:uLLkvq9a0
おはじる

53 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/03/07(土) 17:09:40 ID:HyECed970
おっす!

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/07(土) 18:08:29 ID:???0
こんばんあ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/07(土) 19:26:31 ID:m4dGvHlE0
よっじる

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/07(土) 19:47:19 ID:iJQabUSD0
じるじる

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/19(木) 12:49:48 ID:???0
れいなじる「りょうかくちゃんはバラエティーに向いてない」
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237421498/
りょうかくみたいなれいなをはこういう人間だって決め付けちゃう決め付け人間がれいなの出てる番組作ってたと思うと恐ろしいわ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237428124/
りょうかくがれいなにバラエティー向いてないとか言うのは、星野仙一がWBCの采配批判するくらいへそでお茶がわく話しだよ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237430292/
バラエティーに向かないと思われてることも知らないでりょうかくのカスバラエティーで必死にがんばってたれいなが可哀相すぎる
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237433096/
あいつは〜には向かないって決め付けて視野のせまい番組しか作れいんだよカスピ海りょうかくが
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237433463/
モーニング娘。の不幸はりょうかくを筆頭にメンバーの魅力をわかってない見る目のないカスしかまわりにいないこと
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237433904/
僕なられいな使ってりょうかくの300倍おもしろくて視聴率の取れる番組が作れるよ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237434327/
れいなはバラエティー向かないと決め付ける奴にずっとれいなの出る番組の制作を任せてたカス事務所はれいなにどう謝罪するの?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237432954/

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/19(木) 23:12:01 ID:???0
れいなじるの聞くと損するラジオ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1237469629/

59 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2009/03/21(土) 02:00:03 ID:FnQc3+3s0
150人も聞いてくれました

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)