5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里オフィシャルブログ 初心者です。

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/15(土) 00:00:29 ID:???0
(〜^◇^)<ブログ始めたよ キャハハハハハハハハハハハハハ

http://ameblo.jp/mari-yaguchi/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/15(土) 07:52:18 ID:???0
いつまで続くやら

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/15(土) 20:32:15 ID:b5CpUImf0
もうすぐ結婚だろ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/15(土) 23:45:07 ID:???0
空港です(^w^)

今から長時間の長旅…
北の方です!!


何人か当たってましたね☆

そして着いたら更新なので夜になっちゃうと思います!!


では行ってきます☆

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/16(日) 00:51:37 ID:FCn/g//q0
こいつはほんと調子いいな
真似っこ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/16(日) 07:24:06 ID:???0
長旅だったぁ…


まじで疲れました(T_T)


飛行機は寝ずに漫画やゲーム、日記を書いたり、映画を見たりやっとこさ着きました!!!



明日いっぱい更新します!

明日どこにいるかあかしますね!!


今日は大人の事情です。。。


ごめんなさぁいm(__)m

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/16(日) 23:30:12 ID:???0
やぐやぐ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/17(月) 07:55:14 ID:???0
時差ハンパないっすぅー
(☆。☆)
8時間だって…
朝1時間間違えました…

m(__)m


今日はもう暗いので明日は景色も送ります(´∀`)



お腹すいたぁ〜

今から夕飯…
なちみはもう部屋に戻るってぇー(T_T)/~


私は食べにいってきまーす(o^∀^o)

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/17(月) 23:49:45 ID:???0
アクセス数トップすげー

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/18(火) 08:13:19 ID:???0
さすがはやぐっちゃん

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/18(火) 21:19:04 ID:???O
まるで小中学生の日記だな
まともな文になっとらん

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/18(火) 22:40:28 ID:???0
芸能人のブログにそんなクオリティ求められても

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/19(水) 07:32:38 ID:???0
それがやぐクオリティ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/19(水) 18:29:51 ID:n+ZVcO/DO
やぐオリティ。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/19(水) 18:46:19 ID:JOIwFTJnO
>>11 上地の長々しい綺麗ごと文章よりは全然イイ

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/19(水) 23:37:31 ID:???0
改行スペースが多すぎる

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/20(木) 07:54:33 ID:???0
いちいちスクロールさせなければいけないから読みにくいな

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/20(木) 14:55:25 ID:JxZmmnx40
矢口真里は炎上する。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/21(金) 00:05:59 ID:???0
すごーい

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/21(金) 07:59:07 ID:???0
氷点下2℃の世界です!!


氷河まできちゃいましたぁ
(^_^)/~

さささささむぅーいぃ!



凍えそうです(/_\;)


でも一生に一度のチャンスですもんねぇ☆
しっかりと目に焼きつけておきまーす(*^_^*)

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/21(金) 23:40:42 ID:???0
アイスランドで正月番組か

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/22(土) 07:51:31 ID:???0
友達のカップルにプレゼントって辻夫婦か

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/22(土) 15:44:41 ID:???0
目整形した?
やたらでかくない?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/23(日) 07:54:50 ID:???0
芸能界ではよくあること

25 :サキ:2008/11/23(日) 20:09:15 ID:oa3f7D1YO
どなたか教えてください 矢口さんはさくら組で正解?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/23(日) 23:42:45 ID:???0
うん

27 :サキ:2008/11/24(月) 06:38:07 ID:rsszO/R3O
ありがとうございます

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/24(月) 13:22:50 ID:oWHqg6N2O
ブログをバカみたいに更新しなきゃ1位とれないんだね!そこまでして1位になりたいのか…哀れ可哀想

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/24(月) 23:31:45 ID:???0
1位を狙っていたのかどうか

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/26(水) 07:57:10 ID:???0
うむ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/26(水) 18:14:06 ID:ix7A2LBGO
今思った事

男性タレント(特に俳優)は閲覧者もコメ数もある
だが女性タレントはコメ数が極端に少ない。

上地10000前後 矢口600前後はひどいてすよ。トップ争いの2人なのに

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/26(水) 23:51:05 ID:???0
見てるだけ〜

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/27(木) 08:00:25 ID:???0
ズボンの裾が長いパジャマとスリッパです…☆


引きずってます…


床を掃除してます…



寝る時はやっぱり脱ぎます…


…ポイッ



おやすみなさい☆

パタン。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/27(木) 23:50:22 ID:???0
ごまみそちゃんこ鍋でーす☆
作りました☆
へへ…

めっちゃ美味しそう☆

( ̄∀ ̄)


ジュル…ジュルル…


とりあえず我慢ができないので食べます☆


あと、うちは実家なので、一人鍋ではないですよ☆

(^_^)v


ご心配ありがとうございます♪♪♪

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/28(金) 04:11:25 ID:K7s8tOKJO
いちいちここまで報告するものなの?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/28(金) 07:26:20 ID:???0
芸能人のブログって宣伝のためにあるようなものだから
なんでもネタにする

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/29(土) 07:54:08 ID:???0
ラーメン食べて帰ってきました


(≧∇≦)


つけ麺〜☆



寒い日はラーメンいいですよねぇ♪♪♪

フゥー…
食べたぁー…


よ〜し♪
ラーメンパワーで明日も頑張るぞぉ☆

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/29(土) 10:29:07 ID:yu7bPLMaO
いちいちここまで報告するのかとか言ってる人いるけど、本人が好きで書いてるんだからいいじゃんか。
ブログなんて、何かの批判とかドラマのネタバレとか迷惑をかけるような書かなきゃいいんだからさ。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/29(土) 21:45:44 ID:at9h+vVD0
矢口真里はそろそろ炎上しそうだけどもう少しで炎上するかな。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/29(土) 22:02:54 ID:???0
もうニュースで知っている方も多いと思いますが、飯田圭織さんの長男が7月27日にお亡くなりになりました。



私も知らなかったので、報告をうけすごくショックをうけました。


かおりが苦しんでいたことに気づいてあげられませんでした。



これから芸能界復帰をするとゆうことなので、私も力になれればいいなと思っています。


みなさん暖かい声援をよろしくお願いします。


ご冥福をお祈り申し上げます。





今日はブログの更新をこの後、控えさせていただきます。



すいません。


明日からまた頑張ります。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/30(日) 05:18:53 ID:???O
プログは、本人が書いているの?

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/30(日) 07:54:49 ID:???0
あの下手糞な文章は間違いなく本人

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/30(日) 22:55:48 ID:???0
ギターを買ったようだ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/02(火) 07:12:19 ID:???0
>>43
新しい道を模索してるのだろうか・・・

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/03(水) 07:35:04 ID:???0
今日も長い長い1日が終わりました☆


フィー…


っで外に出たらまぁまたまた立派なライトアップの東京タワー☆

さっきと違ーう☆

東京に住んでる方はたぶんご存知だと思いますが、遠くにいて見れない方に…☆


東京タワーさん50周年おめでとうございま〜す☆☆☆


綺麗ですよねぇ〜☆

(*^o^*)

気持ちがあったかくなります!!

皆さんの応援コメントも気持ちがあったかくなりました☆



そして癒された矢口さんはまた明日も頑張りたいと思いまーす☆

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/03(水) 23:55:32 ID:???0
整形キモイ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/06(土) 23:41:51 ID:???0
二人でマネキンポーズをとってみました

(^◇^)┛

まっつ〜は本当にお人形のような子です☆

産まれ変わったらまっつーになりたい☆

とゆうことでライヴが無事に終了いたしました…

肝心の主役シャ乱Qさんはとっても忙しいので、一緒に写メがとれませんでした…


あー撮りたかったよー…

(ρ_;)


でもライヴはかなり盛り上がりましたよ〜☆
めっちゃかっこよくて最高でした!!

20周年記念本当におめでとうございます☆

私はパワーソングとシングルベッドが特に大好きです☆



そして今日のライヴは、12月12日(金)20時からWOWOWにて放送しまーす☆

みなさんぜひ見てくださいねぇ☆

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/07(日) 23:34:57 ID:???0
(^◇^)┛

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/08(月) 23:14:53 ID:???0
渋谷を歩き回ってました…
3時間ぶっ通しで…

足がハンパないです…


109に行き…

109ーAに行き…

マルイに行き…

LOFTに行きました…



衣装探しの旅と明日の番組のためのプレゼント探しの旅で今日一日終わってしまいました…



ファー(-o-;)
仕事以上に、
ちーかーれーたー…

(ρ_;)



あまり更新できなくてごめんなさい…

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/09(火) 08:01:30 ID:???0
無理に更新しなくていいのに

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/09(火) 23:56:34 ID:???0
今日はやぐちひとりの忘年会をやってま〜す☆

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/11(木) 07:54:34 ID:???0
この写メほっぺに何か食べ物を隠してるんじゃないですよ!

膨らませてるんですよ〜!
(-.-;)

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/12(金) 08:04:17 ID:???0
今日も無事に終わりましたぁ☆



写メは頭と耳と首に白のポンポン祭り☆

(*^o^*)



冬っぽいですかぁ?

私は冬産まれなのでやっぱ冬は大好きです♪

(o^∀^o)


寒いの全然大丈夫ですし☆

逆に街があったかい空気で大好きな季節なんですよねぇ☆


イベントもいっぱいだし☆



しかーし、仕事は大量…



さぁー今から明日のガリベンの勉強だぁー!!!

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/12(金) 23:41:27 ID:???0
フジテレビの中にあるクリスマスツリー☆

綺麗だったから、思わずパチリ☆

今日も一日頑張りました!!


よしよし(-.-;)


たまには自分を褒めてあげないとね…!



さぁ帰って明日の準備だぁぁぁ☆



明日ももりもり盛り沢山☆


年末ヤッホーイ☆

こうでなくっちゃっ☆

みなさんも忙しい年末頑張りましょうね!

(*^o^*)


なんとかなるさぁ☆
何事も☆

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/13(土) 07:55:14 ID:???0
やっと明るくなってきました…


眠さMAXの矢口さんでございます…

朝早いのやっぱり苦手です…


レインボーブリッジからのフジテレビ…


ぶれちゃったので、少しUFOに見えますね☆







見えないか…。

すいまちぇん…

へへへ…

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/13(土) 10:19:18 ID:BQR86Zie0
まきまきまきまき

4位に↓


57 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/14(日) 08:11:39 ID:???0
皆さんあったかいコメント沢山ありがとうございました!!


矢口真里今日一日を無事に終える事ができました☆

(*^o^*)

ほっ。



しかし…私が疲れてるなんて甘い甘い!!


かくし芸のスタッフさん達は私の何倍も忙しく大変だったはず!!


本当に優しくケアもしてくれて最高のチームでした☆


ありがとうございました!!

写メはそんなことを考えながらタクシーを待つ矢口さんです☆

元旦はかくし芸を皆さんぜひ見てくださいね☆

スタジオは生放送!

ドキドキです!!

ではおやすみなさーい☆

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/14(日) 11:46:39 ID:80mRN4jr0
5位↓

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/15(月) 07:48:00 ID:???0
圭ちゃんと☆



今日も無事に終わりましたぁ☆

ディナーショー2回とも盛り上がりましたよ〜♪♪♪


何か今変なテンションです♪

(^w^)

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/15(月) 09:21:33 ID:Q8hh+il+0
5位→

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/15(月) 09:23:56 ID:Q8hh+il+0
間違えた
6位だった

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/16(火) 08:06:59 ID:???0
順位などどうでもいい

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/19(金) 08:18:57 ID:???0
お家で書き物してまーす!!


ファンクラブなどの

(*^o^*)



字や絵はあまり上手ではありませんが、一生懸命かきかき…



そして矢口さんの夜はふけていくのだった…☆



おやすみなさいませ☆

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/19(金) 23:40:58 ID:???0
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1282759

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/20(土) 07:58:50 ID:???0
今日はお世話になってる

マネージャーチーム

メイクチーム

スタイリストチーム


で今年もありがとう会を開きましたぁ☆

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/20(土) 23:49:47 ID:???0
最近雑誌の撮影が色々あって嬉しいです!!


だって女の子だもーん☆


憧れのモデルさんにはなれないけど、ファッションの事について聞かれたり趣味について語ったりって女の子なら誰しもがテンション上がることですよねぇ☆


(*^o^*)


私はこうゆう場所で女の子なんだなぁーって実感します♪


あまりない女の子の部分を…(笑)




女性のみなさんはどんな部分で自分は女の子なんだなぁーって実感しますか?


逆に男性は女の子のどんな部分にドキドキしますか?



教えてくださーい☆

みなさんの意見を参考にしてもっと女の子らしくなりたい矢口さんでしたぁ☆

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/22(月) 07:51:09 ID:???0
みなさーん!!


M−1見ましたぁ?

(≧ε≦)



私はスタジオでがっつり見させて頂きました☆


めっっっっっっちゃ面白かったよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ☆


最強でしたぁ☆


”(ノ><)ノ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/23(火) 08:49:22 ID:???0
私が転がってたら、クッキーくんがピタッてしてきました



(*^o^*)



キャワイイ☆

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/24(水) 07:50:50 ID:???0
なんだか番組の最高視聴率が出たみたいで、テレビ朝日さんからシャンパンをいただきました!!



ワーイ☆
パチパチパチパチ☆


おめでとう〜☆


ありがとう〜☆

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/24(水) 23:50:47 ID:???0
今日の矢口さんの服は気分的にクリスマスっぽい感じにしてみましたぁ☆

(^∀^)ノ


白っぽいよん☆

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/26(金) 08:24:02 ID:???0
私のテンションが上がるお弁当のひとつ♪♪♪



崎陽軒のシウマイ弁当☆

シュウマイじゃなくてシウマイらしいですよ☆

(^w^)


めっちゃ大好き☆

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/28(日) 07:40:59 ID:???0
矢口10位

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/29(月) 23:07:08 ID:8WLHLutr0
ん〜また今日も、取った写真の時間が
12:47!
投稿が20:29。。。
ときにしてる自分が情けないw

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/30(火) 08:03:48 ID:???0
あっ…

どうもクッキーです。

年末はみんな忙しそうで、バタバタしてますね。


僕はいつもと一緒でのんびり過ごしてます…




そんな僕の悩みを聞いてください。


矢口家の長女に真里っていうやつがいるんですけど…

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/31(水) 07:38:07 ID:???0
夕飯は大大大大大大大大大大好きな…







焼…



肉ぅぅぅぅぅ!!!




ヤッホーイ☆




私はネギタン塩が一番好きでーす☆

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/31(水) 23:47:18 ID:???0
みなさんも今年最後の日悔いのないように過ごしてくださいね☆

(*^o^*)

77 : 【小吉】 【1200円】 :2009/01/01(木) 23:30:15 ID:???0
そして初夢見ましたか?




私は見ましたよ〜☆

はっきりとは覚えてないんですけど…






遊園地みたいなところでクイズ番組してました☆


なんかリアル…


で水に飛び込むゲームがあって見事成功しましたよ〜☆



関根勤さん親子がいました☆



とにかくものすごい大変なクイズ番組で陰で泣いてる人がたくさんいました…


私は無事に終わらせタクシーに乗りコンビニに到着☆

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/02(金) 09:46:20 ID:???0
ヤッター☆


ヤッター☆



かくし芸で50点ほんとに嬉しいです!!


ベストオブかくし芸賞もいただきました!!



応援してくれた方、投票してくれた方、
本当にありがとうございました☆


m(_ _)m

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/03(土) 02:49:37 ID:???0
あー焼肉食べたい…


(ρ_;)

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/04(日) 07:57:56 ID:???0
ちかれた…





急にジムやり過ぎたかも…です。

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/05(月) 07:56:34 ID:???0
負けました…





人の多さに…。





いや〜混み方がすさまじかったです…


なんとSALE中でしたよ…。




そりゃそうだ(-.-;)



無謀な買い物の旅でした。


(ρ_;)


でも春物を購入できてちょっとテンションの上がった矢口さんでしたぁ☆

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/06(火) 08:32:23 ID:???0
ベージュのロングブーツ☆







折り返すとドットなんです☆


(≧∇≦)


かわゆい☆



春に大活躍しそう♪

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/07(水) 07:38:18 ID:???0
日もバタバタ動き回ってましたぁ〜☆



家で書き物して…




お昼はマジックスパイスでスープカレー☆☆☆


(^∀^)ノ

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/08(木) 08:01:28 ID:???0
始まったと思ったらもう終わってた!!


(」゜□゜)」



あっとゆうまでしたよん☆

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/08(木) 23:41:27 ID:???0
書き物終わりました!!

(-.-;)



生写真やグッズになるやつだから写メアップできにゃいんです…


すいません…

そして次に矢口さんがやり始めたのは…

これ!!

日記☆

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/09(金) 22:49:52 ID:???0
見て見てぇー☆



ピアスじゃないですよー☆



実は、


耳ツボを押すスワロフスキーのシール☆




飯田かおりん姫にやってもらいましたぁ♪♪♪

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/11(日) 20:30:21 ID:???0
ライヴ1回目終わりました☆


張り切り過ぎて足をくじいた矢口さんです…

(-.-;)

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/15(木) 08:01:06 ID:???0
さっき終わって今家に到着いたしました…



疲れました…


ガチでやばかったです…



でもでも、物凄い楽しいことになっているので皆さんにぜひ見ていただきたいです!!

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/16(金) 07:52:10 ID:???0
映画を見てきました☆




こちら☆









ティンカーベル☆

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/17(土) 07:51:28 ID:???0
ジムってましたぁー!!!




ちかれた…

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/18(日) 00:02:00 ID:???0
無事に1回目が終わりました☆



タコ焼き食べました☆

(*^o^*)

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/18(日) 07:56:48 ID:???0
今日は余裕がなく、写メが撮れませんでした…










でも、大阪ライヴはかなり盛り上がり過ぎて楽し過ぎてやばかったです☆

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/20(火) 08:52:58 ID:???0
ギャグみたいなエプロン着てまーす☆

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/22(木) 07:24:15 ID:???0
去年コロドルと呼ばれてしまった私は、なんとか脱コロドルをしようと、ジムや半身浴にはげんでいます!!

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/23(金) 08:34:20 ID:???0
昨日のヘキサゴンを見た方はもう知ってらっしゃると思いますが、3月にCDを出す事になりました!!



素直にとても嬉しいです!!

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/25(日) 07:56:44 ID:???0
エルダークラブ最終公演終わりました!!

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/25(日) 13:46:01 ID:???O
基本的に“寝起きです”のコメ付き写メは全部別人w
三枚?ぐらい見たけど、
言われないと本人だとわからないww

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/26(月) 08:30:26 ID:???O
消えてたww


実物より、写メ映りのが可愛いってか別人w

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/30(金) 10:50:59 ID:???0
夕飯には私の大好物のマカロニサラダが出てきました☆

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/31(土) 00:28:48 ID:???0
リハーサル終わりましたぁ☆


いやぁ…長いかったぁ…



昨日UNIQLOで買ったやつ着てやってましたよん☆

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/31(土) 20:33:35 ID:???0
よーし!!


頑張るぞぉぉぉぉ☆

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/01(日) 08:02:03 ID:???0
横浜アリーナでのライヴ1日目が終わりました☆

(≧∇≦)



はんぱじゃなく盛り上がりましたぁぁぁぁぁぁぁ☆☆☆

\(☆o☆)/



お客さんの熱気が本当に凄かったぁ☆



ありがとうございました!!

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/02(月) 07:31:08 ID:???0
横浜アリーナの卒業ライヴが終わりました☆

めちゃめちゃ最高の盛り上がりで、夢のような時間でした☆




なんと言っていいのか…今は胸がいっぱいで、すいません。



とにかく心からありがとうございました!!



ここまでやってこれたのは皆さんの応援があったからです!

絶対!!!

何回言っても足りないくらい、本当にありがとうございました!!




今日のこと10年後、20年後…50年後…ずっと何かあるたびに思い出して、頑張れる気がします!!!



もう一度言います☆

ありがとうございました!!!

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/03(火) 08:03:34 ID:???0
目が覚めて昨日の事が夢だったんじゃないかとゆう錯覚におちいってます。



あぁー…


本当にハロプロライヴ終わっちゃったのかぁー…



なんかポッカリしてます…

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/04(水) 07:55:52 ID:???0
早い…☆


もう一日が終わっちゃいますよ…


節分なのに…

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/04(水) 21:17:50 ID:???0
今日は大阪で…


『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』

OAは3月23日〜3月27日の

13:05〜

テレビ朝日系列

でしたぁ!!!


美味しいご飯をめいっぱい食べました☆


いや〜食べた食べた☆☆☆

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/05(木) 07:15:16 ID:???0
めちゃイケの収録、終わりました☆


めっちゃ楽しかった☆



がっ(°□°;)


今こんな感じです!

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/05(木) 22:12:00 ID:???0
南海キャンディーズのお二人です☆


身長大きいですよねぇ〜…


いいなぁ☆




私つれられた宇宙人みたいだぁ…

(-.-;)

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/07(土) 07:50:39 ID:???0
キャー助けてぇぇぇぇぇー!!!

スパイダーマン!!














ス『助けにきたよ!!』


矢『スパイダーマン!!ありがとう☆』

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/08(日) 22:29:13 ID:???0
原宿のラフォーレでお買い物してきましたぁ☆☆☆


(*^o^*)



首が痛い…

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/09(月) 20:07:20 ID:???0
クイズ!紳助くんの収録にいってきます☆☆☆




ヒャー(≧∇≦)

またあとでゆっくり更新しますね☆

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/10(火) 07:35:08 ID:???0
暇です…



皆さんのコメントも全部読み終わっちゃたし…☆



今度、質問コーナーやりますね!!


希望が多いようなので☆


( ̄∀ ̄)

ありがとです☆



あっ!!

むしろ明日やっちゃおうかなぁー☆


(*^o^*)



皆さん質問考えておいてくださいねぇ☆

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/11(水) 00:18:12 ID:???O
たくさんあるコメントの質問の中から何でそんなにかわいいんですか?を選んで答える矢口

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/11(水) 02:28:35 ID:???0
Q…なんでそんなに可愛いの?


(-.-;)

ありがとうございます☆

それは…写メのうつりかたが上手いからです!!

だまされてますよ☆

( ̄∀ ̄)

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/12(木) 07:57:13 ID:???0
ジーーー…。


やっぱ可愛いなぁ☆

松浦亜弥は…

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/13(金) 07:40:57 ID:???0
見てきました!!!


ベンジャミン・バトン☆


ブラピ様☆

あぁーブラピ様☆


もうメロメロです…☆


( ̄∀ ̄)

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/14(土) 04:25:00 ID:NMSgnOn5O
なんか辻のまねみたいだな

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/14(土) 08:35:52 ID:???0
ゲーセンは私の癒しの場所です☆

(^w^)


今日も行ってきました☆

へへへ…



まずはUFOキャッチャーでこち亀の、りょうさんに一目惚れ☆


(*^o^*)

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/14(土) 16:11:53 ID:dfI9PzGI0
秘密のケンミンSHOWレギュラー化から1年半!ついに神奈川県民で出るか!
元モームスは嫌いなのか?とあきらめてたが。
これを機に北海道・藤本・石黒、埼玉・吉澤、千葉・保田、京都・中澤などもヨロシク!

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/15(日) 02:35:57 ID:???0
今日はバレンタインですね☆


(*^o^*)



朝から簡単なチョコをちょこっと作ってましたよ!!


彡(-_-;)彡


ダジャレをすいません…

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/15(日) 04:40:24 ID:BfwSDpw1O
辻に勝てない

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/15(日) 07:19:19 ID:???0
別に勝つ必要はない

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/15(日) 23:37:29 ID:???0
世界を変える100人の日本人終わりまして☆


移動…☆



これからお試しかっ!の収録してきまーす☆


( ̄∀ ̄)


今日は帰れま10のコーナーじゃないので帰れます☆

(笑)

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/17(火) 08:33:17 ID:???0
お仕事で制服を着せてもらいましたぁ☆


えへへ…


(*^o^*)

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/18(水) 03:09:28 ID:???0
改めて…
劇団ひとりさん。
大沢あかねさん。


ご結婚おめでとうございます!!

(^∀^)ノ


記者会見めっちゃラブラブで幸せそうですんごい素敵でした!!


色々困難な事があったみたいですが、やっと一緒になれて本当に良かったですね☆


(ρ_;)

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/18(水) 15:17:24 ID:ItrUKZXn0
矢口真里トークショーも AmebaでSpringFesta開催
http://news.ameba.jp/economy/2009/02/34004.html

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/18(水) 19:32:47 ID:???0
皆さん怖かったですよねぇー…ホラー画像…


(-.-;)


分かります。

その気持ち…。



別に怖がらせるためにのせたんじゃないですよ!!

(≧ヘ≦)

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/19(木) 07:39:13 ID:???0
のんびーり☆



まったーり☆




過ごしております☆

( ̄∀ ̄)


んーなんか幸せ…☆


皆さん何してますかぁ?

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/19(木) 14:24:15 ID:???0
>>125
ふうん。すごいね(棒)。ネット知識(笑)?

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/20(金) 08:31:43 ID:???0
今日も外は寒いですねぇ…

彡(-_-;)彡



てゆうかこの写メ新種の生き物ですね…

(-.-;)



へへへ…

焼肉食べてきましたぁ…


( ̄∀ ̄)

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/22(日) 07:47:44 ID:???0
今日はクイズ!ヘキサゴンUの収録でした☆

歌も歌わせていただきました☆


でも、バタバタであんまり更新できなかった…
(ρ_;)
すいません…☆



番組で大縄とびをやるんですけど、今日かなり飛んだらヘロヘロになってしまいました…


体力落ちたなぁ〜…


(-.-;)

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/23(月) 01:55:43 ID:???0
天ぷらうどーん☆

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/24(火) 00:14:16 ID:???0
ほんっとに意味のない更新多いよね〜

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/24(火) 08:43:04 ID:???0
ブログをやっている芸能人のほとんどが売名だから

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/25(水) 07:01:47 ID:???0
カンカンカンカンカーン!!!


本日もお疲れ様でしたぁ☆

(^∀^)ノ



私の髪も☆


m(._.)m

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 00:23:23 ID:H7QXEUxKO
矢口、引退しろ。あの歌の下手クソぶりは何だ。ヘキサゴンぶち壊し。エアバンドの方がうまいわ。紳助に捨てられちまえ。ウザイだけのバカ。

137 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 07:17:54 ID:???0
ヘキサゴンUの私の歌ひどかったですね…

緊張しすぎ…

お見苦しいものをお見せしてしまいすいませんでした…



初回なのに…

あそこまでとは…

(ノ△T)

ほんとに楽しみにしていた方すいませんでした…



私しばらくの間、ショックで寝込みそうです…



こんなボロボロの私に優しいコメント本当にありがとうございました!!



とにかくもっともっと頑張ります!!!


(;∇;)/~~

138 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 08:59:43 ID:jIspGMxeO
紳助の思い付きで、スケジュール詰まってたのにいきなり決まって、ボイトレもまともに出来なかったらしいじゃん。

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 12:06:07 ID:???0
>>138
そういう問題ではない
ま、はなからアイドルに歌唱力は求めてない

そんなことより曲…









ダ サ ッ ッ ッ ッ ッ ッ ッ

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 13:12:46 ID:1JYywD25O
ダサいとかいう前に、あの曲…やぐちんにあってないお(^o^)/
歌い方も変にロックしようとしてたせいで余計下手に聞こえたお(^ω^)
紳助プロデュースなんてかわいそうお(;ω;)

141 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/26(木) 16:02:26 ID:MgtP07J00
矢口真里 ソロデビュー曲に満足いかずブログで土下座
http://news.ameba.jp/weblog/2009/02/34409.html

142 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/27(金) 08:30:06 ID:???0
今日映画館に行ってきたんですけど、そこに色々ガチャガチャがあって


ヤッターマンシリーズのをやりました☆



よーし☆

ドロンジョ様こい☆

(>_<)



ガチャリ☆

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/28(土) 07:38:27 ID:???0
重い腰を上げてマッサージにきました☆

久しぶり☆

肩コリがひどいので肩中心にやってもらいましたよん!!


今日はお昼寝をしたので眠らずにマッサージをうけられましたぁ☆


(*^o^*)



気持ち良かったでーす!!


あ〜ほぐされたぁ〜…

ヘロヘロです…笑

144 :名無し募集中。。。:2009/03/01(日) 11:21:56 ID:G/+p0jaS0
2009-02-28 21:57:40
デート☆

ケメちゃんとぉ☆


何気に二人でのご飯は初めてかもぉです!!
いつも気づけば何人かでのご飯だったから☆


今日は色々お仕事の打ち合わせなんかもしちゃってますよん♪♪♪


へへへ…(^w^)
秘密!!!


まぁ、飲んでますけど☆



楽しいでぇーす☆


( ̄∀ ̄)


ワーイ☆

145 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/01(日) 18:29:27 ID:???0
http://iamtiaki.blog25.fc2.com/

146 :ブログうぜー:2009/03/02(月) 04:29:26 ID:PH2IQ6cGO
普段バンバン写メ載せてるくせに、目が腫れましたって前フリだけしといてその写メのせねーのかよ
結局スッピンだろうが自分が可愛いと思ってる写メしか載せないんだな

147 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 05:38:16 ID:M0+g5JhuO
なら見るなよ。呆け。

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 07:45:58 ID:???0
目が腫れているので今日はフィギュアをのせまーす!!
( ̄∀ ̄)

149 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 13:36:52 ID:VWOIkCPD0
整形黒コンの祟りで目が腫れたと聞いてすっ飛んできますたwwwwwwww


150 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/02(月) 17:12:37 ID:W6HG5mOi0
こいつのデビュー時のグラビアが少年マガジンに載ってた。
こんな田舎顔でいいのか?つんくは目がおかしいと思っていたら
見事にあかぬけて、今の顔に・・・ あかぬけると目が大きくなるんだな

151 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/03(火) 07:50:56 ID:???0
いつも思うんですが…

皆さんのコメントほんとにあったかいです☆


なぜそんなに優しいの?って思います☆



いっぱい応援してもらって、私は何かを皆さんに返せてるのでしょうか?



とにかく感謝です☆

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/04(水) 07:50:49 ID:???0
おはょーです!!


眠い…(ρд-)zZZ


これからお仕事行ってきます☆


そして今日は3月3日☆
☆ひな祭り☆
ですねぇー…☆☆☆

家にもちゃんとお雛様いますよ〜☆



(*^o^*)

小学生の頃から☆

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/06(金) 08:23:55 ID:???0
「青春」のイベントが終わりました☆


めっちゃ楽しかったぁぁぁ☆


( ̄∀ ̄)


エアバンドさんのトークすんごい笑ったぁぁあ☆


( ̄∀ ̄)


お客さんもいっぱい応援してくれて幸せな気持ちになりました!!

来ていただいた方本当にありがとうございました☆


m(_ _)m

154 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/06(金) 22:13:57 ID:???0
今日の夕飯は…

じゃん☆














ピザ☆

大好きぃです☆

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/07(土) 21:55:29 ID:???0
さてこの後20:30〜はアメーバスタジオです!!

(^∀^)ノ

みなさんお楽しみに☆

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/08(日) 04:00:12 ID:eZlGdmll0
今日の矢口さんは。。。

イケメンと、やりまくりです。

気持ちい〜〜

明日はシンスケさんと、お泊りです

157 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/08(日) 14:16:26 ID:MnrK+ScoO
今日の画像は辻ちゃん?

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/09(月) 08:00:34 ID:???0
まだ暗いです☆


だって東京タワーがまだ電気ついてる時間…


(-.-;)

ぶれてますが…


まだ完全に寝ている矢口さんはメイクしてロケでーす☆


(^∀^)ノ

行ってきます☆

皆さんも行ってらっしゃーい!!

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/10(火) 08:10:20 ID:???0
早起きが苦手なやぐっさんが二日連続早起き…


本当に朝が弱い…


(*´ο`*)=3



今から新幹線でどこかの街にぃー☆☆☆



今日もお互い頑張りましょうねぇ☆

(^∀^)ノ

160 :名無し募集中。。。:2009/03/11(水) 11:28:53 ID:PkaSOODd0
着うた
68位 前日順位:61位 青春 僕 矢口真里

161 :名無し募集中。。。:2009/03/11(水) 11:29:27 ID:PkaSOODd0
着うた
68位 前日順位:61位 青春 僕 矢口真里

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/12(木) 07:57:44 ID:???0
質問の答えが3つもある

163 :名無し募集中。。。:2009/03/12(木) 10:30:57 ID:8peFLtiA0
アーティストプロフランキング
360位 前日順位:566位 矢口真里

164 :名無し募集中。。。:2009/03/12(木) 11:19:16 ID:8peFLtiA0
着うた
40位 前日順位:68位 青春 僕 矢口真里

165 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/13(金) 09:37:49 ID:???0
アメブロさんからプレゼントでいただいた



カシオの最新デジカメ『エクシリム』(*^o^*)







キャー!!!







めっちゃ嬉しい☆



ありがとうございます☆

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/14(土) 06:39:33 ID:???0
今日は
『浜ちゃんが!』のロケで。

IKEAに行ってきましたぁ☆


(≧∇≦)


めっちゃテンション上がるぅー☆

ちょー楽しかったです!!!

家具安ーい☆☆☆


スウェーデンスタイル☆

ほしい物がいっぱいで困りました…☆

(^。^;)


また行きたい☆

167 :名無し募集中。。。:2009/03/14(土) 10:14:19 ID:uXwJ769g0
アーティストプロフランキング
430位 前日順位:331位 矢口真里

168 :名無し募集中。。。:2009/03/14(土) 10:33:46 ID:uXwJ769g0
やぐやぐ

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/15(日) 07:44:06 ID:???0
14日はホワイトデーでしたね☆


もう終わってますが…

(-.-;)

いつのまに…


私ももらいましたよ☆

じゃん!!!

170 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/16(月) 08:03:44 ID:???0
はがれん☆
19巻まで☆☆☆

キャー(≧∇≦)

遂に買っちゃったぁぁぁぁぁあ☆

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 08:20:57 ID:???0
久々に爆笑レッドカーペットの審査員でしたぁ☆

(≧∇≦)


めっちゃ笑った☆

笑い過ぎました☆


ちなみに最近はまってる芸人さんは…


オードリー☆
ものいい☆
5GAP☆
はんにゃ☆
フルーツポンチ☆
キングオブコメディ☆
エハラマサヒロさん☆


大好き!!!

(o^∀^o)

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/19(木) 07:02:46 ID:???0
やっと…家に帰ってきました…


m(_ _)m


夕飯の時間が5分しかなかった…


悲しいです。



今日は早く寝ないともう寝る時間がないー!!


おやすみなさい☆

(-.-)zzZ

173 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 07:20:27 ID:???0
今日の生放送のダウンタウンDXで

『キスが上手そうな人ランキング』


でNO1になりましたぁー☆

( ̄∀ ̄)


下から…


つまりワーストNO1…

下手そうらしい…

(ノ△T)

174 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 07:55:36 ID:???0
ちょっとオシャレをして石田純一さんと辺見えみりさんと一緒にトークしました☆


とても楽しかったです☆


そしてその模様をマネージャーさんが写メってくれてました☆

さっすが〜!!


(^∀^)ノ

175 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/22(日) 08:05:17 ID:???0
今日も一日終わりましたぁ☆


ふ〜…


い〜…



(^。^;)




ディズニーランド行きたぁぁぁぁぁぁぁぁあい!!

176 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/23(月) 08:02:17 ID:???0
今日のイベントはたぶんハロー!プロジェクトラストのイベントになりました☆


(ρ_;)


なんか寂しい気持ちです…。

やっぱり私にとってハロープロジェクトは家族みたいなもので沢山学んだし成長もできて感謝の場所です☆

今日はあったかいファンの皆さんに囲まれて素敵なイベントになりました☆


o(^-^)o

皆さん雨の中足をはこんでいただき本当にありがとうございました!!

m(_ _)m


感動しました!

今日の事はずっと忘れません!!

177 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/23(月) 20:36:37 ID:???0
『鋼の錬金術師』に関係のある番組を収録してきました!!
はがれんの魅力をたっぷり語ってきましたよ☆
めっちゃ楽しかったぁぁぁぁぁぁぁぁ☆

(≧ε≦)

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 08:21:49 ID:???0
眠い…

今日はかなり凄いスケジュールになっております…

(-.-;)


気合いだぁぁぁ!!


なんてったって明日いよいよリリースです!!!

『青春 僕』

(^∀^)ノ

いよいよー!!

ドキドキです…!


まずは生放送のラジかるッ行ってきまーす☆

(*^o^*)

179 :ねぇ、名乗って:2009/03/24(火) 11:46:09 ID:Ir/jN0/K0
更新
2009-03-24 11:37:53
今日の衣装☆


180 :ねぇ、名乗って:2009/03/24(火) 11:47:04 ID:Ir/jN0/K0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090324/11/mari-yaguchi/3d/79/j/t01920320_0192032010156347583.jpg


181 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 19:01:33 ID:Cu7HoEVz0
【芸能】元モー娘。ミキティこと藤本美貴(24)と庄司知春(33)が今夏結婚
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1237888514/

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/24(火) 22:34:57 ID:NGqm14xV0
ああ見えて矢口真里は炭火焼肉とか大量に食べるらしい。

183 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 07:41:59 ID:???0
ミキティと庄司さん婚約しましたねぇ☆

キャー(≧∇≦)


素敵☆☆☆

おめでとうございます!!


ミキティはもちろん仲良しですが、庄司さんともエアバンドで一緒に明日CDを出したりするので、なんか他人事にはおもえませんねぇ☆

( ̄∀ ̄)


いやーめでたい☆


ビールで乾杯だぁぁぁぁぁぁぁぁ☆

”(ノ><)ノ

184 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/25(水) 10:24:57 ID:EfduuTrC0
矢口真里,エアバンドはどのくらい炎上するかな。
それとも炎上とかはないかな。

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/26(木) 07:53:06 ID:???0
東京に!!
ここここんなの走ってるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ☆

(≧∇≦)

186 :ねぇ、名乗って:2009/03/26(木) 10:34:21 ID:YpWsuax10
1位 Pertume
2位 Gackt
3位 the GazettE
4位 矢島美容室
5位 矢口真里&エアバンド

187 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/26(木) 11:46:17 ID:feeF7Z890
http://blog.crooz.jp/usr/junkuma1228/10ve2qnd2peqce8/
関ジャニ∞大倉忠義の指名のキャバ嬢のブログ
最近大倉は矢口に手出してるから

188 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/27(金) 07:48:50 ID:???0
花咲いた♪


















それだけぇ♪

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)