5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋ハロショ

1 :名無し募集中。。。:2008/10/10(金) 00:49:45 ID:cCjO8WcG0
名古屋ハロショについて書いてください。

2 :名無し募集中。。。:2008/10/10(金) 00:51:01 ID:cCjO8WcG0
移転してもあのキモヲタたちは居座るのかな?

3 :名無し募集中。。。:2008/10/10(金) 12:01:42 ID:cCjO8WcG0
今日もキモヲタ数人並んでるよ

4 :らふ探偵 ◆vsc30eynQA :2008/10/10(金) 12:28:14 ID:ActDkQiu0
4

5 :名無し募集中。。。:2008/10/19(日) 22:59:24 ID:b+uJfRa60
今日もあのヲタ店員いたな

6 :名無し募集中。。。:2008/10/24(金) 16:54:21 ID:emZLnn0xO
名古屋の店すげー入りにくいw

商店街の真ん中に中丸見えのガラスばり

近くに専門学校あるから若い子が店を見て笑ながら通っていってる

7 :名無し募集中。。。:2008/10/24(金) 17:40:52 ID:M0Dac4zu0
それでも地下の時よりいいだろ?

8 :名無し募集中。。。:2008/10/31(金) 18:23:42 ID:gHgiz3dL0
>>6
ってか高校も近くにあるらしいぜ。
普通に高校生が店の前とおってるし

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/06(木) 01:21:04 ID:e29seWzLO
9日の梨華ちゃんの握手会に初め行かせて頂きますがショップ情報を拝見してましたら開店9時〜13時とありました。私の握手券は2時とありますが早く行かなければ入れないのでしょうか?

10 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 15:00:02 ID:06uYGEjo0
汁かボケ!!てめぇで調べろ
平日から必死に握手会参加券ゲットしに行ってんじゃねえよニート

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/06(木) 15:48:41 ID:e29seWzLO
何で梨華ちゃんFUNって頭ごなしに文句ばっかり言うんだろう?皆で応援すればいいのに…

12 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:07:19 ID:CibwSOzA0
>>9
別にイベの時間に合わせていけば問題ないと思う。
整理番号かなんか書いてあるだろ。
当日は店舗閉めてからイベを店内でやるので問題なし。

ま漏れは名古屋在住だが当日はイカネ

13 :名無し募集中。。。:2008/11/06(木) 22:08:40 ID:CibwSOzA0
>>10
ヘタレの嫉妬www



14 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/07(金) 13:34:39 ID:bI3AvsTEO
>>12ありがとうございます。

15 :名無し募集中。。。:2008/11/07(金) 23:52:11 ID:+4pGYylM0
>>9>>14
そういえば今日公式サイトに注意書きあったぞ。
14時の回は13時15分ぐらいから抽選するとか書いてあったような…。
まぁ自分で確認しといてくれ。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/11/08(土) 18:07:55 ID:51KDCPReO
>>15
ありがとうございます。今公式ページで確認しました。私は遠方から名古屋まで行くので朝イチですね。助かりました!

17 :名無し募集中。。。:2008/11/18(火) 00:59:35 ID:ifK0gV1T0
店長が毎晩閉店後に展示衣装のショーケースの中でハアハアしている件

18 :ねぇ、名乗って…:2008/11/22(土) 00:57:32 ID:mbQCPF0B0
地上に出てきたら土日はキモヲタたちが入り口のガラス付近や奥のトレスペに居座ってウザイな
誰かあいつら排除してくれよ。
鬱陶しい

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/18(木) 03:34:53 ID:???O
名古屋はエ〜エ〜で ♪
1:短パンマン ★ 12/18 03:27 TanpanM
いろいろあるさ
@bg r.so ver 2008/02/19ERROR = 5656
(e_mes = [33333])

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/21(日) 10:35:45 ID:guUia+oPO
ベジータやる気梨

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/01/23(金) 07:42:25 ID:r1oNf2jYO
あいつらイチャイチャしすぎ

22 :名無しさん:2009/01/31(土) 21:48:22 ID:0U78sK+80
あいつらって誰??

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/03(火) 07:46:56 ID:???0
 

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/16(月) 01:41:48 ID:XZkCwe9y0
バレンタインに店長とリボンが揃って休暇を取っていたおかげで使えない糞店員しか残ってなかった件

25 :名無し募集中。。。:2009/02/21(土) 15:00:03 ID:???O
今更だけど店長とリボンっていつも休みの日一緒じゃね?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/22(日) 09:23:41 ID:qTy49xcPO
あの二人はいつでもどこでもイチャイチャSummer

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/23(月) 11:17:23 ID:???O
プライベートだけではイチャイチャするの足りないのかな?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/23(月) 23:52:46 ID:y4idWVmB0
てかもう結婚するんだろ。

リボンがだいぶ前から左手薬指にリングしてたぞ。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/24(火) 21:01:19 ID:c2cLM3XpO
へ〜

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/28(土) 00:11:32 ID:CG5mHncj0
ひょろメガネの男店員がやめるらしいよ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/28(土) 07:01:05 ID:RaiahFhHO
ハロショ難民鵜飼最強だよ。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/28(土) 12:03:37 ID:???O
ハロショの店員の入れ替わりが激しい件。
人間関係悪いのか?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/02/28(土) 23:17:19 ID:N8zqk5mqO
イジメか?

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/01(日) 00:20:39 ID:SUxhyskC0
店長とリボンがイチャイチャしてるのが気に食わないとか?
もしくは本当にイジメか?

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/01(日) 00:35:45 ID:6BO/vvV30
イヂメはないんじゃない?

こないだメガネのおっさんきてたお

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/01(日) 13:44:27 ID:6BO/vvV30
店員入れ替わり激しいのはかまわんが、ちゃんと商品扱えて仕事のデキル人間を雇ってほしいなぁ。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/01(日) 19:34:34 ID:Gv2ha901O
イジメかイジメじゃないかなんて実際店員になった奴しかわからないのに
なぜイジメじゃないとわかるんだ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/03(火) 01:02:15 ID:zviiYVj80
長瀬乙

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/04(水) 02:23:28 ID:???O
長瀬って誰?

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/05(木) 19:43:41 ID:TaooGfCnO
>>39

会場やハロショにいつも作業服で来る奴

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/07(土) 11:35:24 ID:???O
最近またイチャイチャしてるな

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/09(月) 13:47:50 ID:DgQZOA7N0
仕方ないだろ、もう結婚するんだから

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/11(水) 18:37:52 ID:RUj9KHqpO
結婚。笑

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/12(木) 00:31:22 ID:utV9/3Oh0
>>39
μ交通局758営業所

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/17(火) 00:29:12 ID:XEXArXUvO
イチャイチャしすぎだろ

46 :春日:2009/03/17(火) 01:37:58 ID:vw5Fxf/mO
春日の出番まだ?

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/18(水) 01:11:17 ID:iPpFPZTTO
確かにイチャイチャしすぎ。
結婚するのは勝手だが仕事中にイチャイチャするのはどうなんだ?

48 :春日:2009/03/18(水) 09:47:08 ID:SmhKkmmyO
イチャイチャ話は店長に直接話せば良いじゃないか?
それでわ駄目なのか?

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/18(水) 12:58:42 ID:iPpFPZTTO
昔店長が2ちゃん見てるって話聞いたことあるよ。
自覚した上でイチャイチャしてるんじゃないの?

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/18(水) 16:57:59 ID:???0
可哀想なキモヲタの妄想だから直接は言えない件w


51 :春日:2009/03/18(水) 18:18:15 ID:SmhKkmmyO
>>49
ふーん。
春日の邪魔になっていないなら、どうでもいい話だ。ところでエルダーの写真はいつまで売るの?

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/19(木) 02:02:46 ID:iHb0JGg00
どうでもいいけど名古屋店の店長とリボンの話題ばかりじゃねえか

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/19(木) 08:37:24 ID:???0
振られたヲタの腹いせらしいぞ?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/19(木) 11:03:53 ID:vmzgkLgpO
イチャイチャしすぎで目障りだから

55 :春日:2009/03/19(木) 11:28:09 ID:nnpPg3LlO
>>54
自爆発言、お疲れ。
春日は店長と話をしたことあるぞ♪
照れ屋は流行っていないぞ!

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/20(金) 00:57:45 ID:+hNYo0S60
イチャイチャするのは一向にかまわんが、イチャイチャしてる時間も給料になってるってどうよ??

57 :春日:2009/03/20(金) 01:01:07 ID:sictqSTqO
明日は秋元さんとこが栄でイベントをするみたいだね
アップフロントは名古屋に事務所を作らないのかな?
関西にあるんだから中部も作れば良いと思うんだけど
難しいのかな?



58 :春日:2009/03/20(金) 01:18:42 ID:sictqSTqO
>>56
あなたの給料に支障があるなら店長に伝えれば良い。
あなたに損失を与えているわけだから。
お金にこだわるならあなたの会社及び国を相手に戦う
方が春日はあなたを尊敬出来るよ。
春日の給料も増えることになるから(期待)


59 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 01:34:52 ID:adP13C08O
そんなに目障りだってぐらいイチャイチャしてるか?

60 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 08:10:32 ID:miag4HGgO
良くハロショへ行くけど、イチャイチャを見た事がないですよ。


61 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 19:11:40 ID:qvMD59F5O
オイラが行くときはイチャイチャしてるけど

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 19:44:37 ID:adP13C08O
リボンって可愛いのか?

63 :名無し募集中。。。:2009/03/21(土) 23:38:53 ID:miag4HGgO
>>61
それが事実なら直接店長さんに言えば良いと思いますよ。
どれ程ここで書き続けても事実へと、こじつける事は不可能ですよ。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/21(土) 23:54:42 ID:???0
腹いせをしてる馬鹿と便乗してる腐った奴の妄想だから直接は言えない件w


65 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/23(月) 13:43:10 ID:L7LLTQUqO
イチャイチャしだしてからバイトの入れ替わりが激しい件。
昔は今ほど入れ替わりはなかったぞ。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/23(月) 22:37:45 ID:???0
>>65
その話題もう飽きた。おまいら必死杉w

67 :春日:2009/03/24(火) 00:58:43 ID:mPWJ2C0CO
>>65
昔っていつの話?

春日はハロショの購入歴長いよ。

でも常連認定なし orz



68 :名無し募集中。。。:2009/03/26(木) 12:29:44 ID:???O
ハロショは写真やグッズを買う所だから
店員気にし過ぎ

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2009/03/27(金) 00:08:01 ID:IIti0sERO
こんなに書かれてるのにまだイチャイチャしてるよ(笑)

70 :春日:2009/03/27(金) 00:52:14 ID:RO6mPgNkO
>>69
IDがエロ(笑)

まさにネ申(エロ限定)ですね。

なぜ店長に直接言えないのですか?

ここに書く意味がないことは理解してるのに?

また春日はスルーかな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)