5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房は℃-uteのための布石?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/01(月) 03:28:15 ID:???0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/26(水) 20:31:17.36 0
ベリって℃を売るために先行したゴミ箱っぽいな
清水・舞波・徳永入れてる感じから
℃にもしこのうちのどれかが入っててもきつかったろ
いままでベリが余り物と℃を煽っていたが
どうやらつんくや幹部の意図はそっちに合ったらしい

11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/09/26(水) 20:41:36.19 0
ゴミ箱は先行させて知名度あげ出来るだけ儲ける
℃は精鋭として下済みさせ養成
その間一般社会ではべりしか存在を知らないため売れ、儲かる

これどっちかが逆だったら売り上げは伸びない
たとえば、一緒にデビューしたら℃が人気に
後からベリがデビューしたら見られない

利潤の最大値をとる列記とした経営戦略

うまい。最大値をとるのは至難の業。
今年℃を満を持して出したのもベリがきついと感じたんだろう

それ(成長・劣化・能力の限界等)を子供のころに見抜いて策を練ってるのはさすがプロといったところか

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/01(月) 15:14:24 ID:TMb+cbywO
誤算 だったのは エース村上サンの引退

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/01(月) 23:47:17 ID:???0
愛理がいる

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/02(火) 07:03:50 ID:???0
当時はそんな事考えもつかなかっただろうに

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/02(火) 12:29:20 ID:LoKb4dsXO
エース村上サンも布石

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/02(火) 23:35:55 ID:???0
エースは愛理

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/03(水) 00:13:47 ID:9+UYdB4qO
>>6
激しく同意

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/03(水) 23:36:21 ID:???0
いまや℃-uteの方が格上

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/04(木) 04:59:53 ID:???0
州´・ v ・)

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/04(木) 19:37:04 ID:???0
℃-ute>ベリー

11 :ハロヲタ:2007/10/05(金) 00:42:05 ID:TxBpm5AVO
歌のウマイらんく
Aクラス 鈴木,夏焼,矢島
Bクラス 菅谷,梅田,岡井,有原,萩原
Cクラス 清水,嗣永,中島,須藤,熊井,徳永

 ℃-ute>ベリーズ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/07(日) 00:29:26 ID:g9IuNn860
Berryz工房がブレイクしない理由をマジで考える 4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1177439705/n

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/08(月) 05:33:32 ID:rHwOi1nsO
>>11桃子は相当歌えてるよ
バターンも多いし
少しは他の音楽や勉強しなさい

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/08(月) 09:14:02 ID:BNvV5YTB0
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たちゃうから!

★☆友情☆★

 今、の友情満足ですか??
上手いっているあなたにぴったり!
友達との友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないなら、もうすぐあなた、いじめられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。


★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片思いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラッと断られちゃう!

両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも・・・このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラッと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!



やってみたらいいじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるっていうのはね・・・とっても簡単な話だよ!このメールを7つの提示版に貼り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい

15 :ねぇ、名乗って:2007/10/08(月) 19:13:44 ID:???0
べりなんて事務所が新ユニット出したくて
つんくが渋々選んだ軍団だろ。
℃-uteはデビュー遅らせた分基礎がしっかり出来てるとこ、
楽曲の完成度高いところからみて
べりより先に決まってたんじゃないかとも思えるね。

>>13ボケが分かりずらいよwww



16 :名無し募集中。。。:2007/10/09(火) 10:36:53 ID:sRvDRsaIO
現実論
A 愛理,岡井,梅田
B 萩原,有原,矢島,中島,夏焼
C 徳永,菅谷,清水,桃子
D 須藤,熊井


パートが多い≠歌が上手い

>>13
桃子は下手だよ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/12(金) 22:40:28 ID:OpBKrP7/0
歌の実力
Aクラス 鈴木,岡井,夏焼,
Bクラス 梅田,萩原,嗣永
Cクラス 有原,中島,清水,徳永
Dクラス 矢島,須藤,熊井,菅谷

こんな感じかな。

18 :名無し募集中。。。:2007/10/14(日) 11:55:13 ID:WMZAZajlO
>>17
何も分かってない

19 :名無し募集中。。。:2007/11/05(月) 08:46:17 ID:25pnJpVkO
やはり、マーサが最高ですな

20 :名無し募集中。。。:2007/11/08(木) 07:32:21 ID:yldikZPgO
>>19
まあさって「超合金!」って感じ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/17(土) 16:17:11 ID:30vIZjHC0
S 愛理
A 岡井 夏焼
B 桃子 梅田
C 矢島 萩原
C´中島 有原 菅谷
D 清水 徳永
E 須藤 熊井

こうかな
岡井はかなり上手い
潜在的なら愛理より上かも

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/17(土) 19:30:04 ID:XyZxALw1O
歌の上手い下手だけで、ベリと℃を比べるのは間違いだと…思う。
トークは℃のが面白いのは確かだね

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/18(日) 21:17:12 ID:CdNjLlktO
万博記念公園では桃子だけおもろかったな
http://n.pic.to/ga7fr

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/19(月) 08:38:36 ID:ZJr3Tifi0
>>21
良く分かってるジャン
いいよ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/08(土) 05:59:37 ID:KQ1PAM86O
>>23そんなアップで撮影したら逮捕されるよ

26 ::2008/01/20(日) 22:00:41 ID:Yp6r8vGzO
http://mbsp.jp/HelloProject0923Maki510suki777/

27 ::2008/01/20(日) 22:02:01 ID:Yp6r8vGzO
http://mbsp.jp/HelloProject0923Maki510suki777/

面白いよ

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/24(木) 09:26:52 ID:LoWH7qp/O
え、そこ?

ゴメン、冷静な突っ込みウケた

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/09(土) 15:16:07 ID:kabY3TY80
Berryz工房&℃-ute 雑談スレPart7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1198418096/n

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/15(金) 15:33:13 ID:2RHzTMvoO
それにベリに先を越された残るキッズたちには闘争心が芽生えた。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/29(金) 22:12:48 ID:QoS4GQ100
℃-ute3月1日(土)17時からアメスタに出演

↓URLのわからない人はここから飛んでね
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1184287821/153

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/07(金) 07:51:13 ID:YSy6BZ3bO
>>31
これYouTubeにナイね
  (´・ω・`)

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/08(土) 12:39:27 ID:0SORbZ7r0
当時そこまで事務所が考えていたかはさておきとして、鈴木、梅田、村上の
温存は確かにおかしかった。
この3人は多分Berryzが失敗した場合の保険として残してあったのでは?
その他はおそらくうれしい誤算。矢島が思ったより綺麗に成長、中島も
キッズ時代よりも綺麗になった。岡井や萩原も潜在能力は高かった。


34 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/12(水) 13:33:47 ID:CmnUXvDt0
どちらも今のモー娘。本隊よりは上だと思う。
この二組を上手く売っていくことをお勧めしたいね。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/25(火) 15:21:59 ID:EY7YoX5P0
ベリは低いよ
歌唱もダンスもトークもビジュアルも

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/31(月) 16:57:46 ID:WI4V0yLs0
>>31
今日の5時からアメスタにベリーズが

37 :名無し募集中。。。:2008/04/16(水) 19:30:55 ID:???0
a

38 :名無し募集中。。。:2008/04/16(水) 19:31:27 ID:ha60/qOU0
i

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/05(月) 15:14:46 ID:OcJX/RLU0
自分達のファンの事をブタ呼ばわりしている℃-ute矢島舞美の決定的証拠

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3196045

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/06(火) 17:14:50 ID:d1ImULvA0
age

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/13(火) 23:46:54 ID:ONXKBWSzO
>>39
違いますよ!!よく聴いて(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/14(水) 19:26:42 ID:/K6GMm/qO
今はもう戦列を長年離れている21歳だけどこの前ブックオフで2005夏の歌謡ショーのDVD売ってたから買って毎日見てるんだがベリーのオレンジの洋服着てるセンターちっくな可愛い子の名前なんてゆうの?
気になってしょうがない。

スレチだが誰か頼む。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/17(土) 17:26:29 ID:ZbfIymgA0
前列左から2人目なら夏焼雅
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/20/toro20427.jpg
ちなみに現在
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/20/toro20257.jpg

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 15:20:36 ID:H9IgGNkm0
今日のハロモニで小春と光井が並ぶと雅と桃子に見える罠(涙)

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/08(日) 15:42:40 ID:n9k6E6tp0
仮に相手の男が噂の八乙女や他のジャニ男ならこんなに腹は立たないだろうな

このドキュン男は盗撮を意識して雅の立場が悪くなって引退すれば独占できると意図したなら基地苦だろ


46 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/27(日) 22:57:43 ID:U597ZaSO0
真実から目を逸らしたいのは分かるが
現実がそれを示しているよ

47 :ル*’ー’リ:2008/08/14(木) 11:21:04 ID:HM6DYRXK0
ル*’ー’リ < 生き残れる優秀なメンバーを選別する為のファームよね
ボーノは選抜チームだから泥舟イラネだわ

48 :今日の女性限定イベント:2008/09/07(日) 17:22:09 ID:zbTkqxVXO

64 名無し草 2008/09/07(日) 12:08:09
成功のようだなw
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/30/toro30666.jpg



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)