5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政界に進出しそうなハロメン

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 10:24:55 ID:???0
中澤裕子

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 10:29:24 ID:N2l6nDsRO
なっち

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 23:23:04 ID:???0
矢口真里

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 05:27:34 ID:???0
後藤真希

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 12:02:35 ID:FJsQIM+yO
なっち。
国民天使化計画。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 20:26:33 ID:GrxqYwR20
こんこん
女子アナから政界へ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 20:43:53 ID:???O
杉浦希美

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 22:20:22 ID:???0
吉澤ひとみ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 02:14:45 ID:???0
稲葉貴子

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 10:18:52 ID:???0
飯田圭織

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 18:22:38 ID:???O
矢口

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 09:12:57 ID:???O
安倍田中亀井

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/09(日) 22:43:20 ID:???O
久住

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/09(日) 03:19:49 ID:???0
石川=田中真紀子

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/15(土) 07:29:10 ID:???0
松浦亜弥

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/15(土) 21:33:58 ID:???0
斉藤瞳

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/16(日) 04:35:00 ID:???0
小川麻琴

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/16(日) 13:57:29 ID:B9iOGZ3FO
片桐はいり

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/16(日) 22:53:25 ID:???0
村田めぐみ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/17(月) 05:40:43 ID:???0
大谷雅恵

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/20(日) 21:21:33 ID:xCT2w6uH0
萩原舞

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/20(日) 22:29:28 ID:Iljz06/iO
真面目に考えたら

アヤカ 紺野あさ美

の二人しか思いつかない

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/09(金) 18:52:28 ID:???0
松本人志がラジオで2ちゃんねらーを批判!!!

松本「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・
聞いてますよ。なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。
こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)