5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴I LOVE YOU

1 :魔女:2007/06/16(土) 07:24:43 ID:Mr0rfrt8O
藤本美貴が誰よりも大好きなのら!何万人の男とSEXしまくってSEXマシーン可してても、結婚してーー!!でも、庄司ムカつく今すぐ殺してー!ミキティと付き合った(る)奴、SEXしまくった奴全員死ね!Virgin返せ!俺が奪う予定だったのに!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/16(土) 07:57:19 ID:Ri4jhau60
乳揉みてえ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/21(木) 03:38:54 ID:???0
今度は濱口か・・・

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/21(木) 20:55:48 ID:???0
藤本オワタ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/22(金) 03:26:35 ID:???0
庄司と濱口どっちが本命だよ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/22(金) 22:25:52 ID:???0
藤本好きな奴まだいたのか

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/23(土) 00:44:42 ID:prPjyeZBO
鼻がデカイ女はクリがデカイ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/23(土) 01:34:09 ID:???0
ミキティオワタ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/23(土) 22:35:50 ID:???0
ミキティ(゚听)イラネ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/24(日) 02:33:09 ID:???0
みきてぃ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/28(木) 20:38:21 ID:???O
何故そこまで嫌うの?性格キツイし嘘付きだけど、可愛いとこあるよ。GAMコン行ったけどミキティファンまだかなりいるよ。ヤリマンだけど、愛してる。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/06/28(木) 21:24:31 ID:dbQJGBYM0
嘘つきてラジオやテレビだからだろ?

13 :メガネと帽子:2007/07/12(木) 21:54:04 ID:???0

ミキティが美しすぎて、つぶやいちゃったよ。。7/1

  夢かのように楽しかった

  天使の美声ありがとう



14 :メガネと帽子:2007/07/17(火) 19:26:31 ID:???0

ミキティ、かわいいよ。ミキティーーー!!  




                       あッ・・・。。。

15 :メガネと帽子:2007/07/18(水) 05:48:51 ID:???0

シンガー藤本美貴 様、 気持ちは伝わらないと思いますが、
        
     最後列から応援しますので、がんばって!!



16 :メガネと帽子:2007/07/20(金) 23:45:13 ID:???0

今日のお台場ミキティもカワイかったんだろなー

そいや、オレも高校時代、6番でレフトウィングだっだなー。

ミキティのシュート、また見たいな〜!!

17 :メガネと帽子:2007/07/22(日) 16:58:43 ID:???0
21大阪昼ハロコン行ってしまった・・
 
  ミキティいなくてさびしかった・・

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/24(火) 06:20:43 ID:???0
キティちゃん幸せになってよ、応援してるから!!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/24(火) 17:49:32 ID:???0
美貴たん好きだよー!!

20 :グラスとキャップ:2007/07/25(水) 01:31:45 ID:???0



GAMコンで、ミキティの美しさに恋の魔法にかかった人は多いはず・・・・

札幌で気絶しそになった!







21 :名無しちゃんいい子なのにわ:2007/07/25(水) 04:21:32 ID:???0
美貴の美しい瞳に・・ ☆おやすミキティ、、

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/25(水) 21:04:19 ID:???0
ミキティのソロコン早く見たい!

23 :グラスとキャップ:2007/07/26(木) 04:29:45 ID:???0

美貴さんは歌手ですので命ともいえる喉のケアを忘れずに、

これからも多くのファンに、

シンガー藤本美貴の心のこもった歌声を聞かせて下さい。





24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/26(木) 19:56:58 ID:???0
歌手の藤本も良いけど、フットサルの藤本もカッコええでぇ〜

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 01:24:21 ID:???0
おやす美貴LOVE・・

26 :グラスとキャップ:2007/07/27(金) 01:48:06 ID:???0

「人を愛して 人は心開き 傷ついて 隙間風 しるだろう・・・」
      


27 :グラスとキャップ:2007/07/27(金) 01:50:27 ID:???0
ミキティ大好き

おやすみきてぃ

28 :グラスとキャップ:2007/07/27(金) 01:57:45 ID:???0

愛は人を人として存在させてくれる
 きっと愛は…違う存在が他の存在になれるという可能性なのだと…

  ミキティ・・・

29 :メガネと帽子:2007/07/27(金) 02:29:40 ID:???0
キモッ!!

30 :グラスとキャップ:2007/07/27(金) 06:05:21 ID:???0

一度でいいから見てみたい、最前座ってミキティを・・・ ほとんど2階か最後列www

   

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 06:21:57 ID:???0
何列目から見ても藤本美貴は綺麗だし可愛いよ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/27(金) 20:42:31 ID:2qcV+XL+0
駅弁女。

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 15:43:49 ID:???0
ミキティ愛してるぞ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/28(土) 17:57:35 ID:???0
美貴たん、ちゃんと夕食とってね

ミキティ大好き

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:50:10 ID:???0
藤本いらねー、庄司も消えろ


36 :帽子とめがね:2007/07/29(日) 22:11:28 ID:???0
ミキティが好きになった人なら迷わず庄司も応援できるよ
ミキティが幸せで、今が楽しければそれでいいと思うよ

ミキティ大好き!!


37 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 02:21:46 ID:???0
GAMコンで大阪からレスが来るようになったのはナゾなのだ
ミキティ大好き!

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 03:11:20 ID:???0
ミキティみていると、しあわせ感が押し寄せてくるの
ライブでサイリュウム振りながら歌声聴くと最高に楽しい

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 03:16:41 ID:???0
ミキティみていると、しあわせ感が押し寄せてくるの
ライブでサイリュウム振りながら歌声聴くと最高に楽しい

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/30(月) 03:24:04 ID:???0
最後列はある意味、特等席に思えてくるの・・・
俺は毎回一番後ろ、



41 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 01:17:06 ID:???0
美貴のおなら聞いてみてえ。

42 :メガネ:2007/07/31(火) 01:38:30 ID:???0
新生美貴さんはカワイイあいどるだから、お○○なんてしないぞっ・・

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 04:44:36 ID:rFz5mKzKO
亀井『ねぇ、美貴ちゃ〜ん』
藤本『あ゛っ?ナメてんのか?テメェ!』

亀井『藤本さん。』
藤本『それでいいんだよ。タコ!』


亀井チャンカワイソス…

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 15:14:49 ID:???0
・・なるほど、
メンバー内がなかよしなかよししてても面白くないからね
昨年、小春との、魔女〜・・、触ってんじゃー・・・、
もわざとだと思うの。

45 :メガネ:2007/07/31(火) 16:05:41 ID:???0
ミキティって、感情ゆたかな人間らしい人間っ、
わいわいガヤガヤ笑いがたえない楽しい家族、
家庭に育ったような雰囲気があるとおもうの

・・・ミキティ大好き

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/31(火) 17:05:59 ID:???0
ミキティがいるライブはテンション上がるし
チケット代払った満足感があるんだよね
ミキティ★I LOVE YOU 

47 :メガネ:2007/08/01(水) 01:40:40 ID:???0
美貴さんのソロコンが早く見られますように☆
 Miki@聞きながらねるのだ
  おやすみきてぃ・・・・・・・zzzzzzzzz

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 04:17:19 ID:???0
一年前の今日、ヘケートを見に新宿まで見に行ったよな〜
ヘケティ!愛してるよ!
 

49 :メガネ:2007/08/01(水) 18:58:23 ID:???0
あした、お台場のかわいいミキティ姫を見に行こうっと!
美貴姫 ILOVE YOU〜

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/01(水) 20:46:08 ID:???0
みきてぃあいしてるぞー

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 13:46:53 ID:???0
昨日のお台場、優勝出来なくて残念だったけど
個人プレイで、ではなくガッタス勝利のために頑張ってたのが伝わってきた
そして1勝、出来たのは嬉しかった

自分、美貴ファンとしては、フットサル現場において
レスをもらうまで現場に行き続けるぞっ!

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 14:01:10 ID:???0
ミキティお台場行けないけど元気にしてるみたいで嬉しいぞ!

愛してるよ〜

53 :メ名無しちゃんガいい子なのにねネ:2007/08/03(金) 15:14:57 ID:???0
攻守にわたってアグレッシブなミキティになにか強いオーラを感じた
平日にもかかわらず見に行ってとても満足だった
明日の公開練習も一番後ろで心から応援するぞっ!

54 :メガネ:2007/08/03(金) 19:35:17 ID:???0
ミキティ今晩は焼肉たべました。
狼で昨日も今日もご機嫌でしたとあるが、
プライベートか何かに良い事あったのかな
楽しそうでなによりです。


55 :メカ゜ネ:2007/08/03(金) 20:12:14 ID:???0
最近リバースと2速が渋い、3速ブースト1.1〜ベタ踏みでクラッチすべり気味、、
中古ゲトラグミッションアッセンブリ、クラッチ交換で60万コースが近い・・・
いっそのこと6速換装か
湾岸速えー奴ゴロゴロいるから圧上げまくってしまった、
明日はエコ走行でお台場まで、、ミキティみにいくれす

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 20:21:29 ID:???0
ゲトラグだと外車、
藤本美貴 I LOVE YOU に関係ねーじゃん
自動車@2chへ行って下さい。


57 :メガネ:2007/08/03(金) 20:42:17 ID:???0
黒色の○○○ツインターボ
常時1.1k、スクランブル1.3kの375馬力ノーマルシングルクラッチ

鳩はヒトいなくて名前も平気でいれられる・・・

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 21:38:49 ID:???0
美貴ヲタの赤メガはガッタスのミキティに会いに来ないね
乗り換えたの☆カナ

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 21:54:11 ID:???0
ポニティキボンヌ、レスもらうまで現場行きつめてやるうぅー

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 22:26:10 ID:???0
おやすみきてぃ

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/03(金) 23:10:25 ID:???0
ミキティ元気みたいだね

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/05(日) 19:56:35 ID:???0
赤メガいた・・
ととりあえずレスもらうまでまたお台場へアクセルON


63 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/05(日) 20:10:01 ID:???0
ミキティのファンてなにかしら引っかかりまたはこころの傷跡が残っていると思う
ミキティは現場で笑顔で手を振っていてる、、美貴ヲタ、かわいそう

64 :メガネ:2007/08/06(月) 14:15:50 ID:???0
おっ! 東レ 3402
ミキティちゃんと休憩とってよ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/06(月) 16:49:07 ID:???0
東レ・・・
野村によると、あすは日経平均200UP

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/06(月) 19:27:14 ID:???0
数百円ぐらいの高速代くらいはらえ
同じ美貴ヲタとしてはずかしい

67 :メガネ:2007/08/07(火) 05:48:17 ID:???0
マシンで相乗りなら高速代5000円からかな、割り勘にするの、
ガス代は全部自分だけど・・・

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/07(火) 18:48:17 ID:???0
人稲

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 21:18:35 ID:???0
みんな狼に行っちゃった

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 21:45:32 ID:eKiyZwo30
ソロコンサートはいつですか?

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 23:51:17 ID:???0
正式に決まってないけど
美貴ファンの今夜の夢の中で・・・

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 03:30:55 ID:???0
ミキティは少女マンガのような
星がキラキラ輝いたような綺麗なひとみの時がある・・・

73 :メガネ:2007/08/09(木) 17:24:46 ID:???0
歌ってる時は目が輝いてる・・ キラキラ☆キラキラ☆


74 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 23:23:18 ID:???0
スレ立てた人こないネ

75 :メガネ:2007/08/10(金) 19:11:41 ID:???0
15:00にズドーンと・・  最近の為替すげーなオイ・・
しかしミキテイの若さと美貌のひけつはわからん

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/13(月) 13:36:41 ID:???0
>>73
昨日のフットサルのミキティも手を振りながら
目がキラキラ☆キラキラ☆してた・・

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/13(月) 17:00:43 ID:???0
ミキティ今夜もペルセウス流星群見れるかな・・

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 00:47:31 ID:???0
ミキティごめんなさい

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 15:25:32 ID:Wt+GSndHO
ハロプロのヤリマン女、藤本美貴は消えろ!

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 00:49:19 ID:???0
吉澤ひとみさんごめんなさい
ミキティごめんなさい

81 :メガネ:2007/08/15(水) 01:14:46 ID:???0
>>79
荒らし ^^;

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/16(木) 17:04:23 ID:???0
>>81
荒らし O−Oつ

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/17(金) 00:23:40 ID:???0
徳井おもれ〜・・(^^;

84 :KY:2007/08/20(月) 03:34:14 ID:???0

4階 かぁ (^д^)

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/20(月) 19:18:41 ID:???0
大音量でお笑いステージやってると困るよ
あるある探検隊出てきた辺りから壷にはまって、

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/20(月) 19:21:57 ID:???0
隣は携帯で2chレポと撮り放題、イケメンは悪口ブツブツでキツカッタ

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/22(水) 01:43:56 ID:???0

GAMハワイって、普通仕事で常識ある社会人は行けないよね ^O^)/

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/22(水) 20:09:17 ID:???0
あれは絶対ゴールラインインだと思う、審判は絶対だけど、公式試合ではあってはならない判定だ・・

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/23(木) 22:25:25 ID:???0
>>87
オレは仕事休んで行きますが、何か問題でも

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 15:11:27 ID:???0
                     __
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ━┳        ━┳    |;;;;::::::::| 
          |::::::;;;;;|                        |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l                    l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|                       |;;;;::::::::| 三鷹のセミはテンション低い〜 
     _,,,r-┴、::;;;;ヽ、                   ノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、     \/       ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐'



91 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 15:32:23 ID:???0
今日、∞ どうしよう・・

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 21:02:30 ID:???0
【板】 雑談系「モ娘(狼)」
【機能】 ID表示機能
【理由】 「モ娘(狼)」が雑談板という事は承知しています。
     たとえば「ミキティについて何でも語るスレpart287 」などのようなスレッドでは、
     ファン同士が語り合ったり情報交換をするところであるべきだと思うのです。
     ですがこういったファンスレッドの現状は、ファンだと分かる書き込みだけでなく
     読む人を不愉快にするだけの書き込みが必ずといってよいほど見られます。
     IDが表示されないため、基本的には、誰が書き込んだのかを判明できません。
     それをよいことに、そういった行為がとまらないのです。
     
     モーニング娘。掲示板には「モ娘(狼)」だけでなく
     ・モーニング娘。(羊)@2ch掲示板(ID必須)
     ・モーニング娘。(鳩)@2ch掲示板(ID任意)
     が存在していますが、ただの落書きのような板になっていたり書き込みが少なく
     なっており、使われていないのとほぼ同じ状況です。それは、IDの強制や連投の
     規制、などのことが重なっているのだと思います。
     ですので、「モ娘(狼)」では、例えば先ほどのファンが集まるようなスレッド
     をたてる際にはID表示の選択もしくは強制できるような機能を付けていただきたい。
     ID表示だけなら結局のところ書き込む分にはなんの問題もなく、不愉快な書き込みが
     され表示もされてしまうと思いますが、少しでも改善できればと願いました。
    
     モーニング娘。だけでなくハロープロジェクトにかかわる方々もご覧のようですし、
     不愉快な書き込みを見た関係者がその事を雑誌に載せるよう動きがあったようです。
     ファンが集まるスレッドだけでも、試用として短期間でも、お願いいたします。
     よろしくお願いいたします。


93 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/11(火) 05:02:42 ID:???0
    ━━        / /,、..,∴;、, ,jヾ、 \    ―┼   │ ______ ┃┃     
    ───   ○ノ /   "゙ '" ゚"" \ \○  / _/            ・ ・     
    --ーー--ーー/             |||                          
    ────o ゙;'。 (::)       (::)°. |||                          
     ̄ ̄ ̄ ̄;`∴;    、-"´⌒)   o゚. |||                          
    ━━━━;━i、;    ヽ,γ"ノ.    °。人人人.                          
    ______ " ヾ;    !__,/.     人人人人                         
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-,,...ノ        "⌒ ̄ ̄`ヽ、                         
     ̄--------__/              _   `)───____ ̄ ̄ ̄ ̄        
              i' 、;,           /─``ヾ_ノ──────────          
    ===== ;'゙l`;,           '´!=== ,.、===== ___,,.....---ー ニ      
     ̄ ̄ ̄ ;;:,____i__、;;_,;ヾ         ノ,;   /  ̄``ー-ー^`'´                
    ──・。" \;∴`;;';:;煤,i        i' ̄l──ーy ,ノーー--、                  
     ̄ ̄ ̄` ̄.\;:';;';;・;';ζ`        ゙;,、l;;;;;;;;;;;;;("_ノ;;;γiヾヽ;;ノ─----、,,__          
    ___ ───`ー-‘i;`         ノ,'` 、  ̄´ ̄ヽ、ノノノ           ̄ ̄       
               l            \_=========                                                       

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/12(水) 23:08:57 ID:???0


95 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/01(土) 01:02:22 ID:???0
こんなに美貴がかわいいなんて(^o^)
美貴のウンコを受ける便器が羨ましい♪

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/01(土) 01:04:31 ID:???0
こんなに美貴がかわいいなんて(^o^)
美貴のウンコを受ける便器が羨ましい♪
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/13/toro13528.jpg


97 :涼裕:2008/05/28(水) 18:03:16 ID:dtQUWqnW0
おたくまじキモイんですけどーーーーー
ありえんしーーー
ばっかじゃないの?
どこがかわいいんだて・モームスとか古!

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/13(金) 09:42:31 ID:DB+ep5EnO
ゴリラ庄司、うほうほ言いながら、美貴のうんこ食べてる

99 :ねぇ、名乗って:2008/06/25(水) 09:23:43 ID:yPJhxrbA0
藤本と庄司は付き合ってるはずなのに高橋とキス!?
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/11/toro11466.jpg


100 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/12/13(土) 16:36:24 ID:wmEFKWoT0
鼻がかっこいい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)