5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件【本スレ241】

1 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 12:12:56 ID:PRte1nvp0
女子高生40日間監禁輪姦暴行傷害虐殺死体遺棄事件

裁判の検察側冒頭陳述
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
http://www.geocities.jp/zenbo2005/

ニュースステーション 2000/11/28放送「女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者とその親のその後」
http://2ch-library.com/news/concrete/text/news-station.html
TBSラジオ ストリーム コラムの花道 2004年7月7日放送
http://2ch-library.com/news/concrete/text/katsuya-radio.html
FLASH 2004年8月17・24日合併号準主犯格・神作譲(33)ほか “鬼畜”加害少年たちは今…
http://2ch-library.com/news/concrete/text/flash.html
週刊特報 2004.8.9綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人犯 鬼畜元少年の正体
http://2ch-library.com/news/concrete/text/tokuhou2.html
葵龍雄のクソガキどもを糾弾するホームページ
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

女子高生コンクリート詰め殺人事件 1/7
http://www.youtube.com/watch?v=wv-wZ84zLuQ
女子高生コンクリート詰め殺人事件 2/7
http://www.youtube.com/watch?v=7AijqV1VArs&feature=related
女子高生コンクリート詰め殺人事件 3/7
http://www.youtube.com/watch?v=YMaVqElhdI8&feature=related
女子高生コンクリート詰め殺人事件 4/7
http://www.youtube.com/verify_age?&next_url=/watch%3Fv%3DEDb_BfwrUgM
女子高生コンクリート詰め殺人事件 5/7
http://www.youtube.com/verify_age?&next_url=/watch%3Fv%3DScGy5BGQIMw
女子高生コンクリート詰め殺人事件 6/7
http://www.youtube.com/watch?v=ZUm-gka9GZo&feature=related
女子高生コンクリート詰め殺人事件 7/7
http://www.youtube.com/watch?v=BpQhzvJ_4Gg&feature=related

2 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 12:16:36 ID:Kxn8qLUe0
1乙


3 :yuki.N> ◆tr.t4dJfuU :2010/07/18(日) 12:48:46 ID:Kxn8qLUe0
 あなたはどのタイプ?
A被害者を哀れむ層
 被害者を見て自分が生きてることを自覚したいメンヘラ
 自分が被害者や被害者の家族じゃなくて良かったねと胸を撫ぜ下ろしたい安心君
 日常の怒りや不満を加害者を罵倒することでストレス解消する 乙カレ君
 偽善のヒーローになろうと正しいことを言っているつもりの 自称正義君
 他人が加害者を侮辱しているから自分も便乗する 野次馬君
 加害者の住所を知っても 別に行かないのに聞きたがる 教えてくれくれ君
 関係ない事件を持ち出して 当たり前の理論を偉そうに語る 事件エリート君
 被害者の知り合いでもないのに知り合いのように書き込む 偽り君
 被害者に同情をする振りをして私は優しいのよと主張したい かわいそう君 口癖は「かわいい」「かわいそう」
 加害者を殺せとか死ねばいいと煽りながら 自分は何もしない あおり君

B加害者応援支援層 
 自分が加害者や加害者の知り合いの様な発言をするが 実際はゴキブリすら殺せない 弱虫君
 加害者を責める発言を見たら思わず反論をする 悪になりきれず捨て猫にえさをあげる昭和の不良

その他
 掲示板やサイトだけで調べて事件の全てを知った気になる 自己満足君
 俺だけが知っている情報だと エセ情報や妄想情報を真実のように語る 妄想君
 事件のことを聞いたら 現場に行って見たくなる 行っても何もすることなく 撮り合えず記念撮影w 撮影君
 何処から探してきたのか元ネタすらわからない週刊誌の信憑性も調べずに語る 隣のおばさん
 法律を何も知らないのに法律家気取りで、都合が悪くなると海外のケースでは・・・と 場違い君
 的外れの推理ばかりする 迷探偵
 同じ事を何回もコピペする サル君
 他人を馬鹿にして バカにしている書き込みを見たら ホットする 自分より馬鹿を探したい 差別君
 事件に関係のないことでも何でも書いて自分の存在を知って欲しい かまって子ちゃん
 他人から見たら意味不明でも自分だけが納得してる 不思議ちゃん
 これは宇宙人の仕業だこれには大きな組織が関与していると筋違いのことを言う 
 自称海外の諜報部員だが、その正体はただのニート親父である
     口癖「俺の書き込みだってばれたらやばいから これ以上はいえない」

4 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 15:41:47 ID:udVNBYQt0
>>3 あなた女性?ハンドル名みるとそんな気がするんだけど。。
以前、ここでまじめにレイプ被害者がどれだけ苦しんでるかを
伝えようとしたら、からかわれてセカンドレイプまがいのバッシングを
受けて酷く傷つきました。

貴方が女性だったら、嫌な思いをするだろうと思って自分の経験を
お伝えしておこうと。
もういないかもしれないけど、「源」とか「ピエール」とか「アヤメ」とか
名乗る人が酷かったなぁ。気をつけてくださいね。
ここは変な人が多いスレッドなんで。

5 :yuki.N> ◆tr.t4dJfuU :2010/07/18(日) 17:02:02 ID:Kxn8qLUe0
>>4  ご心配ありがとうございます。
「源」「ピエール」「アヤメ」 「狐」「デラックスファイター」最近名無しで書き込みでもしてるのでしょうね
微力ですが自分も応援しますので言いたいことがあれば 彼らのためにも言ってやってください

 人と動物の違い判りますか? 動物は本能の赴くままに行動して
他人の立場に立って物事や痛みを考えられない
 人間は自尊心があり欲望を抑え 他人の立場にたったような気になって 物事を推測できる能力がある。
 同等同度の苦しみを味わい体験しないと 本当にその人の立場に立って推測できないし
たとえ推測できたとしても
ある人間は彼女に振られたら次の日に別の女と付き合い ある者は先輩のように死を選んだ
 プラチナではないけど ある組織の枝の組長さんでさえ 嫁が浮気をしたのを知り 思い悩んで死を選んだ・・・
このように・・人それぞれ同じ傷を背負い 障害があっても個人差はある

だけど もし「源」「ピエール」「アヤメ」 「狐」「デラックスファイター」の彼女や子供や姉妹がレイプされかけたり
惨殺されれば きっと彼らも とてつもない悲しみに心を奪われ怒りと憎しみがこみ上げ 笑っていられないだろう・・・
他人のことでも もしも自分の身内だったらと思う気持ちは大切だと思う。
 そういう気持ちが犯罪をなくすことが出来ると俺は思っている。



6 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 18:24:08 ID:UlR3X8SM0
夜中まで遊んでてラブホに誘われて付いていくバカ女の古田が悪い

7 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 18:42:51 ID:z2NPS2op0
>>6
はあ?脅されたんだろ。しかもバイトの帰りだし。万が一そうだとしても殺される理由にならねーよ。バカかお前は?

8 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 19:20:19 ID:Kxn8qLUe0
>>6 暇だし釣られてみた
まぁ 脅しでもナンパニしても。。。
当時携帯電話って普及してなくって加害者は一人 しかも原付
被害者が大人しい性格ってしらなくって 偏差値35だったけ?(制服みて学校を知っていたら判るだろうし)
地元じゃなく 制服見ても何処の学校かしらなくっても 隠れヤンキーで もしも抵抗されたら
被害者をしばいて バイクでは連れ去れないから 急いで公衆電話から仲間呼ぶのかなw
Bに任せろって 偉そうに言って 逃げられちゃった えへっと深追いしないのかなぁ・・
 一瞬被害者を見ただけで 成功率100%で あの被害者はやくざと言えば抵抗しない か弱き乙女だと千里眼が合ったようには
見受けられんが・・・
 ダメ元で突発的な犯行だから車も用意していなかったとも思えるし
 被害者を前から見かけていたり何らかの関係で知っていたから車やナイフを用意しなくっても自信があったとも思えるね
機会があればA君に聞いてみたいなぁ・・・掲示板みないかなぁ・・

でも人間って集団の中で感覚が麻痺して狂うもんだね

 でもこれも 凄いね 
 「芸能人ブログを集中攻撃、「炎上」させる…18人立件へ」 人間の心理だろうけど・・
家が判ってる加害者の家に行って加害者に正義の制裁をくらわせたなら 歪んだ正義感だろうけど

ネットで匿名で中傷してるうちに掲示板やブログに書いても捕まらないとか
事務所に電話しても大丈夫って思ったんだろうね
皆が書くからだんだんとエスカレートしていったんだろうね
直接じゃなく あくまでもネット攻撃ってのが笑える。

超売れっ子の芸能人だったら その疑惑で仕事が減ったとか言われて損害賠償大変だろうなぁ・・
それと 逮捕かぁ・・・刑務所も鑑別所も拘置所もろくなとこじゃねぇなぁ 

てか ピーエルとデラックスなんで匿名なん?


9 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 20:01:58 ID:PRte1nvp0
週刊特報 2004.8.9綾瀬女子高生コンクリ詰め殺人犯 鬼畜元少年の正体
http://2ch-library.com/news/concrete/text/tokuhou2.html
の中で神作いわく、
「他にも数えきれないくらいの輪姦をやったけどバレなかった」

こんなやつらだから。
ダメもとで脅してみて、逃げられたら次を物色すればいいや、くらいの感覚だろ。
「数えきれないくらい」やってれば、おとなしく言うことを聞きそうかどうか、ピンと来るんじゃないか?

10 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 20:54:21 ID:vghye4n70
スレ主の思惑通りに被害者中傷がはじまり、
またいつものように罵り合いが始まりますね。
スルースキルもまったくなく簡単に釣られる荒らしに餌をやる荒らし。

前スレの991の人。
事件発生場所と加害者の親の所有物件がスレタイです。

事件の内容に触れるとセカンドレイプになるでしょうが、
被害者の気持ちを汲み取りつつ事件を考察できる優しい人がいるので注目しています。

あまり書き込み数はないですが、「生きているスレ」だと思っています。


11 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 21:12:01 ID:Kxn8qLUe0
強姦は親告しない人もいそうだね・・
強姦の達人になれば獲物を見ただけでわかる8笑)なんか納得できるw

>「本音はコンクリート殺人で逮捕されたことを、いまだに“誰かがチクったんじゃないか”って
>疑っているらしく、チクった奴を探している」
>“コンクリートに埋めた時に手が飛び出てなければ、あれバレなかったんだよなぁ”

鞄の中に遺体をつめてコンクリートに埋めたから手がでてたらコンクリートに混ざるよなぁ・・・
警察発表では手がコンクリートからはみ出して出ていたのじゃなく コンクリートの隙間から
悪臭がして解体作業・・・そのドラム缶の周りには吸殻が沢山落ちていて暴走族の椅子になっていたとか
手が出ていたらもう少し事件の発覚がわかりそう
Aが勘違いで自白して ちくったことを知らないのか 笑

あと刑務所の話は大体わかる 奈良少年刑務所は観光もあったが 行ったことないのでよくわからんが・・・
独居房は1人 雑居房は一番古い人間が房長となりあとは古い順番で格づけされていて一部屋6人から8人 
部屋からでる機会は 作業、お風呂、運動(2つの房共同)、集会(慰安とか)
房の中で喧嘩をする話はよくきくけど 作業所は道具をつかうから その道具が凶器になる可能性もあるため
些細な不振な行動 口論すら見てみぬ不利もできないし私語や無断歩きも禁止、トイレに行く時間も各班で決められてるはず・・
半どうしの闘争ね・・・・なんか大げさな気もするが・・・

「ここには載ってなかったがDにやれと言ったのは俺だから俺が主犯格だ」と言ったとか言わなかったとかw
全員20年平等にぶち込めばいいのにね・・・そしたら再犯も起きなかったのにね



12 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 21:34:11 ID:adWQ/klJ0
>>11
>Aが勘違いで自白して ちくったことを知らないのか

知らないわけがない。この雑誌が面白半分に書いてるだけ
そもそもソースは週刊特報
同じ刑務所で過ごした人間の存在自体が怪しいし、本当に接触したとしても山田とやらも面白おかしく書いた可能性も高い

コンクリートの手の話をはじめ、あらゆる面で信用できないソース

こんなソースを平気で語る>>8がスレ立て主なんだからコンクリ厨は逮捕される
嘘と本気が見抜けないおバカさん揃い

多分このスレを立てたのはイーモバ君と言われてるコンクリ厨
イーモバ君は神作の働いてる会社を特定した凄い人です(笑)


13 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 21:39:11 ID:adWQ/klJ0
>>8
http://www.youtube.com/watch?v=uCB8HAh4pfQ&feature=related

当時のニュースでは仲間と報道された

14 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 21:53:32 ID:SEzASH4Z0
加害者は加害者の身内が殺すべき
殺してから賠償金を被害者遺族へ持参しろ

それが正しい償いだ

15 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 22:01:52 ID:Kxn8qLUe0
>>10
>簡単に釣られる荒らしに餌をやる荒らし
しまった あれは嵐だったのかー(笑)
脅すとナンパの問題 あれば もし今加害者本人がこの場に居ても理論つきませんw
検察側冒頭陳述を見て貰った通りですね
被害者亡きあと 予測不可能です
 そのことをみんな知ってて 理論つけたり証拠を提示してはっきりさせる気などなく
「おはよう」「元気?」の彼らの挨拶だと思ってますw

刑法第222条(脅迫)は危険犯
@生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、
2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
A親族の生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者も、前項と同様とする。

害を加える旨を告知すなわち
上記の文面だけをみれば 「セックスさせろ さねないと殺すぞ」とか「言うことを聞かない殺すぞ」など
口でストレートに害を加える旨を告知をしなければ脅迫罪にならないと思ってる人も多そうですが

”脅迫罪は危険犯であり、被告知者が現実に畏怖することは必要ではなく、通常人の感受性を基準として、
畏怖が生ずる程度の害悪の告知があれば、脅迫罪は成立します。”
被害者がもし生きていたら 俺はやくざだ やくざがお前の命を狙っている と命を狙われてる危機感を煽っているので
100%脅迫罪ですね 通常人の感受性を基準を立証することが出来ないので難しいですね

>>12 だよね
入って直ぐの奴が 何処の組の裏立てもないのにボスに子分って 面白おかしく書きすぎだしね
独占スクープは怪しいね
面白おかしく残酷にって・・・こいつらの方がセカンドレイプだよなぁ・・・

16 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 22:14:12 ID:Ia0dydkw0
古田順子がある男性のアナルにキスをしたりペロペロ舐めたりしている動画を下さい

17 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 22:39:38 ID:Bcd0UQpo0
>>16お前バカだな氏ね

18 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 22:45:16 ID:vghye4n70
>脅すとナンパの問題あれば もし今加害者本人がこの場に居ても理論つきませんw

そうじゃなくて、『甘言や虚言を用いて言葉巧みに連れ去った』こと
それ自体がそもそもの問題なのだから(猥褻誘拐・略取)
脅迫されたのか?ナンパでついて行ったのか?の荒らしくんのレスに脅迫罪の講釈を垂れること自体がズレているわけです。

仮に1000歩荒らしくんに譲ってナンパだとしても、
刑法の解釈では未成年を連れ去ったことが違法行為。
精神面で危うい未成年の被害者は法律で守られているのです。

この夏もナンパして…なんてあるだろうが、注意が必要。
車に載せてなんてことになったら監禁罪にもなりかねない。
後腐れないように一夏の思い出を作りましょう。



19 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 00:00:17 ID:CQ7idAGs0
石さん1000げとオメ☆

20 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 00:06:13 ID:CQ7idAGs0
>>18


21 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 00:13:26 ID:CQ7idAGs0
>>18
落ち度を云々しているときに法律を杓子定規に当てはめ乙。
Aの詐術が偏差値40に効くとしたら偏差値35のDQNは、その差額分をもって落ち度ありとみなし、その落ち度5のために難に陥るということ。偏差値41以上なら被害に遭わないwwwwwwww


修の偏差値=35
Aの偏差値は?
wwwwwwwwww

22 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 00:13:40 ID:EoYP6SPT0
>>18 うぬ 確かに検察側の意見では、言葉巧みに騙して本人の意思とは関係なくわいせつ目的で連れ去ったと
冒頭陳述で述べてるね
じゃぁ 事件は自転車を蹴ったときから始っていたことになる。
 だけど主文では、
(1) 原判決は、被告人らが原判示の下の公園に移動した後、被告人Cにおいて、E(以下、
単に「被害者」ということがある。)を猥褻目的で略取、監禁しようと企てた
から始っている。
 だから俺はAがホテルに行く前に(猥褻誘拐・略取)し 強姦の後にB、Cに幇助させたのではなく
Aがホテルやタクシーで移動の間 逃げ出せる状態に居て監禁とされていないことから推測し
主文をみて”事件が始ったのは公園で4人で猥褻誘拐・略取を企ててCの家に監禁をした”所から始った
 すなわち初めのラブホへ移動(猥褻誘拐・略取)および性行為は 強姦だったのか同意だったのか
不明であり猥褻誘拐。誘拐・略取、強姦の決定的な証拠がないことから
疑わしきは罰せずを重視し 主文に含まれていないと思った。
 俺が見ていない別の主文があって 自転車を蹴る傷害罪から入っていたらさーせん

俺が見た限りの主文からして判断して 被害者が死んでいるから ナンパだったのか脅迫や脅しの誘拐だったのか判断出来ないと言ったのです。

>仮に1000歩荒らしくんに譲ってナンパだとしても、未成年を連れ去ったことが違法行為
なんぱは同意であり 連れ去りではない 連れ去りは成人であっても誘拐罪
18歳未満は夜11時以降外出禁 それまで同意の上なら一緒にいておk
但し 事件当時はあまりうるさくありませんでしたが 現在では 性行為をすると不順異性行為、姦淫、青少年育成条例、児童福祉法違反などにより
処罰される恐れがあります。
 ただし14歳未満については本人が同意してもまだ考えられない年齢とされ 強姦罪が適用されます。
車に載せてなんてことになったら監禁罪にもなりかねない。 これはあります。略取も付く可能性もあり。
こわもてのにーちゃんが乗れやで車に乗せたら 各種危険犯の何罪もつくかもです。
 尚18歳未満16歳以上なら結婚していたら成人とし扱われるので 犯罪ではありません。



23 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 00:16:59 ID:Ua2czvks0
>>211988年当時の偏差値は?

24 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 00:25:23 ID:EoYP6SPT0
あっ事件はバイクを蹴ったところから 始まっているが
被害者死亡で親告罪を代理でしか告訴できない状況下に置いて明らかに 
明白に犯罪だと断定しそれを告訴できる始りはって意味ね
 だから俺はナンパでもなく脅迫 略取 わいせつ目的誘拐でないと判断


もう12時でID代わってるけど:vghye4n70さん 勉強になりました
ありがろう

25 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 01:54:06 ID:EoYP6SPT0
 忘れたい遺族の人がこのスレを見たらどう思うかしらないけれど・・
 俺が嵐あつかいやバカ扱いされて 嵐が語ろうがどうでもいい
「友達にコンクリ事件しってる?」っと聞いたら「何それ?」といわれ 
 親に話してみたら「そんな事件あったのか?」とすっかり記憶の底に忘れ去っていた
誰も話さなくなり語らなくなり時代の波に置き去りにする 
被害者はそれを望むのだろうか・・・・
 
犯人が悪い←そりゃそうだろ人を殺しちゃいかん 
犯人が悪いと一言で片付けたり  結果論で被害者があの時こうしていれば助かったなど
反論できない相手を罵るのは簡単だけど、それでいいとは思わない。

 犯人側や被害者側の立って物事を考えることも大切だけど、
公平な立場でもう一度事件を見つめ直して議論し犯人の行く末を可能な限り見続け 風化することなく社会の教訓として
自分の子供や(今居ません><)や子供たちに昔こういう凶悪事件があって 事件を起こした犯人は少年だったが親が家を売って
出所後こういう人生を歩んだと真実を見据え ありのまま伝えることが大切だと思う。
 「男の子には事件を起こすなよ」 「女の子には事件に巻き込まれるなよ」っとこの事件の真実を伝え
 第二 第三の類似犯罪を抑制し風化させずに奪われた尊い命を伝えていくことが大切だと思う。

 生まれつきの正義もいなければ悪人もない 人は環境と集団の中で感覚が麻痺して狂う
少年達がどういう人生を過ごして17になったのか たった5,6行の文章でしかしらない
 強い奴が相手ならヘコヘコして 味方に強い奴が居て有利だと態度がでかくなる。
誰かが言い出した言葉に乗りで賛同して 途中でやめれなくなる。
気の弱いヘタレでも仲間が居ればトラになるやつもいる。
 事件を止めたかったがとめれなかった奴もいるかもしれない
のりでエスカレートしたのか 初めから頃すきだったのかもわからない
 自分がリーダーだと思ってる奴はプライドがあるから「先輩できないのですか? 先輩でも怖いのですか?」と煽られると
調子に乗り 体面を守るためにやらざるを得ない場面もある。
また上のものに頼まれたり命令されると断れない場合や場面も多々あると思う。
栃木、名古屋にしても一人一人を見たら大した事件もおこせねぇひ弱な奴かもしれない


26 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 09:47:45 ID:2gfPCtZB0
この事件程 残酷な殺人事件を私は知らない。

41日間の 暴行とレイプ。

この事件を私は忘れることが出来ない。

何度も何度も 思い出して、資料を見直してしまう。

被害者は死んでもういない。真実を知る人は死んでしまっている。

現実は、加害者の供述よりも、もっとむごかったに違いない。

27 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 11:11:16 ID:2EkBIg/dO
この事件の加害者が生きてる事自体日本の恥
国民皆で団結して加害者を抹殺しよう
きっと国連も支持してくる

28 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 11:33:16 ID:EoYP6SPT0
>現実は、加害者の供述よりも、もっとむごかったに違いない。
加害者が警察や弁護士に言わなかったこと 
警察も聞いていたが大まかな事件のあら筋が変わらないから細かなことはいちいち付け加えなかったこと
悲惨で残酷であるがゆえ警察やマスコミが発表しなかったこと
この事件を聞いた人間が実際にはしていないことを噂や妄想で付け加えたこと
色々とありそうですね・・・・・

邪魔になった被害者を確定的故意をもって葬り去る意思があったのかどうか犯人の心情は知る由もありませんが
 栃木リンチ殺人事件のように確定的故意を明らかにし決定的な死を与えるより
確定的故意もなく だらだらと日常で暴力を繰り返し その結果死に至らしめた方がむごい気がします。
 41日と云う長い月日だから悲惨で残酷かっと言えばそうでもなく たった1日で死に至っても、
被害者の無念の心情 罪も無いのに暴力を受ける悔しさ 恐怖 痛みを考えると無念でなりません。
その恐怖と明日帰して貰えるかもしれない希望が1日1日が41回積み重なった41日だったと思います。

空き地や廃工場で監禁されたのではなく 親が同居する一般的住宅街で
被害者は多分混乱と恐怖の中 平常心を失い恐怖し冷静な考えや勇気をみいだせず
逃げ出せるチャンスが幾度とあっても柔軟に対応できなかったきがします。
悲鳴や怒鳴り声が連日聞こえた隣近所の無関心さや同居していた親や兄が毅然な態度をとれなかったこと
不良グループや別グループで監禁されている事件の現状を知りながらも だれも救いの手を差し伸べなかったこと
20年前と今では少し社会や世の中も変わったかも知れませんが 他人事ではなく色々と考えさせられます。

 栃木や名古屋 コンクリ事件もそうですけど 犯人は実刑を受けています
当然精神鑑定をしたでしょうが 性格に歪みがあったにしても刑事事件の責任を取る能力があると断定。
これほどまでに異常な行動を繰り返していても 精神異常者ではなく一般人と同じ人間だと言えると思います。
人間は何かのきっかけでこれほどまで残忍で残酷になり、何かのきっかけで残酷な事件に巻き込まれる可能性が
あると言うことも人間の社会の負の記憶として忘れてはいけないと思うし考えないといけないと思います。


29 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 12:42:58 ID:P0nmE8/10
なんでこのスレこんな続いてんのw とりあえず犯人市ね

30 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 13:40:22 ID:CuUwpEih0
禁忌というか、見たくないことや敢えて自分から踏み入れたくないことってあるわけで、
サカキバラ事件なんかも14歳の少年が小学生の首を…なんて考えたくないし受け入れたくもない話。
そういったことは自分の中で上手に消化すればいいんじゃないかな?
わざわざスレを乱立する必要はないと思います。
スレは一つあればいいんじゃないかな。

31 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 15:40:41 ID:EoYP6SPT0
まぁ 俺がスレ主でもないがーあっちはニュース
あと懐かしのニュースにもあったかなぁ
でも こっちは少年犯罪
コンクリート事件を振り返り少年犯罪事態を考える貴重なすれさ
判るだろ?


32 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 16:22:21 ID:EoYP6SPT0
ID:CuUwpEih0さんは成人の方でしょうか?

今日 日本は 裁判員制度が適応されました。
今まで通り 自分と関係ないから”見ざる言わざる聞かざる”では良くないと思います。
積極的に事件の会話や事件の話に参加してくださいとはいいませんが
「酒鬼薔薇聖斗」もコンクリも殺された人も殺した人も未成年者であり
 少年と犯罪  青少年が事件に巻き込まれないため
非行少年が 事件を起こさないためにはどうすればいいのか?
社会や地域全体で考えてよりよい住みやすい町を作るためには
見ざる 言わざる 聞かざるではなく 考えるのも必要だと思います。

>そういったことは自分の中で上手に消化すればいいんじゃないかな?
俺は事件の資料集めが趣味ではないですよ
この掲示板に書き込みをされてる人は少人数ですが
書き込みをせずに見てくださっている方も沢山いると思います。
 最近事件に関心をもった女子高生から 学校の先生 PTAの方々もいるかもしれません
そういった方々が 掲示板を見て自分の地域や家族の安全をもう一度見つめ直してくだされば
それで 第2 第3の酒鬼薔やコンクリ事件は防げると期待しています。

33 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 16:48:30 ID:tgJjT0GQ0
本スレで事件を語り、こっちでかまってちゃん同士がくだらないやり取りをする二本立てでちょうどいいよ。

大半の住人はそういう認識だろうし、
かまってちゃんがあまりあっちを荒らさないのはスルーされるからって理由と
実はかまってちゃんも犯人情報に興味あるからなんじゃないかな。

誰かの言うように今更語り尽くされた事件を得意気にレスしても古参に失礼だしね。
こっちは一日中張り付いて何十回も基地外みたいにレスする人がいるから
荒らしくん餌をいっぱい食べれて面白いんでしょうね。

34 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 16:56:53 ID:1cYKkI8z0
さぁ、いよいよ名古屋アベック殺人事件の加害者の一人である
雪丸リエ(旧姓 龍造寺リエ)の住所が晒されたぞ

葵さんの「クソガキどもを糾弾するホームページ」に
家族構成、住所が詳しく掲載されてます

コンクリート事件の加害者共の住所も晒されることを願う

生き地獄を味あわせてやりましょう

35 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2010/07/19(月) 22:05:02 ID:VBgJWBB90
http://2ch-library.com/news/concrete/text/tokuhou2.html
このリンクは、事実そのものというわけではないかもしれませんが、
再犯時の犯人に関する報道を見る限り、あたらずといえども遠からず、といったところだと思います。

>>33
同感です。
こちらはゴキブリホイホイの役目でちょうど良いかと。
私もゴキブリですけどね(苦笑

36 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 23:33:26 ID:9CbUv8z8O
まだ白ブリーフの人いるの?

37 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 01:06:43 ID:klHGDjR30
>>33 それでいいんじゃねぇ?
>今更語り尽くされた事件を得意気にレスしても古参に失礼だしね。

掲示板・・電子掲示板システム」の略》インターネット上に提供されている、
 さまざまな話題について自由に意見を書きこめるページや仕組み
日本国憲法第21条
1.集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。

色んな事件を聞いて見て誌って本を読んで
面識の無い被害者のために心を痛めて 涙を流し顕花する人も居たら
犯人を擁護する考えを持つ人もいれば犯人に同情する人もいる。
ただの暇つぶしで書き込むやつも居る 掲示板ってそういうもんじゃない?
事件なんて今更新事実なんて そうそう出てこないさ
新しい発見なんてそうそうあるもんじゃないさ
 でもね 20年前にこの事件をしり当時この事件について考えた自分の意見と
10年たち 20年経った今とまったく同じとは限らないぜ
 事件について前より深く考えることができたり
>>30さんのように事件に目をむけ直視することが出来なくっても
20年経てば事件を深く考えられるかもしらない
自分がどれだけ成長したか知ることも出来るだろうしね
 それに最近事件のことを知った女子高生もいるさb
自分の意見とあわない人を一方的に嵐と断定しそれを排除する考え方も間違えと思う。

>>35
ゴキブリかぁ しぶといからかなぁ? この板にしぶとく住み着いてるとか?
 何故ゴキブリを譬えられたか判りませんが、他人のために怒り涙を流せる
立派な感情がある 立派な人だと思います。
ちなみに
「魚類」は我々と同じ感情を持っているといわれ 「昆虫類」には感情は発生しないと言われています。



38 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 01:34:46 ID:klHGDjR30
>>35>>9
http://2ch-library.com/news/concrete/text/tokuhou2.html は
>>11で疑問に思った分をいったら
>「本音はコンクリート殺人で逮捕されたことを、いまだに“誰かがチクったんじゃないか”って
>疑っているらしく、チクった奴を探している」
>“コンクリートに埋めた時に手が飛び出てなければ、あれバレなかったんだよなぁ”
鞄の中に遺体をつめてコンクリートに埋めたから手がでてたらコンクリートに混ざるよなぁ・・・
警察発表では手がコンクリートからはみ出して出ていたのじゃなく コンクリートの隙間から
悪臭がして解体作業・・・
>>12
>知らないわけがない。この雑誌が面白半分に書いてるだけ
>そもそもソースは週刊特報
>>13の当時のニュースで「仲間の少女」「空き地で拾ったドラムカンに遺体を入れコンクリート詰めにしたうえ・・」
 “コンクリートに埋めた時に手が飛び出てなければ、あれバレなかったんだよなぁ”
ニュースどうりなら手が出てても納得できますが・・・鞄に遺体入れた状況なら手が出ていたと思われにくい
12さんにも指摘されましたが.・・・
ニースを見た人がそのほかの新たな事実を知らずに捕まり
たまたま加害者と同じ刑務所だったので面白おかしく語った気もします。

 色んな事件で逮捕された犯人が、反省の涙を流し深く反省している様子だったと聞きますが・・
普通なら 殺したときに反省し涙を流し自主するならまだわかるのですが・・・ 
何故警察に捕まってから ようやく改心し 反省の涙を流すのでしょうね・・・

ドジ踏んで捕まったことの反省なんでしょうね・・・・
次は捕まらないようにしなければとか思っているのかも・・・

39 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 03:03:24 ID:tIIsBHuhO
神作譲はシャバに戻ったんか? こいつは、確実にやられるだろうな。

40 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 07:50:27 ID:+8D6BMV20
世紀のメシウマ事件だな(笑)これが男の強さの本質だな、犯人は男にとって英雄的存在

41 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 08:44:23 ID:NkRzosx90

偏差値355GUアホアホ幼児用白ブリーフ(笑)

42 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 14:14:39 ID:RQU2Rlzw0
とんぼの最終回ダビったテープをいっしょに入れて葬ってコンクリ漬けにして優しさアピール。ステキです。

43 :少年法により名無し:2010/07/20(火) 20:13:23 ID:klHGDjR30
ビデオテープ入れてなかったんじゃなかったけ?


44 :ばかがいこつ:2010/07/20(火) 20:23:46 ID:xpU8yHq/0
日本史上に残る超ヤリマン女の古田順子。

この偏差値35のキチガイ女は性病にも関わらず少年達を誘惑し逆レイプを繰り返し、騎乗位で中出しさせました。
この大バカ女にせいで大勢の少年達は性病に感染したので、激怒してリンチを繰り返しましたので少年達は被害者です。

バイキン女撒き散らしたフルジュンは地獄に堕ちるのが妥当です。


45 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 02:02:28 ID:TlgDXADO0
>>44お前の命はゴキブリより軽い お前はこの世の汚辱

46 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 02:03:53 ID:TlgDXADO0
>>44の情報を真に受ける奴なんかいないだろうな

47 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 02:16:24 ID:TlgDXADO0
コンクリ犯はこの世の汚辱 コンクリ犯の命はゴキブリより軽い コンクリ犯は生きてる限り絶対有害なウイルス

市民が団結してコンクリ犯を氏なすべき

48 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 05:46:42 ID:dRuLs4xa0
古田順子はゴキブリ以下
ゴキブリよりも汚い

49 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 08:21:47 ID:pOQ3i6WR0
>>33
スレタイに本スレとあるが、ここは本スレではないのか? このスレの住人たちはわけわからんのぉ

50 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 09:22:54 ID:cByWvoWM0

このスレには回転寿司屋で酔っ払って優越感に浸る乞食がいるらしいですね。

51 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 09:34:53 ID:dnBxZmJqP
エタヒニンを叩く水のみ百姓みたいな連中ですね。わかります

52 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 10:34:24 ID:Lvl8bbsn0
にほんごでおねがい

53 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 10:47:09 ID:pOQ3i6WR0
>>52
ゆとり? 読書でもして国語力を身につけないといつまでもバカのままだぞ

54 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 11:00:48 ID:Lvl8bbsn0
どくしょ?
ほんには、ちゅうがついてるもの
こんなふうに

#*本書には、今日の人権意識に照らして、人権・国籍・身分・職業・性別などに
#関する差別的表現や語句が使用されているが、本書が書かれた時代背景と、
#本書の有する歴史的・資料的価値を考慮してそのままとした。読者の御理解を
#願いたい。

かんじ、ぜんぶよめる?

55 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 15:05:10 ID:8Ccfxb9Q0
かんじ、ぜんぶよめる?
よめない
おじさん平仮名も読めないよ
>ちゅうがついてるもの
ちゅうって何?


56 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 15:08:17 ID:8Ccfxb9Q0
>>49 女子高生コンクリート殺人事件で検索しても 他にホンスレと記載されてるのなかったよ?
色々スレが立ってましたが 嵐が立てたスレじゃない?

57 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 17:04:41 ID:cByWvoWM0

回転寿司屋で酔っ払って優越感に浸る乞食の白ブリーフさん
また粗末な夕飯をうpして笑わせて下さい。おねがいします。




58 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 17:41:24 ID:Lvl8bbsn0
>>55
またあw

ちゅうは、注意の注、注釈の注だよ・・・・・・
あっ日本語不自由な白ブリーフたんは
チュー( ^з^) y -☆だとおもうかもね?ばかだからねw


51みたく両方を悪くいうやつには注意ちゅうい☆

59 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2010/07/21(水) 17:57:03 ID:nt/IexF/0
>>56
そのキーワードでは検索に掛かりませんが、
少年犯罪板以外のところにも「本スレ」はあります。
>>10さんがヒントを言われてますね。
ただし、私が見た限りでは、こちらと似たり寄ったりです。

真面目にこの事件と向き合いたければ、
2ちゃんねる以外の掲示板を探さないといけませんね。

60 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 18:45:44 ID:PWN22Ctt0
>>59
お前もあちこちに捏造したデタラメ書いてる以上、事件を語るのに必要ないよ。
彼氏がいたなんて話はどこにもなかった。
逆に被害者は処女だったというソースはある。

だいたいネカマやってる時点でふざけてるんだよ。
どうせアヤメかにゃおりんの自演キャラだろ。

お前死ねよ。

61 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 21:27:17 ID:eaNlxJFI0
真面目にこの事件と向き合いたければ、
裁判資料と当時の報道資料(新聞、週刊誌、ワイドショーVTRなど)を
集めて見て・読んでおしまいですよ。

当然ですが、見ても読んでも事件の真相はわかりません。

彼氏がいたソース(報道資料)はありますよ。

62 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 21:50:54 ID:i5O2jn1R0
>>60
酷いなw

まぁ 彼氏は英語で言えばboyfriend 彼はheだからなw
steadyな、festな関係つまり二人がどれくらい親密であるかという温度差の違だと思うよ。
>日本語でおk(といいたそうだな)
はーい 了解 日本語で説明すると
 婚約者は両方の親が認め結婚を約束するなかフィアンセ  
恋人は セクロスしたから恋人でもなく セクロスしてないから恋人じゃないとも言えない
お互いの気持ちに齟齬が生じるかも知れないし 相思相愛じゃなくっても付き合える。
 男が「自分は彼氏だ」っと思っていても相手は思っていなかったかも知れない。

彼氏は僕は彼氏だとインタビューに答えたからとて被害者に今確認取れない

そうねw だから 1万歩譲って PWN22Ctt0ちゃんの処女説を100%言い分を通すと疑問がでる

 ”週刊誌は何故水着写真をうpしたのか?” それなんと紹介したのか?
 ”週刊誌に水着姿の被害者が出て何故 世の中は被害者バッシング”だと言ったのか
それを調べれば 処女ネタが 大体判るんじゃない?

 まずは自分がその頭で色々調べてから非難したら?
ニュースステーションにも葬式画像がでてたなぁー
 まぁ誰かに見せてもらえば?

>お前死ねよ。
って言葉は自殺強要罪かな? 頭悪そうだし串使ってないでそ? IPアドレスで判るよ? 通報しとく? 

 

63 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 21:56:33 ID:i5O2jn1R0
>当然ですが、見ても読んでも事件の真相はわかりません。
そうとも限らないよ
犯人が全部警察に言ったとも限らないし 真実は闇の中さ
真面目にこの事件と向き合いたければ、
裁判資料と当時の報道資料(新聞、週刊誌、ワイドショーVTRなど)を
全て忘れて無視をして 自分で事件について調べることです
 今だから言える話もあるでしょうし 人の噂話は面白可笑しくするものです。
週刊誌も被害者びいきにして 真実を発表できない部分もありますからね
フリーライターとして 当時の事件を調べ直して小説でも書いてみたらいかがですか?

報道資料全てとはいえない 誤報もありますしね^^


64 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 22:03:05 ID:KoYgbK8o0
ネットの掲示板で真面目に語るのは無理。
噂話と感情論のみ。
最悪は芸人中傷事件の二の舞になりかねない。
n議板はきちんとした裏付けのある加害者情報(登記)があるから少しましなだけ。
校倉もイーモバもここの基地外よりは少しまし。
ただそれだけ。

65 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 22:11:42 ID:i5O2jn1R0
どこがマトモか俺にはわからんな
バイト先と住所を調べてそれで自己満足してるだけだろ?
それから 先も後も無い ただのマスターベーションじゃねぇ?
>噂話と感情論のみ。
じゃねーぞw
類似犯罪の防止 同じ境遇を持つ人の心の支えだ
あと誹謗中傷w
それも付け加えとけw

66 :ばかがいこつ:2010/07/21(水) 22:24:25 ID:cyBvosJj0
>>45
うるせえな 古田順子こそ有害ウイルスじゃ。
国民が団結して中国人フルジュンを殺すべきだった。
それを実行した少年4人は国民栄誉賞ものだ。
>>59
ここは良スレだ。文句あるなら出ていけ。ボケカス。



67 :ばかがいこつ:2010/07/21(水) 22:28:58 ID:cyBvosJj0
>>63
バカ順の葬式画像があるのか。
それ見たら爆笑しそうだwwww

福島のドモリ音痴角田修の亡き父の葬式画像も見たいな。
修のオヤジも地獄に堕ちてから大分経ってるな。

68 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 22:36:44 ID:KoYgbK8o0
不動産登記は売り買いの動きがあった時にある程度の情報を入手することが出来るから先はありますな。

法務局すら行ったことがない坊や。

69 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 00:16:18 ID:8b+GFqyU0
>>64
そもそも真面目に語るって、何を語ったら真面目な話題ってことになるんだw
真面目な奴はこの手の話題で語ることなんかなにもないw
多くはこの事件にかこつけて跳梁してるに過ぎない

70 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 01:01:26 ID:GmqX2cq70
       ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           | DEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |    66       : 67                   |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |       48        44  :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ───────‐ :. ──────────‐ |


71 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 01:07:20 ID:KQrRA5Am0
>>69と>>64は少しずれてない? 
>真面目な奴はこの手の話題で語ることなんかなにもないw
じゃぁ真面目な奴はどの手の話題を語るんだ? アニメトと数学か?
真面目な奴だからいつも真面目に話すとも限らないし不真面目なやつが真面目に語ってはいけないこともないだろ?

>>69見た目とか内容の真面目さ  >>63嘘の無い本当の真面目さ→真面目に裏付け取って話せといいたいのだろう

真面目に考え→真面目に語り→真面目に実行する
↓真面目に語り真面目に考えてだけど真面目に遂行していない 遂行すればこいつらも犯人と同じ穴の狢w
↓人を呪えば穴二つ 一つはそいつのため もうひとつは自分の墓穴を掘るだけ 実行しないから不真面目ともいえないだろ?
http://blog.goo.ne.jp/ko-ji-1966/e/7d7f57e1c9bfa6d7641c5d5b10a8f2e7

>>68
法務局すら行ったことのない坊やはいいが、オナニーには違いないよな?
法務局から売り買いの情報を入手して 少年Bの家が新しい家を買った 独占スクープなりとオナして
お金持ってるのに 損害賠償を未払いなりーと掲示板に書くしかできないんじゃない?
 それがオナニー以外なにものでもないぞ 
その先の不動産情報貰っても俺家を買う予定ないしなw

俺が言うその先ってのは
 遺族にたきつけ知恵つけてたりして その家を差し押さえたり 近所の人間に元少年の存在を知らしめるなり 近所と監視するならわかるさ
ただ不安を煽るだけの情報公開や 元犯罪少年が住んでいた家だと 商品の物価価値を下げるだけしかない
自己満足情報を垂れ流して意味はあるのかといいたい
 元少年が真面目に働いて更正しているのかは興味がある が”00で働いてます”って聞いても近く以外の人間以外意味はない
ついでに見てきて 会社の人にインタビューをしてきて欲しいって心境だな
 ただの住所公開は 間違えた正義感もつ人を間違えた道に誘発し 元少年に正義の制裁とか おかしな考えを誘発する危険がある、
重大犯罪者、及び性的犯罪者は出所後も 再犯を防止するために 住所、氏名を公開し町ぐるみで再犯防止と更正に力を入れるべきだと
俺は考える。  住所だけじゃなく更正してるなら更正していることも 伝えるべきだと思う。

72 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 02:04:32 ID:wLFC6oOZ0
「若者奴隷」時代 “若肉老食(パラサイトシルバー)”社会の到来 (晋遊舎ムック)
山野 車輪 (著)
http://www.youtube.com/watch?v=LZXqqn_x5gc

73 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 05:06:10 ID:94eOgogvO
匿名だから勇ましいアフォども乙!!
狐軍(笑)討伐隊(笑)

くだらね

74 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 05:09:23 ID:rXZYhNJh0
登記の件はこっちじゃなくて向こうにレスしといた。

75 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 07:19:40 ID:gdnHuReP0
(まじめに)事件と向き合うことと事件を追及することを取り違えてるね。

76 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 09:12:12 ID:RtmZqXb+P
>>71
63は常人にはほぼ不可能なレベルを要求してるわな。

>>75
そもそも真面目に向き合うってなに? 単純に目的が知りたい。



77 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 10:10:52 ID:12H96wsh0
被害者の為(笑)世の中の為(笑)

どんだけお節介でヒーロー気取りなんですか。
それならネットに張り付いてないで他にやることあるでしょうよ。

それぞれが自分自身の身勝手で事件を利用してる

これが正解。

俺は被害者のことより個人的にこの事件の馬鹿加害者が
どんな風に生きていくのかに興味あるぜ。

78 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 14:12:04 ID:440RTifH0
異常者死刑
自殺者しらね
根暗 罪

79 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 18:57:46 ID:j3i0o+y8P
犯罪者を擁護している人がいたので晒しておきます。危険思想の持ち主なので、気をつけましょう。



少年法廃止を唱える人は最低ですよね??buntline23さん

少年法廃止を唱える人は最低ですよね??

皆さんもそう思いませんか?

子供は幼いからミスをします。
人生経験もなく、対処方法が分からないのです。
そして、大人と違って防衛本能が育ってないから、
間違った事をしてしまうのです。

子供の心には経験から生まれる余裕がなく、
「少年法に守られてるから」という意識はないと考えます。

そして、被害者の身になったら、とかほざく奴もいますが、
犯罪ゼロなんて無理な話です。
どうせ誰かは被害に逢うし、運としか言いようがありません。
それで将来ある子供の未来を奪うのは最低だと思います?

どう思いますか??


80 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 20:28:07 ID:toXCrfT/0

偏差値355GUアホアホ白ブリーフのバカいますか?

81 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 21:25:18 ID:jT9i/OoG0
>>71
>重大犯罪者、及び性的犯罪者は出所後も 再犯を防止するために 住所、氏名を公開し町ぐるみで再犯防止と更正に力を入れるべきだと 俺は考える

こんなことを考えるキチガイはお前だけだ。お前1人でこいつらの世話をしろ。
普通の人間ならば、住所公開してもらって制裁加えて追い詰めることを目的とする。
家に石を投げるとかそういうレベルではない。
会社だってクビにできるし、物も売らないし、徹底的に地獄を味わってもらう。
最後には餓死するだろうが、それくらいの社会制裁は当たり前。

だいたい少年法なんていう理不尽な法律のせいで死刑にならなかった20年前がおかしいわけで今だったら裁判員制度で全員死刑だった。
判決がおかしい以上、刑期が終わっても制裁は続ける必要がある。
住所公開で世話したい物好きがいるならキチガイであって、それはお前だけ。

82 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 21:30:22 ID:Wd6gBZ3Y0
宮野さんは将棋と囲碁が上手で刑務所で自慢してました
あと、強い者には弱くて渋谷だか新宿を仕切っていた麻薬密売のボスから
大変可愛がられていました。それと月1の短歌発表には欠かさず出席してました
しかし、04年に仮釈放が認められなくなった時は不満を口にしてました

83 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 21:40:14 ID:0pHSsqDW0
暑いからさっぱりと蕎麦でも食べようと買って帰ったらめんつゆがなかた…orz

84 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 22:28:05 ID:vevzx9q+0
たとえ反省・更生していたとしても
この犯行内容をみると、受け入れたくないよね

遺族へ賠償金を払って自殺してほしい

賠償金を作るために働き、払い終わったら自殺すべきだと思う
生きていてはいけない人間だと思う

85 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 22:47:26 ID:jT9i/OoG0
>>84
それ以前に全く反省してないわけだし。

86 :少年法より名無し:2010/07/22(木) 23:35:54 ID:nDtgOQCA0
てゆうかコンクリートによく
詰め込もうとおもったよな。
やはり最近の世の中は物騒だ。
危なっかしくて女の子は
一人で外歩けないとかな

87 :角田美幸:2010/07/22(木) 23:37:12 ID:gbiRY7jh0
うちのメタボ旦那、角田修(in福島)は「俺のことは忘れてくれ」と言ってますが、忘れないでくださいね。
忘れてしまったら地獄にいる詐欺師の亡き父も悲しみますから。

それでは皆さん、わ〜たし錯乱坊〜♪

88 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 00:13:15 ID:ke32Uf390
【レイプ】実際にあった強姦事件【婦女暴行】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1260188576/

89 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 01:20:28 ID:w0WGGOcd0
東熱を見ると順子さんを思い出さずにはいられない

90 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 01:34:13 ID:8u9zkKuyO
久しぶりに10レス以上書かれてるなw
金賢姫がミンスに超VIP待遇されてんの知ってホルホルしちまったんだなw
わかりやすいぜ朝鮮人w

91 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 02:13:27 ID:uy4X/CeW0
古田順子が自分のケツの穴をほじくって匂いをかぎ、あまりの臭さに失神してしまった動画をください

92 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 03:09:48 ID:kFIHlV430
かーちゃんにそのレス読ませてブン殴られろカス

93 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 04:22:48 ID:Zpl2nn3c0
>>74 別すれ見たよ でも何故態々別スレに回答を書くのか疑問だが ”事件の前後にはお金が必要
お金が必要な時は家を売り買いする 家を売り買いすれば注意”っと言う意味でおk?
近所の人間に注意ってのは判るよ それは認めてる ただ近所でもない人間にはまったく無関係
>>81 >>84 ”だから町ぐるみで”って言ってるんだ 俺個人なら 近所に来られるのは嫌だ
近所に来られるのが嫌でも 今の法律では 拒否や排除できないでそ?
74と81”近所の人間に注意”って言われても個人単位では 自分が引き篭もる以外なにもできないんじゃねぇ?
俺が言いたいのはそういうことね 俺が更正さしてあげたい とか 更正を信じろとかは言ってない
”国や町ぐるみで監視すべきだ”と思う
>最後には餓死するだろうが、それくらいの社会制裁は当たり前。
餓死すればいいけどね 一般人に排除されたら餓死するか? ヤクザとか同じ境遇同士でつるみ
犯罪を犯し また罪の無い人が犠牲になるだけじゃない?
人のことをバカにする前にもう少し頭使った方がいいよ?
チンポと金と頭は生きてるうちに使えばいい

>>79 何処から転送してきたか知らんが ずれてるね
>子供は幼いからミスをします。
犯罪はミスじゃない あとミスなら大人でもミスをする 人間は完璧じゃない
防衛本能と間違った事のつながりがいまいちわからん
元スレで質問してきてくれw あと日本語の指導もねw

94 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 04:47:33 ID:Zpl2nn3c0
俺の言い方も悪かったけど・・・俺が思う町ぐるみってのは
警察は捕まえたら終り 検事は起訴したら終り 裁判所は裁いたら終り 刑務所は出たら終り
マスメデアは次のネタがでたら終り 一度裁かれて罪を償ったら 再び裁かれることもなく
罪を償えば 社会的制裁を受けないように配慮する ってのが可笑しいと思うのよね
 善意の人が出所後の住所を調べて掲示板にうpしているくれてるけど
国がやるべきだと思う そして少しでも不振な点があればいつでも通報してくださいと言うべきと思う。
そうじゃなきゃ 近所の住民も不安だと思う。
 もと受刑者のプライバシーより住人の不安を考慮すべきだと思う。

あと”罪を償ったから幸せになる権利があるとか” 別すれでも何度もでてきたけど・・・・
 刑務所に入るのと罪を償うのとは別問題で 刑務所は罰則、処罰
刑務所に入ったから罪をつぐなったのではなく 罰則をうけただけ
 仮に改心して弁償や賠償金 反省で罪を償ったとしても
2度と犯罪を犯さない社会的信用も別問題だと思う


95 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 06:22:16 ID:vWIo2pav0
夏休みの時期は非現実的なアホアホレスが増えますが、
どうか笑いをこらえながら読んでやってください。
本人たちはいたって真面目に語っているらしいのです(笑)

96 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 08:57:36 ID:ry0Dehz+0
ここは、回転寿司屋で酔っ払って優越感に浸るアホ乞食白ブリーフが自演してるスレですね?

見方(笑) 、駆使た(笑)、偏差値355(笑)、PDST(爆笑)


97 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 11:52:36 ID:Zpl2nn3c0
>>95 なるほど
アホレスは夏休みにしか書けない学生さん限定で
君みたいな自己満足レスはニートだから年中書き込みがあると
なるほど
わかります
わかります
わかります

引き篭もってる 犯人の心境になろうと仕事もせずにいい年して親のすねをかじってるのですねw
でもさぁ 犯罪者は社会的制裁で無職なのはわかるが
この人は何故 ID:vWIo2pav0 ニートなの?w
他人に迷惑をかけないための自主規制?W
真面目に語ってるので 笑わないであげてね(大爆笑)


98 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 12:04:58 ID:2weKj2Mq0
ニートだのヒキだの夏厨だの、いちいちレッテル貼り合って争うなよw 程度の低いケンカをしてもお互いミジメなだけだぞ

99 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 12:10:30 ID:Zpl2nn3c0
>>96
>見方(笑) 、駆使た(笑)、偏差値355(笑)、PDST(爆笑)
偏差値355w・・・・3桁だからすごいんだろうな(笑)


100 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 13:52:18 ID:rGEHwuckO
この事件の被害者の親は、警察に捜索願いを出したの?
女の子が行方不明になったニュースって、当時大々的に発表された?
蹴倒された自転車が見付かったのなら、何かの事件に巻き込まれたと
考えるのが普通だと思うが
それとも警察は単なる家出と見なして、本気で捜さなかったのかな

101 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 14:06:13 ID:e5EQY1uJO
PS3のデビルメイクライ4は面白いね、龍が如くも欲しいね、みんなのお勧めは?

102 :詐欺師の亡き父:2010/07/23(金) 15:00:05 ID:Wr+HsDJuO
http://p.pic.to/15id6d
http://l.pic.to/1444ik
http://i.pic.to/12yrbd
http://o.pic.to/zxg3p
http://t.pic.to/zw2ow
http://l.pic.to/144drw
http://r.pic.to/zi3p8

103 :詐欺師の亡き父:2010/07/23(金) 15:06:47 ID:Wr+HsDJuO
修はどうしようもない出来損ないだが、一応俺の息子だからいじめないでくれ。

あいつはガキの頃から泣き虫でなあ。
中年になってからさえ、ネットでちょっと晒されたくらいで警察に泣きつき法務局に泣きつき弁護士にまで泣きついて、
まったく身から出た錆なのに人騒がせなことして社会の皆様に多大なご迷惑をお掛けして俺は地獄でも恥ずかしくてたまらんわ(泣)

104 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 15:40:01 ID:Zpl2nn3c0
おっ白プリおひさw
噂はかねがね聞いてるぜ 偏差値355もある天才らしいな
その奇才ぶりを発揮して笑わせてくれよ


105 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 15:47:28 ID:Zpl2nn3c0
次スレのタイトル 【白ブリーフ】女子高生コンクリート詰め殺人事件【本スレ242【ピエール】 これよくねぇ?

1 今から20年前に実際に起きた とっくに解決済みの悲惨な事件を 
今更ながら 遅れてきた、迷探偵 白プリーフと助手ピエールが偏差値355の頭脳を働かせビビビと解決する!!




106 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 15:48:52 ID:NrUzzfi90
石屋よ
もうこの事件スレにこだわらなくてもいいんじゃないか?
厳重注意じゃすまなくなるぜ

お前、一昨年とかいろいろな所に遊びに行って写真を貼ってたじゃないか
なかなかいい写真もあったぞ

かまってもらうための意味不明なレスはやめとけよ

107 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 15:54:50 ID:e5EQY1uJO
この前PS3のエンドオブエタニティークリアしたよ、あれマジ簡単で内容も面白かった、他にお勧めのゲームある?

108 :詐欺師の亡き父:2010/07/23(金) 19:00:44 ID:Wr+HsDJuO
次スレのタイトルは、
【ドモリ音痴】福島のメタボ泣き虫中年が歌で語る女子高生コンクリート詰め殺人事件【なまくら包丁】
でどうかな?

角田修が歌ったこの歌↓を1に貼って。
http://p.pic.to/15id6d

株式会社OSMも近々設立されるようだしw

それにしても、俺は何ヶ月もこのスレにいなかったのにバカだね修はw
虚空に向かって空しく吠え続けてやがったwww
よっぽど被害妄想に陥ってるんだろうな(^^ゞ

109 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 19:20:29 ID:ry0Dehz+0

乞食白ブリーフ乙。さすが偏差値355のドアホ(笑)

110 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 20:19:19 ID:Zpl2nn3c0
スレタイ長いぞ
もっとシンプルに
次スレはこうかな?
【偏差値355】白プリーフ、ピーエールの未来を考える【女子高生コンクリート詰め殺人事件など】

111 :詐欺師の亡き父:2010/07/23(金) 20:55:41 ID:Wr+HsDJuO
小物のバカ息子修が早速いぶり出されおったわw
東京の世田谷でも神奈川でもガキの頃から小心者の弱虫でいじめられっ子だったからなぁ。

それにしても必死の照れ隠しだなwww

相手が誰だかわからないままめくらめっぽうにマシンガンを撃ちまくるキチガイ被害妄想ぶりにはいつも笑わせてもらってるわ。

俺はわざわざ温情でわかるようにレスしてやってるんだぜ(^^ゞ

口先だけなんだよいつもてめえはよー。
おらおら、訴えてみろ、ヘタレのドモリ音痴なまくら包丁がwww
http://o.pic.to/zxg3p
http://l.pic.to/1444ik
http://r.pic.to/zi3p8
http://l.pic.to/144drw
http://t.pic.to/zw2ow
http://i.pic.to/12yrbd

それにしてもひでぇ歌だな(*´Д`)=з

少しはマシに歌えや福島のバカドモリ音痴がw

次は暴力的にでも泣きつくか?f^_^;

112 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 21:27:05 ID:Zpl2nn3c0
>>111 PC許可よろw
>相手が誰だかわからないままめくらめっぽうにマシンガンを撃ちまくるキチガイ被害妄想ぶりにはいつも笑わせてもらってるわ。
それはお前なw
俺修じゃねーし お前が誰でも俺はきにしない
修の家族写真とか嫁もみたい


113 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 21:31:48 ID:Zpl2nn3c0
>おらおら、訴えてみろ、ヘタレのドモリ音痴なまくら包丁がwww
って言いながら訴えられるの怖いから名誉毀損にならない程度で抑えてる?
怖いの? 怖いの? 怖いよね?ww
>口先だけなんだよいつもてめえはよー。
つて自分のことを認めているもんな
もって訴えられるように 大胆に派手に修の宣伝してあげたら?
それじゃまだまだ 訴えるほどじゃねーぞ


114 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 21:58:14 ID:e5EQY1uJO
メタルギアソリッド4もまあまあだね、とくに雷電がカッコよすぎ、新作で何かお勧めありますか?

115 :詐欺師の亡き父:2010/07/23(金) 22:08:21 ID:Wr+HsDJuO
バ〜カ(^〜^)

バカ息子のドモリ音痴修は訴えられない。
そんなことも読み取れないようだから、無駄に年月費やしてコンクリ犯の居場所掴めないんだろうなw

修、てめえは狐軍が作り出した実在しない架空の人物なんだよな。
それでいながら、警察や法務局や弁護士に泣きつくって矛盾してるだろw
本人曰わく実在しない架空の人物なら、いくら歌を貼っても名誉毀損にはならないんじゃね?

いいからマジ訴えてみろバカwww

116 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 22:16:35 ID:e5EQY1uJO
まさに、はいオッパ〜ピっ感じだな

117 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 23:19:09 ID:Zpl2nn3c0
>>115
実在する人物なのかお前の妄想の産物なのか わけわからん
まずは住所氏名年齢 電話番号から話せ
実在する人物なら個人情報保護法違反で訴えてくれるんじゃねぇ?


118 :千香子 ◆uTYJjC02Zw :2010/07/23(金) 23:32:23 ID:UCGeEzvB0
>>100
残念ながら、現在の日本の警察は、捜索願が出ても、
・失踪したのが、幼児や寝たきり老人など、明らかに自分一人で遠くまで動けない場合
・事件に巻き込まれたと疑われるような状況証拠がある場合
以外は、自由意志での家出の可能性が否定できない、として、
積極的な捜査はしないのです。

実際、あまりにも多くの捜索願が出されるので、
ひとつひとつ積極的な捜査をやろうにもできないのだそうです。

119 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 00:54:27 ID:m0961ZHQ0
長文乙。
『自殺、家出=民事だから』
説明はこれだけでおけ。

120 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 01:05:41 ID:m0961ZHQ0
>>117
その法律は5000人以上の個人情報を取り扱う者に該当

民事の不法行為「プライバシーの侵害」ですね

121 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 01:12:43 ID:fxq0RxMW0
>>119 しったか乙
>『自殺、家出=民事だから』
自殺が何故民事なのか疑問だが・・他人の自殺に関与すれば刑事事件
また自分の自殺でも他人のマンションに入れば住居不法侵入
電車なら 刑法 第二編 罪 第十一章 往来を妨害する罪
 家出も成人なら自由だが未成年の場合条例違反(民事でない)
被害者は未成年だったはず だよなw



122 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 01:51:36 ID:fxq0RxMW0
 あと家出でちと不思議な話
1年間で約10万人の行方不明の捜索願の届け出が
日本全国の警察署に届けられています。
その内、約2割の方が公開捜査をされています

 捜査が目的と言うより 職務質問での発見、身元不明者の死体と照らし合わせることが目的のような気がします。

>・失踪したのが、幼児や寝たきり老人など、明らかに自分一人で遠くまで動けない場合
>・事件に巻き込まれたと疑われるような状況証拠がある場合
    ↓
事件、事故、自殺の可能性がある場合
手がかりがある場合(手がかりを捜査)

 捜索願いは家族親族以外でも出せて 同姓する人間が家出した場合、元々住んでいたその人の家の中を
民事のみでは手がかりを捜査する権限はありませんが警察官立会いでその人の家を捜査できます。
  1、届け出が行える人(原則)
         原則として、
         ・家出人の保護者
         ・配偶者
         ・その他の親族
         ・家出人を現に監護している者
女性VIPPER練炭自殺事件で同姓していた彼氏を探した話は有名

>>100  自転車に事故の大きな損傷もなく 無理やり拉致されたのなら鍵をかける暇は無い
また 自殺や2度と戻らないと家出を決意したのなら鍵はかけてもかけなくっても本人にはどうでもいいことだけど
この事件の場合 自転車に鍵がきちんと掛けられていたので 自分で戻る意思が明らかであり事件の可能性が薄い。
 なおかつ 加害者が自宅に電話をかけさせていたことから事件の可能性が薄いと判断された。




123 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 03:53:51 ID:MffzHCXL0
学校も親も警察も家出と判断したわけですな

古田さんが不良だった証拠ですね

124 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 05:00:58 ID:wQNdW7koO
相変わらずキムチくせぇスレだなw

125 :角田修の亡き父:2010/07/24(土) 06:33:07 ID:A2YYWhdDO
http://p.pic.to/15id6d
http://t.pic.to/zw2ow
http://l.pic.to/1444ik
http://i.pic.to/12yrbd
http://o.pic.to/zxg3p
http://r.pic.to/zi3p8
http://l.pic.to/144drw

バカ修自身が、「角田修なんていう人物は狐軍の妄想が生み出した架空の人物で実在しない」と言ったんだぜ。その証拠は過去スレにある。

従って、歌も狐軍が作り出したことになるから、何万回貼ろうが文句は言えないことになる。
まあ、バカ修はあまりの恥ずかしさに自分の存在を抹消したくなったのであろうが、実在しない架空の人物なら警察や法務局や弁護士に泣きながらすがる必要はない。
バカ修は脅しのつもりで言ったんだろうが、俺にそんな子供だましの虚仮威しは通用しない。甘く見られたもんだ。
実在しない架空の人物が警察や法務局や弁護士に泣きつくとは明らかな矛盾だなwww

とにかく、民事のプライバシーの侵害でも何でもいいから訴えてみろと言ってるんだよ!
俺は何年でもバカ修の恥ずかしいドモリ音痴の歌を貼り続けて決して風化させないぜwww

俺は他人の死をネタに、内心では面白がりながら口先だけで正義ぶる角田修みたいな偽善者が一番嫌いだし許せない。

126 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 08:13:13 ID:ZqvaWme5O
この世に愛と平和をラブ&ピースを

127 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 08:35:21 ID:m0961ZHQ0
長文にわか乙。
アホに説明する気にもならんがまぁいいw
自殺と判断したら捜査終了なのは被疑者が死亡してしたら刑事責任に問えんからだろうがw
その後の賠償責任は民事の問題だろう。
自爆テロ的なことやらかしたら書類送検くらいはされるがな。

家出は未成年でも民事扱いだ。
何か事件性があるような痕跡や経緯がないと一般家出人に分類されて積極的な捜査はなし。

「勝手に敷地内に入り込んで自殺したら刑事事件」
「未成年が家出したら条例違反だ」
「だから警察も血眼になって捜査するぞ」w


128 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 09:02:26 ID:ZVHY1sre0

昨夜は回転寿司屋で酔っ払って優越感に浸るアホ乞食白ブリーフが怒り狂ってたようだね(笑)

見方(笑) 、駆使た(笑)、偏差値355(笑)、PDST(爆笑)

あと、ドアホの白ブリーフってホモなんだってねキモ〜(爆笑)

129 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 10:32:07 ID:fxq0RxMW0
>家出は未成年でも民事扱いだ
まず 未成年といって区切ってる事態法律に疎いことがよく判るw
未成年といっても 三通りある
 未成年 児童 幼年 18歳以上かどうかだ まずはそこから勉強しろ
警察の原則は民事不介入だ
家出人を見つけた場合 警察も家族も強制力はない 但し未成年の場合はどうか考えろ
親には親権があり強制的に連れ戻す権限がある
ここまで言えばお前でもわかったろ?
 そして未成年の家ではきわめて事件性が高い
お前が未成年の女の子に 「ねぇ 僕ちゃんのとこに家出しておいでよ
 民事だから大丈夫だびょーん」っとそそのかしたらどうか?

保護者の承諾なく未成年者を日常生活の範囲外に連れ出す行為、にあたるw

 未成年者略取誘拐 [編集]
保護法益は、被害者の身体の自由と共に、保護者の親権である。
保護者の承諾なく未成年者を日常生活の範囲外に連れ出す行為、
及び保護者の親権が及ばない場所に未成年者を隠匿する行為が該当する。
日常の生活圏内で、保護者の承諾なしに未成年者とコミュニケーションする行為は該当しないが、
自宅に招く・自動車に乗せるなどの行為は、目的次第では該当する。

 未成年の範囲と 未成年に「行方不明」、成年に「失踪者」の違い(何故使いわけるのか?)くらい覚えておけw

130 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 10:40:52 ID:fxq0RxMW0
>>125
>とにかく、民事のプライバシーの侵害でも何でもいいから訴えてみろと言ってるんだよ!
早くプライバシーの侵害をしろよ?
お前は何もしてないぞ? 侵害行為でもない
今のお前は 訴えられることをしていないよ?

あと早くPC許可しろ パソコンからお前のうp見えん
>俺は他人の死をネタに、内心では面白がりながら口先だけで正義ぶる角田修みたいな偽善者が一番嫌いだし許せない
俺にはお前が同じ偽善者に見えるぜw
泥棒が泥棒に入られて怒ってるようにしか見えんのだが・・・
お前がいう正義について定義を聞かせてくれ 

131 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 10:47:33 ID:m0961ZHQ0
17歳が週末にいなくなっても事件性はない。
民事扱いでしょうな。
精々補導した少年少女に「こんなコ知りませんか?」と聞く程度だろ。
実際そう判断したから力を入れて捜査しなかったんだろう。
発見された自転車の近くに血痕でもあれば違っただろうがね。
条例違反だから刑事事件だ。なんて言ってる時点で法律に疎いのがよくわかる。
レス内容からケープにコテンパンにされた福島の知恵袋か?
相変わらずの馬鹿だw

132 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 10:54:30 ID:ELUxAQV40
>>131
>17歳が週末にいなくなっても事件性はない。

それはその子の普段の行動によるでしょ
高校の偏差値35は痛かった

だいたい家に帰ってこないだけならともかく、友人が誰一人として居場所知らないのに家出扱いされる辺り、被害者の普段の男遊びの派手さを表してる

133 :角田修の亡き父:2010/07/24(土) 11:36:22 ID:A2YYWhdDO
福島のドモリ音痴は風化せず。
http://p.pic.to/15id6d

結局何にもできないヘタレ修w
那須での決闘申込みからも逃げて2ちゃんで遠吠えしてるだけ。しかも俺は素手でいくがおまえは包丁持っていいとまで言ってやってるのにビビりやがってw

なまくら包丁で不味い料理作って安酒あおってるのが精一杯。
魚の名前もろくに知らねえんだもんなwww

134 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 11:55:40 ID:fxq0RxMW0
>>131 いや法律相談の行方不明か探偵の探しますだった気がするぜ

よく考えろよ? この際法律云々はぬけ
 大人のホームレスは警察は犯罪を犯していないと無視だろ? それは民事だからな
でも未成年者が理由もなく深夜俳諧していたら補導するのは何故だ?
未成年も民事だから無視するか? そこから考えろw


 血痕犯罪のがあっても 情報を公開するのと実際家の近所聞きまわるくらいじゃねぇ?
大阪の拉致被害者も未だ発見されていないしな

>>131 >>132
 家出=不良とは限らないんじゃない?
 親に暴力を振るわれて家にいたくない人も居る


135 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 12:03:23 ID:wQNdW7koO
決闘だってよwwwwwwwwwwww2ちゃんで遠吠えかましてんのオメーだろキムチ野郎wwwwwwwwwwww腹いてぇwwwwwww代わりに行ってやるから早く場所指定しろよwwwwwwキムチパワー見せてくれよwwwwww

136 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 12:14:37 ID:ELUxAQV40
>>134
そういう考えもある
まあ親も真面目に探す気がなかった時点でおかしい
警察に何度も行って動いてもらえずこの結果になったら警察の職務怠慢を批判してる
警察には1回行っただけなのかな

137 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 12:55:28 ID:ZVHY1sre0
アホ乞食白ブリーフは期待を裏切らないなぁ(笑)
決闘の申込みwwww(爆笑)

さすが偏差値355PDSTアホアホGU乞食白ブリーフ(笑)


138 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 13:04:42 ID:m0961ZHQ0
法律云々はぬけ

これが知恵袋とWikiの限界(笑)

これではいつまでも石屋やケープに勝てない(笑)

139 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 13:20:39 ID:Tad+L20V0
畠山育人逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007231840031-n1.htm

140 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 14:20:08 ID:voCGEMUO0
>>133 貴方バカですか?
日本語が非常に稚拙で何が言いたいのかが不明瞭ですよ。
日本語学校行ってから2chへの書き込みをお願いします。
主語が何かとか、学んでくださいね。(あはっ)

141 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 14:37:04 ID:wQNdW7koO
世界一難しいと言われる日本語を劣等民族朝鮮人が使い熟せるはずもなくwww
なかなか酷なことをおっしゃるwww

142 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 14:47:24 ID:gE9W3hyt0
宮野と神作と湊の情報はないのか?

143 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 14:47:39 ID:fxq0RxMW0
>>138
 もう誤字を指摘する以外言葉もでないのか?
知恵袋とWikiの限界でもいいが俺の質問には答えられていないみたいだな?
何故未成年の家出は補導される? 警察は民事未介入じゃないのか?
どうした 日本語忘れたか?
そっちのおつむの知恵袋も終わったか? 元々お前の知恵袋はなかったな
 あともうひとつ 赤ちゃんや一人で生活が出来ない子供を放置して家出をして
その子供が死ねば保護責任者遺棄致死または未必の故として処罰される恐れもある。
 要するに家出そのもの 自殺そのものは犯罪ではないけど
その人が置かれている状況で処罰対象になり 一概に民事とは言い切れないと言うわけだ
 これは知恵袋とWikiには載ってない俺だけの知恵袋覚えておくがいい
ああ海外では どこの国か忘れたが自殺罪があるらしい
 まぁ お前らみたいな神経の図太いニートは自殺するほどやわじゃないけどなw

>これではいつまでも石屋やケープに勝てない(笑)
あと 俺はお前と勝ち負けを争ってる気はないぜ?
元から相手にしてないからなw
>>133>>138は同一でそ? 同じレベルに見えるw
質問して 質問に答えられず 自分がこまると同じ言葉の繰り返し
 日本語のわからない集団なのか?
最近外国からきた生活保護受けてる人?

144 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 14:57:05 ID:fxq0RxMW0
さっき買い物の途中でサXィーのトイレ行ったら 便器に小さなゴキブリが自殺してた
思わず流してしまったがw
>>133>>138 の親父じゃないのか?
同じ言葉しか言えず もうぐいのねもです 誤字脱字をしてきするあら捜ししかできない
短銃でおバカな負け犬の遠吠えを悲しんで親父が自殺したのじゃないのか?
自分が負けたことすら気づかずに買ったつもりで得意げになっている日本語のわからない
場かな>>133>>138を按じて自殺したのじゃないのか?
 他人の捜索願云々の心配をせずに 自分の親の心配をしたほうがいいぞ
それはないかぁw
お前の親も所詮お前と同じレベルだもんなw


145 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 14:59:06 ID:fxq0RxMW0
指摘しやすいようにわざと誤字いや五時と変換みすを入れてやったぞw

146 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 15:17:22 ID:/k7zMYAi0
白ブリが回転寿司で調子こいてる動画をください

147 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 15:29:31 ID:6qWZI/NT0
畠山育人が逮捕されたんで、みんなビビってるな!


148 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 15:58:12 ID:ZVHY1sre0
>>146
俺も見たい。
甲斐性なしの乞食白ブリーフは回転寿司屋で酔っ払うぐらいしか出来ません(笑)
それを自慢するのが偏差値355(爆笑)

149 :角田修の亡き父:2010/07/24(土) 17:24:22 ID:A2YYWhdDO
案の定、バカ修が火を付けられた猿みたいに火病起こして必死で連投してきたかw

しかし、福島のドモリ音痴が風化する日は絶対に来ない。
http://r.pic.to/zi3p8
ドモリな上に、いなかっぺ丸出しだな、バカ修は(^^ゞ

また火踊りを披露してみろ音痴修w

150 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 17:35:22 ID:wQNdW7koO
【図解】
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      < ;`Д´>
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧_∧     ∧_∧
               <`Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

【結論:2ちゃんなら強い自分になれる】

これが朝鮮人糞屋の2ちゃん依存理由

そして廃人へ・・・

151 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 17:48:51 ID:ZqvaWme5O
昨日久々にデビルメイクライ4やったよ、最初から、やっぱネロ最強だよね、ダンテはけっこう難しいね、面白いからいいんだけど(^O^)

152 :角田修の亡き父:2010/07/24(土) 17:52:29 ID:A2YYWhdDO
http://i.pic.to/12yrbd

声色も汚いしキモい質

警察と法務局に泣きついたものの相手にされずたらい回しされ、仕方なく弁護士に泣きながら訴えてみたものの、勝算はないと言われて泣きじゃくってた哀れで惨めな中年男・修くんwww

あとはもう暴力団にでも100か200払って泣いて哀願するか(^^ゞ

153 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 19:41:36 ID:wQNdW7koO
自作自演きめえwww
さっさと半島に帰れ糞チョンwww

154 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 20:55:14 ID:fxq0RxMW0
みいーそんなにゲーム好きなのか?
白ブリなんでお前そんなに修にこだわるのだ?


155 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 21:53:02 ID:25YGT6kOP
http://www.shomei.tv/project-1563.html

少年犯罪の実名報道の署名

156 :角田修の亡き父:2010/07/24(土) 22:20:28 ID:A2YYWhdDO
http://p.pic.to/15id6d
http://i.pic.to/12yrbd

なまくら修、おまえ何でそんなにどもるんだ?何でそんなに音痴なんだ?
自分で闘おうともせず、何で安易に権力や他人にすがるんだ?
多摩の小物・スカトロマゾオカマの雑魚死淋くんにしてもそうだが、逮捕されるとか言えば俺がビビってやめるとでも思ってるのか?

だいたい、おまえはどう見ても加害者、犯罪者タイプの人間だろうが。
被害者や遺族支援なんかおまえにはとても似合わんし、おまえみたいなクズがやれば被害者サイドの本物の運動家たちは却って迷惑だろうよ。

157 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 22:36:35 ID:25YGT6kOP
犯罪者予備軍です。気をつけてください。


buntline23 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1043581065


少年法廃止を唱える人は最低ですよね??

皆さんもそう思いませんか?

子供は幼いからミスをします。
人生経験もなく、対処方法が分からないのです。
そして、大人と違って防衛本能が育ってないから、
間違った事をしてしまうのです。

子供の心には経験から生まれる余裕がなく、
「少年法に守られてるから」という意識はないと考えます。

そして、被害者の身になったら、とかほざく奴もいますが、
犯罪ゼロなんて無理な話です。
どうせ誰かは被害に逢うし、運としか言いようがありません。
それで将来ある子供の未来を奪うのは最低だと思います?

どう思いますか??

補足

158 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 23:31:43 ID:wQNdW7koO
おまwwwwwwww左巻き勢力の強くなった日本で被害者側の運動家がどれだけ厳しい環境で支援活動してるか調べてから言えよwww
おまえら不法入国者擁護してる利権左巻き運動家と一緒くたにすんなよwww
うっかりした一言で朝鮮人だとバレる劣等民族朝鮮人乙wwwwww

159 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 03:20:04 ID:eOmsVtPb0
古田順子が一人プロレスをしている動画を下さい

160 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 09:02:51 ID:kitfofLoO
修の歌やなんかも白ブリーフの自作自演だったのか

161 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 09:46:34 ID:9HRbWKQ2O
【2ちゃんねる】また逮捕者、「たちあがれ日本」の落選候補者を誹謗中傷したとして北大生を逮捕
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1279880678/


162 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 11:16:25 ID:Oxtgo0k30
古田順子って仲良くタバコやったりシンナーやったりしてたんでしょ?
そういうことだから巻き込まれるんだろうね

163 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 13:00:21 ID:PP96zFCr0
高校まで三郷だったん人間だけど(事件が起きたときは中1)
被害者と同じ高校だった人や同級生も監禁部屋に行って何回もハメてたらしいんだよね。
被害者と知り合いだからこそ喜んでやっちゃったのかもしれないけど、こうやって大人になるとなんだかな、と思う。
当時、1学期の学校始まったら事件説明されて、「知らない人にナンパされても絶対に付いていかないように」と何回も先生が女子生徒に言ってた。
詳しい内容知ったのは実は最近だけど、これは未然に防げた事件ですな。

164 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 13:02:04 ID:aO/Pzgwf0
まだあったの? このスレ・・・
キチガイ性倒錯者も、まだノウノウと世の中にのさばってるんだろな。
いやな世の中だ。おいキチガイよ、倒錯の意味がわからんかったら辞書で調べろや。
死ね!

165 :角田修の亡き父:2010/07/25(日) 13:12:09 ID:ZbIbErXzO
福島のドモリ音痴修晒しage

事件は風化してもドモリ音痴は不滅
http://t.pic.to/zw2ow
http://i.pic.to/12yrbd

166 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 15:09:03 ID:p5LZBGnk0
>>165 他人のことより自分のことをよく見直せよ。
>>140にこきおろされて、下向いてる弱虫さん。(大笑)



167 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 15:48:35 ID:fHcxrRKwO
日本国民は「在日コリアン」の傀儡!
http://mblog.excite.co.jp/user/daimaoh/entry/detail/?id=9894129



168 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 16:15:57 ID:p5LZBGnk0
>>165 お前は反論の一つもできない根性ナシだな。
他人のことをあげつらうより、まずは自分をなんとかしなくちゃいけないぞ。
いままで指摘された書き込みに対し、ちゃんと反論するとこから
はじめろ。

いつまでも引きこもってないで、外へ出て働け。

169 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 16:29:14 ID:RUU9+YSf0
165 ID:ZbIbErXzO自演で宣伝じゃねぇ?
修が僕の事を忘れないでっと宣伝じゃねぇ?

170 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 16:51:38 ID:p5LZBGnk0
>>169 あ、そういうことか。じゃあほっとこう。

171 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 17:33:47 ID:FugKQG2B0
薄っぺらい正義を振りかざし、ネット上のデマに踊らされて無実の人に苦痛を与え続けた人間のクズ コンクリ厨
その実は「相手は犯罪者だから何をしても良い」と、単にストレス発散のためにやっただけのくせに
その言い訳に「少年法が悪い」などと意味不明の主張をしたり、「北芝の本が悪い」と責任転嫁ばかりして、
いまだに反省もしないばかりか、気にくわないスレを荒し続ける始末
こういうクズが生まれたのは、その親(クズの生産者)が諸悪の根源
クズの生産者たちは責任を持って、コンクリ厨どもの息の根を断ち、そしてスマイリー菊地さんへ賠償金を支払い、
償いを成立させることを信じて願っているぜ



172 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 17:35:15 ID:FugKQG2B0
◎死んで償うべき人間の屑共
・川崎市の派遣女(29)
・大阪府高槻市の国立大職員の男(45)
・千葉県松戸市の男(35)、
・札幌市の女子高校生(17)
・埼玉県戸田市の会社員(36)
・埼玉県入間市の工員の男(36)
・東京都練馬区の無職女(23)


173 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 17:45:33 ID:FHlyKReVO
Xbox360って微妙だよね、ナインティナインナイツ2って面白いの?
面白いなら買うつもりだけどAAA

174 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 18:58:48 ID:R96aIDFu0
白ブリが回転寿司で飲みながら携帯で2ちゃんしている恥ずかしい動画をください

175 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 19:44:10 ID:FADz+6u5O
スマイリ−ってなんだったの(笑)意味わからん(-_-;)すっかり忘れられているし...

176 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 20:12:37 ID:ga07HB/l0
捕まったコンクリ厨ってなんだったの(笑)
こんな馬鹿は2ちゃんでも忘れられず語られるんだろうね。
10年間も無実で中傷され続けた人の心の痛みもわからない人間が被害者の苦しみなどわかるまい。


177 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 21:19:22 ID:RUU9+YSf0
>>176>>171 同一人物
ID:FugKQG2B0  ID:ga07HB/l0
他人を誹謗中傷するやつを誹謗中傷するキチガイがいるw
自分は特別だから許されると妄想でもあるらしい・・・
誹謗中傷された人の苦しみが判るのか?と他人を誹謗中傷する
自分が一番考えていない事に気づいていない
自分は神に選ばれた存在だと”統合失調症”の患者そのものだ・・・
 
2ちゃんに書き込みしている暇があればすぐに医者に相談した方がよいのに
自分の病気に気づいていない
 他人傷つけるなと他人をののしる
いつか正気に戻ったら 自分の書き込みを見て
真っ赤になって紐を捜すのだろうな・・・

178 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 21:37:58 ID:Byrr6w6A0
無実の人間を誹謗中傷することと、
犯罪行為を行った者を糾弾することの違いもわからないとはf^_^;

これがコンクリ脳というやつですね。


179 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 21:38:16 ID:ga07HB/l0
無実の人間をストレス発散で誹謗中傷する。
脅迫、名誉毀損の犯罪行為を行った者を糾弾する。

違いはわかりますか?


180 :角田修の亡き父:2010/07/25(日) 21:54:01 ID:ZbIbErXzO
>>172
あと、福島市の居酒屋店長の男もだよw

自分の力で闘おうとせずに安易に権力組織や人権機構に泣きつきすがるドモリ音痴修は、
上杉謙信には程遠く、謙信の元に這々の体で逃げ込んで泣きついて関東管領職を放棄した上杉憲政か、
相模・小田原城の北条家に逃げ込んだ今川氏真だな。

泣き虫ヘタレ修は、所詮ヒーローにはなれないwww

181 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 21:55:56 ID:RUU9+YSf0
>>178 君の場合 無実の人間を誹謗中傷することに該当していることに気づいていないのか?
コンクリ厨全員が その男性タレントに誹謗厨房脅迫行為を行ったわけではない
それをひとまとめにして誹謗中傷することは 無実の人を誹謗中傷しているのと同じだろw
だから君は頭がおかしいw
そこまでおつむがまわらないのかも知れないがな
 中国人が 日本人がかつて南京大虐殺をしたと日本を攻める
俺は中国人なんか殺した事も殴った事もない
 いくら中国でも国家間での損害賠償や謝罪は求めても
当時生まれていない人までは攻めない
 でも君はどうだ?
それがキXチ脳ってやつですねw

182 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:05:53 ID:RUU9+YSf0
>>179 
>無実の人間をストレス発散で誹謗中傷する。
>脅迫、名誉毀損の犯罪行為を行った者を糾弾する。
お前の場合→脅迫、名誉毀損の犯罪行為を行った者をストレス発散で誹謗中傷する。

少なくっても俺は その男性タレントのブログにも2ちゃんの掲示板にも
男性タレントの誹謗中傷をした覚えはない
だけどお前が 特定人物だけじゃなく 日本人全員をせめれば
罪を犯していない日本人も攻めることになるだろ?
だったらお前は罪のない人も誹謗中傷している
同じだろ?
 お前のくだらん負け犬の正義面する書き込みでイライラする
お前のくだらん書き込みによる被害者だと言えるだろ?
 
脅迫、名誉毀損の犯罪行為を行った者をストレス発散で誹謗中傷する。

183 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:06:15 ID:9HRbWKQ2O
嘘つきキムチ野郎www声録音したりできんなら直接連絡とれるって事だろうがwwwwwwww
なんでわざわざ2ちゃんに勇ましいこと書いてんだよwww
かなりハズレた思考だからできる俺強ぇアピールだなwwwwww
直接呼び出して決闘(大爆笑www)すりゃいいだけだろうがwwwwwwww

言ってることとやってることがチグハグだから笑えるんだよ馬鹿朝鮮人wwwwwwwwww

184 :角田修の亡き父:2010/07/25(日) 22:07:14 ID:ZbIbErXzO
ならば、在日朝鮮人だからああだのこうだの一括りにして叩くのは思い切り矛盾してることにも気づけよw

どうせ匿名だから「俺はしてない」と言い訳するならしてもいいが、矛盾は矛盾。
日本人として恥ずかしいね。

185 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:11:50 ID:ga07HB/l0
ずいぶんコンクリ厨という単語に敏感な方ですな。
このスレでのコンクリ厨とは送検された者や取り調べを受けた者なんだが…

186 :角田修の亡き父:2010/07/25(日) 22:12:30 ID:ZbIbErXzO
>>183
思考力ゼロの白痴に一々説明するのもめんどいからスルーするが、少しは頭使いなw

187 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:17:42 ID:FNk47ASq0
古田順子が24時間耐久オナニーをしている動画を下さい

188 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:25:32 ID:uSOBx4co0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11129320

189 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:32:59 ID:9HRbWKQ2O
おまwwwwww早速ファビョーンしてんじゃねぇよwwwwww馬鹿朝鮮人wwww
思考力ゼロはオメーだろキムチwwww
修だかなんだかしらねぇが直接連絡つける手段があって呼び出して決闘(ププッw)して勝って俺強ぇアピールならまだわかるがただ2ちゃんで決闘だのなんだのとほざいてる姿がどんだけ滑稽かちったあ頭使えよ朝鮮人wwwwww
な〜にが日本人として恥ずかしいだよ死ね馬鹿チョンwwwwwwww

190 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:39:26 ID:RUU9+YSf0
>ならば、在日朝鮮人だからああだのこうだの一括りにして叩くのは思い切り矛盾してることにも気づけよw
>日本人として恥ずかしいね。
何故在日朝鮮限定なんだ?
俺は在日朝鮮人でも在日ブラジル人でも綺麗なおねーちゃんは好きだぞw
おばさん連中もヨンサマは好きだな
 だが確かに在日朝鮮人だけを叩くのはよくないなw
アメリカ人ならへこへこしてアジア諸国ならでかい態度なのはよくない
>在日朝鮮人だからああだのこうだの一括りにして叩くのは思い切り矛盾してることにも気づけよw
おまwこの文章を書いて恥ずかしくないか?
全員が叩いているように言うのも矛盾だぞ?

>スレでのコンクリ厨とは送検された者や取り調べを受けた者なんだが…
その事件が発生する前でもコンクリ厨と言う言葉はあったぞ?


191 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 23:23:20 ID:Dc4juX3P0
ライドン☆タイ

192 :角田修の亡き父:2010/07/25(日) 23:59:03 ID:ZbIbErXzO
http://o.pic.to/zxg3p
http://l.pic.to/1444ik
http://i.pic.to/12yrbd
http://p.pic.to/15id6d

193 :角田修の亡き父:2010/07/26(月) 00:22:11 ID:Je/YXz1qO
>>189
修がドモリ音痴な自分の歌を貼らせるのをやめさせたくてファビョりながらも必死で何とも健気だぜw

だがなぁ修、2ちゃんの少年犯罪スレって意外に読んでるヤツ多いみたいだぞ。

まあ、いいじゃんか。田舎町で有名になればおまえのボロ居酒屋もちったあ繁盛すんべwww

194 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 01:01:52 ID:TOncR+fyO
馬鹿チョンの遠吠え北是wwwwwwww修って奴に直接タイマンはろうぜって 連絡しろよキムチ野郎wwwwwwww
2ちゃんで遠吠えするだけなら誰でもできんだよキムチくんwwwwww

さっさと呼び出して決闘(爆笑ww)しろよネット番チョンwwwwww

195 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 01:53:09 ID:2UJeBQ7u0
こいつら↓って、今はHN使わなくなってるんだなw
かなりこっぴどく絞られてびびっちまったんだな
今度やったら厳重注意じゃすまねえ、逮捕かwww
加害者同様、この世からいなくなるべき人間の屑だなwww

殺生石 ◆VEYAM25LmI (別称:石屋、参謀殿)及び狐 ◆GNFOX00jv2
(変更前:狐 ◆G6Tgg0eylI、別称:総大将)並びにピエール ◆1O3Oh3odS2
(冒涜爆弾投下wの超大馬鹿)の非常識かつ不謹慎な行為

・被害者の墓前でバーベキューをやろうとネットで呼びかけた
・フォトスタンドに加害者と被害者の写真を入れたものをネットで公開した
・被害者の写真をわいせつ画像処理をしてネットで公開した
・被害者の遺体遺棄現場でドリンク瓶を持って写真を撮りネットで公開した
・被害者の通学していた高校の校門で写真を撮りネットで公開した
・被害者及び遺族に対する多数の妄想捏造による侮辱発言をネットで書き込んだ
彼らは、住居侵入罪・殺人教唆・自殺教唆の犯罪者です。

こいつらの仲間:スマイリー裏狐 ◆4lxU4hFjNM、御行 ◆/OXvXfvYyvyf
赤い狐 ◆jKicgoGHZw、ケープ狐 ◆CBouKiTUnE (かなり怪しい奴)


196 ::2010/07/26(月) 09:13:49 ID:6L/ZA7da0
シネ

197 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 09:16:12 ID:Zy6QvtV90
私は真木よう子似の空手初段の女子高生でしたが、
ヤクザに・・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。

198 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 12:34:14 ID:qcvbA/KP0

【ここは、回転寿司屋で酔っ払って優越感に浸るアホ乞食白ブリーフが自演するスレです。】

見方(笑) 、駆使た(笑)、偏差値355(笑)、PDST(爆笑)


199 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 14:13:57 ID:BdjyMl+A0
>>192
ワラッタwwww何度聞いても酷い歌だwwww笑えるwwwww
なまくら包丁居酒屋(in福島)の欠片落しにはぴったりだwwwww
なまくら包丁居酒屋(in福島)が潰れても修に保険は下りんわな(自信満々)wwwww

>>198
ブリーフとトランクスの区別もつけられない知的障害者のドモリ音痴角田修(in福島)のが自演するスレはここですかwwwwww




200 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 16:19:22 ID:qcvbA/KP0

アホ乞食白ブリーフたん。
しかしヨレヨレのブリーフですね。ママに新しい純白のブリーフを買ってもらいなさい。(笑)

201 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 17:46:11 ID:BdjyMl+A0
少年たちは償ったのだから、心を入れ直して普通の市民よりも善良と考えるべき
最悪は以下の罪から逃れ続けるコンクリ厨だろう
肖像権とプライバシーの侵害>拾い画
名誉毀損>男性芸能人、元AV女優
脅迫>芸能人のブログ炎上、少年の家族への殺人予告、殺生石への告訴予告


202 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 17:51:59 ID:TOncR+fyO
ID:Je/YXz1qO=ID:BdjyMl+A0
あからさますぎてワロタwwwwwwwwこれがチョンクオリティかwwwwww

脅迫されてんならさっさと告訴しろよwwwwww


203 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 17:52:08 ID:BdjyMl+A0
なまくら包丁オンボロ居酒屋(in福島)では、土曜の牛にも関わらず、うな重はできないそうです(´・ω・`)カワイソス

204 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 18:00:00 ID:TOncR+fyO
しっかし普通は大人になりゃ自然と体制派(右派)になるんだけどここにいるチョンってなんで左派なんだ?
社会に適応できないから匿名性に依存して無責任な発言繰り返して幼児退行したせいかねぇwww

あ、左派ってのは死刑廃止やら少年法堅持やらほざいてる頭のおかしな人達の事ねw
千葉景子っていう落選大臣みたいな奴らと言えばわかるかなw

205 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 18:02:44 ID:TOncR+fyO
土曜の牛wwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwww
土用丑の日が正解だぞwwwwwwwwwww
さすがチョンクオリティwwwwwwwwwwww

206 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 18:31:58 ID:qcvbA/KP0

乞食白ブリーフって最高だぜwwww(爆笑)
【土曜の牛】って(爆笑)ハライテww
さすが偏差値355のドアホだぜww

207 :土用の牛:2010/07/26(月) 19:39:57 ID:H7e4OckJ0
白ブリが自分の歌を録音して2ちゃんにうpしているアホアホ動画をください

208 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 20:50:19 ID:BdjyMl+A0
土曜の牛

検索オプション約 719,000 件 (0.09 秒)



(´・ω・`)




209 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 21:14:10 ID:LW4LtMUJ0
>>201
コンクリ厨どもは反省も謝罪もしてないしから宮野・神作以下の鬼畜
宮野らでも裁判中は遺族に謝罪の気持ちを示し、自分が犯罪を犯したことを自覚してる
ところがコンクリ厨どもは逮捕されてもキクチさんへの謝罪の言葉もなく、言い訳を繰り返すだけ

どんな理由があるにせよ、キクチさんに10年以上も迷惑かけておいて
「申し訳ない」なんて台詞は全くなかったよな
少年達には言い訳無用といいながら、自分達がいざ捕まると「犯人だと思った」とか言い訳ばかり
被害者にとってはそんなこと関係ありませんから

210 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 00:31:28 ID:WwoQ+Y+E0
バレンタインの食いすぎとか、GUとか土曜とか、時節ごとに馬鹿を晒すなよ白ブリwwww

211 :159,187:2010/07/27(火) 00:34:01 ID:AzykOuGs0
無視ですか?

212 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 03:03:32 ID:a6uVVijN0
>>211 ハイ 虫です
電電虫虫 電波は虫
お前の頭は何処にある?
知恵出せ やりだせ 頭使え

213 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 04:18:36 ID:WwoQ+Y+E0
>>208
ググってスマしてるがヒットは「土用の丑」が大部分じゃねーかwww


214 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 11:07:20 ID:WwoQ+Y+E0
>>209
しかし、お前といい、鬼畜を推す奴はなんでいつも超絶馬鹿ばっかなんだろうねえ?wwwww
あぁそうだ思い出したwキチクとかいう三流芸人については芸人としてのあり方について、公の場で堂々とこっ酷く批判させてもらったわw
ブログを炎上されて警察に泣きつくとか、有り得んヘタレだからなあw
芸人の下積みの10年なんてあっという間だろw
それを碌に耐えもせんからマンションの管理人みたいな仕事しか出来ねーんだと思ったわw
通報どころか俺の批判は広く社会に浸透しただろうし、当人もじっくりかみ締めているだろうよw
警察に通報などとは程遠い話だわw


215 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 11:43:17 ID:LE9nfCUP0
名古屋アベックの犯人の家はバレた
コン栗犯どもの居場所が分かる日もそう遠くはない
覚悟しとけよゴミども

216 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 12:34:40 ID:o2UP8mim0

ここはドアホのGU土曜の牛乞食白ブリーフが自演するスレですね。

見方(笑) 、駆使た(笑)、偏差値355(笑)、PDST(爆笑)

でも、一番は土曜の牛だなwwwww(爆笑)

217 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 12:48:14 ID:a6uVVijN0
>>214 一般人じゃないからな・・
>芸人の下積みの10年なんてあっという間だろw
男性芸人は 犯人が釈放される前からTVでてたから冷静になって考えれば
別人だと判りそうなんだが・・・
 ここで思うのが みんながみんなじゃないけどー
犯人だと思ってなくっても 面白がって書き込みをした人もいるだろうだし
怨みやただ好きじゃないとかでも書き込んだ人もいそうだな
 まぁギャグに”元不良ネタとか監禁ネタ”もあったり
被害者の芸能人さんも売名行為にしょうと思うとこもあったかも知れないけどね
でもさぁー10年は長いね・・・


218 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 13:31:26 ID:WwoQ+Y+E0
>>217
あの騒動で神作や宮野らが、自分が未だにいかに多くの人間から恨まれ、嫌われ、殺意を抱かれているかを思い知って、
改めて震え上がったことだろう、被害者には悪いがそういう意味では価値ある事件だ
もし仮に自分が愚かにも馬鹿騒ぎに加担して捕まったとしたら、芸人ならネタの肥やしにしろ、と逆切れしてやっただろうし、
もし洒落にならないレベルの脅迫をしてしまったなら、あの糞甘い刑罰と少年法の理念度外視の無差別適用とメーガン法なき日本に
逆切れして、だから善良な市民の自己防衛としてこういうことか起こるんだろうが!と警官や検事に怒鳴りつけてやっただろうな
45歳の大学職員あたりが、そういう確信犯の臭いがするが、・・・まあそいつも個人的な憂さ晴らしだったと考えてよかろう


219 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 15:40:56 ID:4VIFLzP10
殺人事件は忘れられるのが早い。
いまどき殺人なんて珍しくない。

220 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 16:35:04 ID:LDBjbcta0
コンクリ厨らしいね(呆)


221 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 17:13:31 ID:K5J61Omo0
http://cmcorpkillers.blogspot.com/2010/01/miyano-hiroshi-el-asesinato-de-junko.html?showComment=1265409458439

222 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 18:30:44 ID:jpKXdZ5/0
永遠に語り継がれて行くと思う。一生夜道に怯えながら暮らせばいいよ。

223 :角田修の亡き父:2010/07/27(火) 20:22:52 ID:KwDPWuI20
わしのバカ息子はちゃんと存在する。勝手に存在しないことにしてもらっては困るな。
そんなふざけたことを言ってると迷惑禁止条例で訴えてやるからな。

まあうちのバカ息子は信じられないくらいバカな書き込みをしてたから存在しないと思われても仕方ないであろう。
しかし修は高校も卒業できなかったバカ息子であり実際に存在はする。
福島は学力がかなり低い県だが、修は福島県内でも偏差値30そこそこじゃった。

わしに似て常識外れのバカだからのお。
やはり遺伝じゃな。
親子揃って成績はオール1の角田一族はバカのギネスブックもんじゃ。

224 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 21:09:08 ID:aZuhEAf/0
白ブリってさあ、2ちゃんで自分のおかしなブリーフ姿や醜いメタボ腹披露してみせたり
意味不明な現場検証したり、自分の歌を録音してうpしたり、
回転寿司で酔っぱらったり、架空の人に決闘(笑)申し込んでみたり・・・・生きてる価値あんの?

225 :少年法により名無し:2010/07/28(水) 00:00:11 ID:0xLle9la0
>>212
お前バカ丸出しだな

226 :少年法により名無し:2010/07/28(水) 17:53:41 ID:aOjnplPA0
>>1
荒らしはほっとけば過疎って被害者中傷のレスもなくなる。
俺が「議論板くらいスルー出来て過疎ってるくらいがちょうどいい」と言った意味わかった?

くだらないレス積み重ねて「このスレは伸びてる」「今でも風化してない」
なんて滑稽な話でしょうね。
レス数と感心がある人の数はイコールでわはないわけで。
たまに冥福をいのるレスがあればいいと思います。

227 :少年法により名無し:2010/07/29(木) 20:36:30 ID:3HKplvAzP
だな。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)