5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族に憧れてた俺の話を聞いてくれ

1 :クンコ:2010/07/06(火) 23:30:56 ID:o4Chwqa70
俺小学生の頃から暴走族に憧れていたんだ当時小学6年生の時に友達の幻君が居て、幻君のお兄さんが暴走族していてさバイクの音とか、ロケットカウルとか、エビテールとか見て、カッコいいと思い憧れてたんだ^^;
正月になるど、友達のお兄さんが元旦暴走するから見にこいやと誘われたんだ、俺は嬉しくてさ、よろしくお願いしますとお兄さんに頼んだんだ正月の午前0時から暴走開始と聞いてたからさ
その時お母さんに内緒で友達の家に泊まりに行ってくると言い訳を言ってさ、暴走族のギャラリーしに行ったんだ時間帯になると東の方から、すごい爆音が聞こえてきたな〜バイクが200台ぐらい走ってきてよ
当時俺はガキでさ原付運転してたからさ暴走族に混じって一緒に走ったんだ〜迫力満点でさカッコいいお兄さん達が沢山いたよ〜あれが最初で最後だったな^^;その後友達のお兄さんのチームの総長さんが事故で亡くなってよチームは引退したんたんだってさ^^;引退暴走の時
俺は原付に旗棒つけてよ旗にマジックで【アナルセックスが最高、土曜の夜は晴れ姿】と書いたぜ暴走族のお兄さん達によう坊主、可愛いなーと言われたよ^^;

2 :椎名:2010/07/07(水) 00:37:18 ID:in4eOMJC0
スンマセン、
直ぐに片付けます
    ∧_∧
   (´Д`)
--=≡ /   ヘ
   || ||
-=≡ /\\/\\
  / =丶ニ)∧ニ)∧
-= / /\‖( ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎


3 :椎名:2010/07/07(水) 00:39:11 ID:in4eOMJC0
オイ!<<1が糞スレたてたぞ
   ∧_∧
  (´Д`)ァ
  /⌒二_/
  /  /っ
 / /\\
`/ / / / ソウカ!ヨシ殺す
(ノ  \) ハァハァ マッテロヨ
     -=≡∧_∧
   -=≡_(´Д`)
  -=≡ / _  \∩
  -=≡⊂ノ/  /\ノ
   -=≡(__二丶
⌒)  -=≡/ //
;⌒) -=≡//Lノ
;;⌒)=≡(_)


4 :椎名:2010/07/07(水) 00:41:16 ID:in4eOMJC0
財前教授の総回診です
、\        /
|\\      /E|
| ‖ \____| ||
| ‖ |    | ||
|_‖ |    | ||
/○∧∧∧_∧∧∧○丶
(゚(・∀(´∀`)_>`)ー゚ミ
(y(<v>( <V>)<v>)>l)
|_|_:_|_:_|_:_|_|
∪(_(_(_)_)_)_)∪

では>>1さんの手術を
しよう。多分食道癌だ。
切除すれば必ず治るか
らね。 渡欧前にさっさ
とすませてしまおう。


5 :椎名:2010/07/07(水) 01:01:55 ID:e3JWTs1U0
スレの途中ですが
沖縄もりもりもり
あわびもっこりゴウヤ
沖縄番号502号室から
ウンコさんの実況中です
ウンコさんがくるまで
暫くお待ちください。
 ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧_∧  ∧_∧
 (´∀`) (・∀・ )
  ●v> 丶  ●v> 丶
 ノ‖ / /| ノ‖ / /|
 ̄[実況]\ ̄[解説]\
   ̄ ̄    ̄ ̄


6 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 18:00:01 ID:3O0btErbO
クズに憧れるのもクズというお話

7 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 12:13:08 ID:PCxCRT/e0
クズにあこがれたがクズにもなれなかったお話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)