5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可児市立中部中学校 厨2DQN 

1 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 02:34:08 ID:Z90Nfgd80
岐阜のヤンキーのみなさん、可児市立中部中学校に集まりましょう!中2DQNを始末しよう

2 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 03:17:54 ID:gQUPGxVM0
加害者5人の住所と名前を公表しろ

3 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 06:35:16 ID:v4bacX1O0
加害者は死刑でおk

4 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 06:40:18 ID:HhOe1oro0
日本の法律ではそれができない。
残念だが。


5 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 06:44:34 ID:bbCQblkD0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1273258520/520
520 :名無し [] :2010/06/30(水) 05:47:30 HOST:NQb27Wz proxy20072.docomo.ne.jp
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277818565/887

メアド公開処刑にしてしまったので削除お願いします


6 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 08:37:47 ID:Z90Nfgd80
この5人のせいで日本まけた。

7 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 09:43:53 ID:QxIZLfYsP
中国、韓国では良く出回ってたけど、ついに日本からも出ちゃったよ
この中学は日本の恥

8 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 14:04:40 ID:Z90Nfgd80
厨房がみんなDQNにみえてきた

9 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 18:11:53 ID:JcBC1AaU0
おれ、可児市中部中学の25年前の卒業生だけど、こんな虐めは無かったなぁ
やっぱり携帯の普及のせい?

10 :少年法により名無し:2010/07/01(木) 20:53:37 ID:9NDUrSbAO
携帯は関係ない。
こういうイジメは昔からある。


11 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 01:03:18 ID:ms14UaWLO
2ちゃんねるに書けない情報はこちらまで
あなたも情報も守られます。

葵さんが動いてくれたから。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/kanishichugakuwaisetsu.htm

12 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 09:14:27 ID:4ReIM/Xa0
おれも卒業生だが、まじでこの学校はくそだなww
DQNだらけ
卒業生がやってきて在校生をバットで殴る。まあやられたほうもDQNだからまぢざまあ
少年院入ったやつもいたな
教師もごみで、生徒の首絞めて謹慎wwざまあ
授業中よく他のクラスで乱闘が起きてたなw

13 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 09:32:09 ID:WkVY93DHP
>>12
west-o(格闘技ジム)
EMPTY(DQNフッション店)
ここがそいつらの巣窟かな?
関係ないかな?


14 :http://pc62489.szoknt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2010/07/02(金) 11:09:05 ID:s9emPlTy0
guest-gifu.ijime-guest 4250013 hanako tanaka passhanako

15 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 11:14:06 ID:mtz5IqLK0

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃To:各社・人事担当 各位様                          ┃
┃                                          ┃
┃2010年6月末、サッカーW杯アフリカ大会開催の同じころ     .┃
┃ 岐阜県可児市立中部中学校において                ┃
┃「生徒を裸にし動画撮影、メール送信する」という、とても      ┃
┃おぞましい事件が発生しました。犯人5名(女4名、男子1名)は  .┃
┃いまだ、氏名が明らかにされず、法の裁きを受けておりません。 .┃
┃                                          ┃
┃人事担当様につきましては、ご採用等のご選考に置きまして、   ┃
┃学歴項目に下記内容がございましたら、ご注意ください。      .┃
┃ご採用後、犯罪者であることが発覚した際は、民衆からの      ┃
┃不買運動、クレームなど大きな汚点を残す可能性があります。  .┃
┃、                                         ┃
┃・○○○○年3月 岐阜県可児市立中部中学校卒            .┃
┃                     ~~~~~~~                ┃
┃犯人5名は2010年7月に近隣中学校へ転校したとの情報が。  .┃
┃届いております転校暦を意図的に隠してる可能性もあります   ┃
┃                                          ┃
┃・○○○○年3月 岐阜県可児市立○○中学校卒            .┃
┃                                          ┃
┃                                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 23:12:24 ID:ms14UaWLO
あら、また加害者の名前があぼーんされたわw
この週末は削除要請に必死ね

18 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 23:20:31 ID:Qx6VRWS/O
無駄なことするもんだね
そんなんする暇があったら加害者を叱っとけ

19 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 01:19:21 ID:VFCxI1WRO
藤田佳子
渡辺ゆい
稲垣めぐみ
仁木砂郁希
ハロルド・キム・ガブテロ

めぐみはガブテロにレイプさせたん?

20 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 03:34:40 ID:5SY512jZ0
もう葵サイトに載る事が決まったみたいだからな。
いくらあぼーんしても無駄なこと。

21 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 13:38:25 ID:YuQ4ixVF0
>>13 関係ありそう。
west-oのHPにいけばわかる。




22 :マンリキ:2010/07/03(土) 15:43:30 ID:wTvXtEX70
うるせえぞエラー共
気持ちわりいんだよオタク共
あの女は俺のものだ
文句あるなら沖縄までこいや
http://bbsnobbs.com/bbs/bbs08/test/r.cgi/machiai/1278137289/l10

23 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 15:46:28 ID:IkKK+Kyq0
No.14 by 通行人14(匿名) 10/06/30 22:09

こうやって騒がれてるうちは大人しくしてるけど、
楽しんでたのはあの5人だけじゃないよ
名前出されたのはあの5人だけどクラスのみんなだって楽しんでた
クラスだけじゃないよ ネタで回ってくるから、みんなだよ
うちらだって知ってたよでも言うなって言われてる

ごめんなさい

24 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 16:20:03 ID:JRYAQYyr0
>>23
5人はダウトだと。

25 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 16:29:22 ID:IkKK+Kyq0
全校集会で校長が800人の生徒を守れなくて悪かったと泣いて謝った。
ある教師が中部中学校出身であることがバレると、
進路に影響があるので事件については口外するな。
ちょっとした悪ふざけだったのだから余り気にするな。
携帯電話を使う時は注意しよう。全校集会で平気でこのような話をしている。
ある掲示板で中部中学校の生徒が事件について書こうとしたら、
ある教師が君のしていることは如何いうことか分かるか?
特定して保護者を呼び出すと生徒に脅しをかけている。
未だにヘラヘラして自慢話を吹聴し教師は被害者と保護者を責めるばかり。
被害者の保護者が警察に被害届を出したのが遅かったのも、
もし警察に被害届を出したら調査書が如何なっても知らんぞと脅迫したそうだ。
被害者は加害者に全裸にさせられ動画が流されて辛い思いをしているのに、
中部中学校の教師どもから酷い仕打ちを受ける。可哀想すぎる。
未だに事件の揉み消しを図ろうとする教師には参った。
被害届が出てから動画を削除するように指導した教師も同罪でしょう。

こんな教師、許せますか?

26 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 16:38:53 ID:JRYAQYyr0
>>25
そんな事だろうとは
これまでの流れから容易に推測できますが
あなたは「中の人」ですか?
某市議の憤りも犯人に対してというより
そこにあるような気がします。
この事件がここまで大きな問題に
発展したのは腐った組織に対する
一般人の怒りと恐怖によるものだと思います。

27 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 16:56:13 ID:IkKK+Kyq0
学校側は一度、イジメは無い。そんな事をする筈は無いと言った。
親の認識世界が子どもの認識範囲レベル。親も同じレベルの人間でしょう。
この学校の校長命令で2学年主任が隠蔽工作した所為で情報が錯綜。
主犯格である稲垣めぐみは西可児中学校へ転校したが、
それは被害を受けたから転校したのであって、
被害者から加害行為を受けたからとなっている。
ネットでの情報も稲垣めぐみの関係者が、
被害者を犯人扱いしている情報を悪意に流している事が確認されている。
学校側も最後まで被害者が被害届を出さないように圧力を掛け続けた。
被害者が逆に加害者であると情報が流れていても一切修正をせず、
稲垣めぐみが実行犯である書き込みだけが削除依頼に出されている。
加害者ばかりを庇い本当の被害者には隠蔽圧力。
こんな対応を取る学校関係者も許されないと思う。

28 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 21:00:42 ID:sAq04sjR0
主犯格の女はバカそうだからラスパ御嵩の駐輪場に連れて行って、全裸にされて、男達に引きずりまわされないと
自分が、どれだけ酷いことをしたか気づかないでしょう。

29 :少年法により名無し:2010/07/04(日) 01:25:52 ID:XCICHSZA0
★2chへの投稿が躊躇われる場合の情報提供先★
クソガキどもを糾弾するホームページ(本家版、葵龍雄開設のクソガキ糾弾HPです。)
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/01no2.htm
岐阜県可児市中学校強制わいせつ動画撮影事件
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/kanishichugakuwaisetsu.htm
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/01no2mail.htm ←情報提供メアド

30 :少年法により名無し:2010/07/04(日) 13:58:39 ID:YMMSxmcEO
この校長の名前なんていう?
凄く気になる。
稲垣とかゆう女子との関係はないのかな?


31 :少年法により名無し:2010/07/04(日) 16:30:03 ID:1zu2Jm7e0
>>1
ヤンキーがPCいじれる脳みそがあるわけねーだろw
チャンプロードが全て。


32 :可児あたり住んでます:2010/07/07(水) 13:33:32 ID:ud7iuAfd0
どちらにせよ未来ないな
そのうち加害者の女子や男子レイプ、暴行されたりするんじゃないか?

実名?が公開され各地バラバラになったんだからなるだろ?


33 :可児あたり住んでます:2010/07/07(水) 14:13:33 ID:ud7iuAfd0
追加で
八●津高校でもなんかあったらしい
自殺?事故?かわからんが…

まだ表に出てないが先月らしい

34 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 08:05:32 ID:NYY3t4c30
>>31
悪さをする知能だけは発達しているDQNも、この世のなかにはいるからね

まぁ名前を伏せても地元じゃ評判になっているだろうし
どうせこいつら成人しても、お粗末な事件を起こして全国に名前を載りそうだから
今急ぐことはないよw

35 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 12:27:36 ID:+oYVsFmS0
ここの校長オワットル

36 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 20:44:15 ID:ro159Jrm0
このスレにあたかも事件の詳細まで知っていたかのように書き込んでいる奴等は本当に馬鹿野郎だ。こういう事実があったことは事実だが
、ここの先生方の指導・対応に間違いは無い。

37 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 21:19:05 ID:i8rY4uPn0
指導・対応に間違いがあったからkonozamaな訳だがw
と、釣られてみる

38 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 21:45:48 ID:erB4aUEe0
>>36
間違いもクソも指導・対応なんかして無いだろ。

39 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 22:23:19 ID:yZmO7u8w0
>ここの先生方の指導・対応に間違いは無い。


・・同じ部活の数人の男子生徒から・・・ほうきで殴られ・・

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 緊急 保護者会 案内 |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / テーマ           /(~ヽr''')_/
     / 正しいほうきの使い方./ ヽ,/  /       . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     /. .             /  /   /                 . . . . ::: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
    /             . /  /   /            /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::
   /              ./  / 中 /           / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 /             ./    / 部 /            / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / 中 /        ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

先月、女子被害の中学で またいじめ 
 http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010071490091540.html


40 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 23:38:35 ID:+BbqOBNY0
また中部か。
中部って10年くらい前はショボイ奴の集まりだったけど、いつからDQN中学になったんだ?


41 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 00:01:42 ID:rKpo0nFG0
あの事件いらいだろ

42 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 12:39:20 ID:8MkXr3xx0

まぁー、少年院待機児童施設としての存在価値はあるか。

43 :少年法により名無し:2010/07/16(金) 00:05:30 ID:Sqt6VuyX0
この地域全体が日本からあぼーんされますように。つか今されつつあるのか?www

44 :少年法により名無し:2010/07/16(金) 00:07:36 ID:SL3D0RcW0
まともな生徒の方が少なそうだから、
まともな生徒だけ保護して移動。
残りはそのまま鑑別所に改装して収容すればOKではないか?

45 :イナカのほうがいじめが多いしキツイ:2010/07/16(金) 05:02:08 ID:c+so0+KG0
クソイナカヤクザとクソイナカ有力者の結びつき
http://ameblo.jp/inaka-wo-abaku/entry-10550424343.html
県の財政を大きく左右するだけの地域に根付いた有力企業。下請け企業多数、
人材を多く受け入れ、他県からの労働者も多い…というような土地柄の地域で、
有力企業様ならびに有力者様の体面を守るために、ヤクザってのは暗躍する。

たとえば有力企業の下請けの下請けの人材派遣の労働者の子弟の子供が、学校で苛められる。
イジメてんのは有力企業の上部、市役所上層部、警察関係者、地主関係者などなどの、
非常におっかない連中。どうおっかないかというと、体面を傷つける真実を、捻じ曲げる力を
持っている、そして外部から注目を集めるようなマネをすれば、なぜかヤクザが弱者の家に
やってきて金を押し付け去っていく。「謝礼金?金やるから出て行け?」かくして故郷の
九州ドイナカに戻っていく…釈然としない気分で、金つかんだからいい?

なんてまぬけな妄想してみた。でもこういうハナシ、クソイナカでうわさとしてあったんだよなあ。

これ愛知のヤクザの利権らしいけど、どこまでが本当?

46 :少年法により名無し:2010/07/16(金) 10:45:05 ID:SL3D0RcW0
ヤクザは日本人じゃないから全員日本軍の営巣にでもぶち込んで気合いを入れてやれ。

47 :少年法により名無し:2010/07/17(土) 19:31:37 ID:G4ftXhO50
雇用促進住宅の近くに白山神社があるね。
BK多いん?

あとフィリピンの人でもヒスパニック系の苗字の人は居るよ。
で、西可児へ逃げた巨大キノコヘッドと守護聖人・金ハロルドの詳細キボンヌ


48 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 20:20:39 ID:VS/Bm3G30
偏差値の低いやつ可児市立中部中学校にあつまれーーーーー!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)