5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48関連の犯罪

1 :少年法により名無し:2010/06/23(水) 15:17:04 ID:k1+S+z8P0
AKB48関連の犯罪

2009.07.12 開成高校3年(17)がAKB48の握手会に行ったことを親に叱られ自宅に放火 祖母が焼死した 放火殺人で逮捕
2009.11.15 AKB48の握手券を譲り渡すと見せかけて現金を騙し取る 詐欺容疑で大阪学院大2年、水町有吾容疑者(20)と無職少年(19)の2人を逮捕
2009.11.16 AKB48メンバーあての郵便物を自宅に転送 窃盗容疑で東京都の無職、渋谷耕太被告(25)を追送検
2010.01.29 AKB48の追っかけ費が必要で151件の盗みを繰り返した栃木県の会社員、藤岡正幸被告(35)を逮捕
2010.03.11 ドラマ撮影現場でAKB48の小道具を盗む 東京都日野市の都立高校3年(18)と私立高校1年(16)の兄弟と無職少年(16)の3人を逮捕
2010.03.18 AKB48内のユニット「渡り廊下走り隊」のイベントで握手券の窃盗と偽造の犯罪行為が発覚しイベントが途中で中止に
2010.04.02 AKB48内のユニット「渡り廊下走り隊」のイベントで複数の偽造握手券が見つかり警視庁は詐欺容疑などを視野に捜査
2010.06.11 AKB48事務所に脅迫文送った容疑で広島県呉市の職業不詳、西本好伸容疑者(27)を逮捕
2010.06.22 AKB48内のイベントで偽造握手券を譲り渡した容疑で練馬区の無職、大井邦彦容疑者(25)と高校生(16)の2人を逮捕

2 :少年法により名無し:2010/06/29(火) 05:48:14 ID:BJdD7oOi0
窪田の資金源のパパの会社が東京ウェルズ
http://www.tokyoweld.com/


3 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 06:54:13 ID:9auPXgvt0
超人気のAKBやガッポリ大儲けしまくってる秋元康に嫉妬発狂しまくってどうしても叩きたい時は次のように叩きなさい

例1.国民的アイドルAKBはそんなには好きじゃない
例2.大物俳優の白竜に似てるカッコイイ秋元康さんの歌詞ってアホな僕にはどこがいいのか分かりません
例3.AKBヲタが若くて羨ましい
例4.国民的アイドルのAKBメンバーの皆さんの名前が僕が物覚えの悪いアホなのでいつまで経っても覚えられません
例5.日本が誇る作詞界の神様と言われる秋元康さんですが、そんなに儲けまくってとても羨ましくもありとても悔しくもあります
例6.AKBヲタさんがいつも僕たちを叩くのでとても腹が立って腹が立って飯が不味いです。なのでAKBヲタさんにはとても悪いと思うのですが、ブツブツ文句を言わせていただきますブツブツブツブツブツブツ・・・。

4 :少年法により名無し:2010/06/30(水) 16:59:05 ID:9auPXgvt0
やまぐちりこ(中西里菜)のAV発売を阻止する会
http://group.ameba.jp/group/VkYhhTyuglef/

5 :少年法により名無し:2010/07/01(木) 07:02:17 ID:R4T2hKV+0
↓脳まで蝕まれたAKBヲタ

調子にのんなジャップ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1276531200/

6 :少年法により名無し:2010/07/02(金) 09:03:47 ID:JF2R7QKD0
アンコールにお答えしましてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハロカスヲタが発狂悔しがりまくるAKBの24時間テレビパーソナリティー出演のコピペを投下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>>95
いつの話してんだよ
それにトキオみたいなAKBより売れてない奴がメインできる24時間テレビなんだからメインとか大したことじゃない
あとメインもサブも一緒
どっちもテレビ映りまくるから
あと森三と一緒じゃねーし
視聴者はデブの森三や華が無い地味なおっさんだらけのトキオより若くてキラキラして可愛いAKBにばかり目が行くだろうな
メインより良いがな
知名度も人気度も更にアップ
AKB公式HPがアクセスアップでまた重くなりそうやね

7 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 15:15:24 ID:e1omfbPU0
「今は大赤字を出して投資しているところです 20年後にご期待ください」

44 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/03(土) 11:14:42.72 0
世界中に「AKB48」の
ビジネス・スキームを販売するのが最終目標+
つまり、スキームを各国の企業に販売することを通して、「パリ48」「N.Y.48」
「上海48」「バンコク48」みたいなのを、世界中に作りたい…らしい。
だから、そのスキーム販売の為の営業の一環として、世界中で公演してるだけ
ハロカッサーあわれなのレス
秋元先生は将来を見ているんだよ!ボケナス!

8 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 15:57:17 ID:e1omfbPU0
秋元詐欺の最大の被害者で金持ちボンボンで馬主
資金源はパパの会社「東京ウェルズ」
http://www.tokyoweld.com/

現在文春の愛人疑惑報道が発端で離婚騒動に発展
億単位の慰謝料を要求されたため文春を提訴した

窪田が「肉を切らせて骨を断つ」本気モードになった場合
とばっちりを恐れた秋元が逃亡する可能性は大

9 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 16:22:29 ID:I6408nt60
民主党プロデュース

「 CGJ48 」
 (中国人48)

絶賛生活保護費受給中♪
 

10 :少年法により名無し:2010/07/03(土) 16:49:01 ID:e1omfbPU0
他人を貶すのがそんなに楽しいのか
http://blog.goo.ne.jp/tedpapa/e/19f00fb3a231d90926457a2c09ae4a9b

11 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 17:57:43 ID:0Z+lGd2x0
去年パリJapan EXPOに出席したAKBの真実

http://nihongo.japan-expo.com/index.php?page=555
・自ら応募し60組の中の当選15組に当たっただけのパリEXPO
・あたかも日本代表として招待されたように記事を捏造させる
・客はAKBを知らない他のゲスト目当ての会場に行けば見られる合同無料ライブ
・あたかもAKBが客を集め数日で何万人も来たかのように印象操作記事を書かせる
・ライブ前はCD屋みたいな小さなとこで数十人を客相手にカラオケの余興
・16歳以上しか出演出来ない為連れて行ったメンバー22人中6人が出られない失態でツアー客からクレーム
・イベント遅刻メンバー続出でツアー客からクレーム
・パリツアーは50人募集するも46人しか集まらず定員割れ
・通常12万円のツアーを25万円も取るぼったくり
・出された昼食が急遽サンドイッチのみに変更されツアー客からクレーム
・空港で現地ヲタに迎えられ手を振られる立場のはずが空港で日本ヲタを出迎え手を振る側のアイドル
・夜はツアー客ヲタの部屋までメンバーが「おやすみ」を言いに来るサービス付き
・夜に行なったオフ会でこの全てを謝罪しAKB運営で支配人でもある戸賀崎氏がファンに土下座

12 :少年法により名無し:2010/07/05(月) 21:39:49 ID:0Z+lGd2x0
大井邦彦 25歳
パリ公演ツアーに参加した熱狂的なヲタ

ファンをないがしろにしていると不満をもつ

スタッフに絡み出入禁止になる

300枚の偽造握手券をばらまき逮捕

13 :少年法により名無し:2010/07/08(木) 07:37:34 ID:E3Reyo8k0
元AKBメンバーがAVデビュー、批判しつつも高い注目−中国
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0707&f=national_0707_076.shtml

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:47:22 ID:hc7OGI9f0
アメリカ人、売春宿に連れられたと電通USAを訴える
http://anond.hatelabo.jp/20071102185307

電通社員「売春婦とのセックスはビジネスの適切な進め方であり、取引を記念する際のやり方でもある」

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:26:48 ID:hc7OGI9f0
  河西智美→円交してた
  戸嶋花→ヲタに音源渡した
  浦野一美→元キャバ嬢
  米沢瑠美→ジャニーズ目当てでAKB入り
  佐藤夏希→スタッフと付き合ってる
  大江朝美→彼氏のヲタに音源渡した
  小嶋陽菜、駒谷仁美→ジャニーズと乱交
  篠田麻里子→893のパパがいる
  渡邊志穂→子供抱えながら活動
  宇佐美友紀→週刊誌でヌードになる

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:09:42 ID:D4dEYnXH0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/630848.jpg

17 :少年法により名無し:2010/07/12(月) 05:13:09 ID:doaUIXeG0
AKBに巨額の出資を行う黒幕企業
東京ウェルズ
http://www.tokyoweld.com/

18 :少年法により名無し:2010/07/12(月) 12:49:27 ID:doaUIXeG0
http://dkmkd.sauropol.com/public/z/20100611_200426.jpg

19 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 08:28:22 ID:tuR83dKl0
http://www.kk-bestsellers.com/mens/special/img/special2010_08_w.jpg

20 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 12:34:17 ID:ndEZWX800
AKB“握手券”の盗難&偽造で握手会中止に
http://www.sanspo.com/geino/news/100318/gnd0319000-n1.htm

21 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 12:37:26 ID:ndEZWX800
AKB握手券900枚窃盗疑い、男を再逮捕
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100715-653750.html
警視庁少年事件課は15日までに、イベント会場で人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーとの「握手券」を盗んだとして、
窃盗の疑いで東京都練馬区大泉町6丁目、無職大井邦彦容疑者(25)を再逮捕、愛知県一宮市のアルバイト店員の少年(19)を逮捕した。
大井容疑者は、握手券を偽造しファンに渡したとして有価証券偽造・同交付罪で6月に起訴されている。
2人の逮捕容疑は3月17日夜、名古屋市東区で開かれたメンバー5人によるユニット「渡り廊下走り隊」のイベント会場で、握手券約900枚を盗んだ疑い。
警視庁によると、盗まれた握手券はイベント参加者から主催者が回収したもので、受付の机の上にビニール袋に入れて置いていた。
握手券には回収済みを示す印などがなく、ほかの会場でも繰り返し使用できる状態だったという。
2人はAKB48のイベント参加を通じて親しくなったという。握手券の一部は転売し、食事代や交通費に充てていた。

22 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 13:07:01 ID:ndEZWX800
元AKB“全裸”で大モメ! 悪いオトナたち群がり?
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20100715/enn1007151200000-n2.htm

23 :少年法により名無し:2010/07/15(木) 22:56:19 ID:BWOhQXDy0
田所だよ
AKB神

24 :少年法により名無し:2010/07/16(金) 10:04:27 ID:iML+4WvU0
AKB48握手券900枚盗み、男2人逮捕 「もう追っかけ辞める」
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100715/crm1007151212014-n1.htm
イベント会場で盗まれた人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーと握手ができる
「握手券」=15日午前、警視庁

25 :少年法により名無し:2010/07/16(金) 15:48:12 ID:iML+4WvU0
●ミキティらブログのID流出 ホリプロの元契約社員を逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100317/crm1003170925007-n1.htm

 インターネット関連会社「サイバーエージェント」(東京都渋谷区)の運営するブログサービス「アメーバブログ(アメブロ)」で
芸能人のIDやパスワードがネット上に流出していた問題で、警視庁ハイテク犯罪対策総合センターと渋谷署は、
不正アクセス禁止法違反の疑いで大手芸能事務所「ホリプロ」(目黒区)の元契約社員、岡田邦彦容疑者(30)=埼玉県戸田市喜沢、
10日付で懲戒解雇=を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年12月31日午後6時50分から7時ごろ、タレントの藤本美貴さん(25)や
音楽プロデューサーのつんく♂さん(41)ら4人のパスワードなどを使って、ブログに不正にアクセスしたとしている。

-------------------------------------------------------------

●岡田邦彦 (okapii3) on Twitter
http://twitter.com/okapii3
Twitterが普及することを見越して、つぶやきシロー @shiro_tsubuyaki や
AKB48の娘 @tomoomichan にTwitterをはじめさせた手前、
やっぱり自分でもやんなきゃいけないかと思い…
12:36 AM Jan 17th webから
http://twitter.com/okapii3/status/7829516387

----------------------------------------------
●ホリプロ所属のAKB48のメンバー
石田晴香 板野友美 河西智美 佐藤すみれ 仁藤萌乃 宮崎美穂

26 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:59:30 ID:BWBXG9Mg0
AKBの握手会には何回か参加したけど
学生から中年手前が圧倒的に多いね。
しかも高校生かとおもえば中学生とか。
小学生はまだ可愛く思えるけど
高校生の喧嘩する勢いみてたら
こんな事件が起こるのも分からなくも無い

27 :少年法により名無し:2010/07/17(土) 05:22:23 ID:7bss+KU80
アメリカ人、売春宿に連れられたと電通USAを訴える
http://anond.hatelabo.jp/20071102185307

電通社員「売春婦とのセックスはビジネスの適切な進め方であり、取引を記念する際のやり方でもある」

28 :少年法により名無し:2010/07/17(土) 09:23:39 ID:7bss+KU80
大樹ファームの競馬ファンドが賞金配当流用で業務改善命令→窪田氏社長解任のまとめ

[一口馬主]タイキの件について軽く  2007年07月02日(月)
http://d.hatena.ne.jp/Southend/20070702

▼ちなみに大樹レーシングクラブの公式サイトに載った、今回の件に対する見解。
●株式会社大樹レーシングクラブ及び有限会社大樹ファームに対する業務改善命令について
既に発表しておりますとおり、株式会社大樹レーシングクラブ前代表取締役窪田康志
並びに有限会社大樹ファーム前代表取締役赤澤芳樹は既に退任し、両社新経営体制の下、
会員の皆様に信頼と安心をお届けできる優良なクラブを目標に始動したばかりではございますが、
旧経営体制の下において、 維持会費や賞金等の取り扱いについて業務効率を優先し、
両社間で帳簿上での相殺を行っておりました事など、一部不適切な経理処理等が指摘されました。
賞金配当や引退精算等については、これまでも正しく計算された金額を遅滞無く
会員様にお支払いしておりましたが、業務改善命令を受けるに至ったことにつきまして深く反省するとともに、
会員様をはじめ関係者の皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
本日現在において、維持会費や賞金等の適切な管理など既に取り組み済みのものもございますが、
両社全役職員は今回の処分を厳正に受け止め、全社を挙げて法令遵守を徹底し、
再発防止と信頼回復に努めてまいります。
▼あくまで旧体制のやったこと、と。

29 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 17:44:33 ID:MYGx/KeY0
AKB48はもういいや・・・

30 :少年法により名無し:2010/07/18(日) 17:48:18 ID:T59KW5jS0
鹿児島吉田町。
鶴丸高校。
筑波大学。
デリヘル勤務。
窃盗罪前科一般。
自殺未遂多数。

診断
人格障害。
藤野聖子。

鹿児島吉田町。
鶴丸高校。
筑波大学。
デリヘル勤務。
窃盗罪前科一般。
自殺未遂多数。

診断
人格障害。
藤野聖子。

31 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 06:27:55 ID:e0Fj+krM0
小嶋
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip19064.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip19063.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip19094.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip19095.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip19065.jpg
柏木
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up5114.jpg
http://areya.in/up/201003/03/04/100304-0111170016.jpg
板野
352 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2010/07/17(土) 20:16:28
http://nagamochi.info/src/up24055.jpg
http://akihabara48.com/members/img/pt_itano_tomomi_01.jpg
http://img.youtube.com/vi/X_MR20nwTbo/0.jpg
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan1823.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20091230/10/camaro-z28/c4/3e/j/o0800060010358084620.jpg

32 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 13:00:56 ID:e0Fj+krM0
http://blog-imgs-27.fc2.com/a/k/i/akira059623/060610_akb48_3.jpg
http://24.dtiblog.com/j/jkcrotch/file/AB001.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip26370.jpg
http://image.posren.com/adult/img2/00619000/00618864/4.jpg

33 :少年法により名無し:2010/07/21(水) 14:43:24 ID:e0Fj+krM0
http://img.5pb.org/s/10mai477038.jpg

34 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 04:24:32 ID:WIA/tK9v0
香川県警生活環境課などは21日、人気アイドルグループ「AKB48」などの楽曲を
インターネットの掲示板を使い無許可で配信したとして、著作権法違反の疑いで、
兵庫県の高校2年の少年(16)と徳島県の中学3年の少年(15)を書類送検した。

同課によると、高校2年の少年が1月に自宅のパソコンで掲示板を開設。1月から3月までの間、
この少年が160曲以上、中学3年の少年が230曲以上を無料で配信したとみられる。

2人の送検容疑は、いずれも3月下旬ごろ、AKB48や人気ユニットの「矢島美容室」などの
楽曲それぞれ3曲を、掲示板に不特定多数がダウンロードできる状態で掲載した疑い。

同課が4月に掲示板を見つけ、捜査していた。
http://www.sanspo.com/shakai/news/100721/sha1007211712019-n1.htm

35 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 10:06:01 ID:WIA/tK9v0
日本テレビの報道
http://kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan5936.jpg
だが実際は!!!
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1198081.jpg

36 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 10:09:47 ID:WIA/tK9v0
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1023.jpg

37 :少年法により名無し:2010/07/22(木) 22:15:23 ID:WIA/tK9v0
LAではこの人たちがサクラ代表だったようだなw

http://www.sanspo.com/geino/news/100702/gnj1007021744024-n2.htm
>背中にAKB48と刺繍したお揃いのコスプレ制服を着て、最前列でライブを楽しんだケイティー・メインさん(21)とリズ・イタキアアンダーさん(21)の2人組

http://www.youtube.com/watch?v=h7XFhZHjC5A#t=0m06s
http://www.youtube.com/watch?v=7ACXf5vGKt8#t=1m48s
日テレとTBSのレポにも出てるし(制服を着てる紫の髪の外人)
フラッシュや女性セブン・プレイボーイなどの雑誌にも出ている

http://www.youtube.com/watch?v=r5Maec-tJEU
不自然に外人女で埋められた最前列の中央で「アンコール!AKB!」と連呼w

>会場に詰めかけたのはほとんどが現地のファン。
のはずなのになぜかこの2人ばかり取材されている

38 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 11:33:58 ID:rWJjGl+10
AKBの楽曲など違法配信、高2と中3送検 - 社会 - SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/shakai/news/100721/sha1007211712019-n1.htm

香川県警生活環境課などは21日、人気アイドルグループ「AKB48」などの楽曲を
インターネットの掲示板を使い無許可で配信したとして、著作権法違反の疑いで、
兵庫県の高校2年の少年(16)と徳島県の中学3年の少年(15)を書類送検した。

同課によると、高校2年の少年が1月に自宅のパソコンで掲示板を開設。1月から3月までの間、
この少年が160曲以上、中学3年の少年が230曲以上を無料で配信したとみられる。

2人の送検容疑は、いずれも3月下旬ごろ、AKB48や人気ユニットの「矢島美容室」などの
楽曲それぞれ3曲を、掲示板に不特定多数がダウンロードできる状態で掲載した疑い。

同課が4月に掲示板を見つけ、捜査していた。

39 :少年法により名無し:2010/07/23(金) 22:42:43 ID:rWJjGl+10
AX(アニメエキスポ)は2010年から電通が主催になったようだ

220 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/19(月) 00:39:57.57 0
ゲーム雑誌のゲームラボのコラムに今年のAXのレポがあった
去年までの有志の団体ではなく今年からプロのイベント会社が主催になったとのこと
おそらくこのプロのイベント会社の正体が電通でAKBをスペシャルなんとかにねじ込んだ模様

AKBのライブのことも書いてあったが
ホールの半分の入りで3000人というのはまあ他とおなじとしても
「日本のアイドルグループがアメリカで3000人集めるだけでも十分凄い
現に去年のモーニング娘。は1000人しか集められなかった」と明らかなウソをついていた
電通から捏造しろと言われたのかそれともウソの情報を教えられたのか

もし主催者からウソの情報を教えられたのなら
放っておくと新主催者の権限でこういうページに
http://www.anime-expo.org/jp/guide/facts/
モーニング娘。コンサート
    * おおよその入場者数: 1,000人

と書かれてそれが既成事実化される恐れがある


667 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/22(木) 15:24:38.47 0
>>220
AXの主催者の取引先企業
http://www.spja.org/industry.php

Companies We've Worked With
Dentsu(電通)
Geneon Entertainment(電通の関連会社)
今年のゲスト
浅川悠・MELL・小倉充俊が所属

40 :少年法により名無し:2010/07/24(土) 16:47:12 ID:VbP2muhX0
ドラマの主題歌を奈江に歌わせる約束だったが秋元康がお抱えの歌手をごり押し、
そのうえドラマ後半にはエンディング曲まで外されたのでコムキャストは、奈江を収録に出さないという強攻策にでた。
しかし、秋元康はこれに屈せずに奈江なしで最終回を撮影してしまう。更に、コムキャストの仕事が減るように業界に手を回し、
奈江バッシングの脚本をかく。これには小さい事務所であるコムキャストは泣きをいれ、わびを入れたのだが、奈江の体を要求されてしまう。
奈江は体の提供を拒否し、バッシングは更にひどさが増していった。その後、奈江はコムキャストを辞め、ファン倶楽部は解散する。

41 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 06:45:59 ID:aws7obii0
2008年03月13日
・AKB48大島優子 泥酔リーマンを盗撮 嘲笑 画像をブログにアップし騒動に 劇場公演で泣きながら謝罪

44枚CD買わせる企画が独禁法違反の恐れで中止、1年前にも警察が介入していたと報じられていたAKB48。
そのteamKメンバーである大島優子が、駅のホームで泥酔し倒れているサラリーマンを嘲笑し盗撮、画像をブログにアップしたことで騒動になった。
「リーマン潰れてるゥゥゥ!!あひゃ〜〜〜〜〜〜〜
 酔い潰れてしまったんでしょうね。。。笑 
 とも〜みとウヒャウヒャ笑いながら撮っちゃいました」(AKBの大島優子が酔い潰れたリーマンを携帯カメラで勝手に撮ってた件)。


13日の劇場公演で泣きながら謝罪。
「優子たん今日公演でるの怖かったし、自粛しようとまで思ったんだってさ
 でも、劇場のお客さん達があたたかい声援くれたから感動したんだって」(【AKB48】大島優子応援スレpart9【コリス】)。

文字起こし。
「今日の公演、、自粛させてくださいと言ったのですけど、初心を忘れずに一生懸命やることが(今の)大島にできることだよと
言われたので、今日の公演、がんばります」(AKB48@メモリスト メンバー観察日記)。

ブログでも謝罪。
「軽はずみな行動をとって、昨日は不適切な掲載をしてしまいました。ごめんなさい」(【AKB48】大島優子が泥酔リーマンを嘲笑・激写)。

http://www.new-akiba.com/archives/image11/20080314_10.jpg

42 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 08:33:29 ID:aws7obii0
AKBヲタの脳内では
売上=収益=利益=経済効果=ソース・データ不要で直感で把握すべきもの=非課税
ということになってるから


43 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 16:15:15 ID:aws7obii0
http://www.nikaidou.com/archives/4244

8月に発売される元AKB48中西里菜=やまぐちりこのAV裏ジャケが流出し、「挿入」「本番」「肛門見せ」アリと話題になっている。
ttp://www.gekiura.com/~press/riko.jpg
そして相手役のAV男優はイタリアン高橋氏。
ttp://www.gekiura.com/~press/takahashi.jpg

元AKBという事で話題になったやまぐちだが ここにきて中西→AV女優やまぐちが秋元康公認・・ いや秋元がしかけたのではないかと噂されている。

黒い噂。
・中西の事務所遍歴アイクリ→アイプロ→プラチカ。アイプロの在籍は4ヶ月。アイプロはAV撮影
直前に創設され撮影終了後に消滅。この事からアイプロは中西のAV交渉用のペーパーカンパニー
で話が表ざたになる前にアイプロは消滅。アイプロには交渉に当たった成功報酬とプラチカには出
演報酬からマネジメント料が発生する。プラチカが中西をAVに売ったわけではないので無傷。

・解散したフェイスネットワークは芸能事務所だけではなくうさんくさい事業も手がけていた。元社
長の角屋清忠氏が手がけたのは
   アートコレクションハウス(絵画販売)
   日本メディカルラボ「ペットの寿命を延ばすサプリ販売」
   サンシエナ「美容用品・エステ」
   華大学美術学院日本事務所「中国の美術学校」
等々。フェイスの専務の浦川や常務の清水もこれら関連会社の役員になっている。そして中西
里菜の母はペット服をデザイン、ペットショップで販売しており元社長と仕事上での関わりがあり、
母の事業に噛ませて家族が口出しできない状態に。そして角屋氏の共同事業者をたどるとバーニ
ングにつながるという。

・秋元はDMMのコンサルタントをしている。

44 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 07:19:44 ID:cVxUeBj50
AKBヲタらしいぞ

【鼻フック・アナル拡張】 トヨタホームテクノ社員がつこうた 【SM・JK盗撮】 変態SM女性暴行魔 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280038753/360

45 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 22:43:43 ID:cVxUeBj50
あまりにも素晴らしいのでろだに移植しました

http://upload.jpn.ph/upload/img/u64308.jpg
http://upload.jpn.ph/upload/img/u64307.jpg


46 :少年法により名無し:2010/07/26(月) 23:59:53 ID:cVxUeBj50
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=2811.T&ct=z&t=6m&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v
AKBのCMが流れまくってた5月は急落
放映が終了した6月に急回復するカゴメの株価

47 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 08:39:53 ID:Qva/5B2A0
よくわからないがかなりのアホ
 
人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーを脅迫する手紙を送り付けたとして、
警視庁東京湾岸署は11日までに、広島県呉市、職業不詳西本好伸容疑者(27)を逮捕した。

 逮捕容疑は、4月下旬、AKB48のメンバー数人に危害を加える内容の脅迫文と、
かみそりの刃を入れた封筒をAKB48のマネジメント会社「AKS」に送った疑い。

 東京湾岸署によると、脅迫文は手書きのA4判1枚で、末尾に「N・Yより」と書かれていた。
郵送された封書には自分の名前と住所も記されていた。

48 :少年法により名無し:2010/07/29(木) 17:39:04 ID:Vou1hDWo0
「AKB48」握手会の翌日未明、家族4人が眠る家に灯油を撒いた少年は火を放った

祖母を焼死させて逮捕された東大合格者1位「開成学園」高3生徒の異常家庭

週刊新潮|新潮社  2009年9月17日号(2009/09/09発売)

 高3の少年(17)が灯油を撒いて火を放つと、家族が寝静まった家は
瞬く間に焼け落ち、炎が祖母を飲み込んだ。逮捕された少年が通っていたのは、
東大合格者数1位の開成高校。だが、最近「AKB48」に夢中だった少年は、
「異常家庭」の中で揉め事が絶えなかった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)