5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■長津田路上強盗事件■■

1 :少年法により名無し:2010/03/14(日) 13:44:58 ID:OAzcZFy40
3月13日16時25分ごろ、緑区長津田1丁目の路上で無職の女性(72)が、後ろから近づいてきた若い男2人に
手提げバッグ(現金約10万4千円)をひったくられた。女性は転倒、頭部を2度ほど殴られたという。

緑署が強盗事件として逃げた2人の行方を追っている。2人は15〜16歳ぐらいで紺色ブレザーとチェック
ズボン姿の学生風。1人は約160cmで、もう1人は約150cmぐらいだったという。
近くにいた通行人の女性が110番通報した。

2 :少年法により名無し:2010/03/14(日) 14:11:29 ID:+650Fcsg0
>>1
ソース カナロコ(神奈川新聞)
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1003130022/

3 :少年法により名無し:2010/03/14(日) 22:51:11 ID:OAzcZFy40
逮捕間近です。

4 :少年法により名無し:2010/03/14(日) 23:14:44 ID:OAzcZFy40
足をつかみました。

5 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 06:42:26 ID:w+pncEoD0
Pointは
・2人は15〜16歳ぐらい
・紺色ブレザーとチェック ズボン姿の学生服。
・1人は約160cmで、もう1人は約150cmぐらい。

青葉・緑・旭・都筑・港北・麻生・町田・大和でこの制服の中学か高校で偏差値低いところから
割り出せるね。

6 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 01:23:21 ID:MbpSlHf70
犯人捕まった〜?

7 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 21:17:51 ID:RqDd/jI+O
JRと反対側の出口にいつもたむろしてる若者がいるよな
けっこう治安の悪い駅になってきた
半年前住んでた時、近所の騒音で警察呼んだら一時間来なかった

8 :少年法により名無し:2010/03/17(水) 06:47:48 ID:uKZ+LF3g0
>>7
見かけたら必ず110番通報しましょう。ヤンキーの町「青葉台」「十日市場」「町田」の三悪デルタ地帯
の中心の空白区(=田舎)だからいつDQNが出没してもおかしくないよ。

9 :少年法により名無し:2010/03/18(木) 07:36:05 ID:rVFRlslN0
犯人は捕まったのでしょうか?

10 :少年法により名無し:2010/03/19(金) 19:01:32 ID:8RlNtdg40
長津田、長津田町、長津田みなみ台、いぶき野、しらとり台、さつきが丘、青葉台、霧が丘、桜台、松風台地区に
ガキひったくり警報です。警察の巡回捜査を強化してもらってます。

by地元自治会会員より

11 :少年法により名無し:2010/03/21(日) 19:37:41 ID:eMrftUUu0
長津田駅周辺はチンピラ、クズ、DQN、路駐タクシー、珍走団の巣窟。
んでも青葉台や十日市場、溝ノ口より数十倍マシという悲しい現実。
低レベルな街同士どんぐりの背比べ。

12 :少年法により名無し:2010/05/15(土) 15:29:30 ID:iwU2s7vS0 ?2BP(2001)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)