5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし青少年倫理道徳復興委員会があったら

1 :少年法により名無し:2010/02/20(土) 12:47:52 ID:5mFTihe10
無くならない凶悪少年犯罪について、青少年倫理道徳復興委員会(下記リンクの小説を参照)の基準で考えるスレです。

レスをつけるときは、この小説に登場する観客や視聴者になりきってレスをつけてください。
キャラクターは、たくさんいます。
委員会がお送りするテレビ番組「大人を舐めるな」のスタジオ投票に来た観客、というのが定番でしょう。
他にも、街の声とかパネラーの意見などいろんな役どころがあります。

新しい事件ではなく、過去の事件についてのレスもOKです。

青少年倫理道徳復興委員会
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~madtaro/sanctions.htm

2 :少年法により名無し:2010/02/23(火) 02:00:18 ID:HfI8IPrn0
青木くん集団リンチ事件なんか、まじで委員会必要だよな。
見張りの5人も同罪。

3 :俺は名無し:2010/02/23(火) 03:18:47 ID:uljkLHAA0
これは・・・・

4 :少年法により名無し:2010/02/26(金) 15:33:38 ID:H6v5LEPO0
4

5 :少年法により名無し:2010/03/09(火) 22:49:55 ID:c1fecoRo0
5

6 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 05:25:01 ID:B3UL3FMbO
蓮舫が事業仕分けで廃止の方向に…

7 :少年法により名無し:2010/03/13(土) 13:17:05 ID:uIXGcP820
インターネット配信は、いつぐらいから始まるのかな。
あと、文部省が文部科学省に変わった時にどう移行するのかは意外にネック。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)