5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでバカにされるのに犯罪するガキども

1 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 15:56:57 ID:zGia+0Xj0
2ちゃんあるの知らないで、犯罪しとんのか。
2ちゃんもなめられたもんよのう。
言っとくけどねらーのほうが偉いからな。アホども。

2 :アヤメ ◆AyameAc/Q2 :2010/02/11(木) 16:32:37 ID:1bBOlDobO
正直宮城の事件で犯人の名前とかたくさんたくさんいろんな情報見てびっくりだわw

3 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 20:47:36 ID:M3dLqyIr0
1犯罪の抑止が厳罰化や晒しでは不可能という証明だってこと

4 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 21:00:30 ID:+PXIQrWzO
犯罪のガキどもは有名になりたくてもマスコミが名前出してくれないこと知ってるから、2ちゃんねるの暇人アホねらーどもを利用してるんだろうな
ガキどもの思惑通りってこと
つまり、ガキどものほうがアホねらーどもより一枚上w
まんまと乗せられてやんのw

5 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 21:01:01 ID:oM6hJLei0
ってか、2ちゃんなんか見てる奴はそれ程居ないだけだな。

6 :少年法により名無し:2010/02/16(火) 22:59:54 ID:EP0VpVUF0
江戸川区の堀江団地には親に殺されたいい年した子供の霊が巣食ってるらしい。
そいつらにとりつかれたら『ぶっ殺すぞ!てめー!』とか『殺すぞこのやろー!』って思いっきり考えると振り切れるらしいよ。
兎に角凄い心霊スポットだから行って見るといいよ!

7 :少年法により名無し:2010/02/20(土) 14:45:39 ID:6LQJALop0
その性犯罪を犯した奴が、
大企業勤めで、犯罪者叩き祭りになってますよ。
但しガキじゃ無く中年。祭り会場はこちら(↓)

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266416364/l50



8 :少年法により名無し:2010/03/04(木) 21:09:05 ID:rAQqnea50
8

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)