5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここいらで、ヤンキーの反逆が始まるぞーい

1 :すぺくたぁ:2010/01/25(月) 14:24:00 ID:suQ5CD1u0
頭わりー馬鹿が多いこの板で
被害者である非行に走る少年を 一方的に加害者として
罰する大人たちに憤りを感じる!
すべての、犯罪は社会が悪い!と思う

そんな、非行少年たちの 集いの場にしたいと思う!
だって非行少年側のスレ ないでしょ?
少年院スレはあるけど・・・

俺は昔は相当な悪だったが 今は大学で 勉強してるぜ
もうすぐ卒業だぁ!よろしくぅ! 
老若男女、主義主張問わずどんどん書き込みしてね

名前 すぺくたぁ
年齢 24
職業 大学4年生
住所 東京都
犯罪歴 多数数えきれない 短期1回

2 :少年法により名無し:2010/01/25(月) 14:33:20 ID:i1o7HY4Q0
>>1

就職できるのか?


3 :すぺくたぁ:2010/01/25(月) 14:35:19 ID:suQ5CD1u0
俺?留学するよ!

4 :少年法により名無し:2010/01/25(月) 15:10:23 ID:6P/1AWC00
昔はワルだったとかの武勇伝を語る人は歴史好きが多い
ただし自分の歴史が好きというネタ

俺の歴史を聞かせてやるよワルの武勇伝(笑)

5 :すぺくたぁ:2010/01/25(月) 22:13:31 ID:GtMr5Xdi0
ぶゆーでん ぶゆーでん

6 :少年法により名無し:2010/01/28(木) 00:41:01 ID:RwQO0ROIO
てす

7 :まともかよ:2010/02/03(水) 17:50:09 ID:Kuht9ceh0
社会が悪いって何?

誰かのせいにしていたら収まるのかよ。

んなわけーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)