5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるま市中学生転落死事件のゴミども

1 :てっついやろうだこのやろう:2009/12/14(月) 19:59:45 ID:xT0/THaP0
この事件をおこした ゴミどもの 実名、住所、電話番号を 上げてください。


2 :少年法により名無し:2009/12/14(月) 23:18:53 ID:OILTG+u4O
沖縄は日本じゃないからほっとけ(笑´∀`)

3 :少年法により名無し:2009/12/15(火) 10:41:08 ID:GjeDukvM0
沖縄は地価も安いからホームレスの溜まり場。
いる人間もくその固まりだよ。
あそこは貧民のスラム街。


4 :少年法により名無し:2009/12/15(火) 11:56:42 ID:trrEohVCO
何で犯罪者の住所や顔を知ってる人等が近所に大勢いるのに、全国の皆様に犯罪者の顔写真と住所を公開してくれないのかね?
ただ知りたいだけなのにな。
酒の肴にして笑い転げさせてほしいのにな!
犯罪犯したんだからそれくらいの義務はあるだろ!
人権も生きる権利もないんだから、
せめて笑わせてくれ!
ばーか

5 :てっついやろうだこのやろう:2009/12/22(火) 21:41:50 ID:/tuXbygJ0
agero

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)