5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇と言う名のゴミ

1 :少年法により名無し:2009/12/10(木) 23:58:30 ID:V7+bMF3+0 ?2BP(0)
皆様が見ている天皇は偽物です。
皇室の奥の地下の間に本物の天皇が居ます。

そいつをみんなで殺そう。

2 :少年法により名無し:2009/12/11(金) 00:18:10 ID:EGwDjsMX0
マスコミはテレビを通して
この人が天皇ですと宣伝して
国民を騙していたのですね?

3 :不経済:2009/12/11(金) 00:46:34 ID:vstyToP50
前の天皇がくたばったときに「大喪の礼」で90億円の税金が浪費されたが、裕仁の死体というたかが数十キロのゴミを処理するのに90億円も使ったわけだ

4 :少年法により名無し:2009/12/11(金) 01:01:48 ID:oAdFU0EoO
本物は盲目の美少女ってこと?

5 :少年法により名無し:2009/12/11(金) 13:27:55 ID:t77F00po0
南北朝の時は二人いたんだろ
胸が熱くなるな

6 :少年法により名無し:2009/12/12(土) 01:54:55 ID:yfzRxXsB0
終戦直後に殺すべきだった
天皇の血筋は根絶やしにするべき

7 :少年法により名無し:2009/12/12(土) 23:44:46 ID:HxkVyGQDO
終戦に天皇が切腹していたら、日本って変わっていたよなぁ

8 :少年法により名無し:2009/12/13(日) 23:56:52 ID:twBmIdbB0
「天皇陛下万歳!」と言って死んでいった英に何と言い訳したんだろう?

9 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 01:59:08 ID:kKd3Ll8j0
ここまでのレス全部大人

10 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 00:33:28 ID:GvmbIsQL0
映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html

両陛下は大規模な災害が起こった際には,現地に赴かれ被災者をお見舞いになってきました。
また,復興後にもご訪問になり被災者を励まされています。

映像で見るご結婚50年のお歩み(戦没者慰霊)

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2633.html

両陛下は激戦の地硫黄島,戦後50年には長崎・広島・沖縄・東京を,
そして戦後60年にはサイパン島を訪れ,戦争で特に大きな災禍を受けた地を
ご訪問になり犠牲者の冥福を祈られました。

天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html

平成21年11月12日。天皇陛下御在位二十年記念式典が、
東京都千代田区の国立劇場にて行われました。
その模様をご紹介します。

11 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 14:45:20 ID:Xhg33HfOO
文句は結構だけどさ、天皇陛下のご子息はどうする?
生まれてからプライベートなんて無くてさ、ずっと報道されまくりじゃん。
大体、今の天皇は普通にいい人じゃんか。
昭和天皇だろ?戦争に関係してたの。


12 :少年法により名無し:2009/12/25(金) 14:59:42 ID:O5rhEUpf0


平成天皇は前立腺ガンで死ぬべきだった
病気になった機能障害者のくせに何税金使って76歳まで生きてんの?って話

日本の年寄り優遇社会はひどすぎる
若者に金を回せ






13 :少年法により名無し:2009/12/27(日) 22:14:46 ID:Hv/MP35l0
世界の王室の中でもアジアとアフリカの王室はないものとされてるw

14 :少年法により名無し:2009/12/28(月) 00:04:48 ID:rdltVgOb0
>>12
皇室だろうが無能な若者だろうが稼げない者に回しても無駄

15 :少年法により名無し:2010/01/10(日) 15:51:52 ID:T11VVRHR0
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html

天皇陛下 御即位から二十年
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2682.html

映像で見るご結婚50年のお歩み(ご結婚)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2635.html

映像で見るご結婚50年のお歩み(ご即位)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2634.html

映像で見るご結婚50年のお歩み(戦没者慰霊)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2633.html

映像で見るご結婚50年のお歩み(被災地お見舞い)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2632.html

映像で見るご結婚50年のお歩み(障害者スポーツ)
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2631.html

16 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 08:45:14 ID:1vWEiPOJ0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,;、 ゚'}  下層民の皆様おはようございます
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

17 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 09:00:19 ID:Cbgor4y+0
天皇屁以下

18 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 09:10:57 ID:dsm4F56R0
君達、勉強嫌いだろうから教えてやるけど、日本史で天皇の役割は重要なんだよ。
歴史を正しい方向に向うべき柔軟な軌道修正を可能にしたのは天皇の存在なんだよ。
例えば、近代史で言うと、明治維新、坂本竜馬とか西郷隆盛とかが功労者として
挙げられているけど、一番の功労者は天皇なのです。
その当時の既得権益者であった武士がなんでおとなしく百姓とか商人とかになったか?
それは天皇を錦の御旗としたからです。天皇には逆らえないと言う世間の風潮を無視
できなかったからです。もし、天皇がいなかったらどうでしょうか?
たぶん内乱が15年〜20年は続いたでしょう。その後も求心力がなく、国としての
体裁を整えるまでには長い年月を要したことでしょう。終戦時もそうです。
天皇がいなければ国内は二分化しドイツや朝鮮とおなじ状態になったでしょう。
天皇を中心に国内の意思が統一していたから今日の繁栄もあるのです。



19 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 09:37:25 ID:Cbgor4y+0
平成天皇はもうすぐ死んでゴミになるよね

20 :少年法により名無し:2010/02/11(木) 21:51:54 ID:xLLvtaPlO
坂本竜馬って誰???
偉そうに歴史語ってるのにカッコわる〜

21 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 07:50:00 ID:o13ZptTN0
平成天皇がゴミになる日はまだか

22 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 14:36:51 ID:xh5Fa7/kO
今から街宣で絞めにイクぞ〜

23 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 16:43:40 ID:0WNBUy6b0
>>20
おまえ、自分が恥をかいてるのもわからんだろwwwwwwwwwww

24 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 16:44:44 ID:4IUCcGVr0
愚かなやつら
この国のトップを侮辱することは自らを孤立してしまう自殺行為に近い行為だというのに

電話、郵便、交通、マスコミ、警察、政治…
社会全てに孤立させられるというのに

25 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 16:48:20 ID:4IUCcGVr0
いや、自殺志願者には何をいっても無駄か
24の内容は忘れてくれ

26 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 22:02:05 ID:9mgZjnLWO
竜馬君はまだいるか??
歴史教えてくれよ!!

27 :少年法により名無し:2010/02/13(土) 01:34:14 ID:3dLRm2/F0
多分無理だろ

28 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 01:28:03 ID:Nl5t4e900
最悪

29 :子供ポリス&子供迷探偵:2010/06/27(日) 22:47:38 ID:QNkLZ97B0
なぁ ↑よ。  計札= 正義 ×    計札= 悪 〇

これとにたような こと???  裏金計札にさちあれw

30 :子供ポリス&子供迷探偵:2010/07/06(火) 23:03:30 ID:uj4xc/bw0
ナァ↑   スレタイはないだろう?すくなくとも おまえらオヤコが

ねぇ、君、計缶?裏金つくりって犯罪って分かってる?やっぱり署内いじめ怖いの?|

         ∩___∩                      ∩___∩      下部組織の計札系迷探偵家族に流すんだって?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪コクミンの贅金こすねてる気分どんな気持ち?    
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ  (_●_ )  |  ♪裏金拒否した計漢に嫌がらせ上司の命令
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪| 、彡____ でしたらしいね?つきまとったり得意なんだってねw   
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij   (_::● / ヽノ  ___/
       /  民    /ヽ <   r "      ミノ~     〉 /\ 丶     ♪まぁ上司も下っ端のとき上のいうとおり 
      /      /    ̄   :|::| 計缶::::| :::i ゚。        \     丶     にしたんだろうけどねw
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:         \ 民  丶   
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:        /⌒_)    さすがに今も昔もハッタリ得意♂♀サブちゃんたちは
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}        } ヘ /       やることがちがうよねーー! それとも「忘れてる?」 
        し  )).         ::i      `.-‐"          J´((     昔の定位置。?
          ソ  トントン                             ソ  トントン 

1億年早いよな。  スレタイナせりふ。

31 :少年法により名無し:2010/07/07(水) 18:01:12 ID:3O0btErbO
キチガイ朝鮮人が立てたクソスレ、チョンゴキ死ねば?

32 :少年法により名無し:2010/07/27(火) 15:42:49 ID:4VIFLzP10
天皇おかざり

33 :少年法により名無し:2010/07/29(木) 02:22:47 ID:ZbVIAa3O0
先天的に問題有る人多過ぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)