5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校1年生が学校に放火

1 :以後、人で無裏切り者になりますて、MVPが発信します:2009/11/28(土) 17:36:30 ID:qnMZxcDM0
11月27日福岡県前原市立前原西中学校でとある1年生がマッチとライターを所持していた事が発見された。
少年は先日の11月26日にもう既に教室のゴミ箱に放火しており友人に見つけられたためすぐに消化したと
言う。
燃えカスなどは教室近くの水道近くの水道下の戸棚から発見されたらしい。
それほど成績は普通だったのだが女子などからひどいイジメを受けていて精神的にもボロボロの状態だった
ほどだ。
なお、彼の家からは「ひぐらしの鳴く頃に、バイオハザードシリーズ」などの暴力的なゲームが見つかって
いる。

2 :以後、人で無裏切り者になりますて、MVPが発信します:2009/11/29(日) 00:57:37 ID:cZQ8qEv40
そういうこともあるんだよ

3 :少年法により名無し:2009/11/30(月) 18:02:46 ID:etJqU2AiO
昔と同様、放火は火炙りの刑にするべき!
はやく死刑にしろ!

4 :少年法により名無し:2009/12/01(火) 00:15:48 ID:xLo3M6+s0
放火するひつようあったのかよ?wwww

5 :永江聡:2009/12/04(金) 11:44:14 ID:ayt9nraiO
女子中学生は悪くない
悪いのは男子

6 :少年法により名無し:2009/12/06(日) 10:33:49 ID:ybbhSafYO
江戸の世ならどんな理由があれ火をつけた馬鹿は火炙りの刑!
公開で火炙りの刑にするべき!


7 :少年法により名無し:2009/12/06(日) 17:43:59 ID:l959xQZ2O
おっと、ひぐらしの悪口はそこまでだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)