5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「目があった」建設作業員3人、通行人に言いがかり

1 :少年法により名無し:2009/11/07(土) 23:01:14 ID:tn7ij9Wg0
暴力団山口組の直系組長と呼ばれる幹部が、尼崎市内の路上で、
建設作業員の男性らの顔を殴ったとして、暴行の疑いで逮捕されました。
組長は、容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、尼崎市の山口組系暴力団組長、細川幹雄容疑者(64)です。
警察によりますと細川容疑者は、先月17日、尼崎市東園田町の路上で
建設作業員の男性3人の顔を殴るなどしたとして、暴行の疑いが持たれています。

被害にあった3人は、細川容疑者とすれ違った際、「目があった」と言いがかりを
つけたところ、細川容疑者や子分とみられる男に殴られたということで、
「まさか相手が暴力団員とは思わなかった」と話しているということです。

調べに対して細川容疑者は、容疑を否認し、「先に手を出したのは相手だ」などと
供述しているということです。

警察によりますと細川容疑者は、直系組長と呼ばれる山口組の2次団体の組長で、
兵庫県警が、2次団体の組長を逮捕するのは、ことしに入って初めてだということです。

http://www.nhk.or.jp/kobe/lnews/06.html


2 :少年法により名無し:2009/11/08(日) 16:15:23 ID:w/CK0qMw0
建設作業員、しょぼすぎwwwwwwwwwww

3 :どこの大学でしょう:2009/11/09(月) 01:45:37 ID:qYC5slNQ0
これと同じ言いがかりで10年前鹿児島のとある
大学の土木工学科の1年7人が傷害事件を起こし、
停学や退学処分になった事件があった。
5月前後の時期だった。
入学金100万以上払っといて何しとんだって感じ。
まあ土木工学科だけ不良っぽい奴らが沢山いたの
覚えてるからあまり驚かなかったけど。
(学校であの学科だけが定員割れの噂あった)
その頃ウチも同じ学年にいた。
(ちなみにウチは機械工学科で授業で出会う機会無し)
大学の5学科で一番の学科は入試倍率4.2倍。
そこだけ4流大学とは思えない学生の集まりだった。
できの良さは「航空工学」「電気工学」「機械工学」「建築学」「土木工学」の順だった。(当時)

4 :少年法により名無し:2009/11/09(月) 07:44:44 ID:xhkV1G9gO
土木作業員は犯罪者ばかり

5 :少年法により名無し:2009/11/09(月) 16:54:27 ID:FlJpPWA90
ただのおっさんだと思って因縁つけたら
暴力団組長だったわけかw

6 :少年法により名無し:2009/11/09(月) 21:22:17 ID:uQWQhWFMO
こわーい。

7 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 09:06:17 ID:fou1YYEmO
↑あと、30年位したら貴方も仲間入りでしょう。
オヤジは強いよ!

8 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 20:25:34 ID:OPUY4W22O
意気がって、因縁付けといて自分たちより上の相手だったら、即通報かよ、この三匹のカスは(笑)wwwwwwW

もう、さっさと死ねよ底辺のゴミクズ共(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwww



9 :少年法により名無し:2009/11/13(金) 00:09:59 ID:rCbCT7V8O

建設作業員ダサッ

10 :少年法により名無し:2009/11/13(金) 01:29:20 ID:RYFcsK0fO
また建設業界か

11 :少年法により名無し:2009/11/13(金) 07:59:09 ID:rCbCT7V8O

勝てそうもないとすぐ警察に泣きつくって、女子高生コンクリート事件のスレで笑い物になってる修みたいだな(笑)

12 :少年法により名無し:2009/11/14(土) 20:29:46 ID:5foOQFN/O
尼崎だもん、こんなの珍しくないよ。

13 :少年法により名無し:2009/11/16(月) 06:24:48 ID:N/AZ5oJtO
ジジィになっても犯罪すんだな。人生どぅなるか分からん

14 :少年法により名無し:2009/11/29(日) 08:00:09 ID:mBfinGiW0
底辺同士で潰しあうのは結構なこと

15 :少年法により名無し:2010/01/17(日) 18:49:39 ID:n0tCtcOS0
汚いから作業服で外歩かないでくれ。臭いし。

16 :少年法により名無し:2010/01/18(月) 07:50:12 ID:GUrN2VA/0
なんだ、殴ったのはヤクザだけど 悪いのは作業員じゃんw
こんなもん殴られて当然だろw アホみたいな・いいがかりつけるキチガイだ

17 :スーパー神戸大根:2010/02/17(水) 16:34:00 ID:tjXhJVmW0
 細川幹雄容疑者はさっさと逝ってよし!

18 :少年法により名無し:2010/02/17(水) 16:35:43 ID:sdm4u0Aa0
ただの喧嘩なのに作業員かっこわるwwww


19 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 22:33:23 ID:OQgwG1U40
>>1

これだけ笑われても意に介さない猫
http://www.youtube.com/watch?v=kCmWbNlltRY

20 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 03:57:38 ID:1Cwk+VQW0
建設作業員

21 :少年法により名無し:2010/06/15(火) 18:54:25 ID:2EpnZcqD0
神奈川県藤沢市湘南台の油井理と目を合わせないようにしよう。

22 :少年法により名無し:2010/06/15(火) 20:13:26 ID:Vb3mQvre0
ワロタw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)