5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖斗を崇拝してバスジャックを起こしたバカ

1 :ライムスター:2009/09/30(水) 22:40:25 ID:+K2HG2JIO
こんな馬鹿そういない。お前をいじめてた奴は、バスジャックしたお前をさらにバカにしてるだろうな。どうせ殺すならいじめてた奴を殺せよ。それもできないネオ麦茶。本人見てるかな!!

2 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 00:43:45 ID:c1u5sjcPO
ヒヒヒヒヒ

3 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 11:17:59 ID:XB9s6suMO
うちの親は俺が生まれてからずっと、感覚的なことや直感的なこと、情緒的なことを、全否定した、無視した、存在しないこととして扱った。
何となく嬉しいとか何となく好きとか何となく嫌いとか何となく愛着が持てるとか何となく恐いとか何となく嫌いとか、心地よいとか気持ちいいとか慕わしいとか
そういう言葉で証明するのはちょっと難しい感覚にはまったく共感してくれなかった。
親が優しくしてくれてもその優しさがなんか嘘臭くて芝居じみている。
いつも、俺がいかに間違っているかを「常識」を振りかざして批判ばかりしていた。
または大袈裟に嘆き悲しんで見せて俺に罪悪感ばかり植え付けた。
うちの家庭はいつも誰かが誰かを批判していた。いつも誰かが誰かに怒っていた。
地獄とはこの家のことだと思った。
酒鬼薔薇が自分のことを『透明な存在だった僕』と言っていたが、きっと同じ様な境遇だったのだろう。
情緒を無視されると自分が生きてる実感が持てなくなる。

 このことに気付けたのは最近。強力なマインドコントロールを生まれ出からずっとされてきたと分かった。

4 :ライムスター:2009/10/01(木) 16:30:17 ID:KP4yW1BB0
俺は透明な存在なんて、一度も感じたことは無い。だから3の気持ちはわからない。
不幸な家庭で育ったのなら自分が幸せな家庭を築くことが一番の親に対する復讐だと思う。

5 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 17:34:46 ID:ReXNtojt0
どうせならこいつみたいに自分を虐めた奴を殺せばよかったのに
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/yamagataijimekaeriuchi.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)