5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■  殺人願望のあるヤツ集まれ  ■■

1 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 19:49:01 ID:x8bpYdJH0
 日テレの看板番組24時間テレビは日本で一番有名なチャリティー番組で、サライがテーマ曲であり番組の主旨でもある
●日テレ社員が募金額を着服横領しているのに放送する偽善番組である
●日テレの看板番組24時間テレビのテーマ曲 サライの日本語の意味⇒ 宿、の他に【見下した態度で招き寄せること。エタ、ヒニンに使う言葉】【広辞苑より】
  厳密に言うと、武道館、ビッグサイト(宿)にマラソン走者を見下げた態度で招き寄せる意味もある【ある意味、数千万人の視聴者バカにしてる】
●作曲者、加山雄三の由来は「加賀(百万石)の国・(富士)山・英雄・小林一三(東宝映画の設立者)」から一文字ずつ拝借して付けて
 永遠の若大将であり、永遠のビッグネームだそうだ (他の出演者、芸能人も偉そうに見えるな!)
 ペンネーム弾厚作は(だん伊玖磨)と(山田こうさく)を合わせて付け(自分は山田耕作並みだと自覚してるらしい)この人それ程偉いか?
●(加山雄三の自家用船(光進丸)は20億円するそうだが)⇒http://www.ne.jp/asahi/mochizuki/kiyoshi/kiyoshi/yuzo/yuzo.html http://hobby.dorihon.jp/kayama_yuubae.html
●番組のPは、たいした募金もしてないのに、数百万以上の船を買う予定らしい
●加山雄三の先祖に岩倉具視がいて、ホントの華麗なる一族で、最近でははサライの男で有名だと(若大将として庶民(青大将)を見下げてる意味もあるらしい)
●募金の使途公開を拒否。出演者への高額ギャラ支出問題。番組グッズの売り上げの使途も不明。やらせ企画のオンパレードなどなど・・・【毎年、お涙ちょうだい、のワンパターンな企画ばかり】
●募金額を着服してる日テレ社員、高額ギャラで最後だけ出て何もやらない加山雄三、売名目的、芸能人が上から目線でサライを歌って武道館(宿)に、マラソン走者、を見下して招き寄せるだけの
  ある意味、無礼で最低な偽善番組はいい加減に中止すべきだろ!!
 【毎年同じようなワンパターンな偽善番組に視聴者はもっと番組に抗議すべきというか、こういう偽善者どもは、ぶっ殺すべきではないか?【注意、願望です】!】
(日本には偽善者どもが多すぎじゃないか?意見を聞かせてくれ!)

2 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 20:15:35 ID:LoUXOX5jO
>>1ビヒリ乙

3 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 22:56:45 ID:01YP6u4/0
集団ストーカーされている者です。
他人に説明するのは難しいですが、これが一番わかりやすいと思う。

↓コインテルプロ−集団ストーキングの真実
http://www.youtube.com/watch?v=-tuDHHmjwHE



4 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 23:14:57 ID:OLsptFrIO
嫌な奴を殺す妄想楽しいよ。

5 :少年法により名無し:2009/09/17(木) 23:25:03 ID:rqzILCv10
嫌がらせオタク野郎!!異常人間!!
IPアドレス 219.184.230.17
ホスト名 softbank219184230017.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 東京都


6 :少年法により名無し:2009/09/18(金) 16:54:52 ID:5FLV/IB90
被害者の恨み被害者のご両親の恨みはこの先ずっと消えないだろう
だが加害者は数年すれば忘れる(もう忘れてるか)
酒呑む歳になれば飲み会の席の笑い話になるのがオチ



7 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 19:33:09 ID:xU5h3kdD0

 >>1 確かにそのとおりだと僕も思うよ!
   公共のの電波使ってるヤツが偽善者だらけだから、日本中、犯罪は無くならないと思うよ

8 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 06:58:35 ID:NjGPy5DsO
>>1 加山を一度24Hマラソンに…是非ゴール前は走りながらサライを熱唱して欲しい

9 :少年法により名無し:2009/09/24(木) 15:40:32 ID:p0lKLXRI0
こいつらぶっ殺せ

10 :少年法により名無し:2009/09/26(土) 15:53:31 ID:B31ZJX/30
無職ダメ板57生まれスレのコテ隔離で仙台とかゆうやってよばれてる名無しコテが
あたしってよく言うよ ここもちょくちょく来てるし
あいつそこら中荒らしてるゴミだよ
すぐレイプするとかいう犯罪者だし
見つけたら叩きまくってやれゴミクズだしな
1日200レスするキチガイで親父がアル中で本人は麻痺
まさにキチガイ一家


11 :少年法により名無し:2009/09/30(水) 18:47:35 ID:B7NcB09O0
http://news.livedoor.com/article/detail/4249338/
「ケツの穴の小さいやつ」「日本人の恥だ」――。
小泉家の次男坊、進次郎(28)がネット上で“袋だたき”だ。

 コトの発端は、進次郎が5月24日に参加した地元・横須賀の夏祭り。
たまたま鉢合わせしたライバル候補の横粂勝仁(民主党=27)が握手を求めたが、進次郎は知らんぷり。
その後も近づこうとする横粂からヒラリヒラリと逃げ回り、完全に無視し続けたのだ。

 このエピソードは日刊ゲンダイ本紙も報じたが、その様子を撮った映像が動画投稿サイト「YouTube」に公開され、
「これはヒドイ!」と非難の声が殺到。これまでに14万回も閲覧され、500件を超えるコメントが付いた。
夏祭りの進次郎の動画はほかにもゾロゾロあり、はっぴ姿で大勢の取り巻きを従えて練り歩くさまは、ガラの悪い田舎のチンピラみたいだ。

 そのくせ、若い女性に声をかけられるとニタニタ。地元関係者の間では、「動画が流れるたびに2000票は失ってしまう!」と悲鳴が上がっている。



自殺者が3万人に達するのに一方でバカボンはお気楽に世襲で衆議院議員に就職かよ。




12 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 14:51:42 ID:sZ1FpSgX0
殺人願望仮kの気持ち
「イラッイラする。この俺がこんな状態に少しでもなるなんて許せない。
完璧で最高な俺が何でこんなことになってるんだ。
こんな下らない奴らにこんな下らないことで足下をすくわれるなんて。
さっさと片を付ける。さっさとスカッとする。そうすれば気分がよくなるんだから。
ああ、あれは最高に気分がいい。手応えも最高だ。他の代わりがない質感だ。
熱くもなくぬるいわけでもない程良い温度で程良い粘度な
あの液体が手に付くのもいい。
これだけは楽しみだ」
ってところか。

13 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 18:57:41 ID:xlL0cttK0
リアル池沼、リアル基地害、真性DQNが
自身のブログで新聞屋にケンカ売ってるwwwww

誰か、こいつのブログ炎上させてやれよ!wwwwwwww

http://blog.livedoor.jp/hiromu_mishima/


14 :少年法により名無し:2009/10/02(金) 15:32:07 ID:IHb1qhix0
 
なりふり構わぬマスコミ攻勢
「経費は使い込みました。工事は進めました。中止なら補償金もよこせ」と既成事実化

「黒幕」のマスコミ操作でどこまで破壊・投棄できるか試しているかのようだ。

地域が大切なのは良く判る。
自治体や、老害の宗教法人が税金を流用する競争状態になってるとは、必ずしも言わないが、
破壊してることは確かなのだから、生産的でもないし、建設的でもない。

ただ、マスコミ集団の、小便を舐めるかのような「金もらったから広告記事」的な態度にはウンザリ


八ッ場ダム「中止ありき」に厳しい声相次ぐ
9月22日19時36分配信 日本テレビ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20090922/20090922-00000040-nnn-soci.html



15 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 20:29:28 ID:r+tl0M/h0
【裁判】「20歳 更生期待」強盗致傷罪に問われたフィリピン人の男性被告に法定より軽い判決 さいたま地裁
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1252714271/

【裁判】裁判員裁判:強盗強姦罪で求刑通り懲役15年・・・青森地裁[09/04]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1252059513/


無傷の青森の強姦が懲役15年なのに、
あごの骨を砕いた強盗が5年かよ(W


もうめちゃくちゃだな。


16 :少年法により名無し:2009/10/05(月) 20:11:10 ID:J+5vEBYKO
【京都 祇園】パッションPart4【キモオタ巣窟】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1254154779/

京都ダメ人間に一言どうぞ



17 :少年法により名無し:2009/10/05(月) 20:42:27 ID:+CKD3KR60
偽善大国日本


18 :少年法により名無し:2009/10/06(火) 18:47:49 ID:q10sBn4q0

会談には渡辺恒雄読売新聞グループ本社会長兼主筆と
氏家斉一郎日本テレビ放送網取締役会議長が同席した。


自民:森・青木・山崎3氏が意見交換

 自民党の森喜朗元首相と青木幹雄前参院議員会長、山崎拓前副総裁は18日夜、東京都内で会談した。
 今後の麻生太郎首相の政権運営や国会対策などをめぐり、意見交換したものとみられる。

 会談には渡辺恒雄読売新聞グループ本社会長兼主筆と氏家斉一郎日本テレビ放送網取締役会議長が同席した。

http://mainichi.jp/select/seiji/news/20090219k0000m010129000c.html


19 :少年法により名無し:2009/10/08(木) 16:56:43 ID:IgYQNOv00
    _,..-─- 、
   ,.;~ー  ̄  ̄ ヾ;、
  | |        l|
  .| ,! .,,,_   ,,,,._ ||
  lv-┯━-,-;━━;l、
  | { |´゚`/~;l ´゚'`/|'}
  }| ;  ̄/,_ _l、 ̄ ,|/
   | l  l _~_}   |
 _ -ヾ、 l ^==く ;/- ..__
~   |`~ヽ--イ |    ~
    | `,=、' |

公称一千万部の力で気にくわない連中を社会的に抹殺してきた読売新聞の論調を観察するスレッドです
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/
社説・編集手帳・よみうり寸評 http://www.yomiuri.co.jp/editorial/
政治面 http://www.yomiuri.co.jp/politics/    関連スレは >>2-10を参照




20 :少年法により名無し:2009/10/09(金) 18:15:27 ID:M/thI6n10
いじめられる奴が悪いと言う基地外がいるかと思えば、
見て見ぬふりをする奴をチキンだと非難する基地外もいる。

どうしてこうも的外れの発想になるんだ?
よほど歪んでいるとしか思えない。
いじめる奴が悪いという以外に何があるんだ?
被害者を責めるな。第3者を巻き込むな。


21 :名無し:2009/10/09(金) 21:34:10 ID:NB3qsjOb0
殺人願望の有る奴は全員、アフガンで爆弾巻いて米兵道連れに自爆

22 :少年法により名無し:2009/10/10(土) 04:23:09 ID:hAqSvZOMO
殺人願望なくても、○○が死ねばいいって思う事は誰にでもある。身近な存在だと「親」だよ。大学生にアンケート取ったら、30%の子が親を殺したいって思った事が何回かあるって結果だったよ。

23 :少年法により名無し:2009/10/10(土) 19:57:02 ID:nBVkcxE80
この番組 俺も見ていれ、あまりの偽善ぷりに、俺も殺意を覚えるよ!!

24 :少年法により名無し:2009/10/11(日) 19:11:55 ID:xPIHKwbu0
新撰組!は香取が近藤勇と知って、初めから見なかったが5月ごろおもしろいと勧められて「屋根の上の鴨」から見て、
見事にはまってしまった。香取近藤もいいじゃないかと思った。
はまってから、前半を見たくて見たくてたまらなかった。
だから龍馬も初めから見る積りだ。


25 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 08:00:44 ID:h5FvwazG0
30%の男の子がお母さんの下着でオナニーしたことがあるそうです

26 :少年法により名無し:2009/10/13(火) 19:54:23 ID:aAachwJ90

 >>1 同感!
      日本は平和ボケだからな!

27 :少年法により名無し:2009/10/13(火) 20:03:11 ID:prYzsNMSO
そうか
ボクがよく使う[・]が気にいらないんだな
なるべく[・]を使わないようにするよ

28 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 10:40:53 ID:8XJdg3Ux0
脱肛してる子がタイプです

29 :少年法により名無し:2009/10/14(水) 19:05:12 ID:F5De3c3F0
かつて、三和銀行大阪本店の法人部では、支店長とタッグを組んで
優良法人を住友銀行から奪い取る為に「株式スキーム」を提案していた。

それは、住友銀行がメイン銀行の優良法人のオーナーに、
持ち株会社を作らせ、優良法人が保証をして融資を実行してオーナーの株を
譲渡させる。
持ち株会社では、オーナーの後継者が、株主で、支配権を持てる。
オーナーは、高い相続税率(当時は70%)を
わずかの株式譲渡税(当時は10%)であるで、大幅な節税ができた。

そして、次期後継者の持ち株会社に、優良法人から営業の一部を付け替え
資本を厚くしていく。
現金化出来ない非上場株式の支配権を、相続税から切り離し
譲渡所得税に転嫁して、支店のメイン奪回に繋げる方法スキームだった。
支店では住友銀行からメインを奪い、融資額を一番に出来る。
そして、担保は優良法人の保証で有るので、三和銀行の本部審査も通る。



30 :少年法により名無し:2009/10/15(木) 20:05:14 ID:iCZ1Z1Me0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1244948410/

他人のサイトを勝手に晒して馬鹿にしている
卑劣なスレ住人どもに挨拶するお⊂二二二( ^ω^)二⊃




31 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 19:34:02 ID:gKnorxFI0
テレビ業界、得に日テレは、チャリティー番組と銘打って
 内容より、スポンサーからの金の亡者になってるからな!!
   募金は社員が着服してるの常識化してるらしいよ!

32 :少年法により名無し:2009/10/16(金) 20:35:34 ID:kavw5eHG0
わっしょいわじまにあ最強!

33 :少年法により名無し:2009/10/17(土) 16:43:35 ID:qu+Du2rE0
JLに乗った時、ある客が騒ぎはじめた。
なんで機内食は俺が先じゃないんだと。
CAの両側に席があるんだから、どちらか一方から始めるしかない。
でも、誰が何と言おうが、俺様が絶対に先じゃないか、とゴネている。

こういう場合も、他の乗客はチキンなのか?
でも、チキンの数には限りがあるからな。
ビーフやフィッシュしか残っていない場合もある。
こういう客にあこがれる人はいるのか?

34 :少年法により名無し:2009/10/18(日) 17:41:10 ID:mgCe1N3j0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1241881273/868
http://s04.megalodon.jp/2009-0616-2322-24/schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1241881273/



35 :少年法により名無し:2009/10/19(月) 19:20:14 ID:iwybgSXI0
被害者女子高生の捜索願いは被害者遺族により2日後にようやく提出された。

※1988年11月25日(金)に行方がわからなくなり翌26日(土)は学校を無断欠席。
翌々27日(日)深夜の捜索願い提出まで48時間以上経過していることにより
緊急性を軽んじた印象のまま警察は渋々受理した。



36 :少年法により名無し:2009/10/20(火) 17:10:09 ID:L6jZB6Ao0
http://www.jukushin.com/archives/4165
塾生新聞


37 :少年法により名無し:2009/10/22(木) 16:27:02 ID:hAe7PQAK0
まああれだ。これは加害者ちょっとこい1号が全部悪いって事でいいじゃん。
んで話しは変わるが昨日給料日だったんでピンサロ行ってきたんだよ。そして素股やったんだがローションが足りなかったからだと思うけど俺のチンチンから大量出血してしまった




38 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 19:30:37 ID:kZaS2GhY0
 こいつらムカつくだろ?
 http://www.cameraguild.jp/zenkairen/zenkairen118.htm
ガキだと思って何しても許されると思ってんじゃねえ!


39 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 17:01:48 ID:F2zrDQaX0
おまいらが一般漫画・アニメで印象に残ってるレイプシーン教えて


40 :少年法により名無し:2009/10/26(月) 18:05:11 ID:uUXxHCrj0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%80%A3%E7%B6%9A%E5%85%90%E7%AB%A5%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

http://netsbom.blog.so-net.ne.jp/2008-03-24



41 :少年法により名無し:2009/10/28(水) 17:05:56 ID:nO54uk5T0
http://c.2ch.net/test/-/youth/1255088733/i

42 :少年法により名無し:2009/11/10(火) 17:37:36 ID:vghDasqK0
.

43 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 23:19:06 ID:84wH+iuAO
>>39
めぞん一刻かなぁ・・

44 :少年法により名無し:2009/11/19(木) 21:48:31 ID:OnSCFRXH0
日テレ 加山、逝ってくれ

45 :少年法により名無し:2009/11/23(月) 17:39:36 ID:IA49wRAf0
毎年芸能人売名行為して、糞偽善番組放送して、平和ボケ日本やな!

46 :Y・Y:2009/11/26(木) 23:08:06 ID:REwu2JxV0
憎しみや怒り、嫌気によるところも多少あるが、自分は人間が全員死んでいなくなった
世界に希望を持っていて、その世界がいつかできればいいなと思っています。
僕には熱中していることがあり、生きがいと言えるものがあります。生きているからこ
そ好きなこともできて、生きていることに感謝している部分もあります。
しかし、それを踏まえたうえでも人間のいない世界がとても素敵で、綺麗なものに思え
て、とても惹かれます。
そんな綺麗で、平和で澄んだ世界を見て(世界中の人間をすべて殺して)自分も死にた
いとよく思うことがあります。もちろん殺さなくても死ぬならそれでいい。
「殺人願望」というより「人類滅亡の希望」なんで、ちょっと話題ずれているし、現実
的じゃなさすぎで申し訳ありません。

僕が勝手に思っていることなので、どう捉えてもらっても構いません。

47 :少年法により名無し:2009/11/27(金) 13:50:45 ID:JgK9YoVr0

     確かに、日テレに代表するように、
        視聴率至上主義の偽善番組、偽善芸能人だらけ!!!

48 :セイト:2009/11/27(金) 14:58:47 ID:kg7kmEc30
この一ヶ月の間に3つの野菜を壊します

本気です

49 :板ちょこ:2009/11/27(金) 16:55:44 ID:wJ0MCOay0
ただのバカの集まりだ


50 :少年法により名無し:2009/11/28(土) 16:39:18 ID:KMJVwo6a0
この番組見ていつも思う!平和ボケ日本の象徴ですな!

51 :はまだゆき:2009/11/28(土) 17:04:39 ID:6GWXZU7h0
火炎瓶投げてやれ


52 :少年法により名無し:2009/12/07(月) 20:53:35 ID:nZygSRqq0
このテレビ見ていつも思う事、平和ボケだね

53 :少年法により名無し:2009/12/08(火) 01:16:52 ID:tU5fCqOKO
人間は本当に勝手な生き物だな!
動物などは要らなくなったらすぐに殺したり、売ったりしているくせに、
人を殺したら殺人。
人を売ったら人身売買。
本当に勝手に決まり事を決めて好きなように暮らしているゲスな生き物だ!
人間こそ死に絶えて地球上から滅びるべきだろう!
命が重い?
重さ計ったんかボケ!
動物の命は軽々と奪い取るくせに人間だけが命重いだと?
ふざけるなよ人間!
土地も元々誰のものでも無いのに金を取り土地を売り我が物顔で生きている!
人間こそ価値の無い腐った生物だろう!
早く滅びてほしいわ!
地球上から人間なんかいなくなれ!


54 :少年法により名無し:2009/12/17(木) 09:54:54 ID:Icm8Olk3O
他力本願の極み

55 :少年法により名無し:2009/12/17(木) 23:03:06 ID:mGViL1BgO
53の産みの親が一番ゲス(´д`)

56 :少年法により名無し:2009/12/30(水) 19:05:25 ID:2Ia8PChi0
確かに偽善であるこの番組は、火炎瓶投げ込めばいいよ

57 :少年法により名無し:2010/01/08(金) 16:51:01 ID:/sCtIOhR0
平和ボケやな〜

58 :Y・Y:2010/01/19(火) 02:11:29 ID:Nd+0RqSH0
人間がすべて消えて、ほかの生命は自然に生きて、死んでほしい。

まあ、人間がうごめいている今の状況も自然にできた状況だから矛盾は
あるが、人間がいない世界は素敵だろうなあ。もちろん俺もいないから確認は
できんけど・・・

もしもこの世から人間が消えた状態からまた人間が自然に誕生するならがっかり
だなあ。

59 :少年法により名無し:2010/01/20(水) 11:39:20 ID:CSNskNQV0
中二病患者の集いはこちらですね?

60 :少年法により名無し:2010/01/31(日) 22:05:35 ID:fQmsK1/90
:

61 :少年法により名無し:2010/02/28(日) 14:36:03 ID:Tr+JSgh50
確かに有名人どもは売名に偽善番組出て、シャブ中のやつらばかり、あいつらイラン!

62 :少年法により名無し:2010/03/21(日) 17:28:22 ID:2dngJunv0
今年こそは武道館やビッグサイトに爆破物をしかけよう!

63 :名無し:2010/03/22(月) 02:02:05 ID:vCrY3UfJ0
自分は今後の目標クリアしてこの世からさらばしたい


64 :自殺願望なんてさらさらありませんよ?:2010/03/22(月) 23:56:04 ID:4Pg6zv6b0
どーせお前らは口ばっかだよ。
全く、誰か本気で自殺するヤツはいないのかねェ〜。全然面白くないよ。

65 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 21:29:00 ID:+51XzWUR0
偽善者は全員、殺すべきだ

66 :自殺願望なんてさらさらありませんよ?:2010/03/30(火) 18:34:14 ID:uXa89ybi0
殺してください。
あなたが。

67 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 18:35:17 ID:gjjyPkoq0
この番組に出てる全員が 売名行為の偽善芸能人だろ!

68 :少年法により名無し:2010/06/10(木) 18:44:36 ID:yVwNXAhM0
毎年毎年、売名行為して高額ギャラもらって、偽善芸能人は抹殺していいと思うよ!

69 :少年法により名無し:2010/06/10(木) 19:44:04 ID:upPVipxU0
横山 神作 湊を殺せ! そうすれば英雄だぞ

70 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 16:07:12 ID:9D6xx+lb0
その人だれ?

71 :少年法により名無し:2010/06/22(火) 21:12:27 ID:RLR8UCIi0
>>69
誰だよw
通報サイト開いて待っててやるから教えろ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)