5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の車に乗ったから今度は俺に乗ってみる?

1 :少年法により名無し:2009/08/23(日) 03:59:06 ID:1Xcw+4pwP

居酒屋チェーンを左遷街道まっしぐら
だけど
ナンパやらせりゃ超一流
だけどだけど
料理とカラオケと法律関係はチョッピリ苦手

福島県の星!
知ったか痛腸ここにあり!

ナンパを騙った拉致・誘拐・略取は立派な犯罪です

2 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/23(日) 07:04:20 ID:ej3lytMXO
マルコメ、ペチャパイ好き、音痴、消せない学歴コンプ

3 :少年法により名無し:2009/08/23(日) 08:50:07 ID:V8sBwcLvO
討伐隊バカ四天王

・雑魚死淋
・痛チョン
・センスくん
・大笑くん

4 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/23(日) 21:55:58 ID:ej3lytMXO
痛チョンは女に上に乗られて責められる体位が好きな変態M性癖がある。

5 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 22:13:59 ID:2uyfpAxG0
◎学校でも職場でも嫌われるタイプの典型
悪いこと・間違ったことをしているのを認識していながら、その人物に媚を売り、
それを非難する人物にキレル、自分の周りにいたら絶対に敬遠するタイプですね。

288 :源 ◆mjQyw2UzMQ :2009/04/08(水) 13:48:59 ID:8gCeJpQ6O
>殺生石
貴殿の博識ぶりには度々驚かされるよw
問題は解くより作る方が困難
短時間でよくやるwww
私は史学・民族学・社会学・宗教学・精神分析学等が好きだが感服するよwww
因みに「織田信長」は「足利義教」を最も模倣しようとした武将だ
そんな馬鹿話をしながら呑みたいなwww
酒は知識も量もなかなかだぞ〜www
その時は被害者冒涜の真意を聞かせてもらうぞ!WWW
容赦しないからなっwww

冒涜をする奴だと自分も認めているのに、「覚悟を決めている悪意を持った
大人には注意は無駄だ」などと苦しい言い訳をして冒涜レスをスルーしつつ、
冒涜を注意する人物には、キレて厭味を言い文句をつけています。
なぜこいつは、こんなに恥を晒してまで冒涜荒らしに媚を売っているのでしょうか?
かなりキモイ奴ですね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)