5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヤメちょっと来い

1 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:12:08 ID:I1EQW7ve0
アヤメチンコ先っぽだけでいいから入れさせてくだしあ

2 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:48:07 ID:FeEDcH6qO
内容が無いよう

3 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 03:59:06 ID:LpntmieaO
>>1Σ( ̄□ ̄;)先っぽだけでいいのか?
40過ぎて複数の男にレイプされたい願望のある糞痛女のアヤメなら中出しまでさせてくれるぞ!

アヤメ本人を見て勃起できるならいいけど…

(´Д`)俺は無理だ(大笑)

4 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 05:08:18 ID:gflBFVb30
 

5 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/10(月) 07:05:47 ID:EoPzBWRwO
かかって来なさい!童貞ども・∀・
ノシ

6 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 07:20:45 ID:R/mUK6TCO
アヤメの画像ないかな

7 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/10(月) 08:54:15 ID:EoPzBWRwO
つまらないスレ立てしないでね(⌒ゝ⌒)ノシ

8 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 08:59:26 ID:ioQXbBY+0
アヤメ ハメ撮りさせてよ

9 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/10(月) 09:09:04 ID:EoPzBWRwO
朝っぱらから何言ってんの(・・)勤勉に勤めなさい

10 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:14:31 ID:ioQXbBY+0
アヤメパンツ今どんなのはいてるの?

11 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/10(月) 09:17:31 ID:EoPzBWRwO
淡いピンクの・・




















股引き乙

12 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 20:30:32 ID:e0KBuiLiO
ネカマに(笑)

13 :アヤメ:2009/08/10(月) 21:28:16 ID:EoPzBWRwO
ネカマてw
見てみろw

14 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 22:11:02 ID:e0KBuiLiO
↑なにを見るの?

教えて下さい

15 :アヤメ:2009/08/10(月) 23:10:02 ID:EoPzBWRwO
そりゃもうすごいんです
(〃д〃)
おやすみなさい

16 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:24:29 ID:G5lsl8kHO
しゃぶれよ

17 :アヤメ:2009/08/10(月) 23:32:43 ID:EoPzBWRwO
昇天だから♪w

18 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 02:33:17 ID:xgVa5ulLO
>>18お股から加齢臭プンプン臭うからキムコ挟んどけよ♪


19 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 18:41:54 ID:2sTAuYeB0
>>18
>>18
>>18
>>18

20 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 18:49:52 ID:keChy9E0O
チンカスがこびりついている男だろ

21 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 18:58:27 ID:/2zN4A9XO
アヤメまんこ見せろや

22 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:21:44 ID:1b90Jpc0O
アヤメ アナル嗅がせろよwww

23 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/11(火) 19:28:09 ID:tHLLz/ibO
もう!まともに書いてよ(笑)

24 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 06:37:27 ID:7ruNTbbOO
(o^∇^)oアヤメ大人気〜
皆に顔写晒してあげなょ〜♪


25 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 06:57:25 ID:6TPMRzDZO
アヤメ、緊縛プレイで昇天させてやるから吉祥寺出て来いや。アナル電動バイブ責めでイカせてやるぜ。

26 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/12(水) 07:16:02 ID:5HEDTThDO
なんやねん!イッシ‐まで(笑)

27 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 08:18:20 ID:xbAGg8L40
あやめの乳首の色は何色?

28 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/12(水) 08:40:21 ID:5HEDTThDO
少年達は毎日毎朝そんな事ばかり考えているのであった・・(‐ゝ)

29 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 09:16:10 ID:6TPMRzDZO
M字開脚画像ぅp

30 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/12(水) 09:29:57 ID:5HEDTThDO
つか>>1って誰だよ‐
イッシ‐(;¬_¬)
たんなるエロ親父やん(笑)

31 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 09:46:53 ID:6TPMRzDZO
>>30

>>1は狐総大将の仕業に見せかけた雑魚死淋じゃねえかな?
アイツはスレ立てることが好きだし、無職で暇だからな。
総大将を怖がってるから真正面から戦えない。
「捜索願いは2日後の深夜」スレも、本スレから俺を排除したくて狐軍になりすまして立てた可能性が高い。

俺はただのエロオヤジだけど、FJNじゃ抜けねえからアヤメで抜こうかなと思ってる次第w

32 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/12(水) 09:58:38 ID:5HEDTThDO
>>31そういえばまた立っていたね
わざわざ乱立させなくても・・何とかかんとか言ってみんなイッシ‐を待ってるのよ
貴方がいないスレは炭酸の抜けたビ-ルだわ
(‐ゝ)

33 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 15:07:46 ID:mb/ukGWSO
>アヤメ

コテハンなんてつけるから、こんなことになるんだぞ。

34 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/12(水) 15:15:12 ID:5HEDTThDO
>>33確かに・・名無しも奨められるんだけどね
ありがとうね^^

35 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 18:56:24 ID:V3OJcpWe0
中出ししてぇ。

36 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 19:04:27 ID:V3OJcpWe0
アヤメカモン

37 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 19:16:12 ID:6TPMRzDZO
>>32
俺がいないスレは炭酸が抜けたビールかwww
アヤメ、良いこと言うなあ(*^o^*)
寿司に酢が不可欠なように、コンクリスレには俺はいなければならないよな。

38 :アヤメ:2009/08/12(水) 19:23:30 ID:5HEDTThDO
石屋(*^.^*)レスきてウレピ‐マンモス(笑)明日からいないよ(゚ーÅ)
アヤメに中だししたいかたは今日まで
また来月にね‐ありがとう

39 :アヤメ:2009/08/12(水) 19:36:14 ID:5HEDTThDO
>>36どこ板`ハアハアしますよ
ごめんね、酔っ払いだけ

40 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 19:55:24 ID:BejMN7leO
アナル嗅がせろよwww

41 :アヤメ:2009/08/12(水) 20:08:09 ID:5HEDTThDO
眠い(´Q`)。oO

42 :アヤメ:2009/08/12(水) 20:34:31 ID:5HEDTThDO
時計天使はいない`

43 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 20:37:21 ID:AGNpHzK90
ちょとほんまに先っちょでいいからやらしてよ

44 :アヤメ:2009/08/12(水) 21:09:18 ID:5HEDTThDO
はいはい
濡れ濡れでつおw
きて‐D

45 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 21:12:37 ID:UCDSKWKx0
>>42
>>36メール欄

46 :アヤメ:2009/08/12(水) 21:31:46 ID:5HEDTThDO
>>36携帯でいく?

47 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 21:53:47 ID:UCDSKWKx0
イケる
http://xxne.jp/pc.html

48 :アヤメ:2009/08/12(水) 21:57:56 ID:5HEDTThDO
はいな♪

49 :36:2009/08/12(水) 22:26:06 ID:adD+riyx0
アヤメごめん
メールフィルター設定してて携帯以外のメール拒否になってた

今度は大丈夫

50 :アヤメ:2009/08/12(水) 22:31:19 ID:5HEDTThDO
ハアイ

51 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 05:45:43 ID:awwvz4yuO
アヤメチャンの*処女膜も40半ばで貫通〜?
本当に良かったよね♪


52 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 08:38:14 ID:gJZ73DfvO
貫通かい(^^;)なんでもいいけどみんなバテないでね‐今日もガンバロ☆

53 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 10:15:19 ID:gJZ73DfvO
ちょっ
昨日のレス読み返していて恥ずかしくなったw
酒入るとエロくなるw
普段は真面目だからww

54 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 10:26:06 ID:8kdRjeyW0
おいいつになったらやらしてくれんねん

55 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 11:13:26 ID:gJZ73DfvO
>>54んな事言ってたら上乗っちゃうぞw

56 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 11:20:20 ID:Re3oNOEjO
>>55

いつになったら アナルに入れさせてくれるんだよwww

57 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 11:26:29 ID:gJZ73DfvO
>>56こらぁ(@_@)

58 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 14:27:01 ID:y/Pgjrgt0
今チンコギンギンなんやけどまじでやらせて

59 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 14:35:59 ID:gJZ73DfvO
若者の妄想は日々膨れていくのであった(‐ゝ)
昼だろ!昼なんだしw

60 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 15:36:26 ID:awwvz4yuO
アヤメチャンやらせてあげなよ〜
皆、暴走モードだよ♪


61 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 16:22:00 ID:gJZ73DfvO
>>60いやいや。。盛りつきすぎ(//△//)

62 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/13(木) 17:14:20 ID:gJZ73DfvO
明日から留学しますんでまた来月に会いましょうね‐つ事で>>1ありがとうございます。コンクリスレでは流石にもう言えないんで(苦笑)みんなお疲れ様ノシ

63 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 18:33:13 ID:UR8/4V1gO
>>62
永遠にさようなら

今度は古田順子の従姉妹が駅前留学ですか

もう死ねよ

64 :アヤメ:2009/08/13(木) 18:46:50 ID:gJZ73DfvO
るせ‐な
じゃあここにくんな
芋虫野郎め

65 :アヤメ:2009/08/13(木) 19:12:15 ID:gJZ73DfvO
芋虫野郎様(_ _)コンクリスレにお帰り下さい。さようなら

66 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 19:17:26 ID:UR8/4V1gO
わかったから



死ねよ

67 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 19:26:31 ID:teCCdhmPO
死ねとか簡単に言うカスを相手すんなって
傷つかない程度に遊びなよ!
こんな場所で傷を負うのは馬鹿らしいから

留学いってらっしゃいノシ

68 :アヤメ:2009/08/13(木) 19:54:12 ID:gJZ73DfvO
>>67ありがとうございます(泣)Michael Jacksonさんの生地に行ってきます。めちゃめちゃ踊ってきます(笑)フゥ‐

69 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 20:27:10 ID:u8bOQsq10
巡る音は光放ち
歌となって流れゆく
大人びた夢乗せる Hi-Fi Sound
少し大袈裟なくらいの言葉でも
誰かの心に響くだろう


不器用な君が描いた歌
いま走り出す Unreal Song



Light to Dark to Light

70 :アヤメ:2009/08/13(木) 20:39:12 ID:gJZ73DfvO
泣ける・・・
ごめんね(_ _)最近支離滅裂なんだあ
だから大好きなMichael のとこ行くんだよ
お金は朝も昼も夜も働いてやっと行くんだよ
私はいつも一人でいいんだ
淋しいとか思わない。

71 :アヤメ:2009/08/13(木) 20:47:02 ID:gJZ73DfvO
日本離れると思うと少し淋しいかなあ
また来月お願いします(笑)多分ここ落ちてるかなあ
~雨上がりの道を傘さして歩いた~恋人と呼び合える時間のなかで‐なんてね

72 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 20:56:48 ID:UR8/4V1gO
整形土人のそばで死んでこいよ
ジャマイケル・邪糞
追っかけろ糞ババア

73 :アヤメ:2009/08/13(木) 20:58:31 ID:gJZ73DfvO
はいはい
さようなら

74 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 20:58:43 ID:UR8/4V1gO
ざまあみろ
死んでよかった
邪魔いける

75 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 21:33:41 ID:teCCdhmPO
ちょっとでも元気になって帰ってきてね。
小班は治安があんまりよろしくないけどw
このスレがあった方がいいなら保守しとくわ。

76 :アヤメ:2009/08/13(木) 22:13:34 ID:gJZ73DfvO
>>75ありがとう^^
一日には復活します
落ちてたらコンクリスレにうろうろ(笑)気持ちうれしいよ(≧∇≦)
ゆっくりおやすみ下さいね^^

77 :少年法により名無し:2009/08/14(金) 00:27:15 ID:Ptfj5Cl7O
アヤメの勤務先
http://www.hitojuku.net/Datafield/008/omokage_i/_omokage_i_1.html

78 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)