5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件【本スレ】224

1 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 18:40:30 ID:mtsqFmp20
DQN遺族達は賠償金でたらふくステーキを食べた。
父は泣きながら

「これは順子の肉だ!みんなで感謝して食え!」

と本当に言ったのか?

2 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/09(日) 18:51:40 ID:03v33z1jO
>>1いうわけねえよ
お腹痛めて産んだ子供だろうが!全く・・・ゲットできんのでこちらで早々(笑)









スレ立て乙です

3 :アヤメ:2009/08/09(日) 19:40:00 ID:03v33z1jO
醤油貼れよ
簡単に立てんな
ケラ・∀・

4 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 20:40:31 ID:vJMAW60X0
DQN小倉家族はステーキを食べた。
母は泣きながら

「これは譲の肉だ!みんなで感謝して食え!」

と本当に言ったのか?


5 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 20:44:27 ID:AEeQGBk/0
>>1
ww




6 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 20:54:03 ID:/JpH8X+MO
ひでぇスレッド

おまえら人間か?

7 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 20:58:10 ID:PDK3LklEO
ほらw
えらそうな事のたまわっといていつもスレ立てるのは冒涜菌だ
悪役に憧れるいじめられっこ集団丸出し
気持ち悪っwww

8 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 21:00:39 ID:AEeQGBk/0
>>7
どうせ誰かが立てるんだから関係ないのでは

9 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 21:05:46 ID:BgOQBw7PO
せめて>>1で被害者冒涜するのは止めて欲しいわ

10 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 21:31:07 ID:i2pxGHpB0
消えない虹を見つけてくれ(^人^)

11 :立ったので書きます:2009/08/09(日) 21:31:56 ID:iGciP0s20
まず断っておきます。これはコピペではありません。
闇に葬られていた真相が見えてきました。まだ調査段階ですが、民主党政権になると朝鮮人に不都合な一次資料が全て抹殺されるので、今のうちに書きます。
各自、興味のある方は今のうちに実際の資料に当たってみてください。

1.被害者と加害者の接点は満州時代に遡る
被害者の祖父にあたる人物(以下A)が、満州で治安関係の職にあり、昭和16年に配下の職員(以下B)を処分しています。
Bが、現地の住人を虐待強奪し、それを見兼ねての処分だったようです。
Bは必死に嘆願しましたが、聞き入れられず、解雇され、そのまま誰にも見送られることもなく、無一文で故郷の朝鮮(京畿道)に帰ったようです。

2.逆恨み、終戦、そして日本へ
エリート職員から一朝鮮人に逆戻りしたBは、職もなく、食い詰めたため、幼い娘を遊女として売りました。
娘が後に従軍慰安婦を名乗ることになるのか否かは不明ですが、当時はこうしたことは珍しくなかったようです。
BはAを激しく恨み、戦後、日本に渡ってきてAに対する復讐心を燃やしました。
尤も、日本に渡ってきた最大の理由は、経済的な理由で、また、本人は戦時中の強制連行、強制労働だと主張して川口市に定住、そこで永住許可を取得しています。
しかし、復讐は成就されず、昭和40年代にBは死亡しており、Bの遺志は長男(以下C)に受け継がれました。


12 :立ったので書きます:2009/08/09(日) 21:35:38 ID:iGciP0s20

3.コンクリート事件
昭和63年、事件は起こりました。
事件を起こした少年グループの主犯の中にCの親戚、つまり、朝鮮人の少年がいました(以下D)。
Dは世代的にはBの孫の世代にあたります。
さて、監禁が他の被害者と違って、なぜ長期化したのか?
この被害者がとりわけ美人だったために見逃されてしまった本当の理由、それは実行犯Dに指令を発する立場にあったCが、父Bの恨みを晴らさんとしたがためではなかったかということです。
Cがどの段階で、どのようにして、被害少女の素性(=Aの子孫であること)を突きとめたのかは不明です。
Cは、警察にも手を回したようです。警察の動きが鈍かったのはCの意向によるもので、このことから、Cの闇の力の凄さが分かるかと思います。
監禁の方法が大胆不敵、死体の遺棄方法もかなり雑だったのも、Dが後ろ盾Cを信頼してのことです。
DはCからうるさく監禁方法や死体遺棄方法を指示されながらも、最後にはCが守ってくれるという甘えから、処理が適当で、行動は大胆でした。
監禁家庭の両親の不可解な態度もCの存在が影響しているのでしょう。

4.事件後
Dは逮捕されましたが、Cの後ろ盾のお陰で刑は軽く済みました。
事件の表舞台にCは一切登場しません。警察や司法に手を回せる巨大な闇の力は、日本を裏で操り、この国を乗っ取ろうとする邪悪な民族の一部として今も暗躍しています。


13 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 21:53:04 ID:i2pxGHpB0
消えない虹を見つけないでくれ(^人^;)

14 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 21:58:20 ID:R//FOEEOO
狐軍の名無しの騎士。ギャハハハハハハハハハハ


15 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 22:06:55 ID:QB6nXrYD0
>>11>>12
それ以上首を突っ込むな

16 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/09(日) 22:12:03 ID:BnGRa5fGO
そっ、それ以上、くっ、首を、つっ、つっ、突っ込むにゃー!www



薬はやめとけ、ガキども


17 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 22:42:23 ID:PDK3LklEO
源って寿司職人みたいw
ここに出る源は名前負けしてるね

18 :埋隊隊長:2009/08/09(日) 22:44:06 ID:hdV66ntM0
あまりにもテンプレがひどいな。。。


19 :埋隊隊長 ◆Pdume/UxjE :2009/08/09(日) 22:50:43 ID:hdV66ntM0
夏だから仕方なしか。。。

鳥つけたヨロ

20 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:09:45 ID:nKVvHX8P0
このおじさんはこういう考え方しかできないんだね
・加害者側を追及するのは防犯につながらない
・被害者側の行動を検証することは防犯につながる
真剣にこんな偏った考えを持った大人がいるなんてショックだな・・・
こんな考え方だから、このスレでも被害者中傷者に注意しないで、
被害者中傷者を煽るなって加害者糾弾者を注意してる訳だw
ただの役立たずの糞親父ってことだねw

加害者を追及・糾弾することで、犯罪予備軍をけん制できるじゃん
それって防犯につながるって言えるよね

871 :源 ◆mjQyw2UzMQ :2009/08/09(日) 13:42:19 ID:BnGRa5fGO
>>850
加害者全ての両親に重い罪があるのは当たり前だ
しかし現実問題として加害者の両親の責任追求をして何か防犯に繋がるのか?
被害者の両親の行動を検証して自分の子供が犯罪に巻き込まれないようにする方法を考えるのが一般家庭の在り方だと思うがな
自分の子供を犯罪者にしない事は当たり前で今更考察する事でもあるまい


21 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/09(日) 23:26:57 ID:BnGRa5fGO
加害者を過剰に糾弾して社会生活を正常に送る事が出来ず、貧困や自暴自棄から反社会的な行動をとる可能性は高いだろう

何が偏った考えだw
社会はガキが考えるほど単純ではない

それによって新たな被害者が生まれたらどうするんだ?
その時、お前らは「俺の発言とは関係ない。みんな言っていた。正しいと思ってやった」などとほざくのだ

菊地の事件を起こした馬鹿が正にこんな言い訳をしていたようだなwww

少しは学んでから書けよガキンチョ

22 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/09(日) 23:32:33 ID:BnGRa5fGO
因みに加害者糾弾で犯罪予備軍の牽制なんて出来るの?www

コンクリ犯も田代まさしも散々叩かれてるけど性犯罪が減った話は全く耳にしないなぁ

お前、夢見てるのか?WWW
薬はやめとけって、ガーキ

23 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:37:59 ID:nKVvHX8P0
>>21
反社会的な行動とるような追い込みの書き込みがあったら
警察が動くだろ?菊池の事件が教訓になってるだろ、おじさん
おじさんが加害者擁護者の醜いレスをスルーしながら
注意するまでもないんだよw

心配性のおじさんは、加害者に関することはスルーして
自分や家族が新たな被害者にならないように検証してなよw


24 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:43:09 ID:PDK3LklEO
源のおぢさんなんでそんなに必死なの?
加害者糾弾なんてそんなの自業自得じゃない
社会に出てる人ならわかるはずなんだけどな〜
与えられた環境に順応して社会を構成する一員となるのが国民ってもんじゃないの?
社会に出る前からはみ出したやつらが自分達のやった事で肩身の狭い思いするのは当然でしょうが
社会からはぐれて世捨て人になったおぢさんは感覚ずれてるんだね〜

25 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:44:22 ID:Z9V2ZeTx0
おいおい!
源が言い負かされてるじゃね〜かw


26 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:49:59 ID:nKVvHX8P0
おじさん、マジで頭悪いんだね
少しは調べてから発言しないと恥かくよw
駄目な大人の見本として体張ってくれてることには感謝するよw
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm

加害者擁護なんてしない・冒涜は許せん なんてレスしながら
冒涜レスをする奴らに注意しないどころか馴れ合ってるw
おじさん、嫌われる要素が満載だね、情けなくない?
携帯で2ちゃん三昧の生活はやめて真面目に働いたほうがいいよ
同世代の方々の社会人としての生活を見習ったら?

27 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 23:51:06 ID:i2pxGHpB0
消えない虹を見つけてくれ(^人^;)

28 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/09(日) 23:57:20 ID:BnGRa5fGO
>>23

僻地の料理人もお前のような寝言をほざいていたっけなwww

早く、加害者糾弾が犯罪予備軍を牽制する事になる実例をあげてみろよ
他人に意見しても己の発言には責任を持てないカスだな


>>24

お前、被害者や被害者親族が可哀相だと思うならなんでレイプやリンチの状況を脚色付きで書き込む奴を注意しない?
被害者が可哀相と言いながら実名を晒す馬鹿を何故批難しない?
セカンドレイプという言葉を知っているか?

俺は「加害者死ね」などのカキコミは注意などしない
被害者や被害者親族への配慮が足らないくせに正義感面した馬鹿を批難するだけだ

ところでなんでお前が必死なのかを先に教えてくれないか?www

29 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:05:40 ID:PDK3LklEO
>>28
だめだこりゃ
まじ頭おかしいみたい
セカンドレイプて都合悪くなると出てくる言葉だよね
じゃあお仲間がスレ立てるのはセカンドレイプには該当するの?しないの?
答えたらなんで脚色厨をスルーするのか答えてあげるよおぢさん

30 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:08:58 ID:Dxt+gmHu0
OGURAを朝鮮へ叩き返せ!

31 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:12:33 ID:4CJz2aiw0
OGURAは朝鮮も受け入れないよ。どこの世界もOGURAみたいな不細工な面は
お断りだと思うよ。

32 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 00:13:27 ID:nB790ASdO
>>26

お前それ少年犯罪の例じゃんwww
少年犯罪が減少してる事くらい知っているぞ
人口比率も関係あるだろうし、貧困家庭が減少したり、教育環境が改善された事もあるだろう

でもそれってネットで加害者糾弾して犯罪予備軍が減ったからなの〜WWWWWW

成人の犯罪も減りましたか?
知識不足の俺に解りやすい実例をあげて説明してくれ
まさか効果は不明で少年犯罪のみなんて寝言言わないよな?WWW


33 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:15:19 ID:4CJz2aiw0
源さんは足立区女子高生コンクリ事件の掲示板が1001を超えたからって
今度はここのレスでみんなに喧嘩を売っているのですか?
あなたは一体何を目的としているのかわからない。
被害者を冒涜したいのですか?それとも加害者をかばいたいのですか?

34 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:15:39 ID:ivAkBCNP0
>>28
もう板長の事はいいだろう
なんで引きずる必要があるんだ?


35 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 00:18:21 ID:nB790ASdO
>>29

スレに参加している時点でお前も含めスレ立てを注意する資格などない
因みに乱立は反対してるがな

答えていらんwww
夏休みを楽しめカス

36 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:20:49 ID:f6ypyGj4O
痛腸のアホは名無しで書き込んでるだろw

37 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:24:48 ID:QRHcd0BV0
>>11>>12
ミンスになったら真っ先に消されるな


38 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 00:33:12 ID:nB790ASdO
>>33

加害者擁護も被害者冒涜もやらないよ

目的は何度も書いてるから過去レス参照してね

みんなになんか喧嘩売ってないよw


>>34

板長と似たようなレス内容なら「板長みたい」と言えば話の八割は終わる
同じ話を繰り返さなくていいし、簡単で便利だwww

なんで板長の名前を出したらダメなんだ???

39 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:34:10 ID:QRHcd0BV0
http://extremist5123.iza.ne.jp/blog/entry/1165680/
>>11>>12
本当に気をつけないと、いけないよ

40 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:37:19 ID:ivAkBCNP0
>>38
板長にもうレスするなって言った責任がそうさせる
もう忘れてやろうぜ板長の事

41 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:46:09 ID:ivAkBCNP0
てかさ〜
このNHKなんたらかんたOFF見てるのって源か?
照れなくていいから
夏だしOFF中に薄着の女性をチラチラ見すぎるなよ!



42 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 00:47:00 ID:PxKTl2SE0
源ってのはマジで空気を読めない嫌われ者だな

喧嘩を売ってることに自覚がないし、
板長を叩くためにスレをたて、「保険かけて死ね」と言った
ことも忘れて>>38みたいなことを言ってるし

白ブリーフと板長の画像貼ってからかってたのもこいつなんじゃねえの
狐の自演キャラだかなんだかわからねえが、とことん性根の腐った野郎だな
そんなカスな大人だから、学生らしき奴に馬鹿にされて言い負かされるんだよ

43 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 00:47:30 ID:nB790ASdO
>>40

確かにそうだ
奴がレスをせず大人しくしているならな
家族に罪はないし、本人が愚かだとはいえ卑怯な手段は好きではないから去れとアドバイスした
しかし夫婦で楽しんでいるみたいなレスもあったし、彼を信用してやりたい気持ちもあるが、かなり疑わしいレスもある

我々が忘れる前に彼はコンクリスレを忘れなければならない


44 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 01:35:10 ID:nB790ASdO
春休みもそうだったが春厨も夏厨も板長と連動して騒ぐし消えるwww

コンクリスレの謎だ

寝よ

45 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 01:52:53 ID:ivAkBCNP0
NHKなんたらかんたらOFFの報告もしろよな!
スレ違いだけど、ほぼスレ違いばかりだしここ
それと夏だし、いつもの麦わら帽子被って行くんだぞ!
源へ

46 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 01:58:17 ID:4CJz2aiw0
源ってみんなの嫌われ者だけど内容見ると被害者冒涜してるわけでもないし
まわりくどいだけで悪質ではないんだよね。
何が言いたいのかな?と思うけどね。

47 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 02:13:02 ID:4CJz2aiw0
源よりも◆i6kEpU/ai. って「足立区女子高生コンクリ事件」レスで被害者をかばうと
攻撃してくる奴の方がたち悪いよ。
みーなって子も一生懸命意見言ってるのにも関わらず「お前は、にゃおりんだろう」とか
わけわからないこといって混乱させる。
まともな意見を言おうとすると必ずちゃちいれてくる。◆i6kEpU/ai.こそOGURAではないのかね。

48 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 03:48:29 ID:vqDITzym0
重複です。こっちが本スレ移動してください。↓

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1249843482/

49 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 03:56:51 ID:6Kf4fohJ0
源の方がよっぽどまともなこと言ってるように思えるんだが

源を攻撃してる過激派は脳みそ足りなすぎ

50 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 04:00:41 ID:6Kf4fohJ0
>>29
自覚のないセカンドレイプが一番タチが悪い

51 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 04:01:52 ID:6Kf4fohJ0
>>26
年代見るとインターネットの普及と全く連動してないね
グラフの見方すらわからないわけ?
小学生でも理解できるようなことだが、恥をかいてるのはあんただぞ

52 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 04:57:55 ID:gflBFVb30
>>43
結局、板長についてはどう思ってるわけ?
ただの荒らしだから春厨以外は誰も味方しなかったわけだが?もともと名無しである以上、今でも平然と書いてる可能性は大。
その辺をはっきりしないから嫌われるんだよ。


53 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 06:21:26 ID:AXF0Yn0R0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/1054/1050059979/

54 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 07:19:01 ID:R/mUK6TCO
そういえばオサムはどうしたんだ?
早く警察行けよww

55 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 07:48:05 ID:D1zL5JHzO
源のアホは糞尿石とか鼻糞御行と そっくりじゃねえかw

同じ奴か?

56 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 07:49:30 ID:gflBFVb30
>>55
イマイチわからんよね。
誰かの自演である可能性は高いんだが。

57 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 08:58:07 ID:R/mUK6TCO
アンモニア修

58 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:02:20 ID:D1zL5JHzO
>>56
まあ どーせゴミ屑の自演だと思うぜw

59 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:06:18 ID:D1zL5JHzO
>>57
お前もいい加減名無しの自演で糞コテの擁護やめろや鼻糞野郎が

60 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:09:56 ID:f6ypyGj4O
以上、真性池沼の連投ですたw

61 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:28:09 ID:hUCDnYzk0
石屋やピエールは冒涜荒らし(直接的)
源やケープは荒らし(間接的というか冒涜荒らしの援護)

いずれにしてもかまってほしいだけだろ
裏狐はかなり前からだが、ピエールなんか最近はコテ以外に相手に
されてないだろ、スルーしてればコテなんてみんなそうなるだろ
夏厨に言い負かされて馬鹿にされてるコテなんか無視してればいいんじゃね

62 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:42:24 ID:D1zL5JHzO
>>60
鼻毛についてる鼻糞己

63 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 09:46:07 ID:R/mUK6TCO
>>62
センス君、まだいたの?
つまんねーんだよw

64 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 11:03:38 ID:GLw9hTUtO
ここにいる奴等捕まえられないの?

さっさと捕まえてこのくだらねースレ消そうぜ

65 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 11:13:57 ID:sb6i/wEP0
【映画】「男はつらいよ」の奥深さ…姜尚中氏「『車』という名字は韓国にも多い。寅さんは、在日ではないのかと思える」[7/20]★3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1247609966/

66 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 11:37:20 ID:aNf5BU2c0
ここは結局、石屋さんの圧勝ですね
現場検証でナンパを完全に証明し、コンクリ厨を圧倒
議論でも完全に撃破して、コンクリ厨は手も足も出ない

これからもコンクリ厨の狼狽を楽しみに読むことにします

67 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 11:49:29 ID:f6ypyGj4O
センス君キメ〜なw

68 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 11:54:42 ID:ny4RsDZGO
順子さんは可愛い!
守ってやりたくなる容姿だ!
あの場所に俺がいたらコンサート主犯4人の馬鹿どもは皆殺しにし順子さんを助け出したのに!
そして関わった奴らを始末し、ヤクザ事務所を破壊し、
この悲惨な事件をおこさないように出来た筈だ!
女子高生コンサート事件は本当に酷い事件だ!
周りの人間は何をしていたんだ!
助け出せよ!

時間を戻して欲しい!


69 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 13:17:15 ID:hTxfNClr0
>>61
あんまりかまうとファビョりはじめるけどな。
ニュース議論板だっけ。源以外のケープだのなんだのファビョってるだけだったぞ

70 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 14:23:40 ID:GNbnJ+a70
このスレに、昨日の21:30から22:30にかけて、丁度、ここの前スレが埋まった後ぐらいに、東亜ニュー速+の安重根スレで、
漫画知識(笑)で竜馬スパイ論を披露して撃破されwww、
スレチの経済知識(ドル吸血理論(笑))で自爆して大笑いされてwww、
泣きながら逃げてきたトンスル馬鹿dgydOXlgいるー?

(昔、こちらで「狐」とか名乗ってた、のぼせ馬鹿だけど)



71 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 14:31:39 ID:GNbnJ+a70
こっちの馬鹿コテや潜伏名無しも昨日の19:00〜23:00はお留守だったよねー?

東亜ニュー速+の安重根スレで、
漫画知識(笑)で竜馬スパイ論を披露して撃破されwww、
スレチの経済知識(ドル吸血理論(笑))で自爆して大笑いされてwww、
泣きながら逃げてきたトンスル馬鹿dgydOXlgいるー?
(昔、こちらで「狐」とか名乗ってた、のぼせ馬鹿のことだよー?)


72 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 14:56:04 ID:PMnAmG/mO
飯島愛の変死もコンクリ事件に関わってるらしいが

73 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 16:45:32 ID:D1zL5JHzO
センスに悔しい思いをさせられたヘタレがいるなwww
センス恐怖症か?www

しかし、この粘着ぶりは相当気持ち悪いぜwww

どうせクローバーとか言うゴミだろ?相当馬鹿にされてたからなw
名無しで悔しいの〜w悔しいの〜wwwwwwww

74 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 16:49:30 ID:ccSSlyP+O
>>72見て思ったが、
良く考えればここに書くのだって完全な匿名な訳じゃないんだよな。
もし現在もコンクリ事件に関して、何かしらの思惑や遺恨、陰謀、黒幕が影で蠢いてるとしたら・・・
「どーせ2ちゃんだから大丈夫!」なんてここで好き放題書き込んでると、特定されて誰かに消される可能性だってあるよな。
ちょっと怖くなってきたわ

75 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 17:44:16 ID:nB790ASdO
マンガの観すぎじゃないかぁ?


76 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 18:21:08 ID:ccSSlyP+O
確かに漫画じみてる考えかもしれんが、可能性がゼロとは言えない

77 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 18:43:22 ID:ccSSlyP+O
コンクリスレの住人の誰かが消されても、
住人からすれば単に書き込む人が1人減っただけの事で
誰も気付かないし何とも思わない。
被害者が「匿名の掲示板の書き込みが原因で消された」
んじゃ警察も犯人の特定が難しく、捜査は難航。
コンクリ事件も宮野が自首してなければ迷宮入りになった可能性が高く、
それと同様に誰知れずこの世からひっそりと消されるかもしれない。
恐っ・・・もうレスするの止めようかな俺

78 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 18:51:32 ID:59gQ1bud0
渡 邊 恭 史     

79 :東亜ニュー速+の「石屋」華麗に逃亡w:2009/08/10(月) 20:26:44 ID:nImtLVY20
527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/28(火) 16:16:18 ID:VT57uMwu
>>487
アホまるだしのレス発見!
低学歴の「マジレス」っておもしろいねw
「慰安婦移送」に関与した者(民間業者)に対して共犯を認めた裁判例があるから、
同じく関与した軍に対しても「共同正犯」が認められるだろう、 という論者のロジックが理解できないようだな。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/28(火) 16:23:11 ID:VT57uMwu
>>530
ある殺人犯一人に有罪判決が出たら、被害者も時間も場所も異なる犯罪の殺人犯の行為も
解決済みになるのか? よくそんな発想思いつくな
低学歴様はすげーや

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/28(火) 16:29:50 ID:VT57uMwu
>>531
ちゃんと「慰安婦」と「慰安婦移送」を区別しているのが理解できないようだな

>>532
ディベートしたことない?
ソースは「軍の関与」を前提に「共同正犯である」という結論を導いていて、
そのロジックが正しいかどうかの議論と前提が正しいかどうかの議論は別物でしょ。



558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2009/07/28(火) 16:39:20 ID:55U72MYM
あれ?詭弁ガイドラインに沿った書き込みしまくってくれる香学歴さまはもう帰っちゃったの?


80 :東亜ニュー速+の「石屋」華麗に逃亡w:2009/08/10(月) 20:28:02 ID:nImtLVY20
どんな馬鹿大学に逝ってるのか知らんが、高学歴を気取って馬鹿を晒すってハズいよねww

81 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 20:29:39 ID:e0KBuiLiO
鍋は改心してないよ

82 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 20:41:10 ID:sfYhjpYT0
千葉県庁と厚生労働省 関東信越厚生局千葉事務所の不正

http://iwgp.aikotoba.jp/

83 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 20:48:46 ID:yub5Wuy8O
そんなことよりのりピーの話でもしようぜ

84 :クローバー ◆z2kyOTSUBA :2009/08/10(月) 20:53:23 ID:PsFudEFGO
>>73
妄想はそれくらいにしておいて、早く清掃のバイトに行けよハゲww

85 :御行 ◆/OXvXfvYyvyf :2009/08/10(月) 20:57:27 ID:OFBQAQSgP
重複スレがある。どっちが本スレ?

86 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 21:23:17 ID:nB790ASdO
センスの名前出したらすぐ興奮する奴が現れるけど、センスくんでちゅか?www

87 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 22:18:01 ID:R/mUK6TCO
センス君はいつもボコボコで笑えるw

88 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 22:33:48 ID:f6ypyGj4O
センス君はいつもボコボコにされてるのに、論破したとか勝ったとかいって笑えるw

89 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 22:46:20 ID:xucjy5ls0
>>77
俺もここに来るようになってから身辺に異変が現れたよ
夜消灯しても眠れず、布団の中で考え事をしてたら、ドアノブが小さくガチャッって言ったり、
深夜に出かけたら、通りに停まってた軽トラが、急にバックで猛スピードで近づいてきたり、
集配ポストが何者かに物色されたり、
いろいろあったよ
在日は怖いね
ミンスになったらもう、手が付けられなくなるよ

90 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 22:49:53 ID:PxKTl2SE0
>>77
加害者側の人間が、なにか危険を感じて口止めという意味で消す・・・
だとしたら、加害者に対して死ねとか書いてる奴らより
妄想捏造の推理で加害者への罵倒を継続するようにしむけてしまって、
結果として風化防止の役目を担ってしまっている石屋やピエールらが
狙われたりして・・・
まあ危険だと思ったらこの事件スレには書き込まないほうがいいよね

91 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 22:53:01 ID:nB790ASdO
書く!www


92 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:08:48 ID:g9sIlTdv0
クローバー ◆z2kyOTSUBA PsFudEFGO=R/mUK6TCO=f6ypyGj4O=必死杉w

93 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:09:13 ID:4h80UPIl0
┌───────────────────────────────────┐
│2ch.net                                                  .|
├───────────────────────────────────┤
│ 問題が発生したため、センス君の人生を終了します。ご迷惑をおかけして申し訳あり|
│ ません。                                               |
├───────────────────────────────────┤
│ 作業途中であった場合、その情報は失われた可能性があります。           .|
|                                                    |
| この問題を 2ch に報告してください。                            .|
| 弊社に送信するためのエラー報告が作成されました。 弊社では、この報告を匿名の |
| 機密情報として扱います。                                     |
│                                                         |
│ エラー報告に含まれるデータの参照:  ここをクリックしてください。             |
│                         __________  ______    |
|                         |エラー報告を送信する(S)| |送信しない(D)|   |
│                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
└───────────────────────────────────┘


94 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:13:24 ID:g9sIlTdv0
71 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 14:31:39 ID:GNbnJ+a70
こっちの馬鹿コテや潜伏名無しも昨日の19:00〜23:00はお留守だったよねー?

東亜ニュー速+の安重根スレで、
漫画知識(笑)で竜馬スパイ論を披露して撃破されwww、
スレチの経済知識(ドル吸血理論(笑))で自爆して大笑いされてwww、
泣きながら逃げてきたトンスル馬鹿dgydOXlgいるー?
(昔、こちらで「狐」とか名乗ってた、のぼせ馬鹿のことだよー?)


クローバー ◆z2kyOTSUBA PsFudEFGO =「狐」とか名乗ってた、のぼせ馬鹿?


95 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:15:17 ID:4h80UPIl0
641 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 07:49:06 ID:pYVFjeYfO
なんせ生理の血を喜んで飲む変態だからなwww

653 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 12:39:07 ID:QPRePzTa0
>>652
おい糞屋、ワレは相変わらずカスやの〜

654 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 12:44:44 ID:7X5A4wSkO
パソ登場ww

656 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 14:08:43 ID:pYVFjeYfO
>>654
四六時中見ている暇人病人登場www

アホじゃねえか お前ww

658 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 14:27:37 ID:7X5A4wSkO
>>653>>656www

討伐隊自演説確定wwwww

釣られてやんのwwwwww

お前毎日常駐ワロスw


96 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:26:01 ID:qenlSndW0
>>95
おっ?それはクローバー君の自演誤認レスだねw

いつ見ても間抜けだなあ、この馬鹿はw

97 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:30:24 ID:f6ypyGj4O
↑自演乙w

98 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:32:16 ID:fGYJnKj8O

何の罪もないひとりの少女を殺害した悪魔ども。


アホの湊靖人


人殺しの湊ます子


強姦殺人犯 湊伸治

強姦殺人犯 湊恒治

コイツら鬼畜はいい加減死ね!!
生きるな!!
湊ます子は自殺しろ!

99 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:38:26 ID:51EPAi3T0
>>95
必死乙w

659 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 14:37:13 ID:pYVFjeYfO
>>658

はあ?お前マジで頭おかしいだろ。

早く病院行け。

それか今すぐ死ねよwww


660 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 15:00:29 ID:QPRePzTa0

何で糞屋はあんなに頭が悪いんかの〜


100 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/10(月) 23:53:46 ID:nB790ASdO
自演誤認はコンクリ厨の専売特許www

101 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:57:32 ID:/snCprjI0
消えない虹を見つけてくれ(^人^;)

102 :クローバー ◆z2kyOTSUBA :2009/08/10(月) 23:57:42 ID:PsFudEFGO
>>92
携帯3台てw
アホかwww

103 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:58:36 ID:PxKTl2SE0
>>100
あんたも自演疑惑がかかってるよなw
誤認かどうかは本人しかわからん、怪しいレスしてれば疑われて当然だ
違うなら否定して堂々としてればいい
ムキになるから余計に怪しまれるんだよw

104 :少年法により名無し:2009/08/10(月) 23:59:34 ID:/snCprjI0
泣き入れヒーロー

105 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 00:14:05 ID:l+6Nh1vv0
>>102
R/mUK6TCOは使い捨てだろ?
2台で必死こくなw

106 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 00:21:56 ID:og1YQ0rpO
ほら見ろ 奴らはセンスの影に怯えて必死だろwww

まったくわかりやすいタコどもじゃねえかwwwwwwwww

107 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 00:32:03 ID:DjIxYFCH0
センスってコテいたか?
オレは賢いタイプFだ!みたいな事いってたのが
センスなる人物かい?

108 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 03:19:24 ID:xDv/34bwO
>>77>>89>>90のレスにビビって書込み控えるヘタレガチホモ冒涜菌www

109 :◆mjQyw2UzMQ :2009/08/11(火) 06:58:46 ID:NPvslw1NO
>>106

笑わせるw

お前の理屈で言うとこのスレは殺生石や狐の影に怯える奴ばかりとなるな

頑張れ!ガキセンスwww

110 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 07:26:05 ID:71GGWinoO
バイトの帰りwww

111 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 07:27:11 ID:71GGWinoO
タクシーでラブホテルwww

112 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 07:28:28 ID:71GGWinoO
監禁部屋まで仲良く徒歩wwwww

113 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 09:13:37 ID:iQ62aVRx0
>>109
毎日暇だなw 中年コンクリ厨(笑)

114 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 09:18:41 ID:og1YQ0rpO
>>109
揚げ足しか取れねえコジキ爺www

仕事しろ排泄物wwwwwwww

115 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 09:21:48 ID:0WWuEhzt0
>>109
お前、どうでもいいようなレスに絡むなよ
そんなに狐と石屋に媚売って楽しいのかよ
夏厨に偉そうに講釈たれてたのにアホ丸出しだな
馬鹿にされて当然だぜ
この事件を教訓にした防犯について語ってみろよ

116 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 09:22:39 ID:7C2K1BskO
一人ずつ捕まって行けよ

2ちゃんねるのコンクリスレで捕まったバレたらシカトされるぜW

117 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 10:43:04 ID:BgCSDHDc0

こういう陰惨な事件を風化させない為にスレがあるのはいいが
>>1のようなスタートだとげんなりするよ。

>>1-999までの間で被害者とその遺族に対して
誹謗、中傷の書込みをする人間はこの事件の犯人と精神的に大差ない。

 


118 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 10:54:32 ID:gxO8d9gqO
コンクリ主犯4人と強姦に関わった奴ら、よくものうのうと20年も無駄に生きやがってボケどもが!
日本の糞司法も主犯4人を死刑にせず、警察も関わった奴らも逮捕せず放置しやがって糞が!

主犯4人は死刑が当然として、関わった奴ら全員仮釈の無い無期にするのが普通だろ!

少年を死刑にできないなんて屑の大人どもの怠慢なんだよ!
主犯4人の少年全員即日死刑にしても何も問題は無いのにできない屑ばかり!
馬鹿な大人どもは更正させようとしやがる!
鬼畜に更正なんか必要ないんだよ!
死刑にしてぶち殺すべきだったんだよ!
それを何もせずお咎め無しにして、ただの数年の懲役だけで済ませた!
どこまで馬鹿なのか日本の糞司法は!

順子さんの為に何ができるのか皆で考えていくべきだろ!
お前らには正義が無いのか!!
順子さんの為に何かしたいとは思わないのか!!
正義の欠片も無いクズどもが!



119 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 12:16:12 ID:JAtA5VJ+O
最近地震が多い。
大震災の前触れかもしれんので、生け贄として加害者を死刑にしよう。
怒れる天を静めるにはそれしかないわマジで

120 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 12:46:19 ID:4KO/LqvtO
>>118
>正義の欠片も無いクズどもが!

お前のもレスからも正義なんて鼻糞ほども伝わってこないんだがw
ただ怒りを暴走させてるだけw
順子さんのためにしてあげられること?一つしかないだろ!
「これ以上悪戯に騒ぎ立てない!」これに尽きる。

121 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 13:08:50 ID:71GGWinoO
電信柱www

122 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 13:44:33 ID:pHkjHF6Z0
宮野ってさ、もう出てんだよね。

なんの情報も無いの??


123 :み〜な ◆Td3G2FsmmQ :2009/08/11(火) 14:36:03 ID:WT4DFjGY0
>>1 よくそんな酷いことかけますね。もうすぐお盆だっていうのに。
呪われますよ。それに貴方の書いてることは犯罪です。遺族の方々に対する
名誉毀損または侮辱罪です。
通報しておきますね。いまや警察も親告罪とは言わずに調べてくれますから。


124 :み〜な ◆Td3G2FsmmQ :2009/08/11(火) 14:38:39 ID:WT4DFjGY0
>>1 あんた源の糞じじいより、非道なやつだね。
絶対許せない。

125 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 14:40:57 ID:WT4DFjGY0
>>1 あんたみたいに軽はずみで2chに書き込みして社会的に制裁受けた人が
たくさんいるの知ってるよね。特にこのコンクリスレ。夏休みの軽いいたずらかも
しれないけど、もう後悔しても無駄。制裁を受けなさいね。

126 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 15:14:45 ID:zzIh2noU0
>>123>>124
にゃおりん死ね

127 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 15:41:40 ID:FLUBlGKA0
>>123
みー!みー!(大爆笑)

128 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 15:42:59 ID:FLUBlGKA0
>>124
ん、んん!
消えない虹を見つけてくれ(^人^;)

129 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 16:15:44 ID:71GGWinoO
宮野・神作・湊・ナベにはフルジュンの分まで幸せになって欲しいよ

130 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/11(火) 16:58:44 ID:tHLLz/ibO
にゃおさんはバカンスでしょ゜゜きっと・・絶対・・・文面似ているとは言わせないわょ
(´ε`)

131 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 16:59:06 ID:QWDhOAXTO
>>129
そうでなければ罪を償い終わった意味がないよな。
彼らには幸せになる義務があると俺は思う。
幸せになってもらわなければ犠牲になった全てが無駄になるように思う。

132 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 17:21:13 ID:71GGWinoO
>>131
そうだよね幸せになる
【権利】ではなく【義務】だと俺も思うよ
宮野も結婚してるだろうから家族でディズニーランドに行ったり
神作も再犯の罪も償った事だし温泉でも行って刑務所の垢を落として
湊は両親にも迷惑かけたんだから親孝行してほしい


ナベはどうでもいい

133 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 17:29:38 ID:EQiCJZt8O

強姦殺人犯製造マシーン・鬼畜な母親『湊ます子』

日本の恥さらし汚い人殺し『湊ます子』
湊ます子は女子高生コンクリート詰め殺人犯『湊伸治』と『湊恒治』を産み育てた恥さらしで、呆れたことにこの鬼畜は白々しくまだ行き続けています。

この鬼畜『湊ます子』は鬼畜息子どもが被害者の少女を監禁・強姦・壮絶なリンチを加え、殺害するまでの40日以上の間、その残虐行為を同じ屋根の下で黙認し、被害者を殺害後も証拠を隠蔽し、
弁護士を用意し、裁判では『リンチも強姦も知らなかった』と大嘘をつき責任逃れをした最悪な卑怯な鬼畜であり、その後は謝罪もなく、役立たずのバカ旦那『湊靖人』と共に、足立区をトンズラした永遠の人殺しです。
この鬼畜『湊ます子』は自ら死んで償うべきです。
そして永遠に地獄でもがき苦しむべきです。
鬼畜『湊ます子』には殺害された被害者以上の苦痛と悲しみを味わってくたばって欲しい。

134 :チョイ:2009/08/11(火) 17:38:34 ID:3YN4ecahO
>>132
その通りでヤンス
宮野さん達は死んだバカ女、順子の分も頑張って生きて欲しいでヤンス


135 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 17:48:18 ID:71GGWinoO
>>134
バカ順子には地獄で何度も死んでほしいね

136 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 17:52:30 ID:EQiCJZt8O


湊ます子=下劣な変態女

現在は干からびた殺人老婆




137 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 18:51:57 ID:keChy9E0O
被害者を冒涜すると訴えられますよ。一部のメディアも水面下でおまえらの事を調べはじめたよ

138 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:04:31 ID:71GGWinoO
ステーキは食ったな
20年の間に何度も何度も

139 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:09:08 ID:71GGWinoO
出所した時点でチャラ
遺族から民事訴訟もないしあとは幸せになるだけ

宮野!頑張れよ!

140 :未来 ◆q8leUXpsw. :2009/08/11(火) 19:15:40 ID:KIQP76CE0
>>126
みーなはにゃおりんじゃないって。にゃおりんはみーなみたいにまともな意見は言わない。
文章見てわからないの?
死ねといわれるような文章は一切書いてないと思うけどね。


141 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:17:17 ID:uaVPbkZoO
891:少年法により名無し :2009/07/28(火) 10:00:17 ID:OXfaNfXOO
残り100ちょいか、スレ主が言う通りもう少し踊ってもらおか。
ちゅう事で新しいワイの仮説発表するで。
ちなみに、ここには「自演」て言葉に必要以上に拒絶反応示す奴がおるからこれからは「同一人物」説とさせてもらうで。
べは、新たな仮説とは




「ピエール=チョイ同一人物説」じゃ。




そこの君ら、キョトンとしとるな。
まあ、あまりに突拍子もない説やからの。
しかし何の根拠も無い訳やあらへん。次のレス見て各人で判断してくれ。ピエールがバカ石軍団以外にこんな優しいレスするかの?

142 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:20:17 ID:uaVPbkZoO
365:ピエール◆1O3Oh3odS2 :2009/02/04(水) 22:15:42 ID:wqn9ZPhm0 [sageage]
>チョイ

今日は参謀も来てないようだが。結局、俺や参謀がいなくても、何も変わらんだろ。
くだらない自演疑惑とかかけて、仲間割れしたり、事件のことなんてそっちのけだ。
下っ端料理人は若洲の件でもわかるように、話にならんし
討伐隊どもは単に誰かの悪口書いたりして鬱憤晴らしがしたいだけ。君のように
被害者が可哀想とか思ってる優しい奴なんかいないんだよ。
このスレは性格的に向いてないから、もう見切りつけた方がいいぜ。
どうせ君の望むようなスレにはならんから。

ついでに君の携帯がわかった。俺は差別や偏見が大嫌いだから、馬鹿にはしない。
板長のヘッポコ携帯は馬鹿にするけどな。

143 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:23:25 ID:uaVPbkZoO
>>134
今晩は、ピエールWW

144 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:24:51 ID:3dR+aq0Y0
>>140
未来=みーな=にゃおりん=偽殺生石


ってことかw
自演キャラ増やしすぎw
コンクリ厨はもう人数いないから、自演するしかないなw



145 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 19:44:37 ID:F8hK18be0
前スレでヘタレ源がコテンパンにされてから、かなり大人しくなったなw

袋叩きにされて「もう寝る」なんて発言が出たからなww

お前は自分の頭の悪さを理解したほうがいいぜww

自演もバレバレだしw

146 :チョイ:2009/08/11(火) 19:53:20 ID:3YN4ecahO
あっしはつつき虫でヤンスよ
またの名をおじきでヤンス
仲間のBONさんとアヤメさんを戦いに巻き込んで知らん顔でヤンス


147 :アヤメ:2009/08/11(火) 20:17:27 ID:tHLLz/ibO
>>146ほほ‐確かにあんなスレッドで1000いったのは考えられないね
活性カしてたのかな
つかあの時は骸骨がいたな(笑)

148 :チョイ:2009/08/11(火) 20:19:38 ID:3YN4ecahO
つつき虫での自演がばれたときは恥ずかしかったでヤンス
まるで順子の裸踊りでヤンス
だから名前変えたけどまたばれたでヤンス
今後は名無しで自演するでヤンス

149 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 20:27:47 ID:uaVPbkZoO
>>146
墓穴、墓穴♪
そこまでコテに詳しい所と
戦いって発想がまんまピエールじゃんW
んで、戦いって何だ?ピエールWW
お前、戦隊ヒーローとかに憧れてんじゃねえの?WW
お仲間に手伝ってもらってやってみろよW
お前は「ブルーピエール」ってとこだなWWWWW

150 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 20:38:50 ID:uaVPbkZoO
>>148
(解説)
正直者のブルーピエール君は
嘘を言えない性格なので
「俺はピエールじゃねえ」
とは、結局最後まで言えないのであったWWW
自演御苦労、ピエールWWW

151 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 20:42:39 ID:6BjMe6m00
逮捕されたコンクリ厨は結局どうなった?
ニュースにならないだけで裁判やってるのか?

裁判やるなら見に行きたかったんだけど

152 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 20:48:36 ID:og1YQ0rpO
ピエールがアホ過ぎて笑えるぜwww

153 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 21:09:29 ID:4pZD9zYBO
>>147に書いてある活性力ってなんすか?


154 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 21:23:17 ID:ju+EtZ/L0
>>124

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1243944623/35

35 :ピエール ◆Td3G2FsmmQ :2009/06/27(土) 15:34:54 0
俺も参加したかったな。今度呼んでくれ

124 :み〜な ◆Td3G2FsmmQ :2009/08/11(火) 14:38:39 ID:WT4DFjGY0
>1 あんた源の糞じじいより、非道なやつだね。
絶対許せない。

155 :アヤメ:2009/08/11(火) 21:29:00 ID:tHLLz/ibO
がああん
(‐ゝ)
やはりそうか‐‐‐
あ活性カは漲る感じで(笑)おやすみ

156 :未来 ◆q8leUXpsw. :2009/08/11(火) 22:07:07 ID:KIQP76CE0
>>154
ピエールとみーなは同一人物ということ?このスレのみーなはピエールだったのね。
「足立区女子高生コンクリ」のみーなはピエールじゃないと信じたい。

157 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 22:07:22 ID:nFxXipHX0
糞はお盆も自演三昧かw

158 : ◆i6kEpU/ai. :2009/08/11(火) 22:11:38 ID:aKPlFpLTO
>>151
書類送検→起訴は公訴時効成立までに
名誉毀損・脅迫の公訴時効は3年。
つまりは可能性として3年間は起訴に怯えて暮らすことになる。
(まぁ、年数が経つにつれて可能性は低くなるが)
起訴されれば有罪率は99%。有罪なら罰金刑でも前科者。
ケープ予想では半年前後。早けりゃ夏前、遅くて秋頃と思ってたが‥さてさて。
また起訴猶予処分でも猶予期間はおとなしくしてなきゃならないし、
ちょっと何かやらかせば問答無用。
これはこれで気が気でないだろう。

159 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 22:23:30 ID:ju+EtZ/L0
>>156
メール欄の4104(偽石屋)と41(名無しの>>33とか君)って何の意味なの?

160 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 23:00:30 ID:ju+EtZ/L0
>>156
その酉キーはあんたの苗字?

161 :未来 ◆q8leUXpsw. :2009/08/11(火) 23:09:38 ID:KIQP76CE0
酉キーって何?

162 :未来 ◆q8leUXpsw. :2009/08/11(火) 23:12:12 ID:KIQP76CE0
>>159>>160

ケープは名前出さないことにきめたの?「足立区女子高生」の時にさんざんみんなに
らめられたから懲りてしまったのかな・・?

163 :アヤメ:2009/08/11(火) 23:20:38 ID:tHLLz/ibO
にゃおりんもピエトロかいっ(笑)訳わかんね

164 :未来 ◆q8leUXpsw. :2009/08/11(火) 23:30:30 ID:KIQP76CE0
>>158>>159>>160
ケープは何でわざわざパソコンと携帯を使いわけてレスするの?
>>158がパソコンで>>159>>160が携帯?
めんどくさいから全部パソコンでうてばいいのに・・。私はパソコンしかできない
から二役演じることができないよ。ケープみたいに裏技とかわかってると
何役もできてきっと楽しいんだろうね。

165 :ピエール ◆1O3Oh3odS2 :2009/08/11(火) 23:52:40 ID:SuREVhT90
お前ら、くだらねー妄想してるなw
やっぱメアド欄は必要みたいだ。

それにしてもここもう飽きたわ。


166 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:03:15 ID:mQQ7um8hO
>>164
図星!

167 :ピエール ◆1O3Oh3odS2 :2009/08/12(水) 00:13:07 ID:cH+T1YW70
>>1
その話は嘘かもよ。古田家が行ったのは吉野家という説もある。
みんなで豚丼注文したらしい。

「みんな、この豚肉を順子の肉だと思って美味しく食べるんだよ」
「美味しいね」「うん、美味しいね」



168 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:14:27 ID:a9rfd630O
>>165
さようならピエール

169 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:22:28 ID:oveeLbWG0
糞コテ連中は誰にも相手にされなくなって惨めだなw

170 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:24:50 ID:5SkoloVu0
OGURAいるー?
       ↓OGURA
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
       ↑Etsuko(オモニ)


171 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 00:25:15 ID:6TPMRzDZO
もしFJNが本当にウンコを食ってたとしたら、まさに沖縄の豚みてえだなw

コンクリ厨どもは無知無学の輩だから知らないと思うから一応説明しておくと、沖縄の農家では便所の便槽の中に豚を入れて糞尿を食わせて肥えさせ、頃合いを見て引き出して屠殺して食う。

FJNは豚の生まれ変わりじゃね?wwww

172 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:34:59 ID:5SkoloVu0
>>171
       ↓殺生石チョン
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;`田´> -=3
   し しー し─J アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
       ↑殺生石オモニ


173 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:43:32 ID:/qw9t8wVO
↑被害者の親御さんを説得して

おまえらを告訴するわ



174 : ◆i6kEpU/ai. :2009/08/12(水) 00:47:28 ID:wKAecycIO
>>123
だいぶ法律にお詳しいようで(^_^)


175 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 00:52:47 ID:6TPMRzDZO
FJNのバカママって、トラウマからノイローゼが深刻化して廃人だという噂だぜ。

いつも俺が参戦すると、低脳コンクリ厨どもは火を付けた紙片を投げ込まれた蟻の群れみたいなパニックを起こすが、そんなに俺が怖いのか?www
雑魚死淋とマルコメは、負けるのが怖いのはわかるが、名無しでコソコソやってねえで堂々と酉コテ付けて出て来いや。

176 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 00:53:50 ID:a9rfd630O
>>171
さようなら糞尿石
>>174
さようならケープ狐

177 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 01:05:42 ID:yvOq6OxZO
>>165
飽きたなんて強がっちゃって、
相変わらずかわいいねえ、ブルーピエールはWW
このスレが気になって仕方ねえんだから「飽きた」なんて強がり言うのはやめとけWWW
ちなみに、
やっぱり正直者のブルーピエールは
「俺はチョイじゃねえ」
とは結局最後まで言えないのであったWW
自演御苦労、ピエールWWWWW

178 :殺生石 ◆VEYAM25LmI :2009/08/12(水) 01:07:07 ID:6TPMRzDZO
もうすぐお盆。
FJNが茄子の馬に跨って地獄からお暇を頂戴して遊びに来るんだよな。
俺は茄子の天ぷらが大好物なんだ(^〜^)
ビールの摘みにするとサイコー旨いんだよな。FJNが乗って来た茄子を取り上げて天ぷらにしよう♪

179 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 01:19:41 ID:yvOq6OxZO
>>175
「参戦」って何だ?W
このスレでは書き込みをする事を「参戦」と言うのか?WW
わかってたけどピエールと同レベルじゃねえか、お前WWW
というわけでお前は今日からブラック殺生石だWW
後三人がんばって探せWWW

180 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 01:20:02 ID:ibznkRXl0
参考に
http://yami.main.jp/satuzin/mo_satuzin.html


181 :ピエール ◆1O3Oh3odS2 :2009/08/12(水) 01:38:21 ID:cH+T1YW70
>>175
FJNママは仮病だ。あの一家は仮病ばっかだからな。
FJNが死ぬ間際に痙攣しても仮病扱いされたのは、普段からぶりっ子してた証拠。
仮病使う腐った野郎はむかつくぜ。

>>168
心配せんでも明日からしばらく不在。


182 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 01:59:49 ID:yvOq6OxZO
>>181
心配せんでも貴様のレスには特徴があるからすぐに見抜けるぜ、
名無しだろうがチョイだろうがなWWW

183 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 03:44:57 ID:W/jxzJWOO
ここのコテはゴキブリみてーだな
ゲジや蜘蛛に食われろ害虫

184 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)