5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お礼参り・卒業リンチ

1 :少年法により名無し:2009/07/09(木) 11:30:40 ID:L6xZDYUj0
卒業式の日の前後で起きた、卒リン等の卒業の季節に特有のできごとについてのスレです。
新聞にも載った討ち入りや大戦争から、当事者や居合わせた者たちしか知らない事情まで。
教師側の工作とかもあり、意外に背景が複雑な卒業式前後の裏イベント。
そんな卒業式前後の話を出し合いましょう。

2 :少年法により名無し:2009/07/09(木) 12:19:02 ID:mfgFDjcvO
かいわれ乳首

3 :少年法により名無し:2009/07/10(金) 12:26:35 ID:pGfrRyet0
20年以上前の話だが、中学の卒業式の後で卒業生の一部がN先生の自宅アパートをやった年度がある。
先生のところだけ、外から見てもバラックの焦げ方とか付着してる汚物で全然わかるんだよ。

4 :少年法により名無し:2009/07/14(火) 22:09:57 ID:FskXx+TP0
平和だな

5 :少年法により名無し:2009/07/15(水) 00:35:44 ID:+mAzNTCU0
80年代までだろ

6 :少年法により名無し:2009/07/17(金) 23:33:16 ID:onhwM9cd0
表に出にくいから、>>5みたいなマンガ脳がいなくならないんだな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)