5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・青梅市中3教諭暴行傷害事件

1 :少年法により名無し:2009/06/17(水) 14:07:40 ID:r/0IDg/I0
中学校教諭に暴行を加えけがを負わせたとして、警視庁少年事件課と青梅署は傷害の現行犯で、
東京都青梅市の市立中3年の男子生徒4人=いずれも14歳=を逮捕した。
同課によると、全員が容疑を認めている。

調べによると、男子生徒1人は3月3日午前11時35分ごろ、授業態度を注意されたことに腹を立て、
通っていた中学校の廊下で男性教諭(46)を突き飛ばし、顔を殴るなどして軽傷を負わせた。
他の3人は同月12日午後1時20分ごろ、同級生を教室で小突いていたことを注意されたことに腹を立て、
「じゃあ、お前にやればいいのかよ」と、別の男性教諭(29)を殴るなどして軽傷を負わせた。

男子生徒らは制服を着ないで登校し、ピアスを付けるなどしたことを教諭に注意され、
グループで授業を妨害するようになったという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090617-00000543-san-soci


2 :少年法により名無し:2009/06/17(水) 15:15:19 ID:di4/2AcRO
また、青梅かよ(笑)腐ったミカンの餓鬼ばっかりだな。確か障害者にいじめた奴も青梅だったよな?



3 :少年法により名無し:2009/06/17(水) 15:15:19 ID:gau2LvhPO
反省してねーな
青梅の糞餓鬼どもは
だから腐ったミカンを
早く箱から出さないとな。

4 :少年法により名無し:2009/06/17(水) 20:46:25 ID:oirFY0KI0
青梅のどこの中学なんだろうね?

5 :少年法により名無し:2009/06/18(木) 09:44:24 ID:KPQQsKFlO
障害者をいたぶった学校だろ。

6 :少年法により名無し:2009/06/18(木) 12:25:19 ID:lP1+QA7UO
霞中かい?

7 :少年法により名無し:2009/06/18(木) 12:38:56 ID:KPQQsKFlO
黒須がシャバに出て来たってマジ?

8 :少年法により名無し:2009/06/18(木) 16:05:12 ID:val9k5050
悪ガキの特徴
一人では何もできない(凶器があれば別、またすぐに仲間を呼ぶ)
都合が悪くなるとすぐに訴えるぞとわめく
いきがっている度合いと少年法の知識は比例の関係にある

9 :少年法により名無し:2009/06/18(木) 17:45:15 ID:KIltOOGwO
1番古い中学です!

10 :少年法により名無し:2009/06/19(金) 19:04:40 ID:9Y7xVh+V0
>>4
一中

11 :少年法により名無し:2009/06/20(土) 17:50:37 ID:WgEnR7wa0
この辺で警察沙汰の常習悪がきたちは毎年のように
T工○高校に入学しています。
自称更生して高校に入ったってことなんでしょうけど
実際は違う。
T工○高校の教員や警察の見えないところでいつ事件になってもおかしくないようなことを
常習的に行っているグループがいくつもある。
迷惑行為や喫煙を注意された腹いせに脅迫てきな言動を取るなんてことは
日常茶飯事。
学校関係者からすれば部活に励み進級等にも問題がないになるんでしょうけど。
T工○高校は不良高校からの脱皮を図りかけたかに見えたものの
明らかに中等少年院予備軍が少数派でありながら存在している。

12 :少年法により名無し:2009/06/20(土) 22:12:18 ID:i65G6oh+0
>>11
おまえいろんなところに同じ文書いてるよな
あげてまでいうことか?
君が通ってる高校がT工○高校ってことがわかったからもういいよ

13 :名無し:2009/06/21(日) 04:14:41 ID:ZRxwEFKX0
プライベートのGREEアカウント見付けたんで投下
日記がカオスw
http://gree.jp/402963


14 :少年法により名無し:2009/06/21(日) 21:41:59 ID:kXGIGC9Q0
青梅の中学生がクズばかりなのはよく分かった。
でも、ギャラリーもクズばかりだな。

15 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 00:23:27 ID:UCwp3rSz0
>>12
篠原ともえも多摩工業じゃなかったか?
でも、頭の悪く学校が嫌いな奴が孤独が嫌いで学校へ行くとは、虚しい奴ばかりだな。

16 :少年法により名無し:2009/06/23(火) 06:33:07 ID:ySmQ9X2TO
俺、多摩工業じゃ無いけど機械科卒業だよ。
金属加工を学びたかったから。でも思うけど
やる気ない生徒相手にすんのは、気の毒だな。

17 :少年法により名無し:2009/06/23(火) 10:11:47 ID:O/H3ZpbO0
青梅鬼畜団メンバーがまた増えたようですね

いっその事青梅市を檻で囲ったらどうか


18 :少年法により名無し:2009/06/23(火) 12:55:32 ID:Wk3FWsGz0
>>14
君もギャラリーですね

19 :少年法により名無し:2009/06/24(水) 08:57:43 ID:iVJX4et0O
青梅鬼畜餓鬼団は島流しにして、強制労働しろや

20 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 00:52:03 ID:eRuC4QKJO
荒れまくり青梅か? 。
昔の金八先生を思い出すな。 少年非行・校内暴力 は凄かった。
しかし、今は何でもありかよ?。

21 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 06:13:34 ID:PoozbqcLO
青梅線の踏切の非常ボタンを悪戯で押したのこいつらか?

遅れが都心まで広がったわけだが。

迷惑な事だ。

22 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 11:30:19 ID:f6W+Fw2r0
>>7
http://s01.megalodon.jp/2009-0623-1016-27/pr.cgiboy.com/14173172

23 :少年法により名無し:2009/07/03(金) 17:32:53 ID:7evAJyc+0
こんなクズ共がいる青梅だからな。

東京都青梅市中学生、障害者強盗傷害事件
週刊文春2008年9月8日号より
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/oumegotoshogai.htm




24 :少年法により名無し:2009/07/03(金) 22:01:04 ID:uWWUjrKr0
葵龍雄はともかくとしても、これだけ田舎にもかかわらず青梅のクソガキのやることはひどすぎるね。
青梅市民、とくに中学生の父兄はこれでいいと思ってるのかねぇ?
それともこれらのクソガキたちは親の背を見て育っただけなのかなぁ?

25 :少年法により名無し:2009/07/04(土) 22:17:19 ID:QvSQDCrx0
親もDQNなんだろ('A`)

26 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 12:09:25 ID:KJJH73vSO


27 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 14:00:05 ID:vzyxTrEN0
そ なの?

28 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 21:08:58 ID:KJJH73vSO
窃盗もしています!
親御さんも知っているお宅に迷惑をかけたのに謝りに行ってないし…やられ損です。

29 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 22:21:20 ID:vzyxTrEN0
ひどいねえー !
それって、人間の親子なのかねえー。
それとも、人間以外の青梅原人新発見なのかねえ?

30 :少年法により名無し:2009/07/06(月) 06:28:57 ID:fY21n5JRO
家畜以下じゃん

31 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 16:32:14 ID:asvPKmVq0
ほsh

32 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 16:22:17 ID:YaPRlsaK0
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


33 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 16:58:55 ID:OFcWenya0
あそ。


34 :少年法により名無し:2009/10/04(日) 17:03:00 ID:OFcWenya0
ムズくて何言ってんのかわかんないよ♡   黒須は関係ないし…。


35 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 09:05:53 ID:M6yyzuZ70
高楼法の支部長が体験者 ナイフで刺して問題になったらしいよ


78 名前:名無しさん@一本勝ち :2010/02/18(木) 00:53:05 ID:KsTslS/50
見学と体験希望者に いきなりナイフでやったらしいよ


79 名前:名無しさん@一本勝ち :2010/02/18(木) 09:03:40 ID:FnOSsCup0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=0h&oq=%e7%ac%b9%e5%80%89&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4HPNN_jaJP341JP341&q=%e7%ac%b9%e5%80%89%e3%80%80%e5%8a%9f%e6%9c%97%e6%b3%95



36 :少年法により名無し:2010/02/24(水) 11:45:16 ID:OIxnCgT60
包丁で人を刺した 精神異常者
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1178299642/l50
「護身術練習に銃必要」改造モデルガン所持の社長逮捕
 兵庫県警銃器対策課と明石署は1日までに、人を負傷させる威力のある改造モデルガンを所持していたとして、
同県明石市の会社社長(48)を銃刀法違反容疑で逮捕した。社長は、約20年前、武器を持つ相手に対処する独自の護身術を考案したなどとPR。
明石、大阪両市に護身術の道場を開き、各地で講習会を開いていた。
調べでは、社長は昨年6月、回転式の改造モデルガン2丁を自宅の天井裏に隠し持っていた疑い。
調べに対し、社長は2丁とも1994年に購入して改造、「練習で銃を構える際、弾を発射できない銃だと気合が入らなかった。撃ったことはない」
などと供述。県警の鑑定で、銃身に鉄製の筒を差し込み、花火をほぐした火薬でプラスチック製の弾を発射できるよう改造、人を負傷させる威力があることがわかった
(2月1日15:08)
http://www.yomiuri.co.jp/04/20030201i406.htmより



37 :少年法により名無し:2010/02/24(水) 12:05:54 ID:0asvinfe0
青梅市は地元だし自分がいってたのも私立だしもしかしたら俺の母校かもしれん・・・
母校の新入生は事件を何回も起こしてるって噂も地元で立ってるんよ

38 :Rocky:2010/02/24(水) 18:05:28 ID:uCzARQ370
Ha Ha... fuckin japanese..
what's the matter? so many bitchs? or monkey fucks?
screw it fuckin wimps!

39 :少年法により名無し:2010/03/16(火) 20:01:13 ID:vfbrVBJ90
英語わかりません

40 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 04:21:33 ID:9cfrhqlf0
???

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)