5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑞浪中女子いじめ自殺事件

1 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 21:32:57 ID:uRqSlJG90
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%91%9E%E6%B5%AA%E5%B8%82%E7%AB%8B%E7%91%9E%E6%B5%AA%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1

風化させてはいけません。

・いじめフォーの通夜・葬式での無礼な態度
(いじめた張本人のくせに「○○はがんばったねー」などと変な歌を歌う
 「寒いのになかなか来ないな」など暴言を吐く)
・いじめフォー親の被害者親に書かせた念書(被害者親は訴えない等)
・いじめを認めるかについて二転三転し、結局、マスコミの力で
 いじめをしぶしぶ認めた卑怯で悪質な校長・教育委員
・いまだにいじめフォー本人の謝罪は(いじめフォー親はしたという情報
 はある)いじめ被害者親や霊前で一度足りとも行われてない件について

2 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 21:56:49 ID:CIdhtODJO
HGか 懐かしいなハゲ

3 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 23:23:50 ID:ZrAyK+/x0
はい、これ。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/mizunamiijimejisatsu.htm


4 :永江聡:2009/06/14(日) 23:09:38 ID:WN6FDFLaO
この女子中学生と付き合っていた。

自殺した女子中学生と

5 :永江聡:2009/06/14(日) 23:11:17 ID:WN6FDFLaO
A子さんと

結婚する!約束だった

6 :永江聡:2009/06/15(月) 11:59:08 ID:titcLtklO
JR深名線の路線バス廃止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)