5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずるくないと人生は失敗に終わる

1 :少年法により名無し:2009/05/25(月) 20:04:38 ID:k7WCxRlA0
犯罪者よりも正直者のほうがアホだろ

2 :少年法により名無し:2009/05/25(月) 20:39:00 ID:99JjfdjuO
>>1は無能でクズの言い訳だな

3 :少年法により名無し:2009/05/25(月) 20:41:12 ID:PO/MNZJP0
>>2
いいこと言ったwww

4 :少年法により名無し:2009/05/25(月) 21:34:47 ID:iFM0yhdaO
確かに正直者は馬鹿をみるな

5 :少年法により名無し:2009/05/26(火) 14:26:22 ID:HQRM6XgE0
勝つのは智略走り 他人出し抜ける者


6 :少年法により名無し:2009/05/27(水) 01:18:08 ID:4tITLL9A0
>>1
まぁ確かに。
ただ、捕まった時点で、逆転するけどな。

7 :少年法により名無し:2009/05/30(土) 09:52:53 ID:8mxtUjI+0
虐待写真の公開見送りは「レイプ写真」が原因か、米政府は強く否定

【5月29日 AFP】英紙デーリー・テレグラフ(Daily Telegraph)は28日、
バラク・オバマ(Barack Obama)米大統領が今月初めに公表を見送った、
イラクのアブグレイブ(Abu Ghraib)収容所でのテロ容疑者に対する虐待写真の中に、
米兵が女性収容者を暴行している場面を撮影したものが含まれていると報じた。
米政府側は報道内容を強く否定している。

テレグラフ紙は、アブグレイブ収容所に関する調査報告を行ったアントニオ・タグバ米陸軍退役少将の話として、
米兵がレイプや虐待、拷問を行う様子を写した写真があり、
こうした写真の公開を見送ったオバマ大統領の選択を支持するとの見解を紹介。
問題とされる写真には、米兵が収容者をこん棒やワイヤーで暴行したり、
女性収容者の胸部を無理やり露出させたり、レイプする様子が写っていたと報じた。

http://www.afpbb.com/article/politics/2607013/4201401

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)