5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりが顔面移植受けた女性を笑いのネタに

1 :少年法により名無し:2009/05/08(金) 06:06:51 ID:fVj1JkE10
モバゲー質問広場

この顔面凶器人間wwwwww

こいつの顔見たせいで飲んでたコーヒーぶちまけてしまったわwwwwww
 
ところでこの顔面凶器人間の持ちネタってなんですかね?wwwwww
(5月8日 3:51 追記:)
皆、俺のこと最低とか言ってるけどお前らはどうなんよ?w
 
自分はこいつとは違うとか思ってんの?(´ω`)
 
顔で笑いをとる芸人の芸を見て笑うことあるよな?(´ω`)
 
お前らのその時の気持ちって何? 
 
って面白カテでマジレスしちゃったw
まぁお前らもマジレスしてるからいいか(´ω`)
(械eck♪)

2 :少年法により名無し:2009/05/08(金) 08:33:12 ID:hegOkx+P0
意味わかんね

3 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/05/08(金) 17:15:11 ID:IPXcxkfUO
世代の違いすかね・・トラエカタが違うよね

4 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 00:09:30 ID:ioiiQvnk0
キモ〜

5 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 05:50:47 ID:BUNMFFPlO
ゆとり理論、コエー。

6 :少年法により名無し:2009/05/11(月) 21:55:41 ID:gnCW818h0
人のことは馬鹿にするくせに自分が叩かれると逆ギレするとは・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)