5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして殺人犯の親は自殺しないの?

1 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 15:31:34 ID:JLoZH17T0
自分の子供が殺人を犯したっていう親。
なんで自殺しないの?不思議!
自殺して罪を償えって言ってるわけじゃないよ。
自殺したって責任はとれないし、その罪は決して償えない。

そうじゃなくて、「どうして自殺するほど追い込まれないのか」が不思議。
普通、自分の子供が殺人を犯したら、頭おかしくなるだろ。
オレだったら、その重荷に耐え切れなくて狂ってしまうと思う。
でも、多くの親は自殺するほどには追い込まれずにいる。
自分の息子が殺人を犯しても狂わない、それはつまり良心がないということであり、
またその親にも、子供と同じ殺人を犯すことに抵抗を持たない血が流れているということ
(正確には、親のその血が子供にも流れている)。

つまり、殺人犯の両親がもし自殺しない場合、そいつも潜在的に殺人犯ということ。

2 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 15:37:54 ID:VkXi5FTH0
2げと!できてなったら娘の前でアナルオナニーする!

3 :Poteto◇rgReam8J0:2009/05/01(金) 16:06:59 ID:UUmhl+Ks0
3げと!できてなかったらディスプレイにザーメンぶっかける

4 :砂糖狐 ◆7.joQgnYWM :2009/05/01(金) 16:50:22 ID:LuA1x9hNO

>>1 スレ立て乙です

はじめまして

早速ですが、質問です

宮崎 勤 元死刑囚(執行済)の父親が自殺したのは、かなり前になりますが、

スレ主さんは、この件をどのように、思われますか?

よろしければ御意見を、お聞かせ下さい

m(_ _)m

5 :Poteto◇rgReam8J0:2009/05/01(金) 16:51:17 ID:UUmhl+Ks0
           /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____    30秒で返答しな!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


6 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 17:26:54 ID:JLoZH17T0
>>4
その親父は良心があったということでしょうな。

自分の子供が殺人を犯したなら、普通の人間なら、
自殺せずにはいられない。頭がおかしくならずにはいられない。
良心のかけらでもあれば、明日を生きようとは思わない。思えない。
自殺せずに生きている殺人犯の親は、潜在的な殺人犯に他ならない。

7 :ケープ狐 ◆CBouKiTUnE :2009/05/01(金) 18:28:59 ID:d5vJAVmDO
「自分殺し」は罪。
教唆や幇助も成立。
被疑者死亡で起訴できないだけ。
また「自分殺し」で他人に損害を与えれば遺族が賠償する。

8 :死んでも死にきれない裏源 ◆4lxU4hFjNM :2009/05/01(金) 18:38:28 ID:OZdyKF0QO

>>7
やほー♪ケプタン♪

最近さあ『自死』とも言うんでしょ?

言葉だけ代えたり作ったりってなんか意味あんの?




( ゚∀゚)キャハハハハ八八八ノヽノヽノヽノ\ノ\ノ\♪



9 :砂糖狐 ◆7.joQgnYWM :2009/05/01(金) 18:52:14 ID:LuA1x9hNO

>>6さん
レスありがとうございます

参考になりました

ケープさん、裏さん
お久しぶりです

(=⌒ー⌒=)

10 :1、6:2009/05/01(金) 21:30:41 ID:TfR+fTeD0
>>7
そういう理屈ではない。
「なぜ生きていられるのか?」
「なぜ食事をすること、寝ること、酸素を吸うことを申し訳ないと考えないのか?」
「なぜ自分を、地球上で生活することが許された存在だと勘違いしているのか?」
という問題。

「自分殺し」が罪であろうとなかろうと、したことの大きさを考えれば、
「自分を殺す」こと以外に選択肢がないことに気付くはずである。
例え「自分殺し」が罪であろうとも、子供のしたことの重大さから、
そんなことを判断する正常な思考力さえもなくなるはずである。

あるいは、判断する思考力が残っている人ならば、
「自分を殺す」ことによる罪の大きさと、
「自分が生きている」ことによる罪の大きさとを天秤に掛け、
前者の罪は微々たるものであり後者の罪は無限大であることに気がつき、
前者の微々たる罪を犯し自己の存在を消そうとするだろう。するはずだ。
一秒でも早く地球上から自分の存在を消さなければと急ぐはずなのである。

そういう態度が見られない加害者の家族は、つまり潜在的な殺人犯である。

11 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 21:34:01 ID:05Beh6NUO
また気違いが湧いたのか。
幾ら連休とはいっても厨房には大して関係ないと思ってたんだがな。

12 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 21:38:57 ID:TfR+fTeD0
とりあえず正面から論破よろしく。
基地外と罵るだけで議論から逃げるなら厨房でも出来るから。

13 :ケープ狐 ◆CBouKiTUnE :2009/05/01(金) 21:53:55 ID:d5vJAVmDO
>>8
「自分を殺す」罪をオブラートに包んだだけだね。
しかし、加害者の関係者まで「死んで償え」なんてまともじゃないよね。
潜在的な殺人犯だと思うよ。

14 :1:2009/05/01(金) 22:01:51 ID:TfR+fTeD0
>>1にも書いてあるけど、読み飛ばしているのか、それとも読解力のないのか、
どうもわかっていない人がいるので、今一度強調しておこう。

>自殺して罪を償えって言ってるわけじゃないよ。
>自殺したって責任はとれないし、その罪は決して償えない。

>そうじゃなくて、「どうして自殺するほど追い込まれないのか」が不思議。
>普通、自分の子供が殺人を犯したら、頭おかしくなるだろ。

オレは、自殺しろなんて言ってない。「死んで償え」とも言ってない。
そもそも、自殺したって償えるもんじゃない。
なぜ自殺しないのかが本当に不思議だと言っている。
自殺しろとは言わないけど、でももう自殺以外に選択肢はないだろ。
オレだったら死ぬのにな、死なないで生きていられるなんて、
どういう神経なんだろ、きっと潜在的な殺人犯なんだろうな、というわけ。

15 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 22:04:08 ID:KeJO25QU0
はい糸冬 了

16 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 22:05:58 ID:8BUX4xSt0
おいおい
何で殺人犯持った家族が自殺しなきゃならないの?
マスコミがそう思わせる 洗脳 だろ。
1>>って殺人犯の顔面映像を公開する権利がマスコミにはあると
思っているんじゃないか?


17 :1:2009/05/01(金) 22:09:08 ID:TfR+fTeD0
ちなみに、加害者の家族に罪があるかないかはここでは問題ではない。
別に「犯人の家族に罪はない」と言い張る連中を批判するつもりはない。
しかし重要なのは「加害者の家族の罪の有無」ではなく、
「加害者の家族の罪の意識の有無」なのである。
たとえ加害者の家族に罪がなかったとしても、
もし彼らが罪の意識を感じているならば、なぜ生きていられるのか。
生きていられるほど小さな罪の意識なのか。
それとも罪の意識を感じていないということなのか。
それとも罪が無いからということで開き直っているのか。
それとも罪があると知って、しかしそれほど大きくないと考えるているのか。

18 :ケープ狐 ◆CBouKiTUnE :2009/05/01(金) 22:15:15 ID:d5vJAVmDO
短い間でしたがご愛読いただきありがとうございました。
>1の次回作にご期待ください。

19 :1:2009/05/01(金) 22:27:38 ID:TfR+fTeD0
論破できなくなったらそれだw
馬鹿の一つ覚えだよな。恥ずかしいコテハンだなマジで。

20 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 22:41:41 ID:M5q0Oymq0
>>1の一人でたこ踊りワロタw

21 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 22:57:48 ID:OvQDw7oh0
加害者の親なんて死ねばいいのにね。

22 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 00:22:54 ID:64XyKELJO

馬鹿か!(タカトシ)

23 :コンクリ殺人犯を2度も産んだ母親・鬼畜『湊ます子』:2009/05/02(土) 01:22:58 ID:7M3IFlTzO
女子高生コンクリート詰め殺人事件の残虐な鬼畜ども『湊伸治』と『湊恒治』

コイツら人殺しは、『湊靖人』と『湊ます子』の下劣な息子どもで、何の罪もない被害者の少女を卑怯な手で拉致・強姦・リンチ・殺害しました。
この変態殺人鬼『湊伸治』と『湊恒治』の冷酷な母親『湊ます子』は監禁されていた少女を何度も目撃していましたが、この女は警察に知られることを恐れ、何事もなかったように被害者を見殺しにしました。
この鬼畜・人殺し・ゲテモノ『湊ます子』と『湊靖人』は変態息子どもが少女を強姦している間も同じ屋根の下で普通に生活をしていました。
この汚い人殺しの『湊ます子』と『湊靖人』は日本の恥晒しです。 コイツらは人殺しの親のくせに、現在も平然と飯を食って生きている鬼畜どもです。
コイツらはこの世から追放すべきです。
この殺人一家『湊靖人』
『湊ます子』
『湊伸治』

『湊恒治』
コイツら、どうしようもない人殺しどもを生きずらい世の中にしましょう。

24 :Poteto◇rgReam8J0:2009/05/02(土) 01:39:33 ID:tt0azudh0
>>21
たしかにその様な概念も一部正しいと思う。
確かに本人の意思で殺人に至ってしまうケースもあるが親が子の成長過程で悪い物を与えてしまう事、嫌な事を強要しすぎてストレスや復讐の為の反抗と言う事もある。
だから責任は結局は親にもある。それを死んで償うってのは簡単すぎる。
一生かかっても親は償わなければいかんと思う。綺麗事かもしれんが一応頭の片隅においといてくれ。
酔いが覚めた

25 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 02:21:41 ID:rm0xx/XvO
>>12
馬鹿馬鹿しすぎて論破してやる気にもならんな。
独りで悦に浸りながら蛸踊りしてるが良い。世間は生温かく見守っとるぞ。

26 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 02:27:08 ID:rm0xx/XvO
>>24
一つ言ってやろう。
お前の論理が正しければ、自殺すべき対象はお前自身も含まれることに気付け厨房(笑

27 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 03:08:43 ID:QwAHxdV8O
そもそもだな
犯罪に少年も大人もあるからいけない
犯罪者は悪 裁けばいい

28 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 03:22:57 ID:KCcxq5IzO
自殺をするような親を持つガキなら、犯罪を犯さないんじゃないか?子は親を写す鏡。このガキにして、この親じゃねーの。

29 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 06:32:37 ID:STBVRM6+0
自殺をしてしまった人間を何人も知っています。
そしてそれは子供を持つ親だよ、何と無責任にも・・と、残された子供のことを
思うと辛い・・・。
この現象は、何とかしてくい止めなくてはとつくづく心が痛むよ・・

それで1の条件の親はだけど、毎日の安眠と安心な日々の食欲が有るかを他人
が計ることは出来ないと思うけど・・。

>でも、多くの親は自殺するほどには追い込まれずにいる。
生きていることを自分で放棄しないで生きている方々は、一応にと言えない
けれど世の中に責任を果たすために苦痛を忍んで生きているのでは?
と、思えるけと1さん間違いかな・・?


30 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 12:56:15 ID:hkQRW3MF0
俺が殺人犯の親だったら、子供を殺して自分も死ぬな。

31 :少年法により名無し:2009/05/02(土) 17:54:11 ID:oweqgCj2O
犯罪者の親が自殺するわけないよ。何もかも都合いいように脳内変換する。正当化する。される方が悪いと言う。今の自分にしたのはアイツのせいだと思ってるから、自分が被害者であるという意識から解放しない。

32 :コンクリ殺人犯の母親・下劣で汚い鬼畜『湊ます子』:2009/05/03(日) 13:42:39 ID:XLNOJRdLO
女子高生コンクリート詰め殺人事件の残虐な鬼畜ども『湊伸治』と『湊恒治』

コイツら人殺しの親は『湊靖人』と『湊ます子』
女子高生コンクリート詰め殺人犯の親は『湊靖人』と『湊ます子』です。
湊伸治は何の罪もない被害者の少女を卑怯な手で拉致・強姦・リンチ・殺害しました。
この変態殺人鬼『湊伸治』と『湊恒治』の冷酷な母親『湊ます子』は監禁されていた少女を何度も目撃していましたが、この女は卑怯な輩で警察に知られることを恐れ、何事もなかったように被害者を見殺しにしました。
この鬼畜・人殺し・ゲテモノ『湊ます子』と『湊靖人』は変態息子どもが少女を強姦している間も同じ屋根の下で普通に生活をしていました。
この汚い人殺しの『湊ます子』と『湊靖人』は日本の恥晒しです。
コイツらはこの世から追放すべきです。
この殺人一家『湊靖人』
『湊ます子』
『湊伸治』

『湊恒治』
コイツら、どうしようもない人殺しどもを生きずらい世の中にしましょう。
コイツら鬼畜一家の子孫も何をするか分からぬ輩です。
強姦殺人鬼の血が流れています。

33 :少年法により名無し:2009/05/03(日) 21:18:32 ID:qkEl+cYfO
>>1
中学生か高校生かな?

34 :1:2009/05/03(日) 22:27:02 ID:0UbZlKSV0
>>21
加害者の親なんて死ねばいい?
悪いが、オレはそうは思わん。
個人的な恨みもないしな。生きて色々果たすべき責任もあるだろうし。
自分の家族が殺されたりしたら、もしかしたらそう思うのかもしれんが。
まぁそのときになってみないとわからんが、とにかく、
オレは「加害者の親なんて死ねばいい」とはまったく思わない。

オレが強調したいのは「加害者の親が死のうとしないのが不思議だ」ということ。
個人的な恨みもないし、「死ね」というつもりはまったくない。
ただ単に「なんで死のうと思わないの?」ということ。
子供が殺人を犯したなら、正常な人間ならば、
あるいは一片の良心でもあれば、死のうとするだろう。
もちろん、生きて遺族にすべき義務ってのもあるだろう。
しかし、そうしたものを差し置いても、まず真っ先に「死のう」「死ななければ」という
考えが頭を支配するはず。そうでなければ、人間ではない。
あるいは、潜在的な殺人犯である。

35 :少年法により名無し:2009/05/03(日) 23:02:33 ID:qkEl+cYfO
>>34
>>そうでなければ、人間ではない
馬鹿過ぎw
人間って千差万別で君みたいな幼稚な考え方や低い知能の人ばっかりじゃないんだから勝手に決めないでよ
多分人の命は地球より重いとかのたまってるんだろうなw

36 :少年法により名無し:2009/05/03(日) 23:34:23 ID:m0M6xlNt0
1さん
>「死のう」「死ななければ」という
この思いを一度も微塵も持たない人間は1人もいないと思っていました。
1さんは、この思いを一度も持ったことがないのですか?
「生きている事は重くて重くて」と放棄したくなるのが人間と生まれた者の味わ
う手っ取り早い人生からの逃げのはずです・・・。

この自殺願望という種の思いは、大それた事を我が子がしてしまった親が
簡単に持って貰っては困る・・。簡単に死んで逃げられては困る・・。
普通の人間が、人生という苦難を耐えて生き抜いているのだから・・・。

これが普遍に近い人々の思い、のように思えますよっ




37 :少年法により名無し:2009/05/04(月) 00:49:57 ID:M7qDVFFt0
36の続き
1さん、ひょっとしてご自分が「死のう」「死ななければ」と、何かの
拍子に思っている自分に気づき、自分でさえこう感じるのだからと1の
考えをスレッドに立てたのではありませんか?・・・。
大丈夫です。これは非難して言っているのでは有りません。
こうした話題を持ち出せる場として、対話を求めここに書けたという
事は決して無駄ではないと思います。
うまく周囲の人々とコミュニケーションがとれず、ネットでの会話に
救いを求めた少年がいました。
その少年は、ここで叩かれバスジャックをしてしまいました。

様々な人がいます「死のう」と思う事は誰にでもあることです。
失敗しても、自分の思い通りに行かなくても誰も傷つけず、みっともなくても
人間生きて行けるものですよ・・ホラこうして君に言っている者も生きていますよ。

38 :少年法により名無し:2009/05/04(月) 04:12:32 ID:M7qDVFFt0
37の続き

1さん
殺人事件の相当多くは、家族間で起こることが多いのだよ
子供が親を殺す、親が子供を殺すこれも多いこれは>>7の場合に加えて
一家心中なんていうのも子供は被害者になってしまっているだけ・・・。
こんな場合はどう君なら考えるかな?・・・

もう一つ
>つまり、殺人犯の両親がもし自殺しない場合、そいつも潜在的に殺人犯ということ。
人間一度は自殺を考えない人はいない・・・(これはだろうということですが)
また、誰かが居なければよい存在しなければ良いと考える・・これも一切こう
した考え思いを持たない人は皆無のように思えますが・・どう思う?
この感情は殺人者の素養が人間の全部の中に因子のように有ると思えますが・・どう思う?





39 :少年法により名無し:2009/05/04(月) 04:32:26 ID:M7qDVFFt0
38の続き

佐賀県佐賀市の少年が起こしたバスジャック事件の事は検索してみてねっ
9年前の昨日の昼過ぎから今ぐらいの時間までだったか一晩中テレビは
事件のバスの映像を流していました。

このことがこの少年犯罪板の成立のきっかけです。
知ってましたか?

40 :少年法により名無し:2009/05/04(月) 07:57:01 ID:aDle+MXCO
>>1
流石にそれじゃ釣れないだろ…

41 :少年法により名無し:2009/05/04(月) 10:38:39 ID:2s2SLOGmO
 犯罪者やその家族が自殺したとしても、それを「逃げた」などと言って、より一層糾弾する者や、自殺者を憐れむ人達を「甘い」と嘲笑う人間も必ず現れると思います。
 そうした人達にとって重要なのは、問題の解決や犯罪予防の為の議論ではなく、ただ己の極私的感情の発散のみであると私の目には映ります。
 もしこのスレも上記のような理由で立てられた物であるなら、犯罪加害関係者の身の振り方などといった繊細な問題を取り上げるのは控えていただきたいと思います。


42 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 00:02:42 ID:N0+oypPgO
>>1
精子全滅のゆとりは低脳だろ
クソ包茎おっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 01:44:12 ID:uArXEG0FO
>>30
セイム

44 :ボヌール:2009/05/05(火) 05:06:37 ID:jEZfzCPD0
暴言悪口脅しのF本@都島

45 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 09:33:23 ID:6iB4uRw+0
コンクリ犯の親ってまだ生きてるの?
死ねばいいのに。

46 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 09:50:26 ID:B0n8fkND0
本当は死んだほうが楽なのにね。
世間から後ろ指さされまくって、生き恥晒すのは大変なのに。
「ほら、あの人○○やった××の親よ」
っての、たまらんです。
でも、クソガキの親はやはりクソなもんで、そんな繊細な精神を
持ち合わせていないんですよね。
残念なことですが。

47 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 17:57:55 ID:+uFCCAd0O
コンクリ主犯の親も、創●に入って守ってもらわなきゃ生きられなくなった。自業自得だけど、それはそれで大変だよ。

48 :コンクリ殺人犯の親『湊靖人』『湊ます子』:2009/05/05(火) 19:52:42 ID:yiPDqo6oO
人殺しの親の分散が図々しくも年金で飯食って生き延びやがって

湊靖人と湊ます子はさっさと自殺しろ!! 人殺し!!

49 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 19:55:59 ID:siYYpqv10
同一人物(高校生)による殺人予告。通報協力頼む

2ch ファ板
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1240148502/
>>630>>695

チャットのキャプチャ
ttp://uproda.2ch-library.com/125152Lzo/lib125152.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/125157ggU/lib125157.jpg

50 :少年法により名無し:2009/05/05(火) 20:01:42 ID:xnv48HLP0
終わらない歌を歌おう クソッタレの世界のため
終わらない歌をおう すべてのクズどものために
終わらない歌を歌おう 君や僕や彼らのため
終わらない歌を歌を歌おう 明日には笑えるように

51 :少年法により名無し:2009/05/09(土) 07:15:28 ID:JNBzb/310
自分ももしわが子が殺人を犯したら、子供を殺して自殺すると思う。
でもそれは罪の償いよりも、イバラの道の人生を歩き続けるのが辛いから。
要するに逃げ。本当は生きて償うべきかと。

殺人犯の親で自殺しない人の気持ちは分からないけど、
強い人たちなんだとは思う。

52 :少年法により名無し:2009/05/09(土) 19:16:58 ID:dxYnZRTnO
強くないさ。他人の痛みに無頓着だから生きていられる。

53 :少年法により名無し:2009/05/09(土) 23:39:35 ID:uhsdZYj10
エゴイストで自分と家族だけが可愛いんだろ。

54 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 01:13:42 ID:DYuSJ/1q0
殺人犯の親に問いたいことがある。
「死ね!」とは言わない。
「死なないと思わないの?」と問いたい。

55 :湊ます子は死ね!!:2009/05/10(日) 10:52:53 ID:I7Z5QRn1O
女子高生コンクリート詰め殺人犯の親『湊靖人』と『湊ます子』は首つって死ね!!

56 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 16:50:55 ID:31dRII+a0
親は切腹して詫びるのが日本の常識なのに

57 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 21:49:04 ID:krKWRcG+0
その前に犯罪犯した極悪人をどうにかして欲しい。

58 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 22:28:59 ID:QXZckhuR0
■殺人犯の親御様へ■

この度、殺人犯の親となってしまったことを、心より同情致します。
息子さん(又は娘さん)が殺人を犯してしまった原因は、
あなた方の育て方にあるのかどうか、私にはわかりません。
あなたの育て方は他の親と何ら変わるところの無い普通の育て方
だったのかも知れませんし、あなたの家庭環境は他の日本の平均的な
家庭と何ら変わるところの無い、特に問題の無い普通の環境だったのかも知れません。
息子さん(又は娘さん)が殺人という決して許されない行為に及んだ原因は、
もしかしたらあなた方の育て方や家庭環境によるものではなく、
あるいは社会のせいであったり、あるいは学校のせい、あるいはネットのせい、
あるいはゲームやビデオの影響であったり、もしくは突発的なものであったのかも知れません。
あなた方に原因はあったのかも知れませんし、ほとんど無かったのかも知れません。
しかしそんなことはどうでもいいのです。
重要なのは、あなたの息子さん(又は娘さん)が殺人という行為に及んだという事実、
この一点だけです。
原因や過程がどんなものであれ、この事実こそが重要なのであり、
それは決して許されることではないのです。
あなた方は、殺人犯の親という烙印を押されました。
私は、あなた方の境遇に同情致します。
そこで、殺人犯の親であるあなた方に問いたいことがあります。
私はあなた方に個人的な恨みもありませんので、死んでほしいとは思いませんし、
また「死ね!」とも言いません。
ただ、「死にたいと思わないの?」と問いたいのであります。
自分の息子さん(又は娘さん)が殺人という行為に及んでしまったことを知れば、
普通、「あ!これは死ななければいけない><;」と思うはずです。
なぜ死のうとしないのか、甚だ疑問なのであります。
もちろんあなた方の境遇に同情はしますけれども、
しかしまた同時に、死のうと思わないことが私には不思議でならないのであります。

59 :少年法により名無し:2009/05/10(日) 23:23:30 ID:usz7zkYVO
親達は自分の子供が犯罪を犯したという事実を背負って生きていかなければならない。それが、その人の宿命。宿命からにげたければ死ねばいい。

ああ世界は
薔薇色よ

60 :ビビ:2009/05/10(日) 23:50:16 ID:rcGDR73m0
子供のためにも生きなきゃ・・・・


61 :少年法により名無し:2009/05/11(月) 00:49:38 ID:YsQwGIUX0
せめて死んだ気になって(子供の犯した)罪を償って欲しい。

62 :少年法により名無し:2009/05/11(月) 03:09:52 ID:N9VxH8kTO
>>58

>普通、「あ!これは死ななければいけない><;」と思うはずです

これはお前の正義であり主観だろ?
お前自身が子を持ち、その子が殺人犯になった訳でもないな(仮にそうだとしたら自殺しているハズだよな?)?

自分の主観を押し付けてるだけだなw宗教の教祖様気取りなだけだぞ?
その『境遇』に『実際』になった訳でもなく、推論で物事を押し付ける様は正に北朝鮮思想だな。
まぁ、かく言う俺も自分の傍らで寝ている可愛い我が子が将来殺人犯にでもなろうモノなら、この手でこの子を殺すだろう。
しかし、その己の正義は他人には押し付けないな。バカバカしい。
生きて償う選択をした親もいるだろう。死よりも辛い事だと分かった上で、だ。
お前はそう言う親が、悩み悩んだ上で出した結論を卑下しているだけだ。

光市の死刑囚の父親の不貞な態度に感化されたか?
それともコンクリ犯の親の不貞不貞しさに怒りを覚えたか?
マスコミやメディアに扱われた悪しき例だけに目を向けて吠えるだけじゃ、賛同なぞ得られはしないぞ。
お前自身が親となり、子を抱く立場になったらもう一度考えてみるんだな、坊や。

63 :少年法により名無し:2009/05/11(月) 04:13:39 ID:3ZSDxl9W0
>>62
いや違う。「生きて償わなきゃ」と思うべきという意見が出るのは、
オレらが第三者だからだ。
もし実際に自分の子供が殺人を犯したら、「生きて償う云々」という
思考が頭を挟む余地も無く、そんな瞬間すらなく、
即屋上へレッツゴーか睡眠薬ごっくんするはずだ。
そうでなきゃ、通常の脳の作用が認めれらない。

64 :少年法により名無し:2009/05/11(月) 07:46:35 ID:Nyz6EMtiO
殺人犯を、生んだ責任は、親にある。
親が、生まなければ、殺人犯は、この世に存在しない。
よって、親も同罪。
即日死刑が妥当だな。

65 :少年法により名無し:2009/05/14(木) 07:03:44 ID:u03UXmw80
私の子供、4人殺して今豚小屋にいるけど、
私は特に反省してないよ。だって私がしたことじゃないもん。
私が人殺したわけでもないし、なんで私が反省しなきゃいけないわけ?

66 :少年法により名無し:2009/05/14(木) 17:27:57 ID:Vy+QJQ9t0
そんな屑を産み、育てた事に何も感じないんだ?

67 :少年法により名無し:2009/05/14(木) 20:49:50 ID:NLwVmCQSO
兄弟なら別じゃない? 犯罪犯しても 自分は全く関係ない無いと思えるね 親となると別なのかな〜
でも別に 子供は子供 親は親の人生あるわけだし 生きようと思うんじゃないの
いくら子供だからって 社会経験積めばもう親は関係ない 1の子供はまだ幼いんじゃない?

68 :少年法により名無し:2009/05/14(木) 23:47:37 ID:QVk+YgMQO
犯罪者の親ってインタビュー受けても普通に他人事みたいに話すじゃん。秋田子殺しの親みたいに。秋葉原無差別殺傷の親は一応謝ってたけどあれは世間体気にして言ってるだけだし。

69 :65:2009/05/15(金) 09:59:13 ID:U4PVvXlC0
>>66
警察の人も、 弁護士の人も、
なんか私が泣いてたら「あなたが悪いわけじゃない」って言ってくれたしwww
それ聞いたら安心した、たまたま屑が生まれたけど、落ち度は社会にあり☆

70 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 17:46:30 ID:59jOQ/qP0
最も小規模で人格に影響を与える社会は「家庭」

71 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 21:01:32 ID:CpFj5J3UO
最悪な家庭でも反面教師にして生きていく人いるし 性格と容姿にもよるんじゃない? 家族が最悪でも他に味方がいれば 問題ない

72 :恭子:2009/05/15(金) 21:24:22 ID:WnDxEVRnO
堪忍してhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=wasabi1965

73 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 21:34:19 ID:02et6v6eO
親死んでからおかしくなって犯罪犯す人もいる。

74 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 23:38:31 ID:dRNJmGkA0
>>69
釣り師か?
もし違ってたなら屑のガキに育つわけだわ
こんなアホタレの親じゃ。
保健所何してんの?w

75 :65:2009/05/16(土) 13:16:52 ID:G3oqmU8z0
>>74
なんかムカツクーその言い方。
私も被害者だし。
むしろ同情して欲しいくらいだわw

76 :少年法により名無し:2009/05/16(土) 13:55:54 ID:7/y584n20
そういう親だから子供が発狂する。
平然と追い込む言葉を口にする。
クズみたいな奴の親はいつも自分はちゃんとしつけていると言うキチガイばかり。

77 :少年法により名無し:2009/05/16(土) 22:23:53 ID:52AsvmAC0
加害者の親も同罪。
人非人を産み育てた罪を償え。

78 :少年法により名無し:2009/05/17(日) 15:05:38 ID:BhkquVnG0
>>77
育てたのは加害者の親だけじゃないだろ。
幼稚園、小学校、中学校・・・他にも近所の人や友達。
テレビ、ゲーム、読んだ本。
極端な話人生でわずか5分だけ接触した人間も、
性格形成に影響を及ぼす可能性はある。
そうすると一人の殺人犯を形成したのは膨大な数の人間だってことがわかる。

79 :少年法により名無し:2009/05/17(日) 15:20:40 ID:2OJgNCFs0
>>78
それは言い過ぎ

異変に気がつく偶然
ストレスを優しく取り除く環境
熱くなった心を冷ます時間
いろんな要因があり子供の心は変化しうる
それに大きく寄与するのは、長く接する者や大事に思われていると感じる者だろう

全て子供が悪いとも親・近親者が悪いとも言わないが
完璧さなんてどこにも誰にも無いんだよ

80 :少年法により名無し:2009/05/17(日) 18:14:09 ID:fhc88DdZ0
>>78
屁理屈

81 :少年法により名無し:2009/05/17(日) 19:51:16 ID:ngbinYuC0
>>79
>長く接する者や大事に思われていると感じる者

後者は家族(特に両親)を指すんだろうが、
前者は家族だけじゃないな。
小中高校での同級生や近所の人なんかもそうだ。

82 :少年法により名無し:2009/05/17(日) 22:24:03 ID:ZeOCCY980
 自殺しないだけじゃないよ。
 損害賠償もほとんど払いません。
 

83 :少年法により名無し:2009/05/18(月) 12:55:47 ID:5DUZOMvP0
>78
そんな考え方楽でいいね。
何でも人のせいにして。
社会が悪い、悪い友達のせい、ゲームや漫画の影響、学校での問題とか
責任転嫁すりゃあね。
でも、結局は道を踏み外すか否かは本人の選択によるもの。
道を外したくなければそうあるべき選択することは可能。
周りの影響は否定しきれんが、結局は本人の問題。
そして、そうあるべきと教育しきれなかった親も責任あるよね。
と、逝っても>>69みたいな人には理解できるはずもなく・・・
そいこらの悪ガキより程度の悪い大人が親だったら、そんな
どうしようもない子供が出てきて当然かねえ。
権利を主張することは師っていても、義務を果たすことや
責任を持つって考えのない欠陥人間じゃあね。

84 :少年法により名無し:2009/05/21(木) 00:44:27 ID:73gqQvNZO

日本の強姦殺人犯の親と言えば『湊靖人』と『湊ます子』の最悪な鬼畜夫婦だろう。
強姦殺人犯を産み育てたケダモノ『湊ます子』
女子高生コンクリート詰め殺人事件の残虐な鬼畜ども『湊伸治』と『湊恒治』

コイツら人殺しの親は『湊靖人』と『湊ます子』

女子高生コンクリート詰め殺人犯の両親は『湊靖人』と『湊ます子』です。
コイツらの糞ガキどもは下劣な息子どもで、何の罪もない被害者の少女を卑怯な手で拉致・強姦・リンチ・殺害しました。
この変態殺人鬼『湊伸治』と『湊恒治』の現在は40才近い殺人の前科ある中年オヤジになってます。
コイツらの冷酷な母親『湊ます子』は監禁されていた少女を何度も目撃していましたが、この女は卑怯な輩で警察に知られることを恐れ、何事もなかったように被害者を見殺しにしました。
そして裁判で無実を訴えた図々しい人殺しで社会から反感をくらった鬼畜です。
この鬼畜・人殺し・ゲテモノ『湊ます子』と『湊靖人』は変態息子どもが少女を強姦している間も同じ屋根の下で普通に生活をしていました。
この汚い人殺しの『湊ます子』とアホの『湊靖人』は日本の恥晒しです。
コイツらは社会から追放すべきです。
この殺人一家『湊靖人』
『湊ます子』
『湊伸治』
『湊恒治』
コイツら、どうしようもない人殺しどもを生きずらい世の中にしてやりましょう。
コイツらの汚らわしい子孫もこの世から追放しましょう。
強姦殺人鬼の血が流れています。

85 :少年法により名無し:2009/05/21(木) 12:54:23 ID:iZIgBxBDO
殺人犯と殺人犯の親は死ねよ!
元はといえば貴様等糞親がセックスして中出ししたのが悪いんだろ!
責任とれや!
気持ちいい〜
気持ちいい〜
あ〜んあ〜ん
言いながら中出ししたのが元凶だろ!
責任とるのは当たり前!
死ね!

86 :湊ます子は焼け死ね!!:2009/05/22(金) 03:48:27 ID:QW3PIzchO

日本を代表する強姦殺人犯の親と言えば『湊靖人』と『湊ます子』の最低な鬼畜夫婦だろう。
コンクリ殺人犯を産み育てたケダモノ『湊ます子』
女子高生コンクリート詰め殺人事件の残虐な鬼畜ども『湊伸治』と『湊恒治』

コイツら人殺しの親は『湊靖人』と『湊ます子』

女子高生コンクリート詰め殺人犯の両親は『湊靖人』と『湊ます子』です。
コイツらの糞ガキどもは下劣な息子どもで、何の罪もない被害者の少女を卑怯な手で拉致・強姦・リンチ・殺害しました。
この変態殺人鬼『湊伸治』と『湊恒治』の現在は40才近い殺人の前科ある中年オヤジになってます。
コイツらの冷酷な母親『湊ます子』は監禁されていた少女を何度も目撃していましたが、この女は卑怯な輩で警察に知られることを恐れ、何事もなかったように被害者を見殺しにしました。
そして裁判で無実を訴えた図々しい人殺しで社会から反感をくらった鬼畜です。
この鬼畜・人殺し・ゲテモノ『湊ます子』と『湊靖人』は変態息子どもが少女を強姦している間も同じ屋根の下で普通に生活をしていました。
この汚い人殺しの『湊ます子』とアホの『湊靖人』は日本の恥晒しです。
コイツらは社会から追放すべきです。
この殺人一家『湊靖人』
『湊ます子』
『湊伸治』
『湊恒治』
コイツら、どうしようもない人殺しどもを生きずらい世の中にしてやりましょう。
コイツらの汚らわしい子孫もこの世から追放しましょう。
湊一家の親戚一同は強姦殺人鬼の血が流れています。

87 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 06:55:08 ID:S8/dsdmUO
>>31
なるほど。そんな親だから子が殺人犯になってしまうんだな。当然、罪悪感を感じない親がほとんどだと

88 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 07:08:28 ID:Z0OCu0OxO
>>86 こいつら、どこに住んでるんだ?

89 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 09:42:10 ID:F+tMzGOQO
もう天命じゃね?wだって息子が40近いって事は・・・

生きていても
ロクな死に方しないであろう

90 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 11:37:28 ID:4qUPo69/P
【お勧め!!】よくも産みやがって【注目!!】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1239119338/




(^q^)

91 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 12:37:41 ID:QW3PIzchO
湊ます子はもがき苦しんで死ね!!
コンクリ殺人犯の湊一家が、殺された被害者以上の苦しみを味わってクタバリますように。

92 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 12:55:32 ID:ORpABfTCO
こういう犯罪者が天命で死ぬのは納得いかないな、
苦しみながらグチャグチャにされて死ぬべきだろ!
コンクリ犯すら死刑にしない軟弱司法国家日本!

俺が当時の裁判官だったならコンクリ主犯4人は確実に死刑にしてるわ!
そしてこいつらの屑親もまとめて全員死刑にしてるわ!
甘過ぎるんじゃ!
犯罪者に生きる資格も権利もない!
犯罪者が命をかるがるしく語るな!
お前ら犯罪者には命すら無いんじゃ!
死ね!

93 :少年法により名無し:2009/05/22(金) 19:01:08 ID:F+tMzGOQO
怖い

94 :少年法により名無し:2009/05/23(土) 13:57:59 ID:BASf3tOwO
>>92
>>俺が当時の裁判官だったなら
レス見てわかる通り現実には裁判官とは程遠いお粗末で平和な頭のレベルだね
結果として平日の真っ昼間っから2chなわけでw

95 :少年法により名無し:2009/05/24(日) 07:19:24 ID:T1Ault4JO
湊ます子は死ね!!

96 :少年法により名無し:2009/05/27(水) 18:50:02 ID:UquqIkXEO
なんかアイシテル(ドラマ)を思ってしまう。
あれ見てからなんか子供育てるのに不安になってしまう。

皆さんはどう思いますか?
逆を言えば少年犯罪抑止の役に立ちそうな気がするんですが…

97 :少年法により名無し:2009/05/27(水) 22:06:57 ID:qjdhNQIbO
あぶないあぶない

98 :少年法により名無し:2009/05/28(木) 10:37:55 ID:sHqEWi000
↑だれだっけ?
逃亡してたおばはん

99 :少年法により名無し:2009/05/30(土) 05:33:31 ID:c8E9mIuS0
>>83
>でも、結局は道を踏み外すか否かは本人の選択によるもの。

それは表面上確かにそう見えるんだが、しかし、
本当に道を踏み外す選択をしたのは“本人”だろうか?
遺伝子レベルで、人間は操られている。
自分で最終的な意思決定をしたように見えるが、
実はそれも、脳内の化学反応、電気信号によるものに過ぎない。
そうした物質的な要因を果たして本人の“意思”で制御できるのだろうか?
例えば自分の意思で「鉛筆を持った」「ご飯を食べた」ように見えるが、
実はその“意思”とやらも、また物理・化学法則により決定されている。

つまり、人間は外部によっても、内部によっても規定されているのだ。

100 :少年法により名無し:2009/05/30(土) 12:09:32 ID:ibNOQJsc0
一言で言うと、殺人しても強盗しても本人には罪は無いと?

101 :少年法により名無し:2009/05/30(土) 14:35:13 ID:ZVM4taSQ0
スレチすまん
生物が単純な化学反応である、と結論づけるのは勝手だが、

人に近い種(だけではないが)はなぜ"考える"と言う事をするのか
ヒトは後生に遺伝子以外の創作物を残す事が出来る。
それによって思想に影響を受ける事がある。

カミサマはサイコロを振るし、生物は生きる自由選ぶ自由を与えられている。
だから、今決定する事を慎重に選ぶべきだし、他の事を考えられるヒトは考える事を怠るべきではない
と思うんだよね

102 :少年法により名無し:2009/05/30(土) 17:08:48 ID:c8E9mIuS0
>>100
人間が自分の自由意思を有し、
自分の頭で考え行動していると仮定するなど
おこがましいとは思わんかね・・・?

どこにも本人の“意思”などない。
宇宙が存在したときからあらゆる世界のミクロな動きまで
決定されているのだよ・・・。

103 :少年法により名無し:2009/05/31(日) 15:19:54 ID:HyhzlLCO0
どこの宗教?

104 :少年法により名無し:2009/06/01(月) 02:53:57 ID:jrOzyXMt0
>>103
宗教ではない。
あえて言うなら“機械論的唯物主義”だな。
人間に決定権はない。
一切は、決められた道に従って“操られている”だけ。
従って、殺人を犯した人の意思も、
表面的にはその人の“意思”に見えるが、
本質的には、その“意思”を与えたのは物理・化学法則であって、
自分の意思に基づいて構成した“意思”ではない。

105 :少年法により名無し:2009/06/01(月) 14:30:51 ID:iqQXaJlT0
「俺、人殺したけど、俺の意思じゃなくて宇宙の意思だから。」

106 :少年法により名無し:2009/06/01(月) 20:51:11 ID:dVbLUGUIO
>>98 福田和子。時効直前に捕まったがな。

107 :少年法により名無し:2009/06/01(月) 21:32:57 ID:jrOzyXMt0
>>105
精神鑑定に持ち込むために使えそうなセリフだな

108 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 18:41:17 ID:yA5C0qcG0
俺なんか殺人犯しても名前出ないぜw


orz

109 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 22:59:04 ID:pkNJKKtf0
肉親とか言うけど皆自分自身が一番かわいいに決まってます。皆自分の利益のために子供生んだり親の世話をします。

110 :少年法により名無し:2009/06/05(金) 15:35:48 ID:6izbZibJO
何年かしたらこんなスレ立てた事が恥ずかしくなるだろうなw

111 :少年法により名無し:2009/06/05(金) 21:10:38 ID:uGdtgqY4O
コンクリ殺人犯の鬼畜な一家

日本を代表する強姦殺人犯の親と言えば『湊靖人』と『湊ます子』の最低な鬼畜夫婦だろう。
コンクリ殺人犯を産み育てた恥さらし『湊ます子』
女子高生コンクリート詰め殺人事件の残虐な鬼畜ども『湊伸治』と『湊恒治』

コイツら人殺しの親は『湊靖人』と『湊ます子』

女子高生コンクリート詰め殺人犯の両親は『湊靖人』と『湊ます子』です。
コイツらの糞ガキどもは下劣な息子どもで、何の罪もない被害者の少女を卑怯な手で拉致・強姦・リンチ・殺害しました。
この変態殺人鬼『湊伸治』と『湊恒治』の現在は40才近い殺人の前科ある中年オヤジになってます。
コイツらの冷酷な母親『湊ます子』は監禁されていた少女を何度も目撃していましたが、この女は卑怯な輩で警察に知られることを恐れ、何事もなかったように被害者を見殺しにしました。
そして裁判で無実を訴えた図々しい人殺しで社会から反感をくらった鬼畜です。
この鬼畜・人殺し・ゲテモノ『湊ます子』と『湊靖人』は変態息子どもが少女を強姦している間も同じ屋根の下で普通に生活をしていました。
この汚い人殺しの『湊ます子』とアホの『湊靖人』は日本の恥晒しです。
コイツらは社会から追放すべきです。
この殺人一家『湊靖人』
『湊ます子』
『湊伸治』
『湊恒治』
コイツら、どうしようもない人殺しどもを生きずらい世の中にしてやりましょう。
コイツらの汚らわしい子孫もこの世から追放しましょう。
強姦殺人鬼の血が流れています。

112 :少年法により名無し:2009/06/06(土) 03:17:01 ID:MKtnwxrW0
          6月8日



池田小の事件は小泉格差社会による負け犬の大暴れ

秋葉原の事件は鳩山法務相の大量死刑執行による反動としての死刑願望

政治家のせいにするわけではないが、いずれも時代背景によって起きた。

今年はそういったものがないから6月8日は何も起こらないと思う。












113 :少年法により名無し:2009/06/06(土) 04:07:25 ID:PQ/eSy6wO
男親は自殺するべき。女親が死んでもツマらない。片親しかいないなら死ぬ必要は無い。唯一の親が自殺すれば殺人犯でもPTSDになる

114 :少年法により名無し:2009/06/06(土) 04:21:33 ID:NV8EniwHP
PTSDの意味わかっていますか?

115 :少年法により名無し:2009/06/06(土) 09:10:17 ID:mwFn/3aYO
>>114
この板のレベルを考えて下さい

116 :少年法により名無し:2009/06/08(月) 13:18:29 ID:tL+iS6xQ0
死刑を連座制にすればよかろう
犠牲者が一人の場合は本人が責任をとる
二名以上のときは親等の近い順に人数を合わせる

117 :少年法により名無し:2009/06/09(火) 13:51:56 ID:Dcy5u0nO0
賛成。

それに、残忍さや身勝手さに応じて死刑前に苦しませて全国ネットで放送した方が良いよ。

118 :少年法により名無し:2009/06/13(土) 22:34:24 ID:MqdCWdP1O
[連体責任]って言葉知ってる?

119 :少年法により名無し:2009/06/14(日) 00:50:31 ID:RQXKr7qvO
このスレ
難しいよね…言ってる事はわかるけど…
親だって、苦しんでんじゃないかな?

生きるのだって、一生の十字架背負っていくし〜また、働いて償うしかないんじゃないかな?

まあ、人間として
生きていく心地はしないわな


それにしても、難しい、俺なら、たえられん

120 :少年法により名無し:2009/06/17(水) 21:44:42 ID:ukBmQjlXO
在日チョン『湊伸治』と『湊恒治』は変態コンクリ殺人犯です。

女子高生コンクリート詰め殺人犯『湊伸治』と『湊恒治』の強姦殺人犯どもを産み育てたケダモノ『湊ます子』
鬼畜・湊ます子も女子高生を殺害した共犯者です。
人殺し・湊ます子は死ね!!
湊ます子は伸治と恒治を始末して貴様も死ね!!
湊ます子は本当に死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!
女子高生コンクリート詰め殺人犯『湊伸治』と『湊恒治』の鬼畜どもを産み育てたケダモノ『湊ます子』
旦那はアホの役立たず『湊靖人』
湊ます子も女子高生を殺害した共犯者です。
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!
湊ます子は死ね!!

121 :少年法により名無し:2009/06/17(水) 22:52:21 ID:moEnGsHRO
>>119
キレイなイメージ持ちすぎ。一生十字架背負う?犯罪者の親なんて罪を忘れて普通に暮らすよ

122 :非番計缶 子供ぽりす迷探偵:2009/06/21(日) 16:05:17 ID:Y6iPywT70
渋し事件みたいなでっち上げ  をやらかした あほ計缶もいきてるだろ。

それとおなじ   わかったかな、、、、サブポジ  名前のね。

123 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 18:19:43 ID:A5J28zYy0
殺人犯の親見学OFFでもやるか? w

124 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 12:24:05 ID:/eVVn4By0
親によっては
被害者かもね。

それに犯罪者の親なら子供同様犯した罪を償ってもらわなくては。
慰謝料も請求しなくてはいけないし。

125 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 13:11:04 ID:0sgSbUNcO
http://c.2ch.net/test/-/ms/1245630143/i

126 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 15:09:04 ID:LKTe55ai0
>>124
成人なら関係ないが、未成年だしね。

127 :少年法により名無し:2009/06/30(火) 11:05:31 ID:JUjLUDQw0
人間衝動的な行動をとることはお前らもあるだろ!w
喧嘩売られて買ったとか、些細なことにキレたとか!
誰にでもあるしそれを抑制するのが理性なんですよね。
理性というのは個人差があり生活環境とか色々なものが影響するのだけれども、
少なくても全ての殺人犯の親が悪いわけでもない。もちろんコンクリ殺人なんかは論外だがな!
あれを例に挙げれば親は子供の反抗期に恐れていたわけだし、親として恥ずべき人間だ。
しかし、そうでない人間だっている。真面目に育てても悪い友人と付き合うことによって
悪に染まる子だって少なからずいるはずだ。
確かに君らが言ってることも一理あるが、そんな書き込みで死ね死ねと言ってるお前らの方が社会にとって危険要素w
俺も殺人ではないが犯罪歴をもつ人間としてひとこと言わせてもらいたい。
今でこそ社会人として更生し社会のためき、社会人として認められてきたが、
俺が犯罪を犯す経緯に親は一切関係ない。
自分自身の愚かさや、調子に乗ってた自分が全て悪いことであり、思いとどまることの出来なかった
理性を保つことの出来なかった自分が全て悪いと俺は思うよ。
ただ、これからの社会も必ず殺人や強姦など悲惨な事件は絶対的に起こるし止めることは不可能。
なぜなら人間には欲望があり。それを満たすための手段が犯罪なのだから。

128 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 20:50:37 ID:RU+hIIBJO


【コンクリ殺人犯の親】 湊靖人&湊ます子 【強姦殺人犯の親】



日本を代表する強姦殺人犯の親と言えば『湊靖人』と『湊ます子』の最低な鬼畜夫婦だろう。
コンクリ殺人犯を産み育てた恥さらし『湊ます子』
女子高生コンクリート詰め殺人事件の残虐な鬼畜ども『湊伸治』と『湊恒治』

コイツら人殺しの親は『湊靖人』と『湊ます子』

女子高生コンクリート詰め殺人犯の両親は『湊靖人』と『湊ます子』です。
コイツらの糞ガキどもは下劣な息子どもで、何の罪もない被害者の少女を卑怯な手で拉致・強姦・リンチ・殺害しました。
この変態殺人鬼『湊伸治』と『湊恒治』の現在は40才近い殺人の前科ある中年オヤジになってます。
コイツらの冷酷な母親『湊ます子』は監禁されていた少女を何度も目撃していましたが、この女は卑怯な輩で警察に知られることを恐れ、何事もなかったように被害者を見殺しにしました。
そして裁判で無実を訴えた図々しい人殺しで社会から反感をくらった鬼畜です。
この鬼畜・人殺し・ゲテモノ『湊ます子』と『湊靖人』は変態息子どもが少女を強姦している間も同じ屋根の下で普通に生活をしていました。
この汚い人殺しの『湊ます子』とアホの『湊靖人』は日本の恥晒しです。
コイツらは社会から追放すべきです。
この殺人一家『湊靖人』
『湊ます子』
『湊伸治』
『湊恒治』
コイツら、どうしようもない人殺しどもを生きずらい世の中にしてやりましょう。
コイツらの汚らわしい子孫もこの世から追放しましょう。
強姦殺人鬼の血が流れています。

129 :竜宮レナ:2009/07/01(水) 20:54:24 ID:e6RBjpKd0
秋葉原通り魔の両親は

自殺したぞ


130 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 21:10:18 ID:lem7wj0Y0
気の毒だとは思うが、普通自分の息子があんな事やったら気が狂うか自殺するかどっちかだろう。

131 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 22:27:49 ID:RU+hIIBJO

湊靖人と湊ます子が自殺しなかったのが腹立たしい。
今からでも死ね!!

132 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 22:35:36 ID:sRVqtX2g0
【中国】2年間でマフィア組織9662団体を摘発、6万人を逮捕、7.7万件の事件を解決する成果・・凶悪犯罪は7.7%も減少

2008年5月5日、中央政法委員会は北京で
「マフィア関連犯罪撲滅のためのテレビ電話会議」を開いた。
2006年に同委員会がマフィア関連犯罪撲滅を掲げて以来、
逮捕者数、事件数などで成果をあげ、犯罪の減少にも繋がったという。
中国新聞網が中国平安網からの転電として報じた。

政法委員会では2006年以来、マフィア関連犯罪に重点が置かれてきたが、
本会議席上ではここ2年間の成果が発表された。
全国の警察機関が捜査し処理したマフィア関連事件の数は874件、
9662の犯罪集団を摘発し、6万人近くの容疑者を逮捕、刑事事件7.7万件を解決した。
検察も753件のマフィア関連犯罪を立件し、裁判所は512件に判決を下した。
最近2年間、殺人・強盗・傷害などの凶悪犯罪は2年間で7.7%の減少を見せており、
治安状況が明らかに改善された。

マフィア関連犯罪撲滅をめざした取り締まりの強化により、
市場は浄化されるとともに農村でも腐敗が減少し、社会の安定が促されたという。
今後も、こうした取り締まりの強化を継続し、
各警察関連機関は「国民の生活と利益を守る」と躍起だ。
http://www.recordchina.co.jp/group/g18658.html
※写真は装甲車で恐喝や略奪を繰り返していた河北省のマフィア。
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=3&img=cfp388690364.jpg
早分かり 在日問題
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060910222306.jpg

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210089057/

133 :少年法により名無し:2009/07/01(水) 22:51:49 ID:WRFV/KRs0
秋葉原は猟奇殺人ではないが、こちらコンクリは猟奇殺人。
40日もの間
無関係な一人の女の子を拉致監禁強姦し、あげく親でさえ見分けがつかないほど
いたぶり、なぶり殺しにした。
身体に火をつけ、皮膚は赤むけ、そして殴られ二倍に腫上がった顔中に蝋燭を垂らし
燃え残った蝋燭を両瞼に付き立てたという鬼畜ぶり。
身体中の骨は折れていたというし、歯はまともになかったという。
髪の毛は抜け落ち、目の位置も分からないほどに腫上がっていたという。
口の中に鎌を突っ込み顔を変形させて、笑い転げていたという。
鼓膜は破れていて、音はほとんど聞こえなかっただろうといわれている。
さらに性器、肛門は完全に破壊されていて、そこにはドリンクビンが入ったままだったという。
焼き鳥の串、煙草もなどゴミも突っ込まれていたという。

134 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 21:31:07 ID:pTqM4VNy0
人間に出来る事じゃないな。

135 :少年法により名無し:2009/07/20(月) 13:11:29 ID:L7hQD0Qn0
いかなる理由であれ、自殺を問題視しない社会は、殺人行為をも迎合する社会である事に気付くべき

136 :少年法により名無し:2009/07/21(火) 03:10:25 ID:th5O6hRLO
>>129

マジで?

137 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 13:38:03 ID:ITtwtDcQO
関係ないだろ
世間の目を気にしすぎる馬鹿な日本人らしい考えだ。



138 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 13:40:22 ID:kQe61RHC0


139 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 09:30:16 ID:g/HBkzYNO
>>133
ちゃんと殺してフィニッシュしているのが良いね。
綺麗な女の子が無茶苦茶になっていくのって可哀想だな。可哀想すぎてゾクゾクするよ。

人間いたぶるのが一番楽しいよ。

140 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 22:42:07 ID:5B9+ILzb0
Vsv

141 :少年法により名無し:2009/07/30(木) 05:54:49 ID:vw7J5c370
最低 エタ ヒニン 

142 :少年法により名無し:2009/07/30(木) 05:55:44 ID:vw7J5c370
最低 エタ ヒニン 

143 :少年法により名無し:2009/07/30(木) 06:24:22 ID:vw7J5c370
裁判官はアホ 税金の無駄遣い もっと智慧のある裁判官を選べない
国民が非常にわるい

144 :少年法により名無し:2009/08/03(月) 00:20:24 ID:oDjgvvkF0
殺人犯の親はともかくとして、
人をさんざん陵辱し、いたぶり、あげく殺害したにも関わらず、のうのうと
シャバに戻ったコンクリ殺人犯。
こいつらの住んでる場所が分かれば、なぶり殺しに行く奴も多いんじゃない
か。
たとえば、自暴自棄になってる奴らとか、殺ることでむしろ英雄になれる訳
だしね。
凶悪殺人犯でシャバに出てきた奴らには、住所常時一般公開の刑を科すとい
うのがいいかもしれない。

145 :少年法により名無し:2009/08/03(月) 03:19:48 ID:V3h7CdWm0
難しいね

146 :少年法により名無し:2009/08/03(月) 09:53:45 ID:Z6n6gvgpO
殺人犯で娑婆に出てきた奴は住所公開や職場公開はするべきだね、

これだけ毎日気が狂って自殺してる連中が山ほどいるから死に際に犯罪者を始末してくれる輩が出てくるのは確かだろう。

そしたら何のお咎めも受けずのうのうと楽に悠々自適に暮らしてるコンクリ主犯4人とコンクリ関係者を始末してくれる勇者がでてくるだろう!
その方が社会的にもいいはず!

コンクリ犯は何で何のお咎めも無く数年の懲役だけで毎日飯食って寝てただけで釈放されてるんだよ!
楽すぎる刑罰だろ!
自暴自棄になった勇者に狩られて死ぬべきだろ!
コンクリ犯が悠々自適に暮らせる犯罪者天国だな日本は!

被害者家族の為に住所公開はするべき!
犯罪者に人権などはない!

147 :犯材計札下っ端のみなさん:2009/08/19(水) 14:53:35 ID:6klBOJ0y0
それはね。。。。    ↑のような アホが  おおやけ?  で、

騒ぐのが心配で おちおち しんでられないんだよ。  わかったかい。。。 工作員。

148 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 21:47:29 ID:+HQVu6ZaO
馬鹿の親は馬鹿、
馬鹿の永遠のスパイラル!
馬鹿だから死なないんだろ!
馬鹿はこの世から消えるべき!
馬鹿親は死ね!

149 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 11:33:44 ID:FuJj/cGKO
>>148
お前が馬鹿だ
馬鹿の親は馬鹿だ

150 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 13:10:24 ID:IuxDHIiIO
コンクリ事件を起こした4人は自分自身同じ目に合わされてほしいね。もっとひどいやりかたで。早く殺してくれと思うやり方でじわじわやって寿命が尽きるまで。

151 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 13:46:25 ID:c9PBU2NrO


鬼畜息子どもの強姦・殺害行為を黙認していた鬼畜・人殺しの『湊ます子』

湊ます子は人殺しです!!


強姦殺人犯製造マシーン・鬼畜な母親『湊ます子』

日本の恥さらし汚い人殺し『湊ます子』
湊ます子は女子高生コンクリート詰め殺人犯『湊伸治』と『湊恒治』を産み育てた恥さらしで、呆れたことにこの鬼畜は白々しくまだ生き続けています。

この鬼畜『湊ます子』は鬼畜息子どもが被害者の少女を監禁・強姦・壮絶なリンチを加え、殺害するまでの40日以上の間、その残虐行為を同じ屋根の下で黙認し、被害者を殺害後も証拠を隠蔽し
弁護士を用意し、裁判では『リンチも強姦も知らなかった』と大嘘をつき責任逃れをした最悪な卑怯な鬼畜であり、その後は謝罪もなく、役立たずのバカ旦那『湊靖人』と共に、足立区をトンズラした永遠の人殺しです。
この鬼畜『湊ます子』は自ら死んで償うべきです。
そして永遠に地獄でもがき苦しむべきです。
鬼畜『湊ます子』には殺害された被害者以上の苦痛と悲しみを味わってくたばって欲しい。

152 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 17:55:04 ID:nl+fY3oRO
凶悪殺人鬼の住所は公開するべきだろ!
こんな奴らが隣に住んでたら事件に巻き込まれたりして災難だからな!
公開しないのは行政の怠慢だろ!

毎日多くの真面目な人間が自殺しているのに、
迷惑な人間のクズのコンクリ主犯4人は何のお咎めも無しにのうのうと生きている。
この主犯4人の馬鹿親どもも何の償いもせずのうのうと生きてやがる!
真面目な奴が苦しんで、クズは苦しまずのうのうと生きている!
世の中不条理やの!住所公開されれば、自殺寸前で自暴自棄になってる奴らが生きている最後の証しとして正義の為に、コンクリ主犯4人を拉致し、
コンクリ主犯4人を40日間かけて肉体を破壊してじわじわなぶり殺しにするべき奴が現れるだろう!
英雄として死ねるからな。



153 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 02:10:38 ID:c9YYffAaO
埼玉の某有名バイク屋の社長は事故で死んだみたいだけど横領とか詐欺とかいろいろして社長からばっくれてた奴が俺がヒット万つかってやったとか言い触らしてたがそいつと一緒に住んでたやつとか身内と話したら中国人に頼んだ見たいと言っててぞっとしたよ。
びびりの糞だけど頼めば簡単にやれるんだと思った。いちよう警察には何度か言ったが証拠もないと相手にされず。。。
俺そいつに金4桁万かしてるのに返せって言ったらやたら暴力団の名前出てきてかなり身の危険感じるわ、そいつの親も自称稲川役付き、親の親友は◇名誉組員。市議会議員とかにもかおとおるらしく、でも息子がほら吹いてやくざと話し合いとかになると父親同伴で警察署。


154 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 02:30:04 ID:MT6Z5ZnK0
>>1
マジレスするとね、
俺は自分の子供が人を殺したとしても、
死ぬ事が正しいとは到底思えない。
>普通、自分の子供が殺人を犯したら、頭おかしくなるだろ。
>オレだったら、その重荷に耐え切れなくて狂ってしまうと思う。
>でも、多くの親は自殺するほどには追い込まれずにいる。
>自分の息子が殺人を犯しても狂わない、それはつまり良心がないということであり、
>またその親にも、子供と同じ殺人を犯すことに抵抗を持たない血が流れているということ

なんでそんな結論に至るかねぇ。
自殺しない親の殆どは死にたくなる程の苦しみに耐えて
毎日生き抜いてるんだと思うけど。

なぜか?
それは、もし自分の子供が人の命を奪い、
更に自分で自分の命を絶ってしまったら、
子供のせいで今も苦しんでいる遺族の人たちに
顔向けできないからだよ。

生きて苦しみ続ける事で、少しでも償いになればと思っているんだ。



君みたいな腐りきった人間は殺人犯と大して変わらないと思う。
君こそさっさと自殺すればいいと思うよ。

155 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 02:36:44 ID:AWlVMCKVO
子供が人様を殺したら親はその子供を殺すべきだと思う。
殺されるのってこんなに痛くて怖いんだぁー……チーン

156 :少年法により名無し:2009/09/01(火) 01:47:50 ID:LTcGjOKYO
殺したり死んだりの暴力や破滅は何か卑怯だ
絶対よくなる方法はあったハズなのに、人や自らの死により重大事項になり話は終わりになる


157 :コンクリ殺人犯の母親・鬼畜『湊ます子』とアホの『湊靖人』:2009/09/25(金) 23:31:53 ID:+brMCr/9O

強姦殺人犯製造マシーン・鬼畜な母親『湊ます子』

日本の恥さらし汚い人殺し『湊ます子』
湊ます子は女子高生コンクリート詰め殺人犯『湊伸治』と『湊恒治』を産み育てた恥さらしで、呆れたことにこの鬼畜は白々しくまだ生き続けています。

この鬼畜『湊ます子』は鬼畜息子どもが被害者の少女を監禁・強姦・壮絶なリンチを加え、殺害するまでの40日以上の間、その残虐行為を同じ屋根の下で黙認し、被害者を殺害後も証拠を隠蔽し、弁護士を用意し、
裁判では死人に口なしをいいことに『リンチも強姦も知らなかった』と大嘘をつき責任逃れをした最悪な卑怯な鬼畜であり、その後は謝罪もなく、役立たずのバカ旦那『湊靖人』と共に、足立区をトンズラした永遠の人殺しです。
この鬼畜『湊ます子』は第二の三浦和義です。
この鬼畜『湊ます子』は自ら死んで償うべきです。
そして永遠に地獄でもがき苦しむべきです。
鬼畜『湊ます子』には殺害された被害者以上の苦痛と悲しみを味わってくたばって欲しい。
湊一家は自殺しろ
人殺しは生きるな!!

158 :少年法により名無し:2009/09/26(土) 02:18:39 ID:6ZKLIb23O
脳髄が繋がっていない親子は根本的に他人だから。
他人のやった事の責任は負わない社会にしよう。

159 :少年法により名無し:2009/10/07(水) 22:58:34 ID:IFtjfsMT0
他人だったらそんな屑育てるなよ

160 :少年法により名無し:2009/11/25(水) 02:44:59 ID:4SK9AEB0O
湊ます子はあまつさぇ「お前の所為で息子の人生が狂った」と、被害者の少女の墓を壊している。

161 :人殺しの湊ます子は焼け死ね!!:2009/12/22(火) 07:03:35 ID:oEr8LhuhO
女子高生コンクリート詰め殺人犯の母親『湊ます子』
湊ます子は本当に死ね!!
湊ます子はもがき苦しんでクタバレ!!
湊ます子は懺悔しろ!!死ね!!


【強姦殺人犯】湊伸治&湊恒治【コンクリ殺人犯】


湊靖人=元・共産党員。コンクリ殺人犯の父親・役立たずな腑抜けな父親。湊伸治はコイツあっての強姦殺人犯。



湊ます子=元・共産党員・コンクリ殺人犯の母親・事件の全てを知っていたが被害者を見殺しにした冷血な人殺し。
強姦殺人犯を二度も産んだ日本の恥晒し。
少年犯罪やレイプ殺人の母とも呼べる下劣な湊ます子。


湊伸治=コンクリ殺人犯、弱い女ばかりを狙うレイプ魔・女子高生をなぶり殺しにした強姦殺人犯です。
現在はこの変態は40才近くになり、ゴキブリのように生きています。


湊恒治=湊伸治の兄・コイツも同様の強姦殺人犯です。


よってこの湊一家は人類のゴミ以下であり有害な殺人鬼であり、もちろん人間などではありません。
コイツら湊一家をこの世から追放すべきです。
世界から消し去るべきです。

162 :少年法により名無し:2009/12/22(火) 22:02:59 ID:wdzggsZUO
湊ます子

163 :少年法により名無し:2010/01/01(金) 11:36:09 ID:mhc0EAtC0
その、罪の重さと、その加害者の親におってかわるんじゃないかな
一生の十字架背負って生きていく親もいれば、あとは何も考えないで、とりあえず
償うって意味を「死ぬ」で捉えて自殺する人もいるだろうし


そぅだな・・・難しい

164 :少年法により名無し:2010/01/08(金) 03:41:08 ID:QeMGoIud0
身内の仇打ち、報復でも英雄になれるかも。
立場が自分で娘がそんな目にあったら間違いなく自分の人生は捨てるだろう。
そんな事をしても娘は帰ってこない?いや、自分自身のケジメでもあるから

165 :少年法により名無し:2010/01/25(月) 16:10:25 ID:L/FxTBkv0
助け合う人の力が「防災力」
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3162.html
体と心をボロボロにする薬物乱用【CM】
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg3145.html?c=20
体と心をボロボロにする薬物乱用
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2897.html
たばこが与える健康被害【CM】
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2544.html
それでもたばこを吸いますか〜たばこが与える健康被害
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2537.html
大麻所持・栽培は重大犯罪です
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2452.html
天皇陛下御在位20年記念式典と天皇陛下のおことば
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2867.html
あなたも持っている凶器〜飲酒運転は殺人行為〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg884.html
本当に救急車が必要ですか?〜救急車・適正利用についてのお願い〜
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1359.html
警察へのホットラインは110番だけじゃない!!〜#9110をご存じですか?
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg2189.html
自殺予防〜わたしたちに できること
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg1506.html

166 :ヨシアキ:2010/01/25(月) 18:30:46 ID:aQI3/aZa0
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/01no2database.htm

↑の犯人の情報もとめてます!!

皆さんマジ協力お願いします!!


167 :少年法により名無し:2010/01/31(日) 00:16:04 ID:1SggbSct0
>>1
どうしてって君と同じ理由だよ
君も自殺しないのだろ?

168 :少年法により名無し:2010/02/16(火) 10:12:44 ID:C8crZPHk0
コンクリ殺人なんかされたら、犯人をミンチにしてやるわ。
親も同罪だ!生きてる事が不思議だ。


169 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 10:18:29 ID:bKPek+S60
知り合いの近所の人の事。
その近所の人は、30年程前に殺人を犯した子供の親だ。

9年程の刑期を終え、戻ってきた我が子に「ご褒美」に
外車を与え、高価な時計や住居を提供している。
縁組させて名字まで変えた。
この親、親しい人間に被害者の悪口をある事ない事言いまわっている。
とても、殺人者を育てたという後悔の念も反省もしていない。
こんなモンだ。この非人間的な図太さと良心のカケラも無い

親の姿を見ているのだ殺人少年は。
こんな鬼畜を税金を使って死刑にするのもシャクだ。
死刑になっても、刑を執行するまでメシを喰わせお坊さんに
弔いのお祈りをあげてあっと言う間の絞殺なんて割が合わぬ。
被害者の万倍もの苦痛を与え路上に晒してこそ、少しは気が収まる。

こんな極悪非道な鬼畜に更生の余地も更生する環境もあり得ないのだ。
どうやったら、こんなひでぇ人間になるのか親に聞きたい位だな。


170 :少年法により名無し:2010/02/20(土) 09:26:21 ID:zEJ0ouTb0
伊賀市元総務部長詐欺:被害男性「納付済み」と市提訴 住民税課税の無効求め /三重

伊賀市の元総務部長、長谷川正俊被告(59)=懲戒免職=の詐欺事件で、被告から住民税の代行納付名目で現金をだまし取られた男性(41)が24日、
「市から住民税を請求されたのは不当」として、市を相手取り、課税処分の無効確認を求め、津地裁に提訴した。
訴状などによると、男性は「在日韓国人に与えられた慣習的権利」として、通常の6割に当たる住民税額を、長谷川被告を通じ市に納付。
これに対し、市側は今月、02年3期〜07年4期分の住民税通常額計約2580万円の支払いを求める催告書を男性に送付した。
男性側は「催告で初めて正規の課税がされていることを知ったが、減免の慣習的権利に照らし、住民税は長谷川被告を通し支払い済みだ」と主張している。
今岡睦之市長は同日、取材に対し「市としては、住民税が納付されたとの認識はない。弁護士と相談し、裁判で争う」と話し、引き続き支払いを求める方針。
長谷川被告は昨年12月、この男性から現金約780万円をだまし取った詐欺の疑いで県警に再逮捕され、今月12日、
同罪などで津地裁で懲役2年4月の実刑判決を受けた。【傳田賢史】

ttp://mainichi.jp/area/mie/news/20080325ddlk24040636000c.html

>男性は「在日韓国人に与えられた慣習的権利」として、通常の6割に当たる住民税額を、長谷川被告を通じ市に納付。

171 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 18:20:39 ID:h5Otm7hP0
>>1
簡単にいえばお前は子供が出来てどんな理由があろうが殺人を犯してしまったなら
自分も自殺するっていう選択しかできない人間なんだろ?

今のお前が考えられるのはその程度だってことだ。

その人にはその人なりの考えがある。それが社会だ。
お前の考えが世の中の考えだと思うなよ。

172 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 18:03:39 ID:cIf+BsMq0
しないだろ

173 :少年法により名無し:2010/03/31(水) 10:58:02 ID:zI9m3WmT0
俺には戦国時代や戦争、植民地でさんざん人を殺めてきた人類が
今になって殺人はいけない事だとか募金でアフリカを救おうだとか
言ってる事が理解できない

気づくの遅すぎるでしょw

1の言ってる血液うんぬんも関係ないでしょ

周りの人や環境が殺人犯を作り上げるんだから
親に責任がある場合も考えられるぐらいだろ

174 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 20:54:06 ID:W+ZtamYX0
1さん。あなたは当事者なんですね。
かわいそうに。
自殺したほうがいいのか、迷ってらっしゃるんですね?
でも死ねないので、その正当な理由を欲しているのですね。
一方的な意見をわざと述べて、それに対する正当な意見を
第三者に語らせて答えを探している。
心より同情いたします。



175 :少年法により名無し:2010/06/01(火) 21:13:41 ID:Em2iOvXl0
間違った育て方をした責任を取るのは当然だな

176 :あん:2010/06/04(金) 02:40:39 ID:ckcZt6zVO
せっかく生まれてきたのだから自分が殺人犯になろうと子供が殺人犯になろうと生き続けた者の勝ち 反省を生かせばいい

177 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 02:46:36 ID:/ufu4Rju0
俺に言わせればなぜ被害者の親は加害者の親を殺さないのか不思議

178 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 09:03:01 ID:tE9dkiLgO
>>1の理論が間違ってるから

179 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 11:34:09 ID:tf8W6lkY0
間違ってると言うより、其処まで責任感じるまともな人間が少ないだけ、まして凶悪犯を育てた親なんだから

180 :少年法により名無し:2010/06/05(土) 15:45:39 ID:hbCkl/g50
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)