5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺しが大好きな男子高校生だけど質問ある?

1 :少年法により名無し:2009/04/24(金) 18:29:42 ID:/f+xmztR0
今日親を殺そうと思う

2 :少年法により名無し:2009/04/24(金) 18:32:28 ID:/f+xmztR0
今殺したぜ

3 :少年法により名無し:2009/04/24(金) 18:34:04 ID:ZWvNNgVc0
(ノ∀`)

4 :少年法により名無し:2009/04/24(金) 18:54:03 ID:TlvCmqCy0
能書きはいいから早くやれ。

5 :少年法により名無し:2009/04/25(土) 08:40:03 ID:8iVqx3mF0
通報しました

6 :少年法により名無し:2009/04/25(土) 17:12:23 ID:WRgHSExA0
ひきこもりやいじめられっ子は外では何も出来ないくせに、
自分を養ってくれている親にだけは強く当たるんだよなw

7 :少年法により名無し:2009/04/26(日) 08:35:02 ID:rz0LijQ20
>>6
それ言えてるよなW

8 :少年法により名無し:2009/04/26(日) 12:06:34 ID:Q43Wo3wDO
これアウトじゃないのか

9 :クローバー ◆z2kyOTSUBA :2009/04/26(日) 12:14:54 ID:tHwUAOp1O
アウトじゃねーのw?

10 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/26(日) 14:19:26 ID:ymOrLO2PO
親は大切に。

11 :少年法により名無し:2009/04/26(日) 14:29:02 ID:qY2X9qUs0
東彰 強姦好き

12 :少年法により名無し:2009/04/26(日) 17:16:34 ID:0Hw6gM2J0
ここにそういうこと書き込めるなんて勇気あるなお前
尊敬するよ 

13 :少年法により名無し:2009/04/26(日) 22:28:41 ID:f/R/40YqO
んだんだ

14 :少年法により名無し:2009/04/27(月) 20:58:20 ID:u93GwGdT0
>>1
足つくなよww

15 :少年法により名無し:2009/04/27(月) 21:57:27 ID:3QqFIUUPO
>>1
PSPから書き込んでも逮捕^^

16 :少年法により名無し:2009/04/28(火) 14:00:43 ID:7qS2BeUA0
おバカなチャレンジャーさんがたてた
クソスレはここですか?

17 :少年法により名無し:2009/04/28(火) 21:00:19 ID:RlFr7laIO
今日の痛いスレと聞いて

18 :少年法により名無し:2009/04/29(水) 00:47:39 ID:RSpYMihAO
1 通報の対象
 殺人、爆破、傷害誹謗中傷等の犯行を敢行する予告
 自殺予告等緊急に人命保護を要する情報

2 通報先
「110番」

3 対策方法
 可能な範囲で結構ですので、サイトトップページや各掲示板に「110番通報のお願い」を掲示する等、掲示板利用者が、通報依頼を閲覧できるような方法
 

 末尾ながら、貴殿のご協力を衷心よりお祈り致します。

19 :少年法により名無し:2009/05/17(日) 12:33:52 ID:+aQsXMr4O
>>1は人殺しが大好きなんだ〜 へえ〜 じゃあ質問!

お前なんで生きてんの?自分にも生きる権利があるとでも勘違いしちゃってんの?

20 :少年法により名無し:2009/05/21(木) 21:15:44 ID:yb4KDNspO
こんなスレにマジレスなんかすんなよ・・・

21 :少年法により名無し:2009/06/03(水) 19:02:39 ID:JEiV+NEAP
ひさ○と様がお亡くなりになられたら、日本はどうなってしまうのでしょうか?

22 :少年法により名無し:2009/06/03(水) 19:13:37 ID:SJE1SpYeO
>>19
あなた頭悪いですね。
人間は自分でのぞんで、産まれ生を受けるわけではないので、なんで生きてるのとゆう質問はナンセンスです

23 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 02:51:23 ID:wymS+6fEO
>>1
住所と名前を晒せ

24 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 08:55:02 ID:NtusVv3JO
>>19
マジレスしてるw

25 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 09:20:29 ID:J1MH+kGtO
>>1まさか貴方はクラウザーさんですか?

26 :米兵殺し:2009/06/05(金) 22:44:39 ID:Dy+0GMy20
>>1
親を殺すなよ
米兵を刺しなさい

27 :少年法により名無し:2009/06/06(土) 01:03:46 ID:WSk+NDFFO
サカキバラ?ネオムギ?乙

28 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 20:13:57 ID:zBj//3mV0
これ、アウトじゃないのー?w

29 :黒沙:2009/06/22(月) 21:00:47 ID:kknRuPjJ0
>>1
その時ってどんな感覚なの?

30 :少年法により名無し:2009/06/22(月) 21:59:52 ID:3+yAFg/s0
独断と偏見!エロ系一切無し!知って得する情報ニュース。

視点を変えて、未来を変える!   ⇒ http://www.shittoku.cc

 ◆知っておいて損の無い情報

 ◆珍情報、珍しい商売の情報

 ◆いざっ!というときに助かる情報

などを募集しています。

⇒ http://www.shittoku.cc


31 :少年法により名無し:2009/06/24(水) 23:51:03 ID:FYExxCu00
>>2
やっちゃったんだorz

32 :別に質問ないけど:2009/06/25(木) 06:59:47 ID:p3+5KVhn0
死んでくれる?あんた・・

将来の日本にいらない人間だから

33 :少年法により名無し:2009/06/25(木) 17:13:36 ID:7PedcakxO
あら〜アウトだわこれ
世界中の親に対して犯罪予告

34 :少年法により名無し:2009/06/27(土) 00:22:10 ID:fZaYpeBkO
ネタとかそういうのじゃなくて、犯罪だからアウト

35 :少年法により名無し:2009/06/27(土) 12:17:41 ID:l4IjcMfZO
マッポ動きだしたよ

36 :少年法により名無し:2009/06/27(土) 14:09:50 ID:KfnTIhUtO
>>1
どこ落ちたの?

保守派系大学
学習院→皇室系
國學院→神道ミッション最高峰
麗澤→日本会議系
慶応→脱亜論

売国系大学
早稲田、明治、法政

キリスト系
上智、立教、青山学院


37 :少年法により名無し:2009/06/28(日) 05:40:49 ID:4N3whQeyO
捕まった?

38 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 03:59:56 ID:Z0xpjwLz0
てゆうかよ
未成年の殺人事件で誰か大量殺人に挑戦する奴いねーのか?
何人殺しても原則として死刑にはならないんだから
津山事件みたいなのやってくんねーかな

39 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 11:39:41 ID:Ox49siZdO
俺は秋葉原の件は神だと思った
もっとああいうスリルある事件を願います
日本は潰れるべき
あの人は神たたえるべきだ

40 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 16:53:43 ID:IincsM6kO
バカか
自分や自分の家族が被害者だったらそんなこと思わねぇだろ
何が神だよ、スリルだよ、
加藤の日記みると切ないが、苦しいからって人は殺すなよ

41 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 17:43:42 ID:hnueAQ1rO
(」゜□゜)」やめれぇ

42 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 20:53:57 ID:uG9HhZEu0
朝鮮総連や民主党本部に火をつけたり
チョンコ狩りとかやってくれないか
実行したら2ちゃんでヒーローになれるぞ
実力行使は未成年者に許された特権だからな

43 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 21:11:10 ID:BykMWnjS0
苦しいときはマンコをなめろ!

44 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 22:57:01 ID:l9DxrjOA0
こういうスレ立てるやつは身分証明を必要としないどこかのネカフェ辺り使って立てているのだろうな
でなければただの馬鹿
http://b.cgiboy.com/Res/BBS/nike

45 :PSG-1:2009/07/26(日) 09:32:12 ID:K+rYqzbYO
私も参加いたします。

この通報スレで遊びなんて考えた人も相当キレ者ですよね。

46 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 14:09:16 ID:H2PtYH8q0
儂も参加でござる
通報スレで遊ぶでござるぅ任侠でござるぅ

47 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 14:25:55 ID:oVU4uEqz0
千と千尋で終わってるよ、ヤツは
今はただのうちでの小槌だろ

48 :PSG-1:2009/07/26(日) 15:45:07 ID:K+rYqzbYO
他のメンバーが来ないでござる

49 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 16:03:57 ID:uXEt9Y+N0
実は来てるかもでござる
おじゃる丸がみたいでござる

50 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 16:43:57 ID:jOe3zk1XO
通報しますた!
ってAA貼ってクレヨン

51 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 17:10:22 ID:opoDfGLX0
あぼーん期待でござる
    ___
    \  \
     )´∀`)
     / つ つ
   /⌒/   /
  ノ ソ__ノ
 ∠_ノ
"~


52 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 18:24:55 ID:uCLuKc3HO
>>44
宣伝乙wwww



53 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 18:26:01 ID:8EWdcl9A0
糸冬 了

54 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 21:18:14 ID:qMS2NYU60
さるとびさすけ

55 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 21:34:39 ID:uCLuKc3HO
>>54
sageろよww糸冬 了


56 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 21:41:23 ID:Yn19rnlhO
>>1
冗談でも逮捕される可能性あるから、そんな殺人予告とか書き込まないほうがいいよ

57 :PSG-1:2009/07/26(日) 22:50:45 ID:K+rYqzbYO
欲求不満(;_;
欲求不満(;_;

だれか相手してくれでおじゃる

58 :フルーツタンポン:2009/07/26(日) 23:24:10 ID:OVYQwRfc0
やれやれ


59 :ギコ ◆VIPPER/Bco :2009/07/26(日) 23:43:02 ID:uCLuKc3HO
後悔はしていない。

60 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 02:43:48 ID:LHIEonjs0
>55
さげてほしければAAよろぴく( ^_^)/

61 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 13:54:30 ID:SjHrmf8U0
マンコが臭いの!

62 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 15:44:42 ID:aI/ZP3Eg0
いい感じにダウトされそうでござる('_')

63 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 15:53:48 ID:0Ui32NFe0
今なら釣られやすい
必死な>55が1匹20円だよ
    ∧ ∧
⊂ ̄ ̄つ゚Д゚)つ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |1匹 20円|
   ̄ ̄ ̄ ̄∩_∩
     G|__|
      (・∀・)∩
     ⊂   ノ
      ノ _ (
     (_)(_)
`∧_∧ ∧_∧ ∩_∩
(   )(   )(  )
(∧_∧ (  )∧_∧
(   )∩_∩(   )

値上げしようか?

64 : ◆VIPPER/Bco :2009/07/27(月) 16:10:03 ID:x0IYk12VO
10円wwww

65 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 18:41:34 ID:Pop32LQ70
みんなで55の値段を決めてみよっかww

66 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 19:02:19 ID:6n8nEOXiO
人の命は値段じゃはかれないんだぜ

67 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 20:02:23 ID:/qzOzmC30
>66
そうなの?

68 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 21:38:30 ID:CuIA2WglO
20円で買った!!

69 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 22:06:05 ID:m1KfLLxrO
ヤクザなら人権無いか罪にならないのでは?
でもヤクザ殺した人が無期懲役になったのは可哀想だったな、相手から半殺しにしてきたくせにやり返したら無期だって。
もうムチャクチャですな!
たかが脆い人間の癖に何でヤクザと言うか一般人も含めて人間は偉そうにしてるのかね?
ちょっと豪雨が続いて雨に流されたくらいですぐ死ぬくせに偉そうにしてる!
まったく何様のつもりなんだよな!
人間は舐めとるよね!
動物の目は綺麗で輝いてるのに人間の目は本当に腐って汚い目をしてるね!
金には汚いし、100円でも人から盗ろうとするからな、
人間は金に汚いわ!
本当に腐りきった生き物だわ!
保健所で動物を殺すのなら殺人犯や無期懲役の囚人達を収容所に閉じ込めガス死刑にして始末してやって浮いたお金で動物達を生き長らえさせてやる方が価値がある!
人間は本当に汚い生き物だ!
生きる価値は無い!
早く地球が滅亡して全ての人間が死に絶えて欲しい!
地球が滅亡したら動物達も死んでしまうかもしれんから人間だけが死んでしまう怪光線が降り注いで人間だけ滅亡して欲しい!
人間は生きる価値も無い腐りきった生き物だ!
早く人類滅亡してほしい!

70 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 22:09:18 ID:x0IYk12VO
>>55いじり再開

71 :少年法により名無し:2009/07/27(月) 22:10:59 ID:md2rwneiO
sage

72 :67:2009/07/28(火) 00:01:38 ID:D3iLwwXBO
ソルレオン ダウト不正解

73 :PSG-1:2009/07/28(火) 01:31:54 ID:73ZCiOIvO
ふはWw

ソルレオンはダウト不正解かWwΣд

俺も悩むな<(´△`;)>

74 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 10:26:12 ID:D3iLwwXBO
ソルレオンはmsみたいだねWあとベノムもWだれが一番先にゲームオーバーになるんだかWw

75 :醪乱:2009/07/28(火) 10:39:56 ID:73ZCiOIvO
俺がなりそうで怖いぜ)゚0゚(ヒィィ



((゚Д゚ll))

76 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 10:46:05 ID:1kx9Z4c60
通報スレでダウトゲームを楽しむぼくらでござる('_')

77 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 10:49:42 ID:1kx9Z4c60
>69
ソルダウトでござる

78 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 11:10:10 ID:D3iLwwXBO
>62
ケルベロスガルムダウト

79 :ケルベロスガルム:2009/07/28(火) 11:20:34 ID:fZYzI1Vk0
>78
正解


80 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 11:27:01 ID:D3iLwwXBO
あんなヒントが出れば流石に儂もわかるわい(-_-;)

81 :PSG‐1:2009/07/28(火) 11:35:36 ID:73ZCiOIvO
ソルおわっちゃったん?Σд

82 :ケルベロスガルム:2009/07/28(火) 11:37:40 ID:8G7NoVMI0
じゃあ次はヒント無しでさらに口調を変えてみるでぇござる
ギャル風かオヤジ風か薩摩武士風か迷っているでぇござる……

83 :ケルベロスガルム:2009/07/28(火) 12:03:24 ID:rX2gyV4Q0
あと二人ダウトしたら
http://c.2ch.net/test/-/youth/1248247408/i
のスレに匿名でいる葵龍雄さんと遊んでみる

ルールは全員で【葵龍雄】と名乗り普通に日常会話をするだけ

例文
名前 葵龍雄
洗濯物に梅干し入れると嫌な匂いが消えた気がするの

晒しのイメージしかない葵のために新しい葵のイメージ作りを我々でしてあげましょう

参加資格
葵に私怨を持ってない方なら誰でも可
今回は楽しむのがメインです

84 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 12:33:16 ID:t//ddp6RO
>>77不正解です。

85 : ◆VIPPER/Bco :2009/07/28(火) 12:46:07 ID:t//ddp6RO
今日もビール日和ですな。

86 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 12:55:08 ID:t//ddp6RO
変なproxyとか言われてん(..;)



87 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 12:56:58 ID:9BuQ1fkS0
こっちはしょっちゅうIDが変わるでごわす

88 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 13:22:31 ID:D3iLwwXBO
>84
瑠樺ダウト

89 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 13:23:26 ID:D3iLwwXBO
>86
ソルレオンダウト

ってかこれは流石にズルい?

90 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 13:44:56 ID:UnRptMjV0
>88>89
ベノムダウト

91 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 14:04:48 ID:t//ddp6RO
>>89正解ずるくないずるくない(.. )


92 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 14:05:34 ID:t//ddp6RO
>>87ウラヤマシス

93 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 14:15:20 ID:bxfABAb70
取り合えず通報した

94 :PSG-1:2009/07/28(火) 14:45:37 ID:73ZCiOIvO
べのさんふせいかいでおじゃるーヒ

95 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 14:47:07 ID:D3iLwwXBO
>90
正解w

96 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 17:08:47 ID:60zxo0G0O
>>1
お前新潟人か?
新潟人は人殺し好きだからな。

97 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 18:49:33 ID:Zc1IWSzF0
新潟人差別反対('_')

98 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 12:20:13 ID:4BhmWqcJ0
テラ再開wwwww

99 :でんしゃおとこ:2009/07/29(水) 13:03:39 ID:nklQSdRQ0
あほか


100 :ジョセフィーヌ:2009/07/29(水) 14:40:13 ID:I6ONz0h4O
欧米かっ

101 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 16:01:56 ID:YsHsF62W0
ガダルカナルタアが連れてきたバンバンビガロはすごかった
猪木、殺されるかと思ったもん

102 :少年法により名無し:2009/07/30(木) 09:56:58 ID:O20WNtAk0
うんこリアルで漏れそう

103 :少年法により名無し:2009/07/31(金) 18:08:47 ID:ytUK+lt50
さらしあげとくか

104 :三日月:2009/10/03(土) 11:14:00 ID:+/BomDEBi
親父殺す


殺して〜

アドバイス求む

105 :三日月:2009/10/03(土) 11:17:31 ID:+/BomDEBi
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す


106 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 21:10:37 ID:s5cHVcIJ0
>>104
父親のタバコをお湯に溶かして、そのお湯をお茶に混ぜて出してみろ。
お望みどおりになるかもなw

107 :sat:2009/12/17(木) 02:42:23 ID:r5dC+k+q0
104>>そうだな・・・まず寝込みを襲うんだったら、一気にいかないといけないから、最初睡眠薬とかで眠らせといて
すやすや寝てるときに、まず、包丁かなんかで目をつぶせ。両目。
見えなくなるために。
そんで次は耳の鼓膜をイかせろ。
そっからじわじわといたぶり殺せ。

腹を切ってぐっじゃぐじゃにしていいし、内臓出すもよし!それを食わせるもよし!



殺したら報告きぼんぬ

108 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 16:10:04 ID:u3E3FnqH0
犯罪教唆

109 :少年法により名無し:2010/04/02(金) 16:18:01 ID:J5dov2L40
快楽殺人鬼マジワロス

110 :少年法により名無し:2010/04/05(月) 00:51:14 ID:RTo2NrVRO
特に質問はないな

111 :少年法により名無し:2010/04/06(火) 11:45:07 ID:FYjwqNQfO
可哀想な人達だな(笑)
人生の楽しみ方も楽しさもさらないで…ただ憎しみだけで生きてんなら、イッちゃえよ!
邪魔だからよ〜

112 :少年法により名無し:2010/04/23(金) 00:24:16 ID:N64qg2db0
しかし、危ない板やな、、、

以前、こんな板を貼って、そのとおり実行した、
奴が居たな、、、

113 :子供ポリスと子供迷探偵え:2010/05/12(水) 23:05:25 ID:rlh+ELGE0
ダンスの時間になりました。。。  キントレしてますか? かえりうちにならないように

中尉です。おk?

114 :少年法により名無し:2010/05/13(木) 00:36:52 ID:F7kWnPr30
なんで殺すんだ?

115 :たこ:2010/05/13(木) 23:39:55 ID:mV78YlCF0
死のう・・・って止めてくれよ〜!

116 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 03:37:21 ID:QIBpC7RL0
信じてるときいたような

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)