5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ水10】アイシテル〜海容〜

1 :少年法により名無し:2009/04/18(土) 00:48:30 ID:E8ANhtzA0
▼出演者
稲森いずみ、板谷由夏、山本太郎、佐野史郎、田中美佐子ほか

▼スタッフ
【原作】 伊藤 実 『アイシテル〜海容〜』講談社KCDX刊
      『BE・LOVE』(講談社)にて連載〔2006年19号〜2007年4号〕、完結済み。

【脚本】 高橋麻紀ほか
【プロデューサー】 次屋 尚、千葉行利(ケイファクトリー)
【演出】 吉野 洋、国本雅広(ケイファクトリー)ほか

公式HP
http://www.ntv.co.jp/aishiteru/

参考
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%86%E3%83%AB%E3%80%9C%E6%B5%B7%E5%AE%B9%E3%80%9C

2 :少年法により名無し:2009/04/22(水) 09:31:32 ID:EtM3YGCz0
サツキって名前のオンナはろくなヤツがいないw

3 :あ?:2009/04/22(水) 22:14:05 ID:eki4UDY80
コドモだと一頃しても低調な扱いにワロタw

4 :少年法により名無し:2009/04/22(水) 22:17:50 ID:5qLsLMWO0
702号室ってことは7階だよね?
あんな大きな石投げて窓ガラス割るとかすげぇ肩とコントロールにワロタw

5 :少年法により名無し:2009/04/22(水) 22:34:32 ID:5qLsLMWO0
402だった

6 :少年法により名無し:2009/04/22(水) 23:12:48 ID:oAuU0T9Y0
>>2
俺の大嫌いな先輩の嫁さんも「さつき」
本当にろくな女いないよな

7 :少年法により名無し:2009/04/22(水) 23:23:15 ID:MeVAYpks0
>>4
みてないけど、
引きこもり狩り的なシーンだな。
「ここ、ひきこもりおるでー」っつって、石とか投げられたりすんのって。

8 :少年法により名無し:2009/04/23(木) 18:18:04 ID:0QTdrQAX0
402なんて部屋番号、あり得ないだろ。
シニかよ!シニ

9 :少年法により名無し:2009/04/23(木) 18:35:54 ID:WMU9WfEM0
10歳の少年でも殺人犯なんだから死刑にすればいいんだよ。
恨んだって、被害者がかえってくるわけじゃない。
恨んだって仕方がないんだよ。無意味だよ。

機械的に首ちょんぱ、でOK。

10 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/23(木) 18:38:09 ID:fx5T6VvmO
このいたはなあに(笑)

11 :少年法により名無し:2009/04/23(木) 19:41:29 ID:rxu0+T530
>>5
四階でも凄いぞ

12 :少年法により名無し:2009/04/24(金) 23:10:50 ID:kmVMr9W3O
加害者少年役の子って、流星の絆の錦戸の幼少時代の役やった子だよね?
裏口から柄本明が出てくるのを見た・・・・。

13 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 13:36:36 ID:D5B+8DqD0
犯人は柄本明!って通りで大声で叫んでた若かったあの頃

14 :少年法により名無し:2010/02/26(金) 23:55:56 ID:tVJNvhbZ0
COM

15 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 21:44:12 ID:TVXUdCHu0
a

16 :少年法により名無し:2010/03/19(金) 11:12:18 ID:2J84mX030
四階から投げたってあんな勢いは無いよね。
投げたの大人なのかなw

てか原作は14階に住んでる設定だったw

17 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 17:01:36 ID:yugCKlaT0
在日

18 :少年法により名無し:2010/05/08(土) 22:04:08 ID:K1737TSH0
トイレ、庭でしちゃえばよかったのにね
男の子なんだから…

19 :少年法により名無し:2010/05/21(金) 13:05:04 ID:2Haa9Tfw0
大だろ

20 :少年法により名無し:2010/05/23(日) 10:18:19 ID:IfBvnXsv0
母「庭にある茶色い物体は何?」

21 :少年法により名無し:2010/05/25(火) 03:18:57 ID:GVWUnkq40
あんな白昼のケーキ屋かなんかで実名さらしてあんな会話するわけないよな
なんかこれところどころ描写が意味不明だわ

22 :少年法により名無し:2010/05/26(水) 13:47:47 ID:57tsJpOm0
まあドラマなんて不自然なもんさ

23 :少年法により名無し:2010/06/25(金) 17:39:48 ID:/dv6uw8J0
少年法は甘いって意見に反発したドラマでしたね。
加害少年は外見だけでいえばまさに人権派が泣いて喜ぶような「純粋」すのもの
それが一応裁判ごっこのような少年審判に出される描写を
大人にいたぶられる少年とでもいいたげな演習をしているし。
日本のテレビ業界はどうしようもなく腐ってるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)