5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名城大学】中学生にみだらな行為【都市情報学部】

1 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 15:44:41 ID:wnLKd6uY0
中学生にみだらな行為をした疑い  朝日新聞 2009年3月11日

 愛知署は10日、犬山市藪畔、私立大学2年の吉田友亮容疑者(21)を県青少年保護育成条例違反の
疑いで逮捕したと発表した。
 同署によると、吉田容疑者は08年9月9日午後6時半ごろ、春日井市の中学2年の女子生徒(当時13)が
18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。

2 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 15:55:02 ID:aa0Z1atOO
わらた

3 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 16:53:35 ID:aa0Z1atOO
あげ

4 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 18:08:05 ID:aa0Z1atOO
w

5 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 18:50:05 ID:BUSfVmEgO
だれ?このバカw

6 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 22:10:45 ID:ZEWf1xX2O
中学生のマンコって、どんな味すんだろ?

7 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 22:30:45 ID:deeweEFb0
だれwチンカス?

8 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 02:04:41 ID:mGbBfBELO
あげ

9 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 09:50:10 ID:iCNypGV2O
みだらて何?

10 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 10:05:31 ID:pfy6ZRtx0
>>9
Yahoo!知恵袋のベストアンサーによると「援助交際などSEXのことを、直接表現はどうやら自己規制しているようで、みだらな行為と表現しているようです」
だと。
自分で調べる癖もつけなさい。

11 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 10:16:12 ID:iCNypGV2O
>>10ありがとうございます。それとかたまに新聞などに未成年と淫らな行為をしたオッサンがいますがみなさん口揃えて
18サイ以下とは知らなかったって言うけどあれも
疑問ですなあ

12 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2009/03/20(金) 11:31:36 ID:mlHp1f3Z0
賭博覇王伝零、第二部、ざいぜんが正しい。
ざいぜんに勝てないやつにざいぜんが全財産を預けるわけがないだろう。
それくらいなら、ざいぜんが自分でうつわ。
これで、第二部スタート。
(;^_^) <うへえ

13 :少年法により名無し:2009/03/26(木) 23:26:20 ID:99Lr1iUyO
こいつって名城だったの?

14 :少年法により名無し:2009/03/27(金) 21:33:28 ID:AtVfQQJCO
アヤメと淫らな行為してえ。30日に用があって、噂のさいたま市に出掛けるのでレイプしてくれ

15 :少年法により名無し:2009/04/17(金) 15:47:57 ID:sfJxVl9r0
はしたないやつめ

16 :少年法により名無し:2009/05/03(日) 13:38:40 ID:vpbMyxMVO
>>14
このレイパーが

17 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 10:22:36 ID:LhGftzyU0
>>2
金猿乙

18 :少年法により名無し:2009/06/05(金) 10:18:48 ID:7eOJYatv0
女子中学生にみだらな行為させ、恐喝未遂!元レッズ選手で派遣社員の三上明紀被告に実刑判決


女子中学生にみだらな行為をさせて相手の男性から金を脅し取ろうとしたとして、
児童福祉法違反と恐喝未遂の罪に問われた、サッカーJ1浦和レッズの元選手で
派遣社員の三上明紀被告(39)=静岡県焼津市=に、名古屋地裁は22日、
懲役1年8カ月(求刑懲役2年6カ月)の実刑を言い渡した。

天野登喜治裁判官は量刑の理由について「計画的な犯行で、十分な反省がみられない。
別の事件で執行猶予中だった」と述べた。判決によると、三上被告は07年10〜11月、
インターネットで知り合った少女に男性とみだらな行為をさせた上、
この男性から示談名目で現金を脅し取ろうとした。
http://www.asahi.com/national/update/0522/NGY200905220006.html

19 :ADMIRE:2009/08/16(日) 02:50:58 ID:OgMB0vMB0
犯罪は駄目です。人生を無駄に使わないでください。下記を読んで下さい。
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。自分自身友人の依頼で援助しましたが、その子の姉妹、姉妹の
従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。自分自身個人の
付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配ないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話し時間場所を決めて援助していますから
個人的な付き合いですし、相手が「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。



20 :少年法により名無し:2009/08/19(水) 11:15:54 ID:dxVbQdqiO
名古屋商科大学にもいますよ
http://c.2ch.net/test/-/gay/1245557731/i

21 :少年法により名無し:2010/03/04(木) 02:47:27 ID:aaH6fr770
農学部のひとで男子学生ばかり見てる怪しい教授?補佐?なんか若そうなひと!
何者?

22 :少年法により名無し:2010/03/13(土) 23:57:58 ID:Nj/JGuZF0
22

23 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 18:02:18 ID:0gyRQ7o00
何者?

24 :アヤメ:2010/03/27(土) 16:25:33 ID:7tl+lr0p0
私にもみだらな行為をして欲しいもんダ。
誰もHなことしてくれないから、まだ処女なんだ。

25 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 16:06:48 ID:3c/zo1wZ0
>>24 だってお前は40過ぎのくそばばあだろ。誰もするわけはないw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)