5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女がレイプ犯になりえるか

1 :少年法により名無し:2009/03/17(火) 17:47:27 ID:pwpoAkpo0
考えてみよう

2 :少年法により名無し:2009/03/17(火) 20:52:37 ID:lkWrSzg7O
2へと

3 :少年法により名無し:2009/03/18(水) 17:34:23 ID:z9nDkuUCO
これは のびないね

4 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/18(水) 17:36:56 ID:ZLKjX7QMO
毎回のびてスレッドがたつのはコンクリートスレッドだよね、美少女がレイプ犯て(゚ω゚?)

5 :少年法により名無し:2009/03/18(水) 22:24:33 ID:9xWMMlC9O
アヤメ、オレの事をレイプしろ

6 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/19(木) 10:24:17 ID:DJRMzsMNO
>>5おいおい

7 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 11:51:11 ID:AhHDDqdr0
>>1
結論から言えば「なりえる」
「成らないんじゃないか?」と言うのは、あくまで「自分が被害者だったら」という想定の元。
しかも、この場合の被害者は合意を得た形になるので、強姦にはならない。

ただし、被害者がガチホモだったり、美少女がエイズキャリアーだったりした場合、両者の間に合意は無いから
強姦罪が成立する。

8 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/19(木) 12:06:36 ID:DJRMzsMNO
>>7難しい。。。まあ美少女のレイプ犯てめったいないでしょ
つかなんか知った文体だね(^-^)

9 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 12:56:22 ID:rVYBs0Q6O
↑われははいちいちやかましきネカマやのぅ

10 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/19(木) 13:40:56 ID:DJRMzsMNO
レイプなんかしてはいけまてん(−_−#)

11 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 16:00:59 ID:NJJ89coGO
アヤメはネカマなの?

12 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/19(木) 16:23:06 ID:DJRMzsMNO
両生類かなあ

13 :少年法により名無し:2009/03/19(木) 19:42:33 ID:bgJwLSNHO
アヤメは両性類かよ、残念。

14 :アヤメ:2009/03/19(木) 20:15:38 ID:DJRMzsMNO
すまん

15 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 02:35:20 ID:Z5lOvBvOO
両生類(笑)はやく進化汁

16 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 02:42:51 ID:Bt2uL4t70
相手が小学生男子だったら
社会的にはレイプあつかいだろ

17 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 04:24:37 ID:R+TCc3lwO
美少女にレイプされたいわ。。。


18 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 06:48:35 ID:iCNypGV2O
レイプでもやっぱり濡れるのかなあ(->_<-)

19 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 13:38:03 ID:WgWd1dcVO
濡れ そう…

20 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 13:48:02 ID:iCNypGV2O
>>19む、あなたは女の子ですか
レイプってだけど怖いよね

21 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 13:51:38 ID:R+TCc3lwO
>>18
( ̄□ ̄;)!アヤメ…
お前…やはり淫乱バカ女だな!
(;´∩`)/正直、痛過ぎるわ!


22 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 13:57:18 ID:iCNypGV2O
>>21なんでよ
正直どうなのか疑問に思っただけよ(。。;)

23 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 14:00:50 ID:R+TCc3lwO
>>22(ρ_-)ノそんなに知りたきゃ北朝鮮か韓国に行ってレイプされて来いよ

24 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 15:25:54 ID:iCNypGV2O
>>1に質問、なぜにこのようなスレを?普通じゃ考えにくいね
海外だったら有りそうな感じ。

25 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 15:32:44 ID:Z5lOvBvOO
男がおっきするのと同じで刺激されれば濡れるらしい

26 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 15:40:21 ID:iCNypGV2O
レイプなんて許せない
だいたいレイプして得られるものはすっきりするだけよ(謎

27 :少年法により名無し:2009/03/20(金) 16:21:11 ID:R+TCc3lwO
>>26( ̄□ ̄;)!アヤメ…
お前のレス見てると頭が崩壊しそうや…
何かムカつくの通り越して笑けてきたわ!

28 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 16:46:47 ID:iCNypGV2O
>>26すまねぇ

29 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/20(金) 16:54:31 ID:iCNypGV2O
再びすまねぇ
ミスった
>>27ね(-_-)

30 :少年法により名無し:2009/03/21(土) 13:36:03 ID:SAwyNAmoO
レイプが許容される社会は幸せである

31 :にゃおりん:2009/03/21(土) 14:51:29 ID:lpNWxdd20
アヤメちゃん 大活躍だね。やっぱこのスレタイに異常に反応してるわね。
でもアヤメちゃんスレタイよく見て。「美少女」ってかいてあるでしょ。
アヤメちゃんは当てはまらないでしょ。ダメよ。こういうとこで遊んでちゃ。
私は美人だけど、少女じゃないし。。レイプするよりされる方がどちらかと
いえば好きだし。私もこのスレじゃ生きていけない。コンクリスレがお似合いなの。

32 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/21(土) 15:03:09 ID:tGYSVxinO
にゃおさん
はっきりゆうとめっちゃ笑えます(^O^)貴方ほんと大好きだわ(笑)

33 :少年法により名無し:2009/03/21(土) 15:50:34 ID:zzn84EnzO
にゃおりんとアヤメは、コンクリで笑い物にされてれば十分ですwwwww

34 :にゃおりん:2009/03/21(土) 16:25:07 ID:lpNWxdd20
>>33 ?私は笑いのものなの??性のアイドルかと思ってたんですけど。。。


35 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/21(土) 17:03:22 ID:tGYSVxinO
十人十色だしね
笑いもの了解(^〜^)
がってんだあ!

36 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 00:52:58 ID:vfeNpT0E0 ?2BP(1700)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1230980260/683

37 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/22(日) 16:40:49 ID:O2eNC8aBO
んで結論はどうなったの
このスレッド(._.)

38 :にゃおりん:2009/03/22(日) 16:43:46 ID:nOnQv+GH0
>>37 アヤメちゃんは笑いもの。が結論じゃないの?

39 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 16:50:54 ID:nZxCVjQr0
いじめっ子の美少女が周りの男達にいじめられっ子の
ブス子をレイプするように命令して、それに加担したら
一応美少女によるレイプは成立する

40 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/03/22(日) 16:51:12 ID:O2eNC8aBO
はあい(^-^)でにゃおさんはみんなのSexシンボルという事で・

41 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 17:47:58 ID:afDPJ2gYO
>>40プラス思考すぎてマジ痛いな!


42 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 20:34:25 ID:LFPSBTGRO
>>39
美少女がキモ男をイジメてレイプしたら

43 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 20:40:36 ID:qsBPcqtg0 ?PLT(35102)
さーせん、18未満の子供がセックスしたら犯罪なんですか?



44 :アヤメ:2009/03/22(日) 20:53:14 ID:O2eNC8aBO
カラスの勝手でしょ

45 :少年法により名無し:2009/03/22(日) 23:30:52 ID:Kx9De6mH0
レイプされた〜い

46 :少年法により名無し:2009/03/23(月) 00:11:13 ID:2N7qiroVO
今時の女子高生でも10歳でセックスしたってヤツいるぞ。

高卒するまでに数百人との経験ありの女子高生いるわけだ('A`)

47 :少年法により名無し:2009/03/23(月) 22:29:41 ID:S3WHPDxTP
ないない

48 :少年法により名無し:2009/03/30(月) 22:28:48 ID:qsAYcTAtO
あるある

49 :少年法により名無し:2009/04/18(土) 11:36:24 ID:rmG1mgVC0
>>1


美少女やろうとブスやろうと、レイプされたと被害届を出し、法的に立証されるだけの条件が整えば、
立派に強姦罪は成立します。
もしも、裁判長が美少女だから無罪、なんて言い出したらまたも北尾トロのネタが増えるだけの事だ。

50 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/18(土) 14:03:38 ID:WvhJAb2QO
>>46まあぢ

51 :にゃおりん:2009/04/18(土) 15:28:45 ID:QwsOo/RQ0
>>50 アヤメちゃん 感心してる場合じゃないわよ。いつまでも2chに
張り付いてたら処女幕破れないわよ。そのぶあつい「幕」(:アヤメちゃんの
は特別だから膜じゃなくて「幕」)を早くどうにかした方がいいわ。
私と一緒にパーティいかない?私に興奮した男性のおこぼれもらえるかも。。

52 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/18(土) 15:34:42 ID:WvhJAb2QO
>>51こんにちは、幕てなんですか
{幕}。。(笑)

53 :にゃおりん:2009/04/18(土) 15:49:43 ID:QwsOo/RQ0
>>52 もうわかってるくせに。。。アヤメちゃんいくらバージンブレイクできない
からってこんなスレにきて。。レイプなんかしちゃだめよ。アヤメちゃんは美少女
じゃないんだから。

54 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/18(土) 16:47:26 ID:WvhJAb2QO
>>53ちなみにパーティーはいかがでしたか?
















キラリ(*゚▽゚*)

55 :にゃおりん:2009/04/19(日) 15:20:55 ID:E3/1Zjl40
>>54 すごい楽しかったわよ。若くてかっこいい男の子が12人。女性は私を含め3人。
もういろんなことして腰が痛い。ちょっと年かな。。へとへと。
だってみんな元気なんだもん。若い子ってすごい。12人だからバラけると思ってたのに
みんな私のとこへ群がってきて。他に女の子2人いるのに。。12人は疲れた。
でもスッキリ。優越感も満足できたし。楽しかったわよ。

56 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/20(月) 08:48:35 ID:Cm/43EdRO
>>55まあぢ

57 :少年法により名無し:2009/04/20(月) 10:33:04 ID:h3qCpKz1O
女子高生の集団がオッサンを拉致し廃工場に連れて行き裸にして仰向けにし鎖で縛り付けて、
無理やり洗ってないマンコを舐めさせたり、代わる代わるオッサンを犯しまくり、
勃起しなくなると注射や薬で無理やり勃起させ犯し続け、
小便かけたり、肛門にバイブをぶち込んだりしてオッサンを強姦しまくっても強姦罪は成立するのか?
オッサンがショックで死んだとしても強姦殺人は成立するのか?
実際ありえる事件だと思うが。

58 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/20(月) 15:00:12 ID:Cm/43EdRO
>>57それってエッチの見すぎじゃない(^0^)/

59 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/20(月) 17:00:51 ID:Cm/43EdRO
しかしにゃおさんは12人も相手してすげえね
\^o^/

60 :にゃおりん:2009/04/30(木) 15:55:50 ID:024t3fBb0
>>59 うん。楽しかったわよ。やっぱり2ケタくらいいると満腹満腹ってかんじになれるかな。
1ケタだと腹5分めって感じで食べたりな〜い あっそうそうアヤメちゃん
せっかく立てた「にゃおりんの女子高校生コンクリート事件」スレストされちゃった〜
なんかへんだよね。こんなどうでもいいスレが放置されて、コンクリスレが削除されるなんて〜
今度はあやめちゃんの女子高校生コンクリート事件ってスレッドたててよ。アヤメちゃんお願い。

61 :にゃおりん:2009/04/30(木) 15:56:59 ID:024t3fBb0
あっアヤメちゃんが気づく様にアゲておきます。

62 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/30(木) 16:41:03 ID:QtTkqq2JO
私もストップはびっくりしたよ
てか立てれないから*にゃおの雑談スレかなんかで勃てたら(^_^)

63 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/04/30(木) 17:29:35 ID:QtTkqq2JO
やっぱりエラーが出る(=_=;)ごめんなさい。にゃおさんがまた立てれば?ただ内容がたたき合いだからねぇ。。。

64 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 00:09:04 ID:OTlJ8XK4O

ここをそのまま使えば良い事

ワザワザ立てる必要無し

65 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 00:12:27 ID:OTlJ8XK4O
これも使えるだろ

★焼津スレ主VSアンドレVSウンコマン★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1226837964/


とにかく立て過ぎなんだよ

66 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/05/01(金) 08:46:24 ID:VG7i9yLgO
>>65今ざっと見たら過疎ってるスレッドがたくさんですねぇ

67 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 10:46:38 ID:GXtB8lj/0
>>63 スレッドが立てられない?それは貴方が荒らしで過去数ヶ月以内にアク禁をくらったからでしょう。
あんまり反社会的なことをしてはいけませんよ。

また2chは犯罪者もいっぱい生まれる危ないサイトですから、気をつけてください。
2chの運営自体がいい加減です。裁判にはでてこない。勝手に削除するなど社会性のない
サイトです。


68 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 11:08:12 ID:MkKH5WKP0
>>67
>勝手に削除するなど社会性のない サイトです。
自分が関わるレスをですか?



69 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/05/01(金) 15:32:05 ID:VG7i9yLgO
>>67過去にアク禁?んな事ないですが。。単純に携帯では立てれないのかと思っただけで


70 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/05/01(金) 15:34:01 ID:VG7i9yLgO
>>67忠告ありがとうございます(_ _)♪

71 :少年法により名無し:2009/05/01(金) 18:38:38 ID:OTlJ8XK4O
結局ここ使わないのかよ
次から次へと立て続けては放置の繰り返し

72 :アヤメ:2009/05/01(金) 20:43:09 ID:VG7i9yLgO
次々立つから流れてしまいには過疎。

73 :少年法により名無し:2009/05/15(金) 17:47:54 ID:wQATHFLu0
SOD入れ!!

74 :アヤメ:2009/05/15(金) 18:10:57 ID:XzPq6xmgO
なんだよ
それ(>_<)

75 :恭子:2009/05/15(金) 21:59:12 ID:WnDxEVRnO
見せてあげるhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=wasabi1965

76 :†アヤメ討伐隊†:2009/05/16(土) 02:47:10 ID:cpsEikW+O
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†
†アヤメ死ね†


77 :少年法により名無し:2009/05/16(土) 09:05:15 ID:Tcdj5pexO
通報しました。

78 :にゃおりん:2009/05/16(土) 17:04:05 ID:f+x7JT3e0
>>76 ひどいw アヤメチャンが何したってのよ
ちょっとぶさいくなだけじゃない。

79 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/05/16(土) 17:19:20 ID:Tcdj5pexO
おおお〜い(笑)

80 :少年法により名無し:2009/05/18(月) 07:06:26 ID:vYURbw48O
>>77はアヤメ(笑)
初歩的ミスしちゃったね♪

81 :黒沙:2009/06/14(日) 19:26:51 ID:iumYXEx90
ところで、アヤメって何者?

82 :少年法により名無し:2009/08/22(土) 11:08:42 ID:qc7XqYE2O
レズレイプならなる

83 :少年法により名無し:2009/08/22(土) 14:24:22 ID:R/AfDAnxO
アヤメ!○ンコうぷせーや

84 :少年法により名無し:2009/08/25(火) 22:03:52 ID:pwDSfsFLO
アメリカでは逆レイプは日常茶飯事

85 :アヤメ ◆/m2.H47ngo :2009/08/26(水) 13:55:37 ID:tIthCPprO
>>81普通の♀です^^

86 :にゃおりん:2009/08/29(土) 15:19:59 ID:eiIkwbfF0
>>81 アヤメちゃんは分厚い処女幕をもつ40歳の独身女性よ。
ちなみに私はSEXアイドルにゃおりんよ。

87 :アヤメ ◆AyameAc/Q2 :2009/08/29(土) 15:24:26 ID:RPWTa74/O
という設定で(・∀・)

88 :いまどきめずらしいへたれやんキー:2009/09/24(木) 22:18:59 ID:SP9/T+d00
時間の無駄だろ?  美少女なんだろ?  おまえのとはちがうわけだ。

なら、、、無駄な時間をつかうな。   襲う必要などなかろう。

ただ、、ひたすら、、   よけるのでたいへんかw

89 :アヤメ ◆AyameAc/Q2 :2009/09/26(土) 09:30:54 ID:HhWCvhXMO
↑意味わかんね

90 :少年法により名無し:2009/10/06(火) 19:00:04 ID:KN0iUnZ40
美少女は男性をレイプなどしない。
レイプした時点で美少女じゃなく、飢えた女豹となる。
よって美少女がうら若き男性をレイプすることはあり得ない。

91 :少年法により名無し:2009/10/06(火) 21:11:39 ID:+QcDKqKmO
岡三証券四日市支店で働いてた井上絵理子は客にストーカーして首になったよ

92 :少年法により名無し:2009/10/07(水) 17:00:09 ID:iXsnPjS50
>>90
中身の問題じゃなく、外見の話だから、関係なくね?

93 :少年法により名無し:2009/10/08(木) 00:31:44 ID:QXVM9vKRO
女子高生の集団に倉庫に連れていかれ無理やりパンツ脱がされてチンポ引きづり出され、
次々に跨がれてマンコに挿されて腰振られ犯されてみたいの〜。
女子高生の集団でなくても、
女子中学生や女子小学生の集団に無理やり連れて行かれて犯されても構わんな!
あー犯されたい!

94 :少年法により名無し:2009/10/30(金) 13:17:32 ID:a5fzsTAJO
と43歳のチェリーボーイが訴えます(。・ω・。)

95 :名無し:2010/01/17(日) 15:05:51 ID:RbXXgq6Y0
あるんじゃないですか?

96 :少年法により名無し:2010/01/19(火) 16:15:07 ID:ds5wwsfl0
一応マジレスしとくと、レイプ犯にはなりうる。

ただし、自分で無理やり男を犯しても刑法上強姦にはならない。
なぜなら強姦の要件は「男が女を」だから。
ということで、男を使って他の女を犯させたりすると「強姦罪」が適用され、
つまりレイプ犯となる。

97 :Ayame:2010/03/12(金) 22:59:43 ID:jtNJxyL70
そうか。男を女がレイプしても強姦にならないのかぁ。ふ〜ん
なすも抜けたし。。。
いやぁ今日はなすが中に入っちゃって大変だったんだよね。
誰か知り合い誘ってみよっと。

98 :少年法により名無し:2010/03/12(金) 23:04:49 ID:LA8Bly8e0
私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
レイプされてしまい、やめました。

質問はありませんか?

B97 W62 H89 

身長は172cmです。


99 :Ayame:2010/03/12(金) 23:43:30 ID:jtNJxyL70
でっかいなぁ〜。それに太ってない?
あんた女性板の「レイプされたことある人」にいたでしょ。
ネカマでしょ。アヤメなんかねぇ、今日大変だったんだよ。
なすで遊んでたら中に入っちゃって出てこなくて。
うんこしたら出てきたけどね。


100 :少年法により名無し:2010/03/13(土) 15:23:35 ID:Sotx6dBW0
>>96
そんな回りくどい事以外でも、普通になる。
以前、女教師が男子中学生をレイプして強姦罪が成立している。
漢字の見た目で扱いが変わるとかあるか馬鹿じゃねの。

101 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 02:17:54 ID:1EkeThJr0
なりえない

102 :少年法により名無し:2010/06/03(木) 21:56:26 ID:M0k+9XYOO
なるよ

103 ::2010/06/09(水) 16:24:08 ID:CHoF3SOc0
世の中の美少女はナニをしても許されます

104 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 01:10:09 ID:nVgerMXnO
茄子はトゲあるし色素がうつるぞ

105 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 07:16:32 ID:TWQRlchF0
不細工レイプ即死刑www超絶イケメンレイプ無罪wwwwww
レイプするまでもなく抱きついてくるからしたことないけどwwww
不細工男大敗orzorzorzorzwwwwwwwwwwwwwwwww
どんなうぶで清純な女の子もww超絶イケメンにはwwww超エロいwwwwwwwwwww
ブサメンにはwwww超きびしーーーwwwwwwww
女ってなんであんなにエロいの?wwwwwwまwwwwwブサメンにはww経験がないからwwwww
到底wwww理解できないwwwwwだろうけどwwwwww


106 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 07:21:18 ID:TWQRlchF0
あー今日も女がわざとらしく俺にぶつかってこようとしたよwwwwww
逆レイプなんざよくあるよwwガチでwww超絶イケメンだからwwww
よかったwwwラッキーwwwブサメンだったら即自殺ものwww
生きててなんか意味あんの?wwwwそれお前の似顔絵かwwむかつく顔してんなwww
ぶさきもおっさんwwwwくせぇ加齢臭ただよわせてんなよwwwゴミクズwwww
パチンカスのような分際でたてつくなよwwwwはやく死ねwwww糞野郎wwww歩くリアル汚物www
歩く神様の子のような俺とはまさに天と地、月とすっぽんwwwはなしにならねぇwww
超イケメンには、女が、「見て触って来て抱いて」ブサメンには「触るな来るな近寄るな、いまちらっと見ただろ
通報すんぞ、ゴミ野郎、くせぇ、きたねぇんだよ、はよ死ね」wwwwwwwwwwwwww
イケメン大勝利!!!!!!ブサメン脂肪wwwwwww遺伝子レベルからまじちげぇからwwwwww
逆レイプまじ最高www犯罪じゃねーからwwwwwはっはっはっはwwww
なぁ前科者wwww聞いてるか?wwwwお前wwゴミだからwww
貢がれてる俺wwwwwイケメンは人生が超たのしーなーwwwぶさめんきもめんオタクwww
老害www馬鹿wwwwwwwwwリアル小学生はwww惨めwwww笑い物wwwwたのしーーーーwwww
セックスに10万?wwwwどんだけやりてぇーんだよwwwwww不細工のくせにwww
処女を腐るほど食ってきた俺wwwwwwww風俗でヤリマンに金払ってwwwww
内心wwはやく逝けよ汚物wwwwくせぇよ、きたねぇよwwwwと思われてるお前wwww
金もらって感謝されてwwww抱きまくりの俺wwwwwwwwwww
どうしてこうも人生が違うのかwwwww趣味ストーカー野郎の汚物とはwwwwwwww
はやく通報されて逮捕されてろwwwwwwwww


107 :少年法により名無し:2010/06/13(日) 07:32:27 ID:TWQRlchF0
生きててよかったwwwwwwwwバンザーーーイwwwwww
最高wwwwwwwwwwwwwww不細工キモオタ死滅しろwwwwww
スーパーうれしーーーーwwwwwwwwwラッキーークッキーーーケンタッキーーーwwwww
うひょーーーーwwwwwwwwwwwwww
俺は一生超絶バラ色人生満喫するからよwwwwwwwwww
救いようのない底辺下等生物共は俺の人生指くわえて目をはらして号泣して
発狂してキーボード叩いてろwwwwwwwwwwwwwww
かっかっかっかっかwwwwwwwwwwwwwww
リア充万歳wwwwwwwwwwwwキモオタorzorzorzorzorzorzorzwwwwwwwwwwww
真性包茎ちんかすハエノミゴキブリブ男中年加齢臭死んでろwwwwwwwwwwwwwwww
羨め羨め羨めwwwwwこれwwwネタじゃないぞwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :少年法により名無し:2010/07/19(月) 11:06:52 ID:UyQgvAxCO
ギャルは性犯罪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)