5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人本スレ209

1 :少年法により名無し:2009/03/12(木) 22:57:20 ID:98yf2Zpx0
裁判記録
http://www.asyura2.com/0403/nihon13/msg/816.html

このスレの主な住人。

石屋(名無し)、源、ピエール、御行、ケープ、裏狐、赤い狐、東大生、痛長(名無し
)、雑魚死淋(名無し)、アヤメ、にゃおりん
ギニーピッグ厨、コンクリ厨残党・・・

最近の流れ
11月にID導入、キクチ中傷事件でコンクリ厨19人送検、現在警察監視中(?)

2 :少年法により名無し:2009/03/12(木) 23:40:45 ID:s3ln7OHRO
まだ少し早いけど、とりあえず>>1スレ立て乙☆

3 :少年法により名無し:2009/03/13(金) 01:18:22 ID:Oa4uYaD3O
狐軍の役割分担には本当に恐れ入るよ
本当に良く出来てるね


狐・裏狐・ピエール
の三人は囮役に徹してる

目的は必要以上の被害者冒涜を行い討伐隊の目を加害者から自分達に向けさせる

代表的なものはFJN動画


殺生石・ケープ狐・東大生の三人は理論派

目的は一般住人や討伐隊の穏健派を巻き込む理論を展開して法律に基づく論法で支持を獲得

代表的なものは石屋説


御行・赤い狐
の二人は煽動役の陽と陰

目的は陽である御行の立ち振舞いにより幅広い層との会話と、陰である赤い狐の暗躍との組み合わせで理論派に有利なレスの流れを誘導すること

代表的なものは源との会談

4 :少年法により名無し:2009/03/13(金) 02:11:59 ID:cfC8YEzf0
重複です、こちらでどうぞ
女子高生コンクリート詰め殺人208
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1236321596/


5 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)