5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年Aは何処に?

1 :A君追跡調査隊:2009/01/28(水) 21:04:31 ID:KdO2JhpZ0
酒鬼薔薇聖斗こと東真一郎君は今どこで何をしているのでしょうか?
情報とかアップ願います。

2 :少年法により名無し:2009/01/28(水) 21:08:38 ID:KdO2JhpZ0
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/sakakibarasonogo.htm

3 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 00:15:15 ID:j6QM04vEO
近畿地方以外

4 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 01:00:03 ID:aZ/0+y9r0
教えるのが義務!
海外ならこんな殺人鬼の住所をみんなに公開してるよ!
しない日本は腐っている!
いい加減少年保護とかするのやめろ!
保護してどうするんだ!
死刑にしろ!死刑に!
それすらできないのか!
できそこないの糞日本の司法!


5 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 06:25:04 ID:Qo1tzF9nO
>>4
その手の情報公開は義務ではない。
加害者は、更生した後、元加害者になる。
元加害者とは、善良な市民だ。仲間だ。

6 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 08:39:41 ID:aTvw9Y8FO
そんな奴仲間じゃない。

7 :ケープ狐 ◆CBouKiTUnE :2009/01/29(木) 08:43:24 ID:Z98TSj/nO
殺人の前科がある人間が何万人いると思ってるんだ?
その全てを把握して自分の生活圏から排除(もしくは元加害者の生活圏に入らないようにする)
なんて現実不可能。

アメリカは銃社会、広大な土地がある。
比べるにはナンセンス。

8 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 09:13:45 ID:XVR6LhqE0
>>1
葛飾区にいるらしいよ
コンクリ殺人の足立区綾瀬の隣り
この辺は在日変質者の吹き溜まりのようです

9 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 09:35:32 ID:Qo1tzF9nO
>>8
在日の大多数が真面目な一般層だと言う点を付記すべきでは?
貴方の書き込みは、特定の地域や民族を睥睨しています。

10 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 12:12:00 ID:xJXv5kkQ0
>>8
ただ、犯罪者に占める在日の比率は異常に高いのは変わってないでしょう?

元少年AはS玉県K口市に潜伏しているとの情報あり。
周囲が気がついた時点で移動してしまうらしい

11 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 12:42:43 ID:Z09isyTKO
日本もアメリカ並の銃社会にならないと自分や家族の命を守れない!
アメリカならサカキバラが人様の家の敷地に一ミリでも入ったの見つけたらすぐさま射殺可能だし、
凶悪犯だから家の前うろついてるだけでも危険だから射殺可能だのにな!

ナイフすら所持禁止の平和ボケしたアホ国家日本!
丸腰で凶悪犯からどうやって家族や自分の身を守れと言うんだ!
頭がおかしいんだろうな日本の政治家どもは、開拓精神すらないからな糞国家日本は!
軍隊は持たないし、核ももたないアホな国は日本だけだ!
まさに平和ボケの糞社会!



12 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 15:15:07 ID:Qo1tzF9nO
>>11
双方が丸腰だから、日本社会は安全なんだと理解しなさい。
銃社会アメリカの危険性、矛盾を君自身が気付いているではないか!
日本をアメリカみたいな危険な社会にしてはならない。
銃砲刀剣の所持禁止を徹底すれば、危険は低減することを訴えねばならない。

13 :少年法により名無し:2009/01/31(土) 23:42:51 ID:9XJ1CDsH0
数年前の○媛県でのヘルス話はガセ?

14 :少年法により名無し:2009/02/01(日) 01:50:02 ID:bC8gL8tTO
もういいよ
許してやろうよ
あいつがやったことは絶対に許されない罪だけど
彼自身のことは忘れてやろう

15 :少年法により名無し:2009/02/01(日) 03:26:39 ID:TY+4/J6X0
渡邊恭史どこにいるんか、ミンチにしましょう!!

16 :少年法により名無し:2009/02/01(日) 03:27:22 ID:TY+4/J6X0
渡邉恭史は殴ると手が汚れるので、ビニール袋を被せてから殴りましょう

17 :少年法により名無し:2009/02/03(火) 13:11:23 ID:UcjsNhoKO
許すわけないだろ!
出てこい!

18 :少年法により名無し:2009/02/03(火) 13:19:15 ID:V8m9ciWeO
渡邊恭史wwwww

19 :少年法により名無し:2009/02/13(金) 04:52:01 ID:V8/r5yKKO
>>14
忘れるわけにはいかない
本当に更正したかどうかなんてわからないんだから

20 :少年法により名無し:2009/02/14(土) 05:35:42 ID:QtoI0DqPO
どこにいるかなんかわかるわけないやろ。だいたい>>1名前の字が違う

21 :10:2009/02/28(土) 03:34:17 ID:zUX30onDO
最後に見たのは黒い髪の毛のホストカット
二重にするとかなんとか

22 :少年法により名無し:2009/02/28(土) 20:27:42 ID:1ooPKYxp0
彦島 「7−11」何かやらかしたらしいと聞いた。

23 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 00:43:06 ID:kMP/ewhdO
彦島って、下関市の?

24 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:2009/03/01(日) 01:55:18 ID:tJdy+pDV0
>>1
知ってたって教えねーよw
俺の卒論の価値がなくなるだろ
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

25 :少年法により名無し:2009/03/01(日) 13:57:34 ID:jE1rO0dQO
ある、地方に普通に過ごしています
またいつ犯罪を…と、地元人は警戒してます
かなり激しい腰の持ち主と噂になってます

26 :少年法により名無し:2009/03/02(月) 07:23:50 ID:icJy2k3D0
>>24が知能低いのはわかった

27 :少年法により名無し:2009/03/02(月) 14:19:09 ID:Bs4WOAAZO
この人は弁護士になった。心も入れ替えてガンガレ

東京にいる

世田谷区。気をつけてね

28 :少年法により名無し:2009/03/02(月) 16:58:31 ID:M9YSGHroO
神奈川県の平塚にいるって平塚の親戚に聞いたぞ 団地にいるって

29 :少年法により名無し:2009/03/07(土) 01:40:56 ID:nNDWvQMv0
平塚説はもう古いよ。マスコミも嗅ぎ付けて来たから、もう引っ越したん
じゃないか?

弁護士になったのは酒鬼薔薇に似た事件のもっと古い奴だろ〜
はぁ・・


30 :少年法により名無し:2009/03/07(土) 02:53:47 ID:+ItEAKtrO
>>29
そうそう!
弁護士になって、遺族に謝罪も慰謝料も払う気ないって言ったとか…
えらい古い事件でしたね
犯罪を犯した人が、いくら少年法に守られ名前を変えたからって、弁護士になるな!

31 :少年法により名無し:2009/03/10(火) 12:04:30 ID:xnx94oJDO
>>29
サレジオ高校首切り事件

32 :少年法により名無し:2009/04/13(月) 19:21:27 ID:Nh1qyuwv0
>>5
元加害者wwwwwwww

加害者って意味知ってる?
知ってる訳無いか。知ってたら元加害者なんて変な日本語恥ずかしくて使えないしなw

低脳丸出し 乙

33 :少年法により名無し:2009/04/16(木) 10:48:56 ID:98e1VbbuO
どこにいるのか解らない事が怖い。

34 :少年法により名無し:2009/04/16(木) 15:33:03 ID:jW/P7hnRO
少年Aより少女Mの方に興味ある

35 :少年法により名無し:2009/04/16(木) 16:47:59 ID:Px2XnE77O
俺は熟女Bに興味ある

36 :少年法により名無し:2009/04/18(土) 18:51:20 ID:5A1rJcus0
札幌市北区のマンションを買ったよw
勤務先は工場

37 :少年法により名無し:2009/04/18(土) 21:47:46 ID:xf8orZZcO
>>5


これは恥ずかしいww

38 :少年法により名無し:2009/05/18(月) 20:04:19 ID:g2Ov3A870
ピンクのベスト着たテクノカットの人と一緒にいるじゃん

39 :少年法により名無し:2009/05/27(水) 06:09:48 ID:h5U9zC8ZO
稲城のコンビニにで働いてるみたい。

40 :少年法により名無し:2009/05/27(水) 20:21:56 ID:hbkYls/FO
広島の呉にいたようだね
写真とられて消えたみたいだが
親戚がいるのか?

41 :ちゃい:2009/05/27(水) 21:04:37 ID:dxII6hkZ0
酒鬼薔薇聖斗の地元は、呉です。。

42 :少年法により名無し:2009/05/28(木) 03:14:54 ID:8yGw4laSO
呉のおばあちゃんの家にすんでたらしいね
地元の中〇木材で働いていたらしい
かなり噂になってたみたいだが。

しかも祖母宅は挑戦部落。

43 :少年法により名無し:2009/05/28(木) 15:23:14 ID:OBjM9mH7O
帰化人とは聞いていたけど、やっぱりいろいろあるのね。

44 :少年法により名無し:2009/05/28(木) 19:23:45 ID:lQ1mv17PO
北海道にいるよ

45 :少年法により名無し:2009/06/04(木) 03:30:32 ID:pmztArXU0
そうだな、大学の友人が札幌出身だが、今は札幌にいるとか言ってた。

今いるかは全く知らんけど。

46 :少年法により名無し:2009/06/12(金) 21:01:09 ID:qzy5o8KU0
>>36
おまえ、公安に狙われてないか?
勤務先は西区だがw



47 :少年法により名無し:2009/06/13(土) 11:49:37 ID:rtwOT+QTO
お前らなに言ってんだw
普通に千葉県富里市のスーパーで働いてるよ

ちなみに魚のコーナーで包丁使って魚さばいてる

48 :少年法により名無し:2009/06/13(土) 18:41:17 ID:6ndqF6Jr0
いい加減少年Aは自分のした事の意味を国民にわかりやすく解説するべきだと思う

49 :少年法により名無し:2009/07/02(木) 17:25:42 ID:yLlT02Zt0
大磯


50 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 22:51:23 ID:ceWb0jYi0
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/07/24]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/


51 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 11:06:41 ID:cF+pOwN/0
東くんは悪くない
全て冤罪


52 :少年法により名無し:2009/08/21(金) 11:53:28 ID:fn3bry1qO
面の世界からは消されたろ

53 :少年法により名無し:2009/10/21(水) 16:34:20 ID:sz0RpIiy0
ttp://blog.goo.ne.jp/adlum99v3t/e/063970b445f84c9c2bd4fb58b583fbaa

ここにけっこう詳しい情報ある。
のきなみ凸しよっかな♪

54 :少年法により名無し:2009/11/21(土) 12:40:26 ID:CMGqzBXEO
>>48
被害者の親父も殺した理由が知りたいと言ってたしね。


55 :少年法により名無し:2009/11/21(土) 18:53:06 ID:USnz+TH40
>>1
今は広島県呉市らしいぜ

前は
今治の造船所に勤めていたとの噂

56 :少年法により名無し:2009/11/23(月) 01:41:23 ID:0T3nOXGsO
誰にも見つからないよ

57 :nn:2009/11/23(月) 11:25:30 ID:Pwz3sXbL0
○このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
> えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
> そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
> ◆好きな人に告られる!!
> ◆告ったらOKもらえる!!
> ◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
> ◆勉強、学年トップ!!
> ◆男女にモテる!!
> ◆5キロ痩せる!!
> ◆お小遣いが上がる!!
> 上記のことが起きます。
> あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です♡
> 先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
> 女子も友達がたっくさんいます!!
> この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
> コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
> そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
> さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
> 信じるか、信じないかは、あなた次第です。




58 :少年法により名無し:2010/01/09(土) 07:44:56 ID:Ex/TwPv20
57>>スレチ乙

59 :少年法により名無し:2010/02/18(木) 13:11:45 ID:bKPek+S60
人間、性格や癖はそんなに変わらないよな。
自分より幼い子に鬼畜悪魔のようなコトして
数年で社会に出るなんて、ヘンな世の中だ。
コイツの母親もまだ趣味でバレーボールしてんのかよ。
サイテーな奴らよ。

60 :少年法により名無し:2010/02/21(日) 08:01:01 ID:LfaDFK+aO
大阪市港区に一時期住んでた

61 :少年法により名無し:2010/03/18(木) 04:06:43 ID:VTp/P8j90
マジで

62 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 04:33:53 ID:rLEnkY4+0
>>60
極秘情報

63 :少年法により名無し:2010/06/21(月) 19:22:43 ID:N/Moy8Cg0
藤沢市湘南台の 油井理 と目が合わないようにしよう。因縁をつけられないために。

64 :少年法により名無し:2010/06/22(火) 21:29:03 ID:KUlfUUPEO
シンなら岐阜でバスの運転手やってるよ
河合って苗字だったかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)