5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●結婚可能年齢を引き上げれば犯罪は減る●●

1 :少年法により名無し:2009/01/27(火) 20:50:15 ID:I3KMjC9q0
とりあえず
男20、女18ぐらいまで引き上げてはどうか?

どうせその前に結婚するような奴には碌なのがいないんだから

2 :少年法により名無し:2009/01/28(水) 21:50:10 ID:nLAZ+yAvO
なんでそれで減るの?

3 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 18:52:46 ID:erPOuGIo0
>>2
脳味噌の足りない奴だな
自分で考えろよ

4 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 21:36:10 ID:0LsU2jEZ0
かくして日本は少子化が進み滅亡しましたとさ。


5 :少年法により名無し:2009/01/29(木) 23:20:03 ID:pbYx+9wHO
分かんないなぁ

6 :少年法により名無し:2009/02/01(日) 00:37:16 ID:5sKthVCr0
>>4
少子化は進むけど治安は良くなるだろ

7 :少年法により名無し:2009/02/01(日) 03:52:55 ID:UFXByzTHO
無駄無駄。
DQNの生まれる数を減らそうって考えだろ。
単に年齢制限するぐらいじゃ効果なし。

8 :少年法により名無し:2009/02/01(日) 13:18:44 ID:jwaZi6iZ0
>>3
こんなバカ理論を本気で?

9 :少年法により名無し:2009/02/02(月) 19:05:11 ID:bhrx4y030
>>7
間違いなく効果はあるよ

10 :少年法により名無し:2009/02/03(火) 05:46:25 ID:n/biyW9PO
>>9
やり方が生温いって。
法律で結婚禁止したってSEXする奴はする。
それで出来た子供を「法律違反」だからという理由で殺すのか?

年齢制限なんかよりも、素行の悪いガキを去勢した方がいい。

11 :少年法により名無し:2009/02/04(水) 14:00:18 ID:OA41UQ400
>>10
いいねぇ

12 :戰・執裏憑苦‥ 株価【25】 ◆Cen.tric.. :2009/02/26(木) 07:06:56 ID:yio5A0uL0 ?2BP(3000) 株優プチ(youth)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1212972420/

>>111
親が団塊ってこの世代ぐらいが最後だよね

13 :戰・執裏憑苦‥ 株価【25】 ◆Cen.tric.. :2009/02/26(木) 07:07:21 ID:yio5A0uL0 ?2BP(3000) 株優プチ(youth)
>>103
 俺も82年生まれだが・・・お前らマスコミに踊らされすぎ
82年生まれはあくまでも凶悪犯罪者が多いだけのこと。
全体の犯罪はそんなに多くはない
 
データがあったんだけど・・・ちなみに一番犯罪者が多いのは65年生まれ
校内暴力世代?かな?そして犯罪率が一番多いのは80年生まれ
小学校時代ずっとバブル時代だったので勘違い野郎が多いんだろうか?
この世代の成人式は全国で一番荒れたらしい

14 :戰・執裏憑苦‥ 株価【25】 ◆Cen.tric.. :2009/02/26(木) 07:07:39 ID:yio5A0uL0 ?2BP(3000) 株優プチ(youth)
>>100
 俺も82年生まれだが・・・お前らマスコミに踊らされすぎ
82年生まれはあくまでも凶悪犯罪者が多いだけのこと。
全体の犯罪はそんなに多くはない
 
データがあったんだけど・・・ちなみに一番犯罪者が多いのは65年生まれ
校内暴力世代?かな?そして犯罪率が一番多いのは80年生まれ
小学校時代ずっとバブル時代だったので勘違い野郎が多いんだろうか?
この世代の成人式は全国で一番荒れたらしい

15 :◆D1NZCHARGE :2009/02/26(木) 07:19:54 ID:3smol/u/P
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=OrloBRNjpGo&feature=channel_page

16 :少年法により名無し:2009/03/13(金) 09:40:36 ID:ftcJAwy70
>>1
頭いいね

17 :少年法により名無し:2009/03/16(月) 15:21:19 ID:gMzOn5dx0
そうか?


18 :少年法により名無し:2009/04/13(月) 20:09:59 ID:cmYnZF5D0
>>1
男18女20にした方がいい
女の方は長く保護しなきゃ

19 : :2009/05/10(日) 21:37:28 ID:/EhtyMAy0


20 : :2009/05/12(火) 21:33:28 ID:XOOs9nYV0


21 :  :2009/05/14(木) 11:34:26 ID:wQAIHcXc0


22 :  :2009/05/15(金) 11:08:59 ID:OKN1clJ00
尋常ではない程の、被害妄想

23 : 株価【23】 ◆Ryoga2dLZI :2009/05/17(日) 00:43:51 ID:lWQw3sH90 ?2BP(1700) 株優プチ(youth)


24 : 株価【35】 ◆Ryoga2dLZI :2009/05/18(月) 02:05:58 ID:Pn1YOs5k0 ?2BP(2000) 株優プチ(youth)
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1126540000/

25 :◆P.....6Zq. :2009/06/14(日) 16:30:19 ID:fUTDaDy6P


26 :◆R...../mNw :2009/07/05(日) 17:23:13 ID:He2+EiDk0


27 :◆R...../mNw :2009/07/05(日) 22:17:31 ID:6LyVB+Zc0


28 : :2009/07/17(金) 02:31:25 ID:gob6uVKg0


29 ::2009/07/18(土) 01:36:41 ID:TfsldL/k0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1241962301/36

30 : ◆oooXL..LP2 :2009/07/22(水) 04:10:17 ID:BWKb5b3j0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1230304702/

31 :愛しい永久 ◆ITo4I.TOWA :2009/08/09(日) 09:33:43 ID:jpHfK5Hf0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1226580486/50

32 :愛しい永久 ◆ITo4I.TOWA :2009/08/11(火) 02:39:04 ID:jrFvc4cv0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1230304702/

33 :▲ ● ▼ ■ ◆STANCEsO3s :2009/08/13(木) 02:30:44 ID:4MvbzaddP
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1244977749/28

34 :日本海:2009/08/20(木) 02:56:56 ID:u3WG3eGn0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1226580486/

35 :愛しい永久 ◆ITo4I.TOWA :2009/09/04(金) 00:49:53 ID:aZHAxRHsP
他人を妨害してまで、することじゃないらしい。

36 :4:2009/09/08(火) 20:14:30 ID:pyQ2XQpz0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1241962301/139-

37 :◆R...../mNw :2009/10/03(土) 16:45:31 ID:oNP2o2PC0
>>22

38 :少年法により名無し:2009/10/12(月) 07:01:05 ID:I2eRW9UF0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1250998032/

39 :凌駕 ◆Ryoga2dLZI :2009/10/19(月) 01:26:24 ID:C9BjNk300
>>6-7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1252394996/

>>4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1253202791/

40 :少年法により名無し:2009/10/22(木) 20:42:15 ID:tsQ8Z71b0
>>1
何故年齢に差を付けるのだ。この年齢差こそ、少年犯罪の原点なんだよ。

成年年齢を男女とも18歳とし、婚姻最低年齢も男女とも18歳にすれば、少年犯罪は
激減すると思う。

41 :無間 ◆p8sP4ei2XU :2009/10/22(木) 21:36:58 ID:LuxqAk7S0
資本主義

42 :無量大数:2009/11/23(月) 20:51:22 ID:h5v7OimI0
>>40
ある程度は生産調整しないとね。

43 :少年法により名無し:2009/11/24(火) 01:15:03 ID:i+a0Sg1+O
男女22歳でええじゃん?そうすると、大学の卒業後の歳になるから

44 :ƒ ◆Falconwvy. :2009/12/08(火) 06:55:34 ID:/IxXokkn0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1255088733/360

45 :璽鑿 ◆/O/JISAKUw :2010/03/07(日) 19:04:20 ID:0L371xZ/0
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1241961706/371

46 : :2010/03/20(土) 11:54:11 ID:ZVubB5+00
>>45

47 :℘ℵ:2010/06/06(日) 21:03:29 ID:m8mtJi6jP
48 :少年法により名無し :2010/06/06(日) 15:06:38 ID:EWFTqJrs0
↓瑞浪市中学いじめ自殺事件の加害者、西尾

48 :少年法により名無し:2010/06/07(月) 13:27:48 ID:GtE4d8o30
自宅の最寄り駅には三井不動産が開発した素晴らしい高層高級マンションがある。
俺が駅前のバス停でバスを降りて改札に向かう時、きっとそこに住んでいるであろう、
乳母車に赤ちゃんをのせて4、5組の若くて凄く可愛い奥さんたちの立ち話を見る。
「あぁ、あんなに可愛い子供に恵まれて、自身もピチピチに若くて可愛い奥さんたち、
旦那さんは一流企業のイケメンでお互いに若い同士、幸せに結婚したんだなぁ」と思う。

俺は年収500万独身40歳。もう結婚はムリだと諦めていて、年老いた両親からは、
「あんた、この土地残してやるから、バラックでいいから雨風しのげる上物建てて生きてきな」
そう言われている。んで、俺もそれでいいやと思って肉欲はオナホール、精神面は恋愛
ゲームの「ラブプラス」で満たしている。孤独死することになると思うが定めだと受け入れて
いる。青春時代は自分で言うのも何だけどモテたので素人童貞ではないよ。

49 :少年法により名無し:2010/06/08(火) 13:54:55 ID:/f0Y41Cv0

慢性的な睡眠不足に悩んでおります できればそのような事は
やめて頂きたく思います
慢性的な睡眠不足に悩んでおります できればそのような事はやめて頂きたく
思います
私の行動範囲として、都営地下鉄と練馬の光が丘公園はよく利用します

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)