5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年の間に少年犯罪で捕まりたい男子高校生

1 :少年法により名無し:2009/01/22(木) 15:35:51 ID:cNQtiVzN0
思い出作りな感じに捕まってみたたいな 成人して犯罪犯すより 今の内に捕まっておいた
方がいいかも なんか周りのやつらが未成年だから犯罪してもすぐ許されると聞いてたので
あと4年しかないので 

2 :少年法により名無し:2009/01/22(木) 16:01:35 ID:cNQtiVzN0
みんなわいわい犯罪してちょっと注意されて終わって 今まで法律を守ってきた自分がばからしく思いました 

3 :少年法により名無し:2009/01/22(木) 20:15:34 ID:6sQIoq44O
ばからしく、じゃなくて「馬鹿」なのw

4 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 02:12:58 ID:aDxjpSdR0
「少年法」の結果がこれだ。

5 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 10:38:39 ID:WZFBO9ra0
万引きくらいしか手軽なものないな。

女の子と2人になったら、後ろから抱きついて色んなこと誘ってみたい。
酒入った奴くらいしかこんな事やらんと思う
あとDQN高校の奴くらいw

6 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 15:53:39 ID:VOqYaVOO0
この人いつも殺人予告してます
とても恐ろしいです

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1232296789/
http://be.2ch.net/test/p.php?i=1343747366&u=d:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1232296789/l50
http://2.kissho.org/5000/src/5zen51838.jpg


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)