5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめダイエット!

1 :モンブランx ◆TPA1fHgz76 :2009/01/03(土) 13:26:50 ID:iixcnWXQ0
近年、日本ではメタボリック症候群が流行しています。
その原因の一つにストレスによる体脂肪の増加があげられています。
そこで私たちは画期的に改善方法を開発いたしました。

それは
不特定多数が少数を虐待するというストレス発散方法です!

これにより体内のストレスは発散され、劇的に体脂肪が落ちるのを確認できました。
みなさんも是非この方法を試して見てください
健康第一です!


2 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 15:29:45 ID:0cqFCyC0O
>>1
もっといい方法があるぞ。
ホリエモンがやったプリズンダイエットだ。

おまえがやらかした今までの悪事を警察に自首して来い。
刑を終えて出所してくる頃にはスリムな体になってるぞ。


3 :少年法により名無し:2009/01/03(土) 15:47:13 ID:0BQVSkP20
正月早々クソスレ立てる1は哀れ

4 :少年法により名無し:2009/01/04(日) 14:06:17 ID:LfFZyOj/0
>>1
神!


5 :少年法により名無し:2009/01/04(日) 18:18:17 ID:LfFZyOj/0
いじめられっこは全員メタボ

6 :少年法により名無し:2009/01/04(日) 18:20:12 ID:ZbWqyX/C0
メタボ=いじめられっこw

7 :少年法により名無し:2009/01/18(日) 17:09:18 ID:SkS8h1M30
とりあえず>>1がメタボだという事は分かった。

>>1やーい!デブw

8 :少年法により名無し:2009/01/26(月) 12:31:00 ID:E7yhDI/00
あたしはね息子がクラスメートに殴られて心配でやせたよ。一週間で5キロ。
いまでも息子が生意気いったら「お前○○○あと5回殴られて来い。そしたら母さんは女優だよ」と
言ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)