5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5000万円

1 ::2009/01/01(木) 01:53:27 ID:vWKOQdnO0
jj

2 :少年法により名無し:2009/01/01(木) 15:24:50 ID:HJs51rjiO
家買う

3 :少年法により名無し:2009/01/06(火) 01:45:03 ID:1vFyq331O
テスト

4 :少年法により名無し:2009/01/08(木) 23:02:10 ID:RCawFdui0
年俸


5 :少年法により名無し:2009/01/10(土) 20:33:40 ID:G3YOUGbrO
わたしの借金の額でしょうか?

6 :少年法により名無し:2009/01/10(土) 20:43:56 ID:6ASO+W9zO
ヨースケ&エージ

7 :アヤメ:2009/01/10(土) 22:06:19 ID:IuWABTu4O
いみわかんねUとりまホストかうや(笑)

8 :だから:2009/01/10(土) 23:57:28 ID:hvVr0pFz0
青山

9 :少年法により名無し:2009/01/11(日) 00:16:35 ID:fKuSkoo5O
夏山

10 :少年法により名無し:2009/01/11(日) 10:12:13 ID:JmWx8S380
宝くじ


11 :少年法により名無し:2009/01/12(月) 07:33:44 ID:Esu15R87O
kushiro masanori

12 :アヤメ:2009/01/12(月) 16:17:39 ID:zWVNFZdOO
このスレ主はどんな意味で五千万円てつけたのかな(・_・)つけ逃げ!?

13 :少年法により名無し:2009/01/12(月) 18:43:41 ID:Esu15R87O
A&T

14 :少年法により名無し:2009/01/12(月) 19:13:47 ID:USYEy+NeO
これっしょ?
http://yabusaka.moo.jp/5000kyoukatu.htm

15 :青山洋介:2009/01/13(火) 00:43:59 ID:jRWOPHXWO
>>14
空気嫁

16 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 11:24:17 ID:uTEh7sknO
>>15
お前は国語の教科書でも読んどれ。

17 :アヤメ:2009/01/13(火) 17:42:40 ID:942JNZ0UO
五千万かあ〜
みんなで豪遊しよう(^O^)

18 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 20:05:22 ID:jRWOPHXWO


19 :少年法により名無し:2009/01/14(水) 12:37:50 ID:0nikT+e5O
再犯

20 :少年法により名無し:2009/01/15(木) 00:08:55 ID:gbRUugfAO
タクシーで通学

21 :少年法により名無し:2009/01/15(木) 19:02:43 ID:wWiagDvg0
なる程

22 :少年法により名無し:2009/01/15(木) 19:12:53 ID:DkD8tb6j0
はい。
http://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu.htm


23 :少年法により名無し:2009/01/15(木) 22:05:07 ID:gbRUugfAO
アルマーニを着る中学生

24 :少年法により名無し:2009/01/16(金) 01:09:05 ID:K7BahHevO
久代
青山

夏山

25 :少年法により名無し:2009/01/16(金) 16:58:17 ID:GU3cqbuqO
伊勢山中って関係ないか?

26 :少年法により名無し:2009/01/17(土) 23:48:11 ID:niZIlfo0O
青山は日本の恥

27 :少年法により名無し:2009/01/18(日) 10:24:53 ID:KPNmUxpL0
宮野の両親が工面

28 :アヤメ:2009/01/18(日) 14:46:21 ID:TzIJo7LRO
なんだ
ここ(@_@)

29 :少年法により名無し:2009/01/18(日) 18:00:38 ID:/DhpnkSwO
夏山www

30 :少年法により名無し:2009/01/18(日) 19:38:33 ID:pg7zvp770
http://jp.youtube.com/watch?v=QBPf2mY0i_E&feature=related

31 :少年法により名無し:2009/01/22(木) 23:20:34 ID:TQ3BKLnr0
この事件の記事を読むと、大金を渡す方が悪いなんて論調に
出会う。でも母親の気持ちを想像してほしい。思考停止状態で
子供を守り続けようとした姿が目に浮かんでしまう。命だけは
守り抜く、そのために。。

加害少年がノウノウと生活しているかと思うと、怒りというか
悲しみの感情が出てしまう。



32 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 09:26:16 ID:e4LgEH610
青山と辻は強盗事件を起こして再逮捕
現在ムショの中で服役中



33 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 13:03:33 ID:1eEH8G5gO
A&T死ねよ

34 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 22:30:26 ID:hyjaxDgSO
青山見つけたら俺が天罰を下す!!

35 :少年法により名無し:2009/01/23(金) 23:33:52 ID:1eEH8G5gO
青山だけでなく夏山も辻も天罰下れ
久代はよく分からん

36 :うんこちんちん:2009/01/24(土) 20:39:24 ID:R+Z0S34pO
青山とかいう名前、どっかで聞いた事ある。N市M区で起こした事件の首謀者だろ。
青山死ね!!
なんだったらアッシが奴をダンプカーでギタギタにしてやる!!奴はドコだ!?今から探して関係者全員皆殺しにしてやる!!ダンプカーが向かってる!!覚えとれー

37 :少年法により名無し:2009/01/25(日) 22:36:46 ID:+FsN7jYg0
青山と夏山はチョンらしいよ。

38 :少年法により名無し:2009/01/26(月) 00:35:49 ID:X3e3C7JyO
青山も?
夏山と久代だろチョン確定なのは
辻は不明

39 :少年法により名無し:2009/01/26(月) 09:07:14 ID:Ko7LO8y5O
そういえば久代って奴瀬戸少年院で部屋一緒になったことあるな〜いまなにしてんだろ?

40 :少年法により名無し:2009/01/26(月) 09:15:29 ID:w+fC8pKS0
青山・夏山・辻・久代は風俗店でエイズに感染したらしいとの噂があったがガセネタかな?
HIV検査を受けたら?
青山と辻は服役中だから刑務所の中からでも受けれるのかな?


41 :少年法により名無し:2009/01/26(月) 19:57:42 ID:X3e3C7JyO
>>39
どんなやつだった?

42 :少年法により名無し:2009/01/27(火) 09:50:22 ID:0SMqksHe0
久代の実家は寺なんだよね
寺やってるんなら仏罰が当るようなことはするなよ。


43 :少年法により名無し:2009/01/27(火) 14:59:18 ID:mfKmjQfjO
なぜこの4人しか名前が割れてないのか
しかも久代は写真ないし

44 :少年法により名無し:2009/01/28(水) 12:39:13 ID:B+RjJ70GO
41 まじ変な奴だったよ〜顔も不細工やったし でも愉快な奴でもあったな

45 :少年法により名無し:2009/02/05(木) 23:07:02 ID:/7jxu3aHO
久代不細工なのかよww

46 :少年法により名無し:2009/03/11(水) 13:18:16 ID:D1UmrPbH0
土木作業員J君の名前がきになる

47 :少年法により名無し:2009/03/11(水) 13:19:04 ID:D1UmrPbH0
Fの名前は日比野●○らしい

48 :少年法により名無し:2009/03/12(木) 09:03:31 ID:All4w61G0

よくわからん

49 :少年法により名無し:2009/04/19(日) 14:15:11 ID:/mx5q1ey0
日比野キョウスケっていうんだよ
仲間には辻の他に伴や伊藤、瀬○○などよくわからんけどいるらしい

50 :少年法により名無し:2009/06/12(金) 19:13:22 ID:mCv1vsvT0
週刊誌【SPA!】6月23日号(来週号)
⇒<15件の犯行で懲役8年>愛知・中学生5000万円恐喝事件の黒幕少年が本誌独占激白
■「事件の新事実」「逃亡」「獄中生活」
http://spa.fusosha.co.jp/img-nakaduri/n090623.jpg

51 :少年法により名無し:2009/06/20(土) 11:01:43 ID:xGFbePL40
交流戦の優勝賞金


52 :少年法により名無し:2009/06/28(日) 21:08:09 ID:WDLiXOjw0
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm

53 :少年法により名無し:2009/06/29(月) 00:19:20 ID:2wy48g+a0
二重恐喝犯
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm



54 :少年法により名無し:2009/06/30(火) 10:05:42 ID:y6hde2uw0
二重恐喝犯
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm



55 :少年法により名無し:2009/07/04(土) 16:51:08 ID:7W7p89Bw0
二重恐喝犯はこのように更生した(笑)!
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


56 :少年法により名無し:2009/07/05(日) 21:32:09 ID:u2IAIVVL0
トモくんは犯罪を反省しているのですか?

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


57 :少年法により名無し:2009/07/08(水) 10:05:56 ID:L/XFCqd90
トモくんは犯罪を反省しているのですか?

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


58 :少年法により名無し:2009/07/09(木) 10:03:59 ID:cH5YxqbC0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


59 :少年法により名無し:2009/07/09(木) 12:13:50 ID:HK9lUV7Z0
チーマー兄弟の弟の方ですかね?

60 :少年法により名無し:2009/07/09(木) 13:05:36 ID:azdf3XRN0
一日一万使っても
10年はもつな

61 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 00:27:09 ID:dsMDDN2m0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


62 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 12:29:57 ID:dsMDDN2m0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm



63 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 12:36:50 ID:YxOzaN/mO
貯金、あと2千万で5千万だ。まだまだかかるな〜

64 :少年法により名無し:2009/07/12(日) 22:41:30 ID:wxt88R3q0
http://ameblo.jp/yosomono-deteike/entry-10084478031.html
時効だよね
テーマ:ブログ
生意気な都会からの転校生は、おれの住んでいる地域のアパートに住んでいた。便所でいじめをやっ
とったら「そんあアホなことするな」とええかっこうしいしてくるようなむかつく都会人だ。おれは阪のヤツが嫌いなのでむかついていたのだけど。
中学のころだけど、こいつに弟がいると、地域のおばさんがいっていた。このおばさんも、
まいきな都会人の家族にむかついていたらしく、なんとかせんとかんな、とそうだんした。
でもって、このおばさんには小学生の子供がいて、生意気な都会人の弟と通学団が
一緒になるとかで、いっちょしめたらなかんと。
こいつ弟を溺愛してたみたいで、よく公園で弟と遊んでいた。
生意気な都会人が中学でおれんたらーにたいしてへーこらしてきたんで、便所濃いといったら
おびえた表情をしていたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「弟だけはやめてくれー」
こんなこといったらオレのプライドがつぶれるがね、たわけww
「名古屋弁で喋れ、大阪弁むかつく出よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
そいつなみだ目で
「弟だけはやめてチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつは中学卒業までリンチ、奴隷だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
中学で手から家族まるごと引っ越して残念。
弟へのいじめはやめせん勝ったとか。
愛知のいじめは地域ぐるみだがね。wwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :少年法により名無し:2009/07/13(月) 14:00:26 ID:BN0HQKVy0
釣り針が大きすぎて食いつけません

66 :少年法により名無し:2009/07/13(月) 17:07:54 ID:6/Ax6V5g0
関係ない話をしてごまかそうとしてもダメだ。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm
真剣に、被害者に償わないかぎり、永遠に罪は消えない。



67 :少年法により名無し:2009/07/17(金) 12:04:11 ID:R6efZ33v0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm

68 :少年法により名無し:2009/07/18(土) 14:24:19 ID:eJiH+iWI0
どうしてこんなかっこつけたポーズで週刊誌の写真撮影に応じるのでしょうか?
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm
「恥を忍んで少年犯罪者の更生の事例を示したい」
というならば、こんなキザなポーズにはならないはずです。
「俺はこんなに更生したぞ」という自慢心が感じられるだけです。
このことひとつをとっても、この男が無反省であること明らかです。

東京あたりでこの顔にピンときたら、くれぐれもご用心ください!
また、この男のフルネームをご存じの方がいましたら、是非お知らせください!

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


69 :少年法により名無し:2009/07/19(日) 02:39:05 ID:8zOmKJ/r0
【社会】母親が少年に残した預貯金400万円、祖母と伯父夫婦が横領…福島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132648674/

70 :少年法により名無し:2009/07/19(日) 10:52:57 ID:YtA4Aswb0
トモくんは犯罪を反省しているのですか?

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


71 :少年法により名無し:2009/07/24(金) 12:10:08 ID:lamiXTcR0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


72 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 10:44:35 ID:syIOYXIX0
どうしてこんなかっこつけたポーズで週刊誌の写真撮影に応じるのでしょうか?
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm
「恥を忍んで少年犯罪者の更生の事例を示したい」
というならば、こんなキザなポーズにはならないはずです。
「俺はこんなに更生したぞ」という自慢心が感じられるだけです。
このことひとつをとっても、この男が無反省であること明らかです。

東京あたりでこの顔にピンときたら、くれぐれもご用心ください!
また、この男のフルネームをご存じの方がいましたら、是非お知らせください!

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


73 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 12:27:54 ID:s0EDZDSj0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm



74 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 03:14:53 ID:y040g51xO
>>64は妄想凶
妄想して意味不明

75 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 05:08:02 ID:3VZNtYfV0
5000万あったら池袋のベロチュウークラブ、
通い放題屋で!

76 :少年法により名無し:2009/08/17(月) 21:31:05 ID:k/mUFpdd0
どうしてこんなかっこつけたポーズで週刊誌の写真撮影に応じるのでしょうか?
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm
「恥を忍んで少年犯罪者の更生の事例を示したい」
というならば、こんなキザなポーズにはならないはずです。
「俺はこんなに更生したぞ」という自慢心が感じられるだけです。
このことひとつをとっても、この男が無反省であること明らかです。

東京あたりでこの顔にピンときたら、くれぐれもご用心ください!
また、この男のフルネームをご存じの方がいましたら、是非お知らせください!

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm

77 :少年法により名無し:2010/02/17(水) 18:41:57 ID:7kHQz4BK0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


78 :少年法により名無し:2010/03/05(金) 12:11:23 ID:NHBTLzTz0
トモくんは犯罪を反省しているのですか?

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


79 :少年法により名無し:2010/03/10(水) 23:28:52 ID:9s007j9JO
レットイットビーなんて聞いた事ねーよ。

80 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 16:43:26 ID:jmPKZNJp0
???

81 :少年法により名無し:2010/05/05(水) 20:08:59 ID:jEmHLkFx0
不謹慎な言い方かもしれないけど、
加害者側は恵まれてるよね、被害者よりは。

約半年でおよそ5000万円を取られたそうだけど、
少しでも払うのが遅れたら、鼻と肋骨は折れ体中火傷だらけになり一ヶ月に二度病院送りになり、
それらの暴行は金を払うのが送れなく、早急に払ったとしても行われたそうだ。

加害者側がもう金銭を全額返済したのかは分からないが、半年では全額返済はしなかったはず。
被害者のペースで返済するのだとしたら、二か月で2000万円を返済しなくてはならない。
しかし加害者は返済にどんなに時間がかかろうが、ボコボコにされて入院させられる事もなく、
自分のペースでゆっくり返済する事を許されているので恵まれていると思う。

82 :少年法により名無し:2010/05/05(水) 20:10:55 ID:jEmHLkFx0
この事件の内容からしたら、それぞれ恐喝した額の半分程度の慰謝料を支払う事が妥当だと思う。

被害者には5000万円全額の返金を受け、且つ合計2500万円の慰謝料を貰わないと合わないだけの事はされたと思う。

83 :少年法により名無し:2010/05/07(金) 09:29:24 ID:R76WZgMi0
名古屋市南区のパチンコ店で今年2月、売上金約1200万円が奪われた強盗
事件で、愛知県警南署は22日、無職、中嶋大信(ひろのぶ)容疑者(45)=同市
南区元柴田東町1=ら4人を強盗致傷容疑で逮捕した。

 ほかに逮捕されたのは▽同市緑区東神の倉2、建築作業員、辻直樹(22)▽同区
神の倉1、同、青山洋介(22)▽同市千種区今池2、岡田真数(21)−−の3容疑者。

 調べでは4人は2月13日午前9時40分ごろ、南区柴田本通2のパチンコ店「パルコ」
柴田店3階駐車場で、売上金を銀行へ入金に行く途中の男性従業員(37)に殴るける
の暴行を加え、手提げ袋に入った現金約1200万円を奪い、顔などに2週間のけがを
させた疑い。

 中嶋容疑者は昨年11月まで同店の店長をしていた。毎週月曜の開店直後に前の
週末の売上金を従業員が入金することを知っており、常連客だった辻容疑者に強盗を
持ちかけたらしい。岡田容疑者は「誘われてやった」と供述しているが、他の3容疑者は
容疑を否認しているという

84 :少年法により名無し:2010/05/08(土) 17:28:59 ID:nxVQ0BNI0
印象に残ったのは週刊誌記者の金銭感覚の無さ

事件の記者が纏めた著書に、
主犯の先輩で、主犯からも二重恐喝をしていた暴走族リーダーの母親が営む
飲食店に記者が幾度となく通う内に、母親も次第に記者に心を開き頻繁に会話をする様になった。
その一幕で、ある日新聞に母親の息子であるJ少年を指し、
『暴走族リーダーの少年逮捕へ。5万円恐喝容疑』と載った。

その事について、息子を心配する母親は親しくなった週刊誌記者に、
「新聞にああいう風に書いてあるけどあれうちの息子の事でしょ?逮捕されるの?」
と質問した。週刊誌記者は母親に対して「ちょっとそこまでは把握していません」と答えたのだが、
その後に記者の回想で「私自身J少年逮捕の情報は掴んでいなかったし、暴走族リーダーである少年が
5万円恐喝なんてそんな『みみっちい事』するか?というのが正直な想いだったのである」

とあった。
5万円恐喝するのが果たして『みみっちい事』なのだろうか?
500円なら『みみっちい事』であろうが、5万円はその様に私は感じないが。

皆はどう思うか?確かに500万円よりはみみっちいが5万円が決して安いものではないと私は思う。

85 :少年法により名無し:2010/05/09(日) 10:52:32 ID:VEFNlkLR0
母親は、息子が逮捕されることを心配していたのか。
そんなことより早く自首をすすめるべきだったはずだろ、親ならば。

http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm

こんな親だからこそ、こんな凶悪犯罪者を生み出すのだろうね。


86 :少年法により名無し:2010/05/09(日) 12:20:38 ID:Ht/mbTxc0
週末社長 で借金5000万円完済し年収6000万になった男のHP
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=kwout.com/cutout/8/d9/b3/6t9_err_bor.jpg
週末社長 で借金5000万円完済し年収6000万になった男のHP
http://kwout.com/cutout/w/5d/ae/hrw_bor.jpg
2 jpg
http://kirei.xsrv.jp/douga/2.jpg
2 07 jpg
http://www.fujitv.co.jp/unb/contents/443/443jpg/2_07.jpg


87 :少年法により名無し:2010/05/09(日) 17:50:10 ID:Ht/mbTxc0
http://kwout.com/cutout/8/d9/b3/6t9_err_bor.jpg
http://kwout.com/cutout/w/5d/ae/hrw_bor.jpg
http://kirei.xsrv.jp/douga/2.jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.fujitv.co.jp/unb/contents/443/443jpg/2_07.jpg


88 :少年法により名無し:2010/05/09(日) 23:02:45 ID:ee+VshnL0
雑誌には、主犯格の少年から二重恐喝していて『逮捕』された少年が03年に事故死したとある。
主犯から二重恐喝していたとされる少年はJNOの3名である。

ニュース記事によると03年6月下旬に事故死した人の年齢は20歳であった。
ちなみに二重恐喝時に少年Nが逮捕されたのは00年6月上旬だが、その時の記事では18歳少年となっている。
その為少年Nというのは交通事故が発生した段階で21歳である事になり、事故死したのは少年Nではないという事になる。

それなら不幸にも事故に巻き込まれた方は少年JかOという事になるのだが、
この恐喝事件は逮捕者と逮捕されず書類送検のみの者が存在しており、
状況から判断するに、比較的罪の軽い者が書類送検のみで処分も観察のみとなっている。
少年Oの罪というのは、加害者の中でも比較的軽く、処分も観察となっている。
もし少年Oが逮捕されたのではなく、書類送検のみだとしたら、
『逮捕』されてないので、事故死した人ではないという事になる。
少年Oについては記事等何も見つからず全く不明である。
少年JもNと同じく事故該当外の資料があれば、Oが事故被害者となるのだけど、
残念ながらJも事故に該当する状況はある。
少年Jは恐喝事件で逮捕への動きが出た日に16歳。逮捕された日が17歳。共に00年5月中旬の事。
つまり少年Jは03年6月下旬の事故発生当日は20歳だった事になる。

その為、不幸にも事故に遭遇された方は少年JかOのどちらかと見て間違いないのでは??
ちなみに少年Oは主犯少年より2学年上らしく、交通事故当日の年齢は20歳か21歳という事になる。
Oの記事が無く全く分からないけれど、不幸にも事故に遭遇されたのは何となく少年Jの様な予感がしますがどうでしょうか??

89 :少年法により名無し:2010/05/19(水) 10:01:11 ID:f9hrmwT+0
5000万円恐喝事件の闇という本には、
Aのパンチは学年一強いと評判でまともにくらえば誰でも一撃で倒された
Aに匹敵する腕力のD
という記述がある

格好だけではなく喧嘩も強かった彼らは多少救いがある

90 :少年法により名無し:2010/05/23(日) 01:28:10 ID:1O6/x8Xa0
少年AとDは相当な腕力であり、
少年Jは主犯の一学年上では腕力が強くて有名であり、
少年NはJの兄であり主犯の二学年上の不良では腕力が強く、弟も強い為、
腕力の強い兄弟として有名であり、また少年Oというのも主犯の二学年上の不良として腕力の強さは有名だったらしい。

皆強いんだね。同級生の中では。
全然不良とかではなくて、少年AやDより強い同級生っていなかったのかな?スポーツとかの凄い選手で体力が強くAやDを凌げる人とか。

91 :少年法により名無し:2010/05/23(日) 01:44:28 ID:1O6/x8Xa0
中日新聞によると少年Oは平成12年6月27日の逮捕前後で18歳となっている。
これで彼は平成15年6月27日にもし生きていれば21歳という事になる。

ただベンツ炎上事故とは確か平成15年6月23日に20歳の人が亡くなった。
少年Oの誕生日は一般的には4/2〜6/27の間であると思われる。
もし少年Oの誕生日が4/2〜6/23間であれば、事故で亡くなった人はJしか該当しない。
少年Oの誕生日が6/24〜6/27間であれば、事故に遭ったのは少年JかOのどちらかだと思う。

公の情報は、週刊誌での03年の東名事故で主犯から二重恐喝で逮捕された先輩少年は死亡。
新聞の記事では、03年6月23日の東名事故でベンツに乗っており死亡した被害者は20歳。
各種報道より主犯から二重恐喝で逮捕された少年はJNOの三人。
各種報道より少年Jは昭和58年度生 少年NとOは昭和57年度生
新聞報道による逮捕時の年齢から計算すると少年JとNの年齢は事故当日現在20歳と21歳
新聞報道による逮捕時の年齢から計算すると少年Oの年齢は事故当日現在20or21歳(比率4:79)

全く分からないけどJ少年っぽくないですか??

92 :少年法により名無し:2010/06/02(水) 01:18:15 ID:9pbelAqL0
今年から行き始めた専門学校の先輩が被害者の一個上で色々話聞いた
被害者が通ってたピアノクラブの同じクラスだったらしい
今でも同じ場所に住んでるんだってね、コンビニでみかけることあるけど
さすがに声はかけれんっていってた
卒アル漏らしたやつはマックカード5000円だってさ
安すぎるだろいくらなんでも。

93 :少年法により名無し:2010/06/03(木) 20:07:47 ID:6cKwFty90
以前、5000万青山んち見てきたぞ。
おっか〜が外でなんかやってた。
ちなみに青山の表札ははずされてた

94 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 00:21:25 ID:ohxXx3Uc0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


95 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 08:27:07 ID:/E+Wo6Cm0
↑葵龍雄さんです?

96 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 13:05:40 ID:/E+Wo6Cm0
「少年院に面会に行った時にも本当に素直になっていて、更生してくれると
信じていたのですが……。恐喝事件後、長女がおい、5000万≠ネどと
からかわれたり、私たち家族は本当に苦労した。それが、今年の夏には
家族みんなでご飯が食べられる≠ニ笑い合えるようになり、息子もそれを
見ていたはず。木村君への弁済もまだ終わっていないのに、本当に恥ずかし
い。私たちはどうすれば良いのか……」

----青山母のコメントだが昼まっから草むしりなんかしないでパートでもしろ
よ!それに立派な家があるんだから売れよ。そんなことやってっからパチンコ
強盗なんかやるんだわ。見てるか?




97 :少年法により名無し:2010/06/24(木) 21:50:46 ID:6ZqRuR9+0
まだ弁済してねえの?このバカは

常識で考えれば弁済だけで済む訳ない
慰謝料やら5000万の弁済完了までの利息等があるだろ

98 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 17:02:12 ID:ja57ayHV0
俺もこの家見てきたがよっぽど俺んちより立派。ばばぁは俺と目があって
睨んできた。被害者にお詫びする気持ちなど皆無と感じた。この親にして
この子供だな。

99 :少年法により名無し:2010/07/13(火) 23:58:48 ID:3BZ6pDbN0
こいつの本名、だれか教えてください。
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/nagoyakyoukatsu3.htm


100 :少年法により名無し:2010/07/14(水) 19:12:08 ID:S5TmZL6W0
他スレでも書いてあったが何て名前かな?誰かこのゴリラ晒してくれ!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)