5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生パトカー襲撃=暴走族取り締まり中−香川

1 :少年法により名無し:2008/12/04(木) 18:10:19 ID:j8N0H6+20
暴走族取り締まり中のパトカーを金属バットで襲ったなどとして、香川県警高松南署は4日、公務執行妨害と器物損壊の疑いで、16歳と17歳の男子高校生を含む4人を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。
 調べによると、4人は先月1日午後10時40分ごろ、バイク2台にそれぞれ分乗。高松市室新町の国道で暴走行為を繰り返している際に、警察官2人が乗ったパトカーを見つけ、追い抜きざまに所持していた金属バットで襲い左側の車体を損壊させるなどした疑い。 



2 :少年法により名無し:2008/12/04(木) 20:58:55 ID:6oA8zaMQO
2ゲット

3 :少年法により名無し:2008/12/04(木) 22:58:12 ID:URRBZNli0
3ゲット

4 :少年法により名無し:2008/12/04(木) 23:01:23 ID:GXJGhU4VO
警察もなめられたもんやのう 香川県警は優秀に思ってたがな

5 :週刊西宮大根:2008/12/05(金) 18:42:13 ID:7OZjBJxP0
 無差別に暴走族取締り中のパトカーを襲撃した鬼畜野郎はさっさと死んでください!

 というわけで、犯人グループを全員西宮市内まで強制連行させ、金属バットで滅多打ちに殴り殺しましょう!
犯人1人殺害で賞金100万円、2人殺害で300万円、3人殺害で500万円、見事4人全員殺害したら賞金1000万円とUSJペア招待券をプレゼント!
さあ、あなたも犯人グループを全員殴り殺してUSJで大いに遊びましょう!

6 :少年法により名無し:2008/12/05(金) 18:53:48 ID:HP2cyzgqO
さぬき市のも捕まえて下さいな。志度警察

7 :少年法により名無し:2008/12/05(金) 20:50:05 ID:7NwGezPYO
志度でも何かあったの?

8 :少年法により名無し:2008/12/06(土) 07:20:40 ID:/ptIvZD0O
>5そんな事しなくても
パトカ―をバットでブッ叩く→アホだから捕まる→警察署へ連行→少年課参上→地獄行き…

9 :少年法により名無し:2008/12/13(土) 09:28:05 ID:wA2V0cEK0
糞ポリタヒね

10 ::2008/12/23(火) 02:27:56 ID:9Epro3sv0
警官は拳銃使用すべき。
威嚇のつもりが、まちがって射殺でいいんでないかい。

11 :少年法により名無し:2008/12/23(火) 12:02:52 ID:+ggmum0EO
>5
君つまんないよー

12 :少年法により名無し:2008/12/23(火) 22:44:41 ID:2PhgZrNUO
さっさと高校生を射殺しろよ!
腰抜け警察官!
これが外国ならこの高校生は射殺されてたぞ!
どこまで甘いんだ日本の糞警察官は!
拳銃持った奴を射殺して何が悪いんだ!
人権団体や人権弁護士なんか無視して高校生射殺しろや!

何の為に拳銃持ってるんだ!
犯罪者を射殺する為だろ!
使えよ!

13 :少年法により名無し:2008/12/23(火) 22:55:40 ID:qajrRBQO0
>5
本来であれば、友達や恋人が指摘するべきなんだろうけど、、
多分そういう環境にないのだろう。

言葉を選択するセンスとか、文体のリズム、内容、オチ、
申し訳ないけど、狙ってもなかなかできない位につまらない。

逆に、天才かも。天性のつまらなさを持ってる事は間違いない。
おそらく、君のギャグや言動に、周りは迷惑してると思う。

まずは、自分の欠点を気づく事が大事だと思う。
気分を害したら申し訳ないが、君の将来のために指摘させて
もらった。

少しずつ改善していけばいいんだから。

14 :少年法により名無し:2008/12/24(水) 16:49:14 ID:wy7S1xMp0
弁護士、マスコミ、暴走族ってみんなグルですよね。
それにしても暴走族ってやりたい放題なくせして
パトカー接触するたびにマスコミや裁判所に泣き付いたりしますよね。
ナルシストの巣窟ってか

15 :週刊西宮大根:2008/12/26(金) 16:39:04 ID:v2lG/N3W0
 >>11がつまらない。

16 :少年法により名無し:2008/12/26(金) 19:47:37 ID:H343lqSp0
捕まえなくては

17 :少年法により名無し:2008/12/27(土) 19:48:36 ID:gnEyESDEO
>5
通報したお\(^O^)/

18 :少年法により名無し:2008/12/27(土) 21:55:14 ID:7fDOpCAwO
コピ(ry

19 :少年法により名無し:2008/12/27(土) 22:03:43 ID:DLGgDtlh0
最高〜 今時たいした勇気だな高校生最高 未成年者だから何してもOK
成人する前にいい思い出作りたいよね〜 こういう事すると胸がスカッとすよね〜
警察ぐらい無能でバカな生き物はいないからね〜 俺も逮捕されたいな〜
俺犯罪フェチだもんな〜

20 :週刊西宮大根:2008/12/28(日) 06:53:47 ID:G+QjPqOm0
 >>17
 お前、アホか。
犯人グループは殺して当然だということを理解しろ!
よってお前にヘキサゴン!

21 :少年法により名無し:2009/01/13(火) 16:14:42 ID:Td+QjGdB0
ブヒ

22 :少年法により名無し:2009/02/13(金) 22:05:14 ID:TvwbWLgC0
何?

23 :少年法により名無し:2009/03/12(木) 14:09:27 ID:N2ArLttl0
【尾間木】プロフいじめ自殺【卒業寸前】 [ニュース議論]


24 :少年法により名無し:2009/04/08(水) 11:26:25 ID:4jDiNiWX0
生駒祐貴

25 :少年法により名無し:2009/04/09(木) 20:13:37 ID:ZOMNMq930
射殺しろとまでは言わんが、パトカーで体当たりしろよ
クソガキが怪我しようが死のうが、どうでもいい



26 :少年法により名無し:2009/04/15(水) 09:45:49 ID:XvTOKuT6O
先週の土曜日交通カツアゲ週間で、悪どい手口てポリにカツアゲされてムカついてるから、
気持ち的に応援してしまう、頑張れ少年!

27 :ばかじゃん:2009/04/17(金) 04:50:05 ID:KTiL62010
てかゾッキー相手になにクソガキって必死なってんだよw
しかも射殺しろとか言っちゃってますしね〜
いいねぇ〜ネットだと誰かわかんないからって言いたい放題で
あんたが大将!

28 :少年法により名無し:2009/04/18(土) 21:01:00 ID:Pne/b07T0
パトカーに卵投げていた中2女子2人が車と衝突、重体 奈良 (06-10-29 )
 
28日午前6時ごろ、奈良県橿原市葛本町の国道24号交差点で県警橿原署のパトカーに
卵を投げつけ逃走していたミニバイクが軽ワゴン車と衝突、
運転していた中学2年の女子生徒2人(共に14歳)が投げ出された。
2人は意識不明の重体という。

参考によると、同日午前5時20分ごろ
現場から600メートル離れた同署葛本交番で
生卵が投げられる事件があり、同署員が巡回していた約30分後,
市内の複合商業施設の駐車場でたむろしていた数人を発見。
職務質問しようとしたところ、2人がパトカーに生卵数個を投げつけ逃走したため追跡。
2人はヘルメットを装着せず、パトカーに手招きをするなど煽りながら逃走、
同交差点で右折しようとした際、対向車と衝突したという。

同署の松岡幸司署長は「適正な職務執行と判断している」と話している。

29 :少年法により名無し:2009/04/18(土) 21:03:17 ID:++ISRzL70
さすがクソガキやること面白いな

30 :少年法により名無し:2009/04/19(日) 01:26:39 ID:sq4sXOyV0
>>27
なにそんなに必死なってんの?自分自身が糞餓鬼だから?
それとも珍走とか恥かしい事やってんの? あんたが大将! 
とか言っちゃって、見てるこっちが恥ずかしいんですけどw

31 :少年法により名無し:2009/04/19(日) 03:55:56 ID:Pidp95q1O
>>28
重体かよw
社会の為にも死んでくれりゃあいいのに。

GJ奈良県警

32 :少年法により名無し:2009/04/19(日) 06:17:29 ID:Uac2zPhSO
う ど ん 食 い 過 ぎ
だ か ら 。

33 :名無しさん:2009/04/19(日) 07:06:54 ID:FiLJE8h60
神奈川県藤沢市湘南台7の油井の、暴行や暴言、いじめや嫌がらせに気をつけよう。

34 :少年法により名無し:2009/04/19(日) 07:37:52 ID:oBAwhKlhO
>>27は蛆虫以下のクズ(笑)

35 :少年法により名無し:2009/04/19(日) 17:59:09 ID:9QmLagWuO
これが米国ならこの糞ガキどもは全員射殺しているだろうな!
日本は甘過ぎる!
俺が警官なら躊躇なく糞ガキどもを射殺してるぞ!
実名報道もしないし、射殺もしない日本は情けないわ!

とにかく射殺しろ!人権団体が何言おうが犯罪者は射殺しろ!

何の為に拳銃を持ってるんだよ!
犯罪者を射殺するためだろ!
わかったら今すぐ逮捕した糞ガキども全員を射殺しろ!


36 :少年法により名無し:2009/04/20(月) 00:30:30 ID:mXjNMoJr0
>>28 ワゴン車とんだとばっちりだな。

37 :少年法により名無し:2009/04/20(月) 01:22:21 ID:rRodMNTFO
馬鹿親が弁償。

38 :少年法により名無し:2009/04/20(月) 20:40:12 ID:OgdBrx720
パトカーも普通の違反車両には、あんまり深追いはせずナンバーだけ紹介して後日聴取すればイイと思う。族は(DQN)は別だワッパを掛けるまで追って下さい。善良な府民プリウス乗りより

39 :少年法により名無し:2009/04/20(月) 23:05:31 ID:h3qCpKz1O
>>28

こんな人様をおちょくったメスガキは卵投げつけられた時点で射殺するべきだろ!
甘い警官だな!
発砲しながら追跡しろよ!
射殺しても無問題なんだから!
俺が警官なら卵投げつけられた直後に射殺してるわ!

たかが重体とは運のいいメスガキだな!
スイカのように頭割れて死ぬべきだったろう!

40 :少年法により名無し:2009/04/27(月) 00:15:02 ID:Ungrc+NHO
>>28
なんだ2年半前か?
とっくにくたばってるかも知れんぞw
社会を甘く見てる糞メギツネどもなんてマジで地獄に落ちやがれ!!


41 :少年法により名無し:2009/11/12(木) 23:46:31 ID:M6/2yC39P
警察もなめられたもんだな。。。

42 :ネタだろ?  計札だのみの?:2010/01/29(金) 13:51:39 ID:YCm/sBnM0
で、、 いくらもらったんだ?

43 :少年法により名無し:2010/02/07(日) 15:26:09 ID:mBvGcOmI0
シュワルツネッガーに生卵投げつけたヤツは撃たれなかったね。

44 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 16:12:30 ID:ITDH70Qb0
だだだだだ

45 :少年法により名無し:2010/03/18(木) 18:01:13 ID:CtcWGpZQ0
タイの警察みたいに暴走族に発砲してくれ!!タイの警察やったら長い警棒
でこんな奴らボコボコにされてんぞ!!そしてあげくのはてに射殺やぞこのくらい
できへんのか日本の警察わ

46 :最強タイガー:2010/03/18(木) 22:25:36 ID:lX/lYZVE0
http://www.youtube.com/watch?v=5xnTXqFvwdc
http://www.youtube.com/watch?v=gkXSa8ogZZc
http://www.youtube.com/watch?v=Pg9O1NuH7_A
http://www.youtube.com/watch?v=b6ilvX0zPBU
http://www.youtube.com/watch?v=WcgOlVg4BGA
http://www.youtube.com/watch?v=8lyVuj4h1aE
http://www.youtube.com/watch?v=6DoK-eS1Klk
http://www.youtube.com/watch?v=UmLg0PLuoJg

47 :少年法により名無し:2010/03/20(土) 10:34:19 ID:iAsS1z0M0
>>5
つまらん。

48 :少年法により名無し:2010/06/04(金) 00:44:08 ID:16Uf8W9n0
http://www.youtube.com/watch?v=5C3VdtX6YTU
なにこれ?


49 :少年法により名無し:2010/06/06(日) 12:57:08 ID:UNxF0A1Q0
暴走族gj!!

50 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 19:21:15 ID:RSs2Dbrs0
ちょっと高いが、こいつを暴走族取締り用のパトカー
に使えば。

http://www.youtube.com/watch?v=D6XUZRai1x8&feature=related

51 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 20:15:02 ID:bOtgyf4N0
>>4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1274182683/179
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1274182683/426-429

52 :少年法により名無し:2010/07/25(日) 22:26:20 ID:uSOBx4co0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11129320

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)