5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 無差別は一般人より有名人やるべきだろ■

1 :少年法により名無し:2008/10/21(火) 19:28:59 0

毎日のように一般人が殺される、殺人事件が起きてるけど、
毎年のように日テレの24時間テレビのテーマ曲 歌ってマラソン走者、見下して招きよせてるけど
   サライは宿、故郷とか言ってるけど、それは建前で、本当は
 サライの日本語の意味⇒ 【見下した態度で招き寄せること。(勝ち組や身分の高い者からエタ、ヒニンに使う言葉)】【広辞苑より】
 厳密に言うと、武道館(宿)に三流芸能人(負け組み)マラソン走者を見下げた態度で招き寄せてる意味もあるんだと【ある意味、数千万人の視聴者(国民)バカにしてる】
   勝ち組芸能人(若大将たち)から、負け組み一般人(青大将)への応援歌でもあるという
今の腐ってる世の中をある意味、見下してる、象徴のような曲(番組)を何も言わず、数千万人が観て、持てはやしてる世の中も、ある意味完全に、おかしいよな!
         無差別やるなら、このような一般人ある意味、堂々と馬鹿にしてる贅沢な暮らししてる有名人やるべきだろ!


2 :少年法により名無し:2008/10/21(火) 19:29:35 0
そうだな

3 :少年法により名無し:2008/10/21(火) 19:31:44 0

   その気持ちよくわかります

4 :少年法により名無し:2008/10/21(火) 19:53:46 0
有名人やっても何も変わらない、政治家や役人、官僚などの天下りをやった方が国の為になる

5 :少年法により名無し:2008/10/21(火) 20:47:13 0
日テレの、24時間テレビって日テレ社員募金額着服してるんだからな!
  こんな放送局のある日本のヤツって殺しても良いよ。


6 :少年法により名無し:2008/10/21(火) 20:48:40 0
偽善テレビの張本人、加山雄三をやるべきです

7 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 06:56:49 0


   日テレは放送免許剥奪しろ、加山は芸能界追放しろ


8 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 22:04:10 0
加山殺せば

9 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 23:44:33 0
てゆーか、コンクリ事件の犯人殺せば英雄!

10 :少年法により名無し:2008/10/24(金) 23:51:26 O
スレの内容が云々以前に>>1がやたらと“けど”と“ある意味”を連発するのが気になる。

で、確かにコンクリ殺人犯を殺ったら英雄だな。

11 :少年法により名無し:2008/10/27(月) 18:21:03 0
徳光、加山、太田、などやったやつは神、英雄となるな 
     日テレ見るな =日テレ=天狗

12 :少年法により名無し:2008/10/27(月) 18:26:33 O
ま、頑張って

13 :少年法により名無し:2008/10/28(火) 05:59:24 O
>>4 がいい事を言った

14 :名無し:2008/11/18(火) 13:53:08 0
てか普通に同感だね

15 :名無し:2008/11/28(金) 19:40:50 ID:qUfgDLMf0
もし、自分がターゲットにされたら怖いとヵ自覚して書いてる?
一般だヵらとヵ、有名人だヵらとヵ、そンなの理由になッてなィし。
皆一人間なンだよ。
ココに書いてるあなた達皆。

16 :正則:2008/12/22(月) 18:48:29 ID:xGVVS/vo0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない


17 :正則:2008/12/24(水) 13:39:00 ID:qLv9aEMX0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない


18 :正則:2008/12/30(火) 22:44:33 ID:YY7/mXI30
文字が薄くて目が疲れます。3ちゃんの文字濃度を上げて下さい。薄くて目が疲れます
今すぐ文字濃度を上げて下さい。嫌がらせです。即時、3ちゃんの文字濃度を上げて下さい。
薄くて目が疲れます。今すぐお願いします。閲覧妨害しないで下さい。閲覧妨害です。お願いします。

19 :少年法により名無し:2008/12/31(水) 00:08:55 ID:qa/R0vdsO
綾瀬コンクリ事件の関係者を全員始末した奴は英雄だな!
国民栄誉賞もんだ!

20 :少年法により名無し:2008/12/31(水) 10:36:14 ID:kGiXyr8/O
マト ガ キマッテル ジテンデ ムサベツ ジャナイ ダロ

21 :正則:2008/12/31(水) 22:15:15 ID:qi29Xw9P0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

22 :正則:2009/01/01(木) 02:11:42 ID:hTkRsXzG0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

23 :正則:2009/01/02(金) 00:29:31 ID:+XFecULw0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

24 :正則:2009/01/02(金) 01:37:57 ID:+XFecULw0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

25 :紳助くん大有頂天!:2009/01/02(金) 02:42:54 ID:8QzgF0ABO
島田紳〇、みの〇んた池〇犬作、ダニ川貞治などゲットする=国民的英雄=年表にのる=偉人伝として後の大河ドラマに描かれる…それって本当?まあ皆の夢だからね(^o^)/ じゃあ俺なら追加でコンクリ宮〇、神作〇に一票かな(^O^)

26 :少年法により名無し:2009/01/02(金) 06:28:19 ID:BCfIOahr0
.               __,,,,,,,,,,,,__
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
             /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
           /:::::;;;;ソ         ヾ;〉
           〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
              /⌒ヽリ─| -・=-H -・=-|!
____     | (     `ー─' |ー─'|
        |   ○ヽ,, ヽ   . ,、__)   ノ!
 ◎     | (((i )  |      ノ   ヽ  |  使い捨て用の安い奴隷を大量生産
        |/i  ヽ ,∧    ー‐=‐-   /
 __   |   \ / ̄ヽ ̄ \_ _/フ ̄  \        日本人は早くいってまえ
     |  |    \     ヽ/ ___   i  |
__ |  |      |      : | T|  |─|
:::::::::::\\ .\     ,!       : . ̄   l  !
:三三─__ .\
:: )/:::::::::::::::::\ \
/::::::─三三─__
::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
\::::(トェ/::::::─三三─__
  \:/::::::::::(○) /::::::::::::::::::\
    \::::::::::(トェ/::::::─三三─__
  \  \:::::::/::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
   |\   \|::::::.:::::(トェ /::::::─三三─:\               糸冬
  | .\  \:::::::::: /::::::::::(○)三(○):::\          ----------------
  |  |\  \  |::::::.:::::(トェェェェェェェェイ:::::::|          製作・著作  日本経済(笑)
  |  |  \  \\::::::::::\ェェェェェ/:::/\


27 :正則:2009/01/02(金) 18:00:19 ID:W3w+SKJr0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

28 :正則:2009/01/02(金) 21:07:08 ID:W3w+SKJr0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

29 :少年法により名無し:2009/01/02(金) 21:27:48 ID:+IxhJzAOO
伸びね〜スレだなぁー(笑)スレ建て人 センスねんじゃね?

30 :正則:2009/01/03(土) 03:34:41 ID:B7wkcpQf0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

31 :三宮:2009/01/03(土) 05:20:10 ID:fzOGWLFQO
正則くん関係無い内容で少ししつこ過ぎるッス!アメリカは混血児を…なんて意味わからないし生活に関係無さそうだから沢山書いても興味ないし。先ずは意味から教えて!わがんねェがらオラ(^O^)

32 :正則:2009/01/03(土) 22:09:20 ID:B7wkcpQf0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

33 :正則JP:2009/01/04(日) 21:04:42 ID:DLfhJ1Mf0
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

34 :正則JP:2009/01/06(火) 01:28:04 ID:u5wg4Xc30
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

35 :少年法により名無し:2009/01/06(火) 01:49:03 ID:qWh5+P7T0
有名人を狙うのは、もう無差別じゃないじゃん。
9.11テロも、ニューヨークのWTCビルとペンタゴンを狙った以上、本当は金持ちヤンキーとアメリカ軍を狙った、差別的テロリズムだと思う。

36 :正則JP:2009/01/06(火) 22:49:57 ID:u5wg4Xc30
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

37 :少年法により名無し:2009/01/06(火) 22:57:54 ID:MxPLWH1D0
栗岡 和美はキモイ
クサイ
むかつく
まじ死ね

38 :正則JP:2009/01/07(水) 22:04:32 ID:zIoNEr890
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

39 :サロンドボーテ岩谷:2009/01/07(水) 22:29:11 ID:3bQQr6+R0
日教組に抗議しなさいよ。
細木さんに言わせてみれば、戦後の根性無しの
大ばか者よ。橋本知事の名前を出して、日教組
に抗議したら、大阪府採用かもよ。橋下知事は
日教組を、消してくれる少年を応援しているみたいよ。


40 :正則JP:2009/01/08(木) 05:23:51 ID:swFmUsoA0

アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

41 :正則:2009/01/08(木) 16:38:47 ID:swFmUsoA0

アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

42 :少年法により名無し:2009/02/03(火) 21:06:55 ID:V/yfwgEzO
有名税ぃぃ・・・・徴収しに来たぜぇぇぇ・・・。

43 :少年法により名無し:2009/02/11(水) 16:45:35 ID:kN2txSJR0
caf

44 :春日道理の美容院:2009/03/12(木) 01:09:08 ID:atq/oB9jO
森さんは山梨のニッキョウソ出の講意思は、イホウ献金で食い物にしているの本当よ

45 :少年法により名無し:2009/03/12(木) 13:34:56 ID:nNPLsem10
ナクシテワカッタ
ホントノオレヲ

46 :少年法により名無し:2009/11/13(金) 23:29:43 ID:mbxscx0n0
誰か無差別そろそろ起こすころじゃね?

47 :少年法により名無し:2010/02/28(日) 12:39:14 ID:hYcP6AQw0
いけません

48 :計札工作員 ケツフル時間だろ?:2010/03/05(金) 00:09:19 ID:Bxa3clew0
いやいや、、、手当たりしだい↑はやってるだろ?ヘタレサブナ組織だよね。

元お仲間計漢、、、とか。。計札の裏金告発した。。。  資金は こすねた贅金があるからな。



49 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 16:47:06 ID:Z8f/7TYL0
no

50 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 22:43:43 ID:brUyGQKv0
そうだな

51 :少年法により名無し:2010/05/19(水) 10:20:25 ID:ASF3/uVXP
>>46
そりゃ初めは無表情さ
でも厳しい、ほんとはこんなの全然厳しくないんだよ、厳しい訓練に耐えて頑張ってる内に
感情を取り戻して、表情も戻って
学校へ行く勇気だって出てくるんだよ
強くならなきゃしょうがないでしょ
弱かったら社会でやって行けないんだから
学校のいじめ程度で逃げ出してたらこの先何十年どうすんのって事よ
親御さんだっていつまで元気な訳じゃないんだから
だからみんな家に預けるんでしょ
強くなるためにまず必要なのが、痛みを知る事
体罰ってのは弱い子にこそ必要なわけ
家に来る親御さんみんなそこを勘違いしてる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)