5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薄紅の欠片】Angelo41【開花宣言】

1 :整理番号774:2009/03/22(日) 19:56:43 ID:fKlwE/Pk0
オフィ/FC
http://www.neocycloid.jp/
http://angelomobile.com
ブログ
http://ameblo.jp/kiritoofficial/


◆質問する前にまずググること
◆煽り・嵐・晒し・電波は華麗にスルー
◆上記避けの為sage進行推奨
◆売買は売買スレ・各掲示板へ
◆Angelo各メンバーソロとの統合スレとなりました
◆801・同人・コス・女ネタ・ファンネタは板違いです。それぞれの板へ
◆ブログネタがあまりに続くようならブログ専用スレへ
◆次スレは950が多数決で決まったスレタイで立てること。イッパイイッパイなら他の人に頼むこと。
◆950以前にスレをたてない。立てる前に必ず住人に確認を。
◆ファン同士マターリいきましょう

過去ログ倉庫
http://gelo.web.fc2.com/

前スレ
【放流せよ】Angelo40【薄紅の欠片】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1233298473/l50

ブログ専用スレ
Angeloキリト様の日刊思考回路 5日目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1223046841/

2 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:01:31 ID:cbr8Kdcr0
3.22 TV「音王MUSIO」トークゲスト
3.25 ★New single 「薄紅の欠片」 発売
4.03 TV「音楽戦士」日テレ系 ライブゲスト
4.22 New Album 「METALLIC BUTTERFLY」発売
4.22 New DVD 初武道館ライブ 発売
5.07 CD招待ライブ・都内某所
5.08 NHKホール

収録曲試聴、特典、インスト、OA等の詳細はオフィ

3 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:03:54 ID:cbr8Kdcr0
着うた
1.薄紅の欠片
2.MULTI PERSONALITY
3.End Symptom

http://recochoku.jp/
http://www.mti.co.jp/
http://dwango.jp/

4 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:14:53 ID:6oOLhm680
>>1乙!
誰も立ててなかったから、どうしようかと思ってた
立ててくれてdです!

5 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:18:44 ID:cbr8Kdcr0
   *``・*。. 魔法先生キリト
   |   `*。
  ,。∩∩∩    *. 
 +  (o'〜*)*。  
 `*。 ヽ  つ*゜* . 
  `・+。*・`゜⊃ +゜   
  ☆  ∪~。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  

6 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:06:11 ID:E7lAEK640
>>1
乙!

7 :整理番号774:2009/03/23(月) 08:23:24 ID:PgmPdi6g0
音王MUSIO ゲスト:Angeloの録画を探していた人〜
ファンがブログにレポとキリト写をあげてくれてるよ
ファンサイトのトレード掲示板で探したら良いと思う

8 :整理番号774:2009/03/23(月) 12:37:54 ID:x2kXz3AGO
キリト!キリト!キリト!キリトぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!キリトキリトキリトぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!キリトたんのオレンジブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
NATURAL BORN ULTIMATE CHILDのキリトたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
NHKホールライブ決まって良かったねキリトたん!あぁあああああ!かわいい!キリトたん!かわいい!あっああぁああ!
新曲も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!

9 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:45:20 ID:UhQWKZuJO
>>8
飽きたよソレ

10 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:39:35 ID:Luv0cKg6O
ライカとタワレコの整理券配布って終了しちゃってるのかなあ…

11 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:00:28 ID:640zTNuz0
>>10
タワレコはもう終わってるって聴いたけど、問い合わせてみた方がいいかも
ライカはいつも整理券の配布は発売日の日だからまだなはずだよ
多分、25日の11時から配布かな?
オフィシャル方のインフォに詳細載ってると思うから見てきた方がいいかも
参加できたらいいねw

12 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:06:54 ID:fwT6wdpY0
ライカは25日午前11時から先着で購入時に整理券発券
http://www.neocycloid.jp/angelo/media.php


13 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:09:07 ID:Luv0cKg6O
参加出来るのはタワレコの方だったんです…
配布終了しているっぽいようなので諦めます

情報有難うございました

14 :「GROWS UP METALLIC BUTTERFLY」:2009/03/24(火) 19:03:57 ID:XhUnagr40


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   ホールツアまであと81日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




15 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:02:34 ID:MBw4R3jG0
多重人格の歌詞、

LaLa ♪

って音符マークつきで表記されててどうしたらいいか困った

16 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:13:01 ID:bHMgw7KN0
bayfm on8 キリト登場するよ

直筆サイン入りポスター プレ

17 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:25:35 ID:bHMgw7KN0
http://www.m-on.jp/regular/detail1.html

18 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:28:07 ID:bHMgw7KN0
http://www.m-on.jp/regular/detail34.html

19 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:30:41 ID:bHMgw7KN0
キリト出てるよ

20 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:14:55 ID:UwbqJHCDO
オンパチ完全に忘れてた〜アッー


ところで今回のツアーって倍率高いところあるかな?
去年はNHK大阪って思ったより余りチケ出なかった気が…今年はオサバだからどうだろう?
金欠だから、とりあえず倍率高いところだけ押さえておきたいけどイマイチ読めない…

21 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:50:46 ID:9fl98LmMO
なら札幌と福岡で決まりだね!(b^ー°)

22 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:59:33 ID:BKMUJuRw0
新曲出たのにこの盛り上がってなさったらナニ?

23 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:03:04 ID:m3XAFB0i0
>>1 乙

>>22
まだ聴いてない人が多いとか?自分もその一人

24 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:04:39 ID:9fl98LmMO
ツアーでずっと聴いてたから今更語ることが特にないんですぅ。

25 :整理番号774:2009/03/25(水) 05:59:01 ID:v4/lvBjR0
2chするよりライカに並んだほうが良いと思う

26 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:14:42 ID:IBkullpI0
今日発売日だよね?
この朝10時に予約無しに普通に地元で買いに行くワクテカ感はタマラナイ

特典目当ての予約やライカ徹夜とか想像つかんぜ

27 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:24:47 ID:du51bBMN0
エンドシンプタム最高だわ

28 :整理番号774:2009/03/25(水) 10:25:51 ID:34S4FVWqO
ライカ前回も会社帰りでも余ってたから
今回も券…大丈夫だよね?

29 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:30:29 ID:eFj3Ek3n0
カテキタ

桜ソングはこれで通算3回目かな?

30 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:32:57 ID:eFj3Ek3n0
違うか4か


ラスト
チェリー
薄紅

31 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:16:22 ID:bwbg79spO
どうでもいい

32 :整理番号774:2009/03/25(水) 14:20:23 ID:or9iPh3D0
大切だったささやかなぬくもりも

33 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:06:52 ID:DrOS267a0
>>30
シーユーアゲインとピリオドも桜・春ソング

34 :整理番号774:2009/03/25(水) 15:37:08 ID:nS+z/q7CO
シスターが自分的にかなり良かったんで、今回のはちょっと霞むな…

アルバム楽しみ

35 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:04:58 ID:/OqTmK7tO
デイリー6位ならしいね
おめでとう!

36 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:16:20 ID:jZU1NtHEO
ほー初日は相変わらず強いね。
予約してれば取りに行ってなくても売り上げに入ってんだろか?週末にならなきゃ取りに行けないや

37 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:59:52 ID:VlSEhQVrO
ライカ、つい先ほど買って100番台だった@東京店

38 :「GROWS UP METALLIC BUTTERFLY」:2009/03/25(水) 20:17:34 ID:pNgMxy460


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   ホールツアまであと80日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




39 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:21:04 ID:jyOJdmbo0
新曲買ったわ。ガチでブルーになったわ。マジ最高!

40 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:22:01 ID:jegKxQIE0
2曲目ちょっと意外だった
サビなんかポルノが歌ってても違和感ないくらいの明るい曲に感じた

41 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:23:48 ID:Okktudvq0
村田が村下孝蔵ぽくなった

42 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:24:21 ID:bwbg79spO
ソングライターとして一皮向けたって感じするよな

43 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:26:28 ID:Okktudvq0
一応書いておく

F G A G

44 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:12:51 ID:YqihVbJV0
>>43
それがなんなのか教えてくれ

45 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:55:05 ID:lGQBJfufO
>>44
コードじゃない?
ギターの。


そして今、新宿タワレコにやっとCD取りに来たんだが…
AngeloのCDの入ってる段ボールに

「Anjelo」

って書いてあって泣けた。

46 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:43:22 ID:GV491P4j0
>>45
口に入ってる食べ物、噴きそうになたwww


47 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:47:58 ID:wfsT0fpzO
>>44
手垢が付きすぎて山のようになってしまったコード進行のこと

48 :整理番号774:2009/03/26(木) 08:11:45 ID:RiwLJvI8O
>>45
dクス

コードか…コピーでもするのかな?

PVのd、すげー髪短い気がするw個人的な好みだが、もう少し長い方が好きだ

49 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:02:56 ID:w74SmU7C0
新曲のことしか頭になくてツアーのチケ申し込み忘れてた。
今回はカード決済が使えないのが個人的にキツイ。

50 :整理番号774:2009/03/26(木) 10:10:34 ID:PuK2/oEO0
反対にツアーで舞い上がって
新曲予約忘れた・・・・
今回は東京しかインストアないから
そんなに急がなくてもいいかと思ってるし
そのうち買いに行く。

51 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:55:03 ID:wuals2+pO
チケット事務局に電話で確認を取った

今回の支払方法は「現金のみ」「カード不可(どのコンビニであろうと)」
支払期限4/10

カード支払のつもりでエントリーしてしまった方々、キャンセルはできないので、お覚悟を…

52 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:03:05 ID:7MxI/IJNO
薄紅買ってきた。いいな。ラストのサビ前からの盛り上がりを挟むのもらしい、しカップリングもよかったからアルバム期待大だな

53 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:36:24 ID:RagbjKhI0
マルチ〜の常夏っぷりがいいなー夏に聞きたい!

54 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:35:41 ID:42J8OFlUO
マルチはソロっぽいと思った

55 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:40:05 ID:T/imF8710
ティアだっけな

今回はAメロのラモーンズスライドとサビが分離し過ぎてモッタイナイ

56 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:48:25 ID:2zyMfR6E0
マルチ乙

57 :「GROWS UP METALLIC BUTTERFLY」:2009/03/26(木) 19:09:38 ID:sdFPXXVv0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   ホールツアまであと79日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




58 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:42:00 ID:di4WbBG/0
紅鮭TOP10から洩れたぞ。
おまいらもっと買ってやらないと週間10位取れないぞ

59 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:17:49 ID:3E+qLSQDO
マジレスするとどうでもいい

60 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:20:33 ID:RagbjKhI0
トン日記更新

61 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:55:01 ID:MkUlApEGO
アメブロのプレゼントに間違えてオリコン6位おめでとうございますと書いてしまった…

62 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:19:35 ID:o4hZcrWP0
まさかd、ツアーのこと知らないとかないよな?
日記更新されてるが、やはりツアーに触れていないのはなぜなんだ

63 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:31:44 ID:ALMlphaS0
こっちに誰も書いてないみたいなんで
バークスでAngeloのコメントが流れてるみたいだよ
Angeloのページ「ミュージックビデオ」の所の、「ID March_2009」が新しいコメント
アルバムのことも話してるけど、またdがいいかげんなこと言ってて面白かったよw

64 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:02:08 ID:BhB5RUPb0
今見てきた。
髪型のせいかな。dの顔がいつもより大きく見えた。
あとオサの前髪が遂に無くなったかと思って焦った。


65 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:06:50 ID:bUYMDO8B0
オサの前髪は、みんなの心の中にいつまでも在ります。

66 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:26:06 ID:/0MPWj6uO
待ってくれ!
まだ亡くなってないから!
現役です現役!

67 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:35:29 ID:w7Frvb8FO
↑もしかしてオサ…?(´・ω・`)

68 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:39:01 ID:E4OaFtV1O
まさかのオサ降臨かw

69 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:10:16 ID:Bi4EqLpIO
でもオサってセルロイドの頃から額の面積が広かったから別に禿げてる訳じゃないよね
驚異的にデコが広いだけだよね

70 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:32:34 ID:aXhroEWf0
う、うん、、、そうだと思う

71 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:40:29 ID:fWaa74/DO
そうであってほしい。

72 :整理番号774:2009/03/27(金) 02:15:42 ID:bUYMDO8B0
満場一致でデコが広いにケッテーイしました。

73 :整理番号774:2009/03/27(金) 09:11:43 ID:prBPDvE1O
髪がなくてもデコッパチでも愛してる


74 :整理番号774:2009/03/27(金) 10:51:55 ID:ZScXF5dsO
デコの広くないオサなんてオサじゃないもん!
デコあってこそのオサだもん!
デコ愛してるよデコ。

75 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:25:07 ID:bUYMDO8B0
愛されデコなオサに嫉妬w

76 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:14:03 ID:pqtKhnyiO
あのデコからフェロモンを放出してるんですね!
さすが男爵だ!
ルネッサーンス!


77 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:28:19 ID:rMjrsy2i0
3/28原宿ライカのトークイベ・アルバム試聴会の入場券
配布してるよ

78 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:50:50 ID:31GiA0QZ0
ライカ新宿・原宿・大阪・名古屋店で

79 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:34:33 ID:i7mHO8kb0
明日、当日でも入れるかも。


80 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:02:25 ID:i7mHO8kb0
† 薔薇の花 † フールズ・メイト最新号


81 :「GROWS UP METALLIC BUTTERFLY」:2009/03/27(金) 23:02:41 ID:25JYx2MD0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   ホールツアまであと78日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




82 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:19:22 ID:2cwfBYUMO
今日店の有線でキリトっぽい声の曲が流れてて、しばらく聴いてたらやっぱキリトと確信しこれがAngeloかと思ったよ!
ピエロ以降キリトの声聴いてなかったけど何か変わったねー
メロディーの良さは抜群だね
薄紅の桜が〜♪
さっそく着うたふる取ったぜ!ちょっと給料入ったらAngeloの音源まず揃えるわ


83 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:24:03 ID:DzaoVkD10
>>82
ついでにライブも来てね

84 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:46:46 ID:w7Frvb8FO
私はキリトじゃないが、メロディのよさは抜群なんて言われると…なんか、照れる…

85 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:12:20 ID:Q4/jbsa7O
うん。なんか嬉しいね。ぜひライブにも来てね!楽しいよ?

86 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:37:18 ID:gdLXHMeUO
>>82
あんた大好き

87 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:51:01 ID:8KEQJj0pO
この流れに久々にほっこりした

88 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:07:50 ID:MO6AXb610
やっぱりキリト神だわ。
売れなくてもいいから、沢山の人の耳に入ってほしい。

89 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:35:56 ID:Lhw0HlcWO
いや、売れないと人の耳にあまり入らないから
やっぱり適度に売れてほしい。

90 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:52:50 ID:bC9dnEHY0
ホールでコンスタントにライブ出来る位には売れてて欲しい
でもパンフはロトじゃなくて普通に売ってくれ

91 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:04:15 ID:Al1BVK/00
普通のパンフも売ってるよ

92 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:19:04 ID:Al1BVK/00
プロシャケしてファンを増やして

93 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:30:03 ID:kw9hy9Ad0
ウマがお腹いっぱい米を食べれて
オサが好きなだけお風呂に入れて
dがハーレー乗り回せる程度に売れてて欲しい。

94 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:31:36 ID:3gMDTnCuO
なんかこの流れを見てみなぎってきた
あと3枚は買い足して知り合いに配布することにします
レッツプロ鮭!

95 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:13:24 ID:kLGpd/56O
アルバム新宿何番くらい?

96 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:17:09 ID:J8MB5CJ/O
視聴2曲だった

97 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:47:40 ID:ABwXKeWyO
2曲目かっこよし!

98 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:03:18 ID:/8CleS2BO
明日のタワレコ行くんだけど遅刻しそう。
集合時間あるけど過ぎてもいれてもらえるかな?

99 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:24:52 ID:MKJqEPfx0
>>95
17時前に行ったら40番台だったよ

100 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:12:27 ID:15D1y/Iz0
視曲の2曲よりも薔薇の花が気になるw

101 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:43:54 ID:J00SwZ3FO
ラフォーレイベント、ザッと400人いかない位でした。トンがこんにちは、Gacktです!って言って会場のボルテージが少し上がったw

あと、100マッチョウホウホだっけ?超ツボでしたw

102 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:46:01 ID:0OxDH53S0
>>101
乙!レポありがトンですw
100マッチョウホウホってww

103 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:58:34 ID:15D1y/Iz0
>>101
乙です!
しかしシュール過ぎるw

104 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:30:22 ID:YyJdPzma0
おつかれ!
キリト最高だわ!

105 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:35:34 ID:wU86Mex2O
dはトランクス!自由で
男爵は花粉症卒業1号になりたい。

コータはグロイw 黒いパンツ。

男爵は斑ボクサーパンツ。

男爵巨乳好き!

106 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:11:57 ID:Q9o/OPkZO
82だがAngeloスレは何かいーな!ちょっと歌詞間違えてしまったよ
儚く散る花びらが〜♪だった

聴くたびに良くなってくるね!
キリトの歌声はやっぱ最高すぎるな!


107 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:21:21 ID:Ckg351SIO
MULTI PERSONALITYの「はぁんはぁあ〜♪」のとこが好き。

108 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:48:51 ID:0aFfc1iX0
イベの時間、どれ位だったかな?
明日の参考にさせてください

109 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:01:12 ID:LqU/bQXGO
>>107
どこの部分だかさっぱりわかんねーよww

110 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:04:52 ID:x2lPA70JO
>>108
約1時間でしたよ!
終わって席立った時に時計を見たら18:57とかでした。

あと思い出したのでまたレポ
オサは巨乳好きです!ってゆう話題になってました。
メンバーの卒業したい事は?とゆう質問で、コータはお菓子。(最初おやつって言ってて可愛かったw)
オサは花粉症。司会の古川さんが「女性は出産をすると治る方もいますよね」的な事を言ってて「俺、出産wできないw」て笑ってた。
トンはヴィジュアル系?だったかな

連続で書き込みすいません

111 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:08:22 ID:tlfwqUHYO
>>108
一時間くらいで終わったよ!

トンが「僕たちはヴィジュアル系なのか?今までそんな感じで頑張ってきたけど、ファンの皆と話し合って決めたい」ってw

ウマはおやつを卒業したいらしい。

オサはファンに可愛いって言われてて、困ってた姿が可愛かったw
オサは草食系男子でも肉食系男子でもなく、雑食系男子だそうです。

112 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:10:40 ID:tlfwqUHYO
あ、ごめん。かぶったねorz

113 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:13:57 ID:Ckg351SIO
>>109
2回目の英語歌詞後にトンが言ってるw

114 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:28:12 ID:cCz5w6hn0


    /\∧ ∧/\ウキャー! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /、/ (・ε+) \、\ <   ホールツアまであと76日
 /へV''゛ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ \_____________
   ←〜∪ ∪     パタパタ




115 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:35:54 ID:0aFfc1iX0
イベの所要時間は約1Hなのですね。
教えてくださった方々、有難うございました!

116 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:28:21 ID:CyIguYGzO
50歳になってもヴィジュアル系でいてほしい

117 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:39:57 ID:zhtAp6LF0
50歳でロリータ

118 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:44:27 ID:2o3eXTADO
>>116
たかみー的な?w

119 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:36:03 ID:kg2/bL8tO
1時間だけど始まる前のアナウンスとオープニングテーマwで10分弱、2曲試聴で10分くらい
だからメンバーのトークは30分ちょっとだよね
一緒に曲聞けたらよかったのにって思ったw

120 :整理番号774:2009/03/29(日) 08:13:13 ID:YN9iXic+O
トン!更新

121 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:59:32 ID:CyIguYGzO
キリたん昨日は会場内の誰よりも可愛かったよ。
本当可愛いよキリたん。
今日も可愛いキリたんが見れるかな。
待っててねキリたん!!!!!

122 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:02:35 ID:CyIguYGzO
今日は渋谷のタワレコに17時半に集合で〜す
みんな気を付けて来てねo(^-^)o

123 :整理番号774:2009/03/29(日) 12:08:52 ID:vFe8NV54O
>>107
すっげー的確に再生されたwww

124 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:22:44 ID:CyIguYGzO
キリたん今日も可愛いかった☆

125 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:21:17 ID:cz2nVlYI0
質問で「自分がタワレコの店員だとして紅鮭をどうオススメしますか?」
的な質問でdが「●●ッ●よりも良いですよ」って言ってたw



126 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:44:18 ID:43ogdn2G0
アメブロに書いてるよ

127 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:20:37 ID:vx2UsVlh0
>>125
●●ッ●なんか全然たいしたことないのにな
もっと大物を出しとけばよかったのに・・・
Angeloの立場上そんなこと言えないかもしれないけど

128 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:15:52 ID:sV1LYbpMO
●●ッ●?

129 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:18:02 ID:jjZEsRt90
スピッツ?
スマップ?

130 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:18:47 ID:o4x2w22jO
ガゼ

131 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:36:07 ID:1k834wm4O
チェキっ娘に決まってる

132 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:49:19 ID:jjZEsRt90
>>130
あーなるほど。・・・って思ったけどほんと?
ブログに書いてたっけ?

>>131
なついw

133 :126:2009/03/30(月) 00:52:04 ID:WVcba2Ep0
アメブロに書いてるよ
=レポや感想のこと

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)