5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■41メトロノーム■■■

1 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:48:59 ID:gXxG3On10
ファンネタ・女ネタ・叩き・荒らしは禁止。ぼやきへどうぞ。
新スレは980を取った人が立ててください。
質問は過去ログを見たり、自力で検索しましょう。
特にチケット関連は事務所のサイトを隅々まで読んで、
それでも解らなければ事務所に問い合わせてください。

※クルクル回る曲    『φD-SANSKRIT』
※初めてサンにお勧め音源『COLLECTION』『COLLECTION2』&ライブDVD
※背ダイ等の危険行為、仕切り・場所取り、出入り待ちは事務所で禁止されています。
※咲きは禁止されてはいませんが、やめといた方が吉。(メンバーが嫌っているので。)

オフィ→ttp://www.artpop.org/meto21/
前スレ→http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1233420747/

2 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:05:00 ID:heW2q6FcO
>>1 乙華麗

3 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:05:58 ID:Tx/nTCvpO
>>1乙!

4 :整理番号774:2009/03/20(金) 00:23:00 ID:4sF1qa2lO
乙!

もうスレも41代目か…7メトくらいから見てるよ。
なんだか感慨深いな。

5 :整理番号774:2009/03/20(金) 08:50:53 ID:hiBkYNiJO
>>1
私は38スレからだ
2が怖くて見れなかった

6 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:15:46 ID:US7o5ja4i
前スレの998と1000に涙した。

7 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:18:52 ID:mJ2Djc58O
本当になったらいいのにな…

8 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:35:29 ID:HxOtwvzvO
アルバイト板のレジスレでこんなのをみつけた


872:FROM名無しさan :2009/03/20(金) 06:56:07 [sage]
マニキュアつけたオッサンが来た時はビビったな
格好は普通なのに指だけ……
態度はまともな人だったので問題はなかったが


まさかねww

9 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:41:35 ID:hiBkYNiJO
>>8
他のやつも当てはまるじゃないかw

10 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:05:06 ID:wJfELvcOO
格好が普通ってことは福助じゃないね

11 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:25:35 ID:MdLdijQkO
それにオッサンじゃな…い…w

12 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:47:20 ID:1aHWw6s00
流れぶった切ってごめん。しかもこんなのでごめん。

FC予約の時、送料を忘れてしまって電話がかかってきたんだが
電話から3日後くらいに送料送っても大丈夫かな・・・。

13 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:52:18 ID:ahsOR/8F0
期限を言われて無いなら大丈夫じゃない?
何にせよそゆのは早い対応の方が良いと思うけど。

14 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:57:13 ID:1aHWw6s00
>>13
やっぱりそうだよね。明日にでも送ってきます!
早い反応ありがとうございます。スレ汚しすいませんでした。

15 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:19:39 ID:D7CS4lNI0
5/31、ローチケが予定枚数終了したね。

16 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:46:59 ID:El61aoq7O
良い感じにソールドしてきてるね。

FCで2階席とかありえるんだろうか。

17 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:03:40 ID:IkqC23KWO
まだ予約完了メールきてないんだが
もしメアドを間違えて予約してしまった場合
予定枚数が終了してても何とかなるもんなんだろうか…

いや、間違えてない、間違えてないはず!

18 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:16:51 ID:JRfA0hX10
ローチケも予約枚数終了してるの?
ART POPも予約枚数終了してるしかなり早いペースだね

19 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:47:29 ID:+q6taVmLO
>>17
自分もさっきからそんな気がしてならない
お互い良い結果だったらいいね!

20 :整理番号774:2009/03/21(土) 06:32:09 ID:UvU8u8pQO
今更ながら>>1

FCなんだけどちゃんと取れてるか不安…。
間違えたかな…。

21 :整理番号774:2009/03/21(土) 06:35:15 ID:qPOJcLOqO
>>17>>19
落ちついて、きっと大丈夫だよ。
予約枚数えらい事になってそうだし対応にも時間かかるんじゃない?


22 :整理番号774:2009/03/21(土) 08:58:27 ID:qrucGUj4O
土日祝はアーポ休みでしょ?
返信は月曜日からじゃないの?

23 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:15:02 ID:kzP1ADqVO
すっかり予約、忘れてたo...rz
ローソンも終了したのか…
オワタ\(^o^)/

24 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:22:47 ID:o0W8QEbzO
>>23
ライカ店頭は?
ローチケ一週間後にキャンセルでるかもよ

25 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:23:25 ID:o0W8QEbzO
すっっっまん!
あげちまった

26 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:27:27 ID:4Sz8+b15O
>>23
⊃チケットぴあ

27 :整理番号774:2009/03/21(土) 09:30:45 ID:kzP1ADqVO
>>23だが、今、電子チケットぴあで取れました!!
お騒がせ致しました…
もし、自分と同じ様な人いたら、ぴあならまだ空席ありでした!!

28 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:23:57 ID:/Kew5h2kO
席、どの位?>ぴあ

29 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:12:25 ID:zMJeFUHJO
ライカ完売!
私もチケ予約し忘れてたのでぴあで3枚買ったら2階の23列でした

30 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:25:35 ID:jWlrpqW3O
私は2枚買ったら2階21列でした

31 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:31:26 ID:o0W8QEbzO
休止ってせいもあるだろけど順調に捌けてるね

32 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:39:35 ID:Ss3AG1eVO
レモホのFCチケットは、向こうからの連絡はなしでライブ前になると郵送されてくる、で良いんだよね?

33 :整理番号774:2009/03/21(土) 13:54:06 ID:owTw+J+YO
2週間前になっても届かなかったら問い合わせて下さいってあったきがする
早く席知りたい…

34 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:30:33 ID:Ss3AG1eVO
>>33
ありがとう
活休前最後のライブだけに振り込みに不備があったんじゃないかと不安だった
早くチケ届かないかな

35 :整理番号774:2009/03/21(土) 15:37:46 ID:qrucGUj4O
5月ツアー地方も完売したりするかなぁ

36 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:51:15 ID:kzP1ADqVO
順番違うかもだが

世界はみんな僕の敵
バイバイ
ジキル
たわいない
ハーメルン
生きてるごっこ
デスチョコ
アリガト
絶望さん

アンコ
φD

37 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:03:30 ID:kzP1ADqVO
写楽MC
・漫喫行ったら、椅子の柱に抱き付いて寝てるおじさんがいて、
 派遣村に来て仕舞ったのかと気まずく成った。

福助MC
・ウォーキングを三日前から始めた。
・ドンキでジャージとマジックテープのシューズ買って、ラップ
 巻いて二時間ウォーキング。
・ジュリィーは喋りが上手い。

38 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:33:34 ID:Tj71p69S0
>>36
アリガト

φD今日やったんだ
明日しか行けない漏れ涙目

39 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:16:23 ID:99OqJWcl0
>>36
セルコンと僕猿も。

40 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:00:39 ID:Snss49lf0
>>39
あとゴール厨も。

41 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:34:44 ID:K1uq6j6DO
あとぞんび君も。
福助が2時間ウォーキング(走る含む)でズタボロ〓ぞんびみたいになって帰ってきたって送りだったw

42 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:48:48 ID:2gGhGxe2O
>>28
>>23だが、さっき引き替えて来たら、二階22列でしたー。

43 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:35:25 ID:h1dAEEzUO
>>42
間に合って良かったね!

そんな私は未だアーポから音沙汰なし…
やっぱメールくるとしたら月曜かな。

44 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:45:11 ID:lJQqsfToO
>>28ですが
12:30位でぴあは10席以下だったよ。
最後尾福側とその前列リウ側。

45 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:11:55 ID:2ipryOJNO
ライカとローチケは売り切れてるんだよね?
今日中にソールドかな・・

46 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:49:42 ID:lPTa9weTO
レモホあと少しとかすごいね
あれ…なんか目から汗が…

47 :整理番号774:2009/03/22(日) 15:57:23 ID:A/My4IYzO
ぴあもソールドしてた

48 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:16:02 ID:K8xe5AorO
来週ぴあローソンのキャンセルが少し出るだろうけど
一応は全て完売って事か…

49 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:43:25 ID:2qNh3LWtO
こんな完売ちっとも嬉しくない

メトロノームのバーカ
だけれどしっかりレモホに行く自分の大バカ

50 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:33:52 ID:B1klHu13O
副最後尾列とかいいのう(´ω`)
だれか変えてくれ。

51 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:14:08 ID:s6sMrL/qO
>>50
どういうこと?

52 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:15:58 ID:8CwacTAcO
昨日どうだった?

53 :整理番号774:2009/03/23(月) 09:38:20 ID:4/5yYCxkO
順不同で

サイコエネミー
まつり
プラネット
妄想
確証
バビロン
カフカフ
アクアリウム
偉人伝
8bit
ギミックス
三つ

プチ天


54 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:18:35 ID:eh8FritnO
セトリいいなぁ

55 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:26:16 ID:1QnbXhI9O
今アーポからメールきた!

56 :整理番号774:2009/03/23(月) 12:54:53 ID:t1lSGZBTO
何のメール?

57 :整理番号774:2009/03/23(月) 13:05:35 ID:1QnbXhI9O
>>56
レモホの予約完了メール

58 :整理番号774:2009/03/23(月) 13:44:22 ID:EvUKOheeO
FCは抽選じゃないよね?ちゃんとみんな取れてるよね?
いつも確認なんか出来ないが、こんだけ一般で完売してるとちょっと焦るw

59 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:28:17 ID:t1lSGZBTO
レモホってメールくるの?

60 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:31:07 ID:n9UKT6dZO
初めてFCでチケット申し込みしたんですけど、予約完了メールとかって来るんですか??
ちゃんと申し込めてるか不安で…

61 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:54:37 ID:HwwsZrsKO
>>60

FCはメールじゃなくてそのまま振り込みだから完了メールは無いよ
ライブの2週間前くらいにチケットが届きます


62 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:36:40 ID:qlLtcSJLO
この調子で他の地方も埋まってほしいな

63 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:09:21 ID:n9UKT6dZO
>>61
なるほど。
ありがとうございます。

ちゃんと申し込み出来てますように!

64 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:49:54 ID:TZm/EBGjO
アニバーサリーリングってそんなに売れなかったのかな
あまり見かけないんだが…

65 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:18:52 ID:k08uz9rgO
リウと杉浦太陽似てる

66 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:20:15 ID:viiMQWNd0
値段が値段だからね…
自分は買おうか迷ってるうちに受付終了してたww

67 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:32:34 ID:HwwsZrsKO
あそこまで高いとね。
買っても使い道ないしw

68 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:36:22 ID:oWUo84lUO
レモホもうソールド厨なんだね。早っ。

69 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:46:12 ID:+28QPrdZO
ソールド厨って…何?

70 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:06:43 ID:W5sM5QXqO
>>65
いや、岡安だろ

71 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:30:40 ID:7iPutmdpO
>>69何にでも厨を付けたいお年頃

72 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:33:56 ID:jGlCmbrCO
>>70
岡安ww

73 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:46:16 ID:k+QZ1Bc70
>>71
何気に五七五w ワロタ

74 :整理番号774:2009/03/24(火) 05:00:58 ID:5J2oaFyB0
だからゴール厨なんだってば

75 :整理番号774:2009/03/24(火) 06:14:24 ID:5yTURcxkO
土曜コスだらけだったんだけど何だったの?

76 :整理番号774:2009/03/24(火) 06:31:56 ID:3AwwzgZnO
ライブだったからでしょ

77 :整理番号774:2009/03/24(火) 06:46:21 ID:5yTURcxkO
それはわかってるけど
大きい箱でもないのに20人近くいた気が…

78 :整理番号774:2009/03/24(火) 07:46:50 ID:01pjPJuKO
活動停止するからじゃない?

姫路と仙台抽選か。

79 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:33:43 ID:sadRKN2e0
遅レスだがソールド厨新しすぎてうけた

80 :整理番号774:2009/03/24(火) 11:10:37 ID:vRyZuRpXO
落選の場合今日のいつ頃メール届くんだろうか
今日1日ビクビクしながら過ごさなきゃ…

81 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:11:25 ID:WPAWqFNFO
落選メールきた……orz

82 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:17:34 ID:vRyZuRpXO
>>81
まじか…
因みに仙台?姫路?

83 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:36:26 ID:WPAWqFNFO
>>82
仙台です
ローソンで若干数一般出すって書いてあったから、頑張って取るよ…

84 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:39:17 ID:DF60pp/L0
姫路のメールきた

涙目

85 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:11:04 ID:M37GvvdV0
姫路落選…orz

86 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:42:38 ID:gkOQA4CtO
仙台落選…

若干枚って何枚だよ…

87 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:44:51 ID:gkOQA4CtO
×若干枚
○若干数

88 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:04:29 ID:Grl1vj4XO
姫路落ちた_| ̄|○
抽選になるなら大阪のほうにしておけばよかったよ…

姫路と仙台申し込んでどっちも落ちた人とかいるのかな

89 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:41:27 ID:W59DOqBKi
落ちた…
一般もないんだよね?

90 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:12:35 ID:iaw80RbUO
>>89
最後までメール読んだ?
そんな私も落選組

91 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:35:03 ID:WQ4+wxq+O
私も両方落選

チケ取れるかな…

92 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:48:26 ID:F2s+jUEW0
逆に両方当選した人いるのかな?

93 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:50:35 ID:VguQYj+60
>>92
ノシ
あと友達も

94 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:14:52 ID:1DZLO8RcO
現時点でメール来てなければ
当選ってことでいいんだよね?

95 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:10:17 ID:k3K8Jazli
>>90
ごめんメールじゃなくアーポから直接電話きて、
留守電で落選を知ったんだ。
その様子なら一般はあるみたいだね

96 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:28:24 ID:VPmvc4aJO
何人ぐらい落選したんだろう
結構な人数落選してるっぽいよね

97 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:26:27 ID:hBBLZM0vO
FCではずす人もいたみたいだね
思ったよりすごいはけ方だ

98 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:54:26 ID:59N+RUzP0
今日のラジオいりますか?

99 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:55:10 ID:H/XsldWk0
98さん
いただきたいです

100 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:29:20 ID:Kjv35xrH0
>>98
おねがいします

101 :整理番号774:2009/03/26(木) 08:59:39 ID:L4y2tBa1O
>>98
お願いします。

102 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:04:17 ID:Fv1lzktuO
レモホは結局ソールドしたの?

103 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:05:46 ID:AZfbxKi7O
http://www5.diary.ne.jp/i_log.cgi?user=511675&log=now&start=1
このおばさん写セフ?

104 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:13:54 ID:83c7CT7/O
>>102
ソールド厨でありますん。

105 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:23:51 ID:FC6XtmvoO
この前から厨厨言ってる人なんなの?

106 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:11:25 ID:lYwRd7wJO
俵のネズミが米食って

107 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:19:42 ID:VJ1ZnXiFO
そういうこった

108 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:19:44 ID:Fv1lzktuO
厨!

109 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:49:13 ID:Iu975yomO
厨厨

110 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:56:37 ID:Uqijj7eyO
今度のツアーのチケを一般で買うんですが
今回は入場の順番はアーポからじゃないんですか?

111 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:28:18 ID:Fv1lzktuO
いつも通りFCからですよ

112 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:31:31 ID:FC6XtmvoO
FC→アーポ→ぴあ・ローチケ→当日

です。

113 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:19:05 ID:5UEAg4zVO
110ですが
ありがとうございました

114 :整理番号774:2009/03/27(金) 13:36:03 ID:03i3DvYwO
ライカでチケットとったことないんですが
ライカチケットは、初日は電話予約って本当ですか?

115 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:05:24 ID:Qc/b4g8LO
「メトスレ」で聞く内容じゃないと思うんだが

116 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:41:32 ID:j1I1fmp6O
>>114
ライカのオフィに書いてるんだからちゃんと読みなさい
それでもわからなかったらライカに問い合わせしなさい

117 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:44:34 ID:8jCrj7GnO
>>114
それにアーポのオフィにライカ予約について詳細載ってるよ。
ここで質問する暇あったらまずオフィ見ろ。

118 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:04:49 ID:03i3DvYwO
すみません、オフィは確認しましたが見落としていました。
ありがとうございました。

119 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:38:01 ID:BPBo41F8O
http://o.pic.to/rzcpc

120 :整理番号774:2009/03/27(金) 18:49:19 ID:NnkckiQ3O
119はグロ注意。

121 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:23:00 ID:q347L3yxO
どこがグロいの?

122 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:42:13 ID:MTqWjcvxO
119に釣られて涙目www

123 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:45:37 ID:NnkckiQ3O
>121
数秒経つと、ホラーな女の人の画像が出てくる。
そういう意味じゃなかったらスマン

124 :整理番号774:2009/03/27(金) 20:59:47 ID:q347L3yxO
>>123そうだったのか!ありがとう
ただの森の画像じゃん、とか思ってすぐ消したから分からなかったw

125 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:13:56 ID:cKH2C0HfO
え、マジでホラー女出るの?
どれどれ…

126 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:20:14 ID:uWFo3R1w0
5月1日の名古屋のチケはアーポで予約して買えるの?

127 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:26:50 ID:q347L3yxO
釣りですね分かります

128 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:08:36 ID:2zVGEE2T0
チケ発売って何時でしたかね?10時?

129 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:18:50 ID:ixR0yT320
>>128
ローソンは10時

アーポ水戸もう予定枚数終了になってる
これって取れなかったらすぐ返信くるのかな?

130 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:37:58 ID:PkNnwTFf0
>129
レモホ取れなかった時に20分頃に返事が来たよ。

131 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:17:11 ID:rj5DTtZRO
>>130
ありがとう!残念だけどさっきメールきた
次頑張ろう

132 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:20:18 ID:THG6UbMcO
すみません、スレチかもですが調べても分からなかったので教えてください。
明日、ローチケは電話予約ありますか?


133 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:48:13 ID:/qq42O6+O
>>132
ご自分で問い合わせてください。
もう夜中だし、明日朝からだしーとかなら、試しに10時に電話予約してみたらいい話ですよね?

134 :整理番号774:2009/03/28(土) 04:40:45 ID:rra6qlhXO
http://photo.qpd.jp/img/osm

135 :整理番号774:2009/03/28(土) 04:46:25 ID:zaGfSyxYO
>>134

誰?

136 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:02:53 ID:PkNnwTFf0
10:00ジャストにローチケ繋がって既に予定枚数終了で姫路取れなかった。
ほんの数枚しか出てないんだなぁ、きっと。

137 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:04:27 ID:ag/7exzwO
姫路orz

138 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:08:43 ID:bQbCZrK+O
仙台はどんな感じ?

139 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:13:09 ID:bK63M52sO
>>138
10時に繋がって買えたよ。


140 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:13:54 ID:5FNH2rLyO
仙台駄目だったorz

141 :整理番号774:2009/03/28(土) 10:45:37 ID:iYBxIr2gO
>>135
たぶんPIERROTの潤

142 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:19:15 ID:duPCMGrCO
>>140
私もだ

一回も行ったことなくて、行きたかったな…(;_;)

143 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:26:27 ID:R1Ebmqse0
>>139
うらやましい・・・
仙台しかいけないのに落選・・・orz

144 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:18:27 ID:3/LdCZtXO
大阪のBIGCAT行く人挙手!

145 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:23:00 ID:giyzfysMO
他はソールド出た?

146 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:25:45 ID:R1Ebmqse0
>>145
水戸がソールドしてたっぽい

147 :整理番号774:2009/03/28(土) 13:18:42 ID:vKOEIeY6O
CCレモン、ローチケで買えるようになってるよ

148 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:05:21 ID:pGXRdcMpO
>>144
ノシ
行くけどなんで?

149 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:41:35 ID:3/LdCZtXO
>>148
初参戦なんだけど整理番号って何ですか><?
てか、何が1番いいんですか?

150 :整理番号774:2009/03/28(土) 14:52:30 ID:stJJvoFvO
>>149
ググっておいで

151 :整理番号774:2009/03/28(土) 17:24:05 ID:h8Jbun/mO
sageてないしどうみても釣りだからスルーでおk

152 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:00:56 ID:PYpdxaL70
bigcatの整理番号C13ってどのくらいですかね
キャパは800ぐらいらしいけど><

153 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:03:50 ID:iYBxIr2gO
すごいうざったい
優しいからってなんでもここで聞かないで欲しい

154 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:17:45 ID:6vbLzoxNO
>>152
799番目くらいの入場と思ってたほうがいいですよ^^

155 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:19:41 ID:6vbLzoxNO
てか整番公開とかwww

156 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:29:00 ID:WEH51oSrO
新手の晒しか!

157 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:12:31 ID:Tt86odOgO
BIGCATは箱デカいからライカまで回ったんだね。

158 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:53:30 ID:RQ/Pa6OsO
釣りでなければ>>152は当日開場で晒しageか…

159 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:02:01 ID:ghQFYhMuO
名古屋ローチケ予定枚数終了

160 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:58:37 ID:NZU2ZLUwO
当日みんなで>>152を笑ってやろうぜ

161 :整理番号774:2009/03/29(日) 14:59:07 ID:eNlsPM1bO
水戸岡山もぴあローチケ予定枚数終了

全ヶ所ソールドするかな?

162 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:14:13 ID:oltJ3V9OO
札幌はソールドするか?

163 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:34:32 ID:E1hz7zPP0
福岡、広島はGWだけどソールドまでは行かない気がする

164 :整理番号774:2009/03/29(日) 16:35:43 ID:a+dd61TLO
新潟も平日ってこともあるし無理っぽいかも

165 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:45:31 ID:wrySvN610
>>154
そしたら私入れない><

166 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:40:59 ID:1hn5QZkhO
活休までそろそろ2ヶ月を切るな
寂しくなるねえ

167 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:35:54 ID:3eBFjDrvO
>>162
札幌ソールドさせるには前回の倍入れなきゃ無理じゃない?

168 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:59:08 ID:okrfyXgs0
あの会場でそんなにギュウギュウいやだ

169 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:07:13 ID:oltJ3V9OO
じゃあ札幌ソールドは無理かもなー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)