5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝10周年】Psycho le Cemu PLC-102【おかえり】

1 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:33:55 ID:dpNjyGjG0
結成10周年記念ライブ開催決定!
"Psycho le C?mu 10thAnniversary Legend of sword"
**お約束**
絶 対 s a g e 進 行(メール欄に半角sage必須)でお願いします。

初心者さんは過去ログで場の雰囲気を読んでから書き込んでください。
ファンサイトのようなノリ(記号、顏文字多用カキコや延々萌え話等)は嫌がられます。
教えてチャンや粘着、厨房、個人の私怨叩きもウザがられます。
重複スレがあっても書き込まない。すみやかにこちらへ誘導すべし。
荒らしは激しくスルーしよう!
980踏んだら新スレ立て係に強制任命。
IDにPLCもしくは315、メンバーの名前等出したヤシは神認定。

過去ログ倉庫
ttp://madteaparty.hp.infoseek.co.jp/kako01.html
前スレ
【心機一転】Psycho le Cemu PLC-101【復活祈願】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1232486537/l50

2 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:53:54 ID:NqK8Y8zIO
>1乙!

3 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:11:13 ID:hkFBI1wbO
>>1サソ乙!

4 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:34:58 ID:kpeTr4HF0
>>1
おつ

5 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:40:48 ID:yXOeHaL60
7日しか当選してないが、もし第一希望の6日一般も取れなく交換もできなかったら売りに出すかもしれん。


6 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:29:18 ID:8yavd+7cO
矢島美容室のナオミがAYAに見えてしまうのは私だけでしょうか…?

7 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:45:31 ID:Vtzzk3Qa0
最近は椿姫彩菜がどうしてもゴリに似てるような気がする

8 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:39:22 ID:l7mEvktWO
>>6
>>7

つ眼科

9 :整理番号774:2009/03/13(金) 02:51:42 ID:bfBulxqeO
ダルビッシュがたまにAYAに似てると思う

10 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:05:17 ID:lGsl4GaWO
桜塚やっくんのすっぴんがAYA。

11 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:38:40 ID:KRA28qBwO
何この流れw

12 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:14:21 ID:7zRSGkFFO
短パンうざい

13 :整理番号774:2009/03/13(金) 20:02:28 ID:KRA28qBwO
これ使いな。
http://orz.2ch.io/p

14 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:04:13 ID:7C4DivRhO
あのさ、2次先行って支払い期間いつからいつまで?
書かれてなくない?

15 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:13:14 ID:l7mEvktWO
あげんじゃねーよ、うんこ

16 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:21:02 ID:o7ZEjLAHO
   ('A`)ゞ
   ノ( )
    >>
    _人
   (  )
   (へ ノ)
 ヽ( ´ 」`)ノ
  (  `ー  )

17 :整理番号774:2009/03/14(土) 01:46:19 ID:na/ziligO
>>13
それ使っても見れない時は全く見れないよね。
今使用中だけど、このスレ開くのに何十回リロードした事か。

18 :整理番号774:2009/03/14(土) 02:28:11 ID:JxItAKGqO
こっちでど?
よくわかんないけど、私はこれで困った事はない

http://s.s2ch.net/

19 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:17:13 ID:p8e4d3xF0
今サーバー不安定なんだよ
運営とかも見るといいよ。

20 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:06:40 ID:GD0twDSVO
携帯から2ちゃんするならべっかんこ
http://ula.cc/

21 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:43:50 ID:2mBIEKPxO
誰か〜エピローグ〜のアルバムの歌詞全部上げてくれませんか?
それか、そういうサイト知りませんか〜?
ケースを歌詞カードごと無くしてしまったから、
手書きで再製しようかと思ってるんだけど、耳コピじゃわかんない。

22 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:23:31 ID:ODbqm4quO
ネットに勝手に歌詞上げるのって、著作権法違反で下手すりゃ捕まる。

23 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:44:58 ID:2mBIEKPxO
>>22
そっか、ダメか…orz

24 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:45:24 ID:8y/SSsf30
買いなおすかだれかから借りるかしなさい

25 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:02:54 ID:2mBIEKPxO
持ってる友達居ない。
買い直すか…。
CD2枚になっちゃうなww

26 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:41:51 ID:1GmUM4qDO
私は某羊盤のアルバムの本体だけ机と壁の隙間に入って取れなくなってもう一枚買ったぞ。

27 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:43:18 ID:2mBIEKPxO
中古で定価で見つけた。
注文しちまったww
新品はもう売ってないんだね。

28 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:16:59 ID:YbewtoVhO
たんぱんどうにかならないかな…

29 :整理番号774:2009/03/16(月) 02:32:52 ID:owtmMzZ80
専ブラ使えば良いじゃん
自分は昔からiMona使ってる

30 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:46:47 ID:9Y17jeYXO
>>29
iMonaて便利なの?

31 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:23:38 ID:mAYOU8ydO
iMonaだとビジュアルサロンが見れない気がする。

32 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:28:24 ID:N1OZEh040
サロン移転したよ
無料なんだから、さっさと使ってくれ
いちいち短パンかかれるのもうっとおしい。

33 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:02:43 ID:zR8bw+IC0
>>30
iMona超使えない。

34 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:21:47 ID:Aiv5oPwxO
二次先行の支払い期限っていつまでか判る人いますか?

35 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:30:57 ID:TBnfFyqvO
わかんない。お問い合わせ先に聞いてみたらいいよ。

36 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:53:22 ID:CFcJEu2wO
当たるまでわからない。
当選メールに引き替え期間が書いてあって、期間内に発券して終了。



37 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:59:57 ID:HIoDlYfYO
既出だったらすみません!
チケット当選において電話が掛かってくる事はありましたか?
掛かってきた方はいらっしゃいますか?

38 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:16:04 ID:Hg1xNXFsO
偽番号はバレるからやめた方がいいよ

39 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:22:44 ID:Wcim5NJyO
もういい加減チケットに関しての質問鬱陶しい







>>37
恐らく掛かって来ない
もし電話番号間違えたor忘れたとかだったら
チケット発券・入金の時にロッピーに入力するかもしれないから困ると思う。
でも当選メールに書いてあると思うんだよねー…
これは私の「多分」から成り立ってる話だから、はっきりしたことが知りたかったら問い合わせる事をオススメする。

40 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:43:36 ID:i7ki6ML7O
37です。
>>38偽ではないですが、一応許可は得てるけど母や友人のを借りたので掛かってきたらアレだなあと
>>39すいませ・・あっありがとうございます!丁寧にありがとうございます!

41 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:59:00 ID:MGKy7w0p0
保険かけたことに引け目とかないんだなw

42 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:02:52 ID:rItOU7ZnO
誕生日おめでとう

43 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:24:13 ID:6oKnoluOO
そういえば今日誕生日だよな、おめでとう。


44 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:31:15 ID:IRls1xxgO
最古解散しちゃうの…?(´・ω・`)

45 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:35:06 ID:g/3dqae+O
おめおめ

46 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:33:52 ID:SqvUFZ1nO
>>41
逆に保険掛けてる事を何でそんな責めるのか分からない。
倍率上がるからとかフェアじゃないとか
結局は自分の事しか考えて無いんじゃないか?

47 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:34:19 ID:b7DiYMf0O
>>41さんは保険かけれなかったから言ってるの?

48 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:39:32 ID:G0/ywaygO
保険て…
まあ、あんまり良い事ではないよね

49 :整理番号774:2009/03/17(火) 23:59:42 ID:+Ymp+9QhO
>>46
自分の事しか考えてないのは保険かけてる人間の方じゃないか?

かけるのは自由だが、あんまりおおっぴらに言う事じゃないよね

50 :整理番号774:2009/03/18(水) 00:30:11 ID:bz3WcjIGO
>>49
保険掛ける人の味方してる訳じゃないよ
保険掛ける人も、掛ける人に倍率を上げるなって言う人も
自分達が行きたいからやってるし、言ってるわけだよね?
何かと理由付けて「保険ウザい」とか言うけどさ
どっちもどっちだよ

51 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:36:40 ID:G0tg4h/sO
保険かけるなっていってる人は保険をかけられないから否定してる様にしか思えない

何でもやれるんだったらやるだろ?

52 :整理番号774:2009/03/18(水) 07:43:30 ID:SRe7GyKBO
最古に於いて、他でも言えるけど所詮常識は通用しない。
やったもん勝ち。ライブでも楽しんだもん勝ち。

最古を通じて学んだことの一つ。

常識にとらわれすぎてると損するよ、いやマジで

いつもマナーとか後ろの人に気遣ってたらいつのまにかわりこまれたことしばしば
結局みんな自分の事しか考えてないことに気付いた

53 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:34:54 ID:zxT0kvKK0
人がやってるから自分もやっていいって理屈ね

三年たって多少は成長してるかと思えば、相変わらず痛いファンが大勢いるよな

54 :整理番号774:2009/03/18(水) 08:43:04 ID:lsglibDeO
だったらあんたが割り込んだりマナー守れない奴なんとかしてくれよ

55 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:28:17 ID:4zmX7Eqb0
転売屋とやってること同じだな、正当化するのは。

56 :整理番号774:2009/03/18(水) 09:45:20 ID:aHBeT2Yj0
>>41だってそこまで責めてないのに何だこれw
保険かけるなとは言わんがちょっと唖然とした
本当に最古厨相変わらずだね。

57 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:17:18 ID:sc8sIbJHO
まあまあ皆AYAか鼻様あたりの笑顔でも思い出してマターリしようよ

58 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:43:10 ID:6r/mdo7bO
敢えてのLidaにするw
当選発表は明後日か…

59 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:58:41 ID:hKV//E1fO
じゃあ私もLidaでw

当選発表緊張する(´・ω・`)

60 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:05:20 ID:H8pm2wVOO
ロメオファンは大変だね。
名古屋でのライブ当日でしょ?
当選落選で、ライブのテンションも変わりそう。

61 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:42:07 ID:VMOjFu7F0
【重要なお知らせ】抽選結果メール配信に関して

平素よりローソンチケットをご利用いただき誠にありがとうございます。

先般お申込いただきましたチケットの抽選結果を2009年3月20日[金・祝]メー
ルにてご連絡申し上げる予定としておりますが、同日、多数メールを送信する予
定があり、事前に、ご案内差し上げておりました時間より遅くなる可能性がござ
います。
その為、当落のご確認につきましてはお申込の際ご案内差し上げておりました時
間以降に、お申込サイトの「申込確認」より抽選結果確認をご確認頂きますよう
お願い致します。

ご迷惑お掛けいたしますが、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。



当落メールが来ない!って書き込み禁止な

62 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:55:14 ID:zkqrH34RO
そのメール、なんか死亡フラグに見えるわw
3次は…ないだろうな。

63 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:55:41 ID:VMOjFu7F0
漏れは他のアーティストと日にち被っただけだと思ったんだけどw

64 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:00:29 ID:JBmJ86Y4O
EXILEが今日からFC優先チケットの入金開始日だからかもしれない…、とローソン店員の自分が通りますよ。

65 :整理番号774:2009/03/20(金) 12:20:41 ID:ACd3G1r8O
>>64
それ、メール配信する分には問題なくない?
>>63が言うようにどっかのアーティストと当落発表の日がかぶっただけでしょ


66 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:02:16 ID:Ug+/CAouO
落選した・・・
もう取れる気がしないよ・・・

67 :Nana:2009/03/20(金) 15:06:31 ID:VwSm0rkuO
同じく落選
他の人はどうなんだろう

68 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:09:30 ID:ew2rq7jYO
当たってしまった…
自分と弟の名前を使ってみたら両方当たってしまった

69 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:11:17 ID:ifQz+7GaO
友達も自分も全員落札w

70 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:13:53 ID:ifQz+7GaO
落札じゃない…
落選だ

71 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:14:37 ID:7DqXD7+6O
>>68
譲って下さい!

72 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:16:50 ID:xT9Zgo4sO
また全部落選…泣けてきた

73 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:27:05 ID:+ZmWeYX3O
同じく・・・
漏れも友達も落選。

74 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:29:22 ID:XsGJnLM2O
私も落選・・・
横浜倍率高すぎ

75 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:30:28 ID:grNTrWm6O
と…当選してた!!!

今回も落選とばかり思ってたからほんと泣けてきた

76 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:38:46 ID:+Gxk12H7O
みんなまだ諦めるな!
今日の18時から24日まで抽選受付!
http://l-tike.com/

77 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:41:04 ID:IgW4uMtwO
ゼップ当選
これでなんとか全部取れた…

みんな、まだ諦めんな!

78 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:45:24 ID:7y3j/m6hO
今回もだめだった…………あああ……orz

>>76
乙!!!それに懸ける………!

79 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:12:08 ID:/pV8Zo6QO
横浜2日目だけ当たってた…!!
今までいろんなアーティストでチケ取って来たけど、
ここまで嬉しいなんて…泣けてきた

80 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:21:30 ID:xT9Zgo4sO
>>76の予約、ちょっと面倒そうだな。会員登録しなきゃいけないっぽ。
支払いもクレジットカード持ってる人は簡単そうだけど、ペイジーって何だよ…w

81 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:05:11 ID:VxmFjShCO
12日当選した!
ただ友達行けないらしく3枚余った…

82 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:18:06 ID:SEM20DCH0
>>81
譲ってほしい…!

83 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:19:02 ID:IgW4uMtwO
引き換えて来たけど、ゼップ2000軽く超えてた…
詰め込むんだろうな

84 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:20:08 ID:9Xsup/WeO
>>81
良かったら譲って下さい!!

85 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:21:37 ID:fvpkCR9JO
一次のZepp当選したんだが、ローソンでお金払った時チケット貰えなかったんだけど…みんなどうだったのかな?
二次当選してさっき払ったらチケット貰って不安になった。

86 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:25:14 ID:HYbbeHaxO
それで大丈夫だよ。
一次のは送られてくるよ。

87 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:25:38 ID:hEcReOIBO
>>85
1次は郵送で2次は店頭発券って予約した時にちゃんと書かれてたよ

88 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:31:00 ID:TBUtKJbvO
どの会場もパンパンに詰め込みそうだね。

89 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:34:21 ID:HYbbeHaxO
なんでこんなハコ選んだんだか全くよぅサイコさんよぅ

90 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:48:20 ID:o9WnPcUqO
>>81さん
あたしも一人参戦の予定で、チケット落選してしまったんです
良ければ一緒に行かせて頂けませんか?
一緒には無理でしたら、一枚でも二枚でもいいので譲って頂きたいです!
もし宜しければメール下さい!





r2_love.ua-5@auone.jp

91 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:49:23 ID:fvpkCR9JO
86、87
ありがとう!よかった!
さっき友達から6日当選メールきた…自分も今日6日当選。2枚余る…


92 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:51:59 ID:5QD04CTQO
>91さん
私7日が2枚だぶってるんだけど、交換しませんか?

93 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:15:37 ID:XsGJnLM2O
>>76はクレカないとムリみたい

94 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:34:28 ID:z9YsTuYvO
12日当選したけど友達が行けないって…
1枚余っちゃったよ…
誰か7日と交換してくれないかな

95 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:47:10 ID:HYbbeHaxO
落選した人の為に売りに出すのが人の道じゃないか?

96 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:49:53 ID:JPSBExdlO
>94
交換したいが私7日は一次当選でチケが手元にないから出来ない…。

97 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:01:14 ID:O3R8RL33O
横浜が当選だったからゼップはどういう表記かわからないけど、Bの100番台だった。
Aから入場→B入場
だよね?
AB共通入場なんて事はないかな…

98 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:05:59 ID:24HW1H4CO
とりあえず譲ったり、交換は該当スレに移動してもらえるかな

99 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:09:43 ID:wlgd95QeO
>>97
少しでも良い場所で見たいって気持ちも分かるけど、今回だけは見れるだけラッキーだと思おうよ。
落選したって書き込みもあるんだしさ。

100 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:14:44 ID:Ug+/CAouO
チケット売買交換はサロンの該当スレでやって

>>76
支払い方法がクレジットしか選べない・・・

101 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:57:39 ID:aKj696DfO
保険かけたからバチがあたったかなー?
けど一次は保険かけてなかったから落ちたと思ってたけど。
どっちみち、行けないんだ、オイラ…。
妬みが絶望に変わった。

102 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:34:42 ID:IgW4uMtwO
>>101
これからオクや売買で出回ると思うから、定価で譲ってくれる人探すんだ!
一般もあるんだし、諦めちゃダメだ


103 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:53:56 ID:24HW1H4CO
2階席もまだ放出されてないよね?
一般で出るのかな

104 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:04:53 ID:yS3eryvwO
今引き換えたらB1600番台とw
まぁ入れるだけありがたい。

105 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:27:51 ID:CabyvFgyO
3日間行く予定だったけど、東京だけやっと取れて満足してしまったw
横浜は取れる気がしない\(^o^)/

106 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:07:25 ID:U3p7MtSZ0
>>104
Zeppだよね??

107 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:13:05 ID:cgx+88J90
今までプレリクエストで当選なんてしたことない

108 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:13:26 ID:Ue0e1+FqO
二次は全部Bなのかな?
Bだけで1600出てるならAはかなり少なかったのかもね

109 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:24:31 ID:v3Fc5BueO
オクで2000番台出てるな

110 :整理番号774:2009/03/21(土) 00:38:31 ID:hrxNNdw00
一次全滅で、二次は他力本願で何とか3days確保できたけど、
3公演ともBチケットだった。やっぱり一次=Aで二次=B?
でもほんと入れるだけで有り難いし心底嬉しい。

111 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:18:37 ID:Pn/dtFy60
オクのチケット、番号隠れて無いじゃん

112 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:44:52 ID:lTbB57sqO
今引換えに行ったら
ゼップはB500番台だったよ

113 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:28:03 ID:S9KB4sAsO
って事は一般はほぼ空売りなんだね…

114 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:31:32 ID:aGIhEB/jO
飼育がムックの輸血とタコ焼き食べたらしい!
輸血がピエロ被ってた(笑)

@ムックブログ

115 :整理番号774:2009/03/21(土) 16:45:48 ID:T6QVEHkyO
身動き取れないほど詰め込むのかな…

116 :整理番号774:2009/03/21(土) 17:53:53 ID:C0hmGx8PO
Aチケがどこまで出てるか分からないけど、Bチケはオク見てるとBLITZもZeppもかなりの遅番まで出てるっぽいね。
それに加えて>>76の先行もあるみたいだし、先行は1Fのみだからキャパから考えて詰め込むんだろうな。一般は2Fも発売するんだろうか?

117 :整理番号774:2009/03/21(土) 19:00:31 ID:GTQPno0KO
オク、どんどんチケ出てきてるね

118 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:20:32 ID:Ryde+vh7O
ageてまで言う事かと。

119 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:44:47 ID:Ryde+vh7O
連投スマソ

>>116
どっかのバンドの先行でこんな感じで売ってた気がするんだけど…

通常のAB同時入場だと、AでもBでも同じ整理番号があるじゃん。
A1もあるし、B1もあるって感じ。
でも、今回はAB関係なく1つしか番号出てないんじゃない?
例えば、A1、A2、B3、B4、B5みたいな。

モバオクにキャパ1700のBLITZのB900番代のチケット出てるし。
キャパ2700のZeppのB2000番代もヤフオクに出てる。
AとBに同じ番号が存在したら明らかにキャパオーバーだと思うんだよね。

120 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:41:01 ID:01sh8nDSO
>119
そんなもんなのかなー。
ABで区切る意味がいまいちわからんけど。
2階は関係者席と予想するが、間近になってある程度空きがあったら解放してくれるかもね。

121 :整理番号774:2009/03/21(土) 23:51:38 ID:Ryde+vh7O
あれ?2階って一般で販売するんじゃなかったっけ?
で、チケットを出せるだけ出すから関係者あまり呼べないとか言ってたよね。

122 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:17:18 ID:+9L0L2TZO
その考えだと、Aは100無い事になるよね。
私、Bの100番台だから。
でも、確かにBで1000番台が出ているようだったらキャパオーバーだよね…
A→B入場にしろ、AB共通入場にしろ、AB表記無関係の番号のみにしろ、Aの数がどれだけ少ないんだと…

123 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:29:20 ID:skXGAzJ50
1次当選分の7日チケ届いたら売るから待ってろ。

124 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:37:32 ID:DZjt/F1dO
>119
その考えだと二次でBの1桁な漏れは
ネ申になってるw
浮かれ過ぎるから週明けにホットスタッフに聞いてみる

125 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:37:41 ID:pGH0kCEW0
>>122
君、理解出来てないね?
>>119が言ってるAB関係なく整理番号は一つ説なら、〜100番がAで101番〜がBって区切られてるんじゃなくて、
AB関係なく整理番号はごちゃまぜって事でしょ。
Aの1番が出てるならBの1番は欠番、Aの10番はなくてBの10番はある、みたいな。
そういうことじゃないの?>>119サン

126 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:40:24 ID:DZjt/F1dO
>119
その考えだと二次でBの1桁な漏れは
ネ申になってるw
浮かれ過ぎるから週明けにホットスタッフに聞いてみる

127 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:45:01 ID:DZjt/F1dO
二重スマソ…逝ってくる

128 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:49:15 ID:+9L0L2TZO
>>125
番号だけではなく、AとBの順も入り乱れてるって意味だったのか。
仕事帰りで頭が働いてなかった、ごめん。
確かにその可能性が高いね、Bで1〜1000番台出てるようなら…

129 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:51:43 ID:udkDn66eO
>>119
それだとAとBを分ける意味がないような…
ただ単にAチケが少ないだけだと思う


>>120
2階関係者席って広すぎないか?w
横鰤は知らないが、Zeppは横に関係者席があるはず。
2階の客席に関係者席用意するとしても真ん中の2列ぐらいだろ。

全て予想でしかないが

130 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:08:15 ID:kBb8ltuO0
今回は何番出してるか分からないけど

A 1〜1500
B 1〜1200

って感じで、並ぶ列に立ってた札がこんなんだった過去の記憶。

131 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:09:04 ID:LvwufdG00
今まで一般で取れたことない

132 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:09:44 ID:3DVgf3uM0
>>129
ただ単に一次と二次の区別しただけじゃないの?
FCを優先入場させるためのAチケなら分かるけど、プレイガイドを利用した先行の1回目と2回目でしかないんだし。
優先順位とかないんじゃない?

それに、一次先行より二次先行のチケット枚数が多いなんて事は滅多にない事だし。
二次先行で7日のチケット取れたけど、Bのほぼ1000番だよ。
それを考えると>>119説かなーとも思う。

133 :119:2009/03/22(日) 01:11:13 ID:QWrz4TeFO
>>125
そう!そういう事です。

134 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:39:28 ID:N5v5PIus0
ブリッツ、ゼップのキャパと今確認出来ているB番遅番から推測して、
一次先行のA番はそれぞれ500出したと思えるんだが……
それだとちょうど詰め込んだ状態のキャパ内に収まる。

135 :整理番号774:2009/03/22(日) 08:53:42 ID:FpyuZdoUO
チケ両方取れなかったオイラは整理番の話の流れにも参加できない。
仲間外れorz…

136 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:07:18 ID:sLPCecZyO
>>135
チケが何枚位出てるかわかれば、一般の枚数も推測できるじゃないか

137 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:09:11 ID:qkD/DG0sO
Bは2500番以降も出てるよ

138 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:16:05 ID:nWTOr4oiO
それじゃあやっぱり119説かな

139 :整理番号774:2009/03/22(日) 11:37:16 ID:egdaA1mJ0
今ローチケ先行申し込みやってるからチェックしてみて
フライヤーあった

プレリク 20日〜24日
LEncore会員 26日〜29

一般はそのあとだから空売りあるかも

140 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:59:40 ID:QWrz4TeFO
予約流れが一般に回ると思う。
今回みたいに激戦だと、殆どが発券されると思うから、下手すりゃ一般は2〜30枚くらいかも。

141 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:55:31 ID:skXGAzJ50
>>139とか2とかmixiでチケットの先行日程晒す奴なんなんだよ。

142 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:23:22 ID:fbVDnrJAO
>>141なんなんだよってうるせー
どうしても行きたい人がいるんだからこの先行逃して欲しくないじゃん


143 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:41:33 ID:skXGAzJ50
>>142
どこのバンドでもそうだけど、先行逃したくないなら自力で調べて申し込むはず。
ここに晒すと転売目的も出てくるし、余計競争率激しくなって本当に行きたい人が行けなくなる。

144 :整理番号774:2009/03/22(日) 14:45:15 ID:9fNsqk2YO
>>139>>142はageてる時点で怪しいw

145 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:02:10 ID:SbIDKv0L0
今ローソンに引き換えに行ってきたらチラシが置いてあって感動した

146 :sage:2009/03/22(日) 20:41:54 ID:DKWZ0m7w0
二次先行の引き換えって今日だっけ?

147 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:50:05 ID:QWrz4TeFO
23日の23時まで。
多分。

148 :sage:2009/03/22(日) 20:52:22 ID:DKWZ0m7w0
>>147
反応ありがとう

149 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:23:43 ID:2lzrF3PXO
元帥の一人芝居で、ユラサマとDが並んで立ってるの見てほっこりした。

150 :sage:2009/03/23(月) 15:58:23 ID:Sevrj6UH0
友達が「チケットを譲る」とメールをくれたから喜んでたら・・・音信不通になった。
こんな事で友達をなくすとは。

151 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:56:29 ID:ibCxK97yO
そういえば、チケットのAとBの謎問い合わせた人いる?

152 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:19:17 ID:4plkkRh6O
え?そこまでして知りたい人なんて普通居なくない?笑

153 :整理番号774:2009/03/23(月) 20:25:55 ID:D+Q6yAW+0
>>151
気になるからあとで聞いてみる

154 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:10:29 ID:f3/ZVgaE0
>>150
もう代金渡したの?

155 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:16:41 ID:expn9qmL0
AとかBとか、入り順わかったところで
結局持ってるチケの整番が変わるわけじゃないんだから・・

156 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:46:16 ID:XBDpMv0cO
整理番号は変わらないけど、入る順番は変わるでしょ。

157 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:03:10 ID:ibCxK97yO
番号が気になる人もいれば
番号なんてどうでもいい人もいる。

人それぞれ。

158 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:03:46 ID:pW9RA1ZdO
>>153サン
ご報告待ってます。

159 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:51:49 ID:/3/arHzZO
知りたい奴って早く入って前に行きたいだけの厨でしょ?
サイコファンってそういう奴に限って逆ダイで潰されて文句言うんだよね。

160 :整理番号774:2009/03/24(火) 05:46:02 ID:sRSAGfocO
>>159
あなた性格ひねくれてるね。
当日は沢山の人が集まるんだし、チケが特殊な発行方法をしているなら、ここの住人だけでも入場方法が事前に分かっていたら混乱も減らせるんじゃないの?
知らないよりは知っている方が良いと思うけど。

前に行きたい厨なら入場方法が何だろうが遅番だろうが前に突っ込むでしょ。
またチケ番ごまかす奴だって居るだろうしね。

161 :整理番号774:2009/03/24(火) 07:16:46 ID:S/4WBWJUO
うるせーな
そんなに知りたいなら運営に電凸でもしろよ!

162 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:24:22 ID:7B4QpNaNO
>161
正論。

つーわけで以降整番の話題は終了で。

163 :整理番号774:2009/03/24(火) 12:00:45 ID:a93yfWplO
そして誰もいなくなった

164 :整理番号774:2009/03/24(火) 13:44:34 ID:pW9RA1ZdO
>>161
sageれてもねーのに何言ってやがんだ。

結局、入場順が分かってここに書き込まれれば、解決する話なんじゃないの?
手元にチケットなくて主催者の電話番号分からないから、誰か頼む聞いてくれ。
ブログのインフォメーション欄にも主催者は書いてなかったよね?

165 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:08:27 ID:/v1aVktUO
これだけ倍率高いライブ、入れるだけでもありがたいと思えよ。
番号なんかどーでもいいだろ。

どうせ当日の整列時間になったらわかるよ。

166 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:00:36 ID:OF4W62hYO
入場順がしりたいのは混乱を避けるためとか言ってる人いるけど、当日入場時間近くなったら静にしてスタッフの言うこと聞いてれば混乱も何も無いんだが
分かんないからって騒ぐやつがいるから混乱するんだよ

167 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:21:35 ID:cU96qYG0O
ギャ全員が静かにスタの案内を待ってる光景なんて見たこと無いw
ラスツもスタが屑で入場gdgdだったよね。

168 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:28:15 ID:6NttO/dfO
スタが屑か知らないけど
静かにちゃんとしてたら皆番号順に入れる
ちゃんと順に入りたいならスタに協力しろよ

169 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:39:30 ID:JQLklqtq0
>>164
書いてある。
知りたいなら自分で電話しる。

170 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:19:09 ID:nKqQkblB0
>>168
自分ひとりが静かにしてたって、周りがうるさかったら意味ないじゃん。


ブリッツに関しては、交通量がかなり多い道路に面してるから、
スタが拡声器で言っても聞こえなかった事が多々あったよ。
電話出来たらしてみるけど、入場順の話をして欲しくない人がいるみたいだから書かないね^^
自分一人の心の中に秘めとくわ^^

171 :整理番号774:2009/03/25(水) 00:29:31 ID:IIzWDbHQ0
>>170
>>53

172 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:46:26 ID:zJQCOhOLO
>>171
???
痛いファンって事?
最初の方は事実を述べてるだけ、最後の方はただの嫌味じゃん。
BLITZは聞こえにくいかもーって、ちゃんとした情報も書いてあるし。
いちいちカリカリしすぎ。

173 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:02:58 ID:auHmQEZkO
待ちに待った復活な訳だし、自分がいつ位に入れるのか把握しときたいのは普通の心理じゃないかと思うんだが。

174 :整理番号774:2009/03/25(水) 08:53:41 ID:ylGpwExB0
もういいよ(´・ω・`)
どっちもどっち、カリカリし過ぎだよ・・

それより、ブログの鼻の写メ(上)が相当オタっぽくてワロタww
Daccoとか最近行ってなかったんだけど、
鼻はいろんな意味でパワーアップしてるんだなw

175 :整理番号774:2009/03/25(水) 11:31:58 ID:6rk1VrjfO
私は上のDのがオッサンすぎて吹いたw

176 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:36:13 ID:uecQidzoO
ハゲドw

177 :整理番号774:2009/03/26(木) 02:18:54 ID:vlPFP+1nO
あれはどう見ても地井武男だってwww

178 :整理番号774:2009/03/26(木) 08:42:02 ID:MeRDGQngO
ちょw地井武男てwww

179 :整理番号774:2009/03/26(木) 12:35:01 ID:coLbG3XHO
みなさーん!!散歩に出掛けましょう\(^o^)/(地井散歩)

からライヴ始まったら腹筋崩壊だなwww

180 :整理番号774:2009/03/26(木) 14:55:46 ID:cdU4JAPlO
また全滅した

181 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:00:53 ID:OgA+lcruO
当選したけど手数料3,260円て…

182 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:05:17 ID:cdU4JAPlO
>>181
手数料高すぎだな

183 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:08:27 ID:pmWUgQRXO
一枚につき815円だね。
確かに高いけど行けると思えば高くない気もしてくるw

184 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:09:03 ID:coLbG3XHO
>>181
それクレジット??
高杉じゃない(´Д`;)?

185 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:12:55 ID:OgA+lcruO
>>184
クレジットだよ

行けると思えば…とは思うけど、メール見たときはびっくりした

186 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:20:09 ID:h3z30sJt0
また落選か…
第一回の抽選から申し込んでるのに一枚もあたらない\(^O^)/


187 :整理番号774:2009/03/26(木) 15:22:55 ID:cs/ro5U/0
手数料だけで他盤のチケ代くらいかかってるな…

188 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:47:26 ID:b2RcFwLO0
見事東京だけ友達も含めみんな当選…


189 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:23:09 ID:cdU4JAPlO
当選したみんな楽しんできてください…

190 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:49:27 ID:vlPFP+1nO
結構オクに出てるよね?

191 :整理番号774:2009/03/26(木) 17:59:21 ID:cs/ro5U/0
mixiでも結構譲ってもらえるみたいだよ
そこらの掲示板とかより身元まだちゃんとわかるし
mixiやってる人は探してみたらどうかな

192 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:24:03 ID:mMapEn8xO
モバオクでは落札されず余りまくってる

193 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:59:14 ID:lzqeUk670
東京当選した
1次2次より倍率低かったのかな?

194 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:17:00 ID:pmWUgQRXO
クレジット持ちが少なかったんじゃない?
自分も当選すると思ってなかったから驚いた。

195 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:49:43 ID:55ku2N43O
一次が手元にくれば、余りがオクに出回る気もする。

196 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:43:17 ID:mEOckVHYO
串で譲る出したけど…
礼儀のないメッセばかりでオク出した方が安全な気がしてきた。
サイコ野郎は常識ない奴ばかりなのか?

197 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:43:31 ID:vlPFP+1nO
最古に限らず、mixiは常識ない人が多いイメージ。
最古じゃないけど、先行予約手数料込みで2枚1万くらいするチケットを「買ってあげるから2枚で5000円にして☆」ってメッセきた事があるwww
もちろん挨拶もなし、名前なんて聞くまで名乗りもしなかったよ。

198 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:07:59 ID:L18yGPK/O
予想はしてたけどプレリクもBで二次より整理番号悪かった。
あとは一般だけかな?

199 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:34:48 ID:JSj3bzBMO
誰か6日と7日のチケット2枚交換してくれる人いないかな…

200 :整理番号774:2009/03/27(金) 14:18:47 ID:VDT0JHRTO
>>196
誠意を持って対応いたしますので、お譲りしていただけませんでしょうか。

201 :整理番号774:2009/03/27(金) 17:23:57 ID:plf05g5AO
>200
すまん。譲り手決まってしまった。
もしキャンセルされたらまた書きます。

202 :整理番号774:2009/03/28(土) 09:01:51 ID:UqU3h2arO
今回のライブDVDにしてくれないかな?
留守番組としてはどうしてもみたい。

203 :整理番号774:2009/03/28(土) 15:03:53 ID:8xKM2Oj5O
どうでもいい話だけど、タッキーがやってる酎ハイのCMの音楽聞くとマーダー思い出すんだがw

204 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:20:55 ID:oXTX9ms7O
http://c.pic.to/wclav
↑この画像まだ持ってる人いるかなー?w
確か当時の噂スレで作ってくれた人がいた!
これ5月のラストライブが終わるまで待ち受けでしたwww

205 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:24:04 ID:J3NxvDw5O
('A`)

206 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:07:29 ID:CYn7W0PMO
うわぁ…

207 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:24:58 ID:oXTX9ms7O
ごめんなさい。色々思い出して浮かれてました。
消したんで忘れて下さいませ

208 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:25:53 ID:Wqn1nGi3O
>>203
同じく!!!あれマーダーにしか聞こえないw

209 :整理番号774:2009/03/29(日) 13:57:30 ID:HELWzuUzO
>>204
何だったの?気になる。

210 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:17:18 ID:J3kHcjT8O
気になる気になる木ー♪

211 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:14:42 ID:IV921DgxO
>>204

再うぷキボン!

212 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:34:43 ID:AOsndAqy0
>>211
胸糞悪くなるからやめて。
興味本位で見るもんじゃない。

213 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:47:08 ID:ZwYHvBFSO
今日の堂本兄弟の歌総集編に鼻様の映像流れるかな?

214 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:18:28 ID:nNWDUO+v0
>>213
出演自体がなかった事にされてる気がする。
YURAサマの出演してた時期に共演者も覚醒剤で捕まったし、番組としては黒歴史になってんじゃない?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)