5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【らぴゅ〜た】Laputa 69【お願いします!】

1 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:06:50 ID:GRhi5N740
Laputaが昇華してから5年目が始まります。
メンバー個々の活動を温かく見守りつつ、
ここの住人さん達も日々生き生き過ごせますように!
今スレもマターリマターリ地味ぃ〜に語り明かしましょう。

★個人ネタ/叩き/釣りは華麗にスルー推奨
★荒らし回避のためsage進行推奨
★次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ 【らぴゅ〜た】Laputa 68【お願いします!】
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1220277437/l50

過去ログ倉庫
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/haijin/

akiオフィシャル
ttp://www.akiakiaki.com
akiオフィシャルモバイル
ttp://akisite.exblog.jp/
aki myspace
ttp://www.myspace.com/akisite
akiオフィシャル(旧)
ttp://www.cesspit-factory.com/

Kouichiオフィシャル
ttp://www.sweet.jp/el-k/
Kouichiオフィシャルモバイル
ttp://www.sweet.jp/el-k/i/
Kouichimy space
ttp://jp.myspace.com/everlastingkofficial

Tomoi(C4)オフィシャル
ttp://www.keasler.co.jp/c4/
Tomoi(C4)オフィシャル
ttp://www.keasler.co.jp/c4/m/

Junjiオフィシャル
ttp://www.halation.jp/
Junjiオフィシャルモバイル
ttp://www.halation.jp/mobile.html

2 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:37:47 ID:0GSS2FMtO
>>1乙!

3 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:31:47 ID:0IgzPuAlO
過疎りすぎワロタ(笑)

ラピュメン


















\(^O^)/オワタ

4 :整理番号774:2009/03/12(木) 06:38:46 ID:LPBtJFjpO
>>1

5 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:57:17 ID:ef9i4KonO
保守

6 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:28:08 ID:wpoLZxKp0
そろそろエバラの新譜発表されないかなー
飢えそうだぞ

7 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:47:32 ID:C5Tade0MO
POPular UPrisingって最後のサビ(?)のメロディが1回しかないのが惜しい


8 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:31:24 ID:VBgfJClI0
でもなんでぽっぽをPVにしたんだろう
FACEやUnusualのがいいのに

9 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:35:47 ID:LPBtJFjpO
地味にエロいPVだったよな
自分もUnusual大好き

10 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:43:39 ID:C5Tade0MO
人まえでぽっぽのところを歌うのが何か恥ずかしいw

11 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:44:17 ID:xmjYYZmJO
ちんぽっぽ(´∀`)

12 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:35:22 ID:OjemSA8iO
いつかふぃ〜りんざすかぁ〜いっっ

13 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:41:59 ID:2ye4yiKz0
すれを止ぅお〜め〜てーないた〜 。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:24:30 ID:b6h6dWS8O
ネオサイバーライネオサイバーライ!!

15 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:30:52 ID:UBiuziH1O
揺れながら、ミートアゲイン、Virgin Cry、Shape、太陽と蒼い月は歌うと死ぬ
最後まで歌いきれない
高音が続くから辛いんだろうな
Finalも地味に辛い

16 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:22:01 ID:DEHpNUj7O
やっと情報解禁。
5/28 C4イベントにじゅんじが出るみたいだね〜。ニラ様じゃなかった…(ノ△T)

17 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:26:15 ID:tu4Tcco9O
死ぬ気でチケ取らないきゃ…皆さんは行くんですか?

18 :整理番号774:2009/03/16(月) 07:52:05 ID:zcRkMmqBO
ニラ様がサプライズで登場
そして客席に潜んでいたakiが……

キエエエエエエエエエエエ

19 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:10:30 ID:XIYyULcYO
もちつけww

20 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:54:17 ID:/He+po59O
らぴゅメンはもうただのオッサンです。
頭もハゲてきてるし

21 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:07:46 ID:GQsZRVv8O
チケット取れなさそうだよ
tokiさんってブログ読んでて思ったが、凄いね
あのメンツの中でラピりずむ隊が見れるなんて〜
ちびりそう

22 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:49:58 ID:6sXjwkdAO
ageないでくれる?
最低限のルールでしょ

23 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:46:48 ID:byaiXJY2O
案外簡単にチケット取れたりするんじゃないかと思ったりする…無理かorz

24 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:51:02 ID:MDV+/g1IO
C4だし簡単に取れます

当日でも楽勝

低レベル>toki

25 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:22:33 ID:j5evQ5+O0

あなたには来ないで欲しい
一枚助かるw

26 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:41:51 ID:nhTU1KRQO
簡単に取れるわけがないよね
C4だけが出る訳じゃないんだしねぇ
私はJunjiを引っ張ってきてくれたTOKIさんにありがとうと言いたいよ。


27 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:58:54 ID:GrNw1K7CO
ある日の出来事。

職場であまり仲良くないヤツが閉店の時に
「今夜はこの曲でお別れで〜す」
って、つぶやきながら蛍の光を流してた。
俺はまさかと思いそいつに
「今のakiの真似?」
って聞いたら、そいつ嬉しそうに
「え?今の物真似わかってくれたの?」
と、満面の笑みで寄り添ってきた。
その時のそいつの顔がキモすぎて、それ以来俺はそいつを今まで以上に避けるようになった。
Laputaの話をしたそうなそいつの視線を背中に感じながら、俺は仕事を頑張っている。
俺はこの職場を辞める時、そいつにこう言ってやろうと思う。


「今夜は貴方とお別れで〜す」


28 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:28:42 ID:ZQcMGwcL0
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


29 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:46:42 ID:UoybNyaLO
ハレーションのチケットってソールドしたの?

30 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:02:14 ID:T3bVJrX5O
29日の?まだ余ってると思うよ〜!
箱でも売ってるけどぴあやローチケでも扱ってます。
詳しくは251のサイトに載ってたよ〜。

31 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:02:06 ID:UoybNyaLO
>30
ソールドしてないんだ?
ミクシのハレコミュニティに売ってくれってスレ立ってるからレアチケなのかとwwレアチケなのに定価以下ってwwwって思ってたw

32 :整理番号774:2009/03/24(火) 23:50:03 ID:mrV61jEmO
シュワッ

33 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:44:28 ID:ZTx5pAixO
吉川浩二

34 :整理番号774:2009/03/26(木) 06:23:31 ID:o6TUpmXCO
高音出せる友人にALKALOIDを覚えてもらって
カラオケで歌ってもらいました。
よければ聴いてみてください。
ちょっとキモいですw
携帯で撮ったんで音悪いです。
あとサビ音量注意!ww
http://p.pita.st/?m=kmab8ixk


35 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:49:30 ID:Y6cnc4MVO
らぴゅメン音楽業界から消えるまで後2年

トモイ意外実力もないのにプライドばかり高い

特にキモアキ

36 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:52:35 ID:5H04ct+wO
久しぶりだね!アンチ暇野郎!

37 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:42:38 ID:2xBayyQ+O
>>35
幸也さん?

38 :整理番号774:2009/03/27(金) 15:33:30 ID:XhPhBuoUO
全員が一斉に貧乏になって運命的な何かを感じれば復活するさ

39 :整理番号774:2009/03/27(金) 15:39:23 ID:DY2dz9m+0
MR.BIG的ねw

40 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:10:43 ID:1USp3vrg0
久しぶりに聴いたけど、やっぱeveがかっこよすぎる

41 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:48:49 ID:BDa4vcq2O
カラオケで歌う時
Last eve for you〜
のハモリがないとちょっと寂しいよね


42 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:38:54 ID:p3Hi6pINO
トモイって実力あるのか?

43 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:26:01 ID:hWmL9JHh0
俺はあんまり上手いとは思わなかったけどなぁ(Laputa時)
今はわかんないけど…

ただ、あの人は例え世界を代表する超絶ドラマーだとしても
楽曲では地味なプレイしかしなさそうだと思う。

44 :整理番号774:2009/03/29(日) 01:33:01 ID:qUnBPgbK0
>>42
地味ながら安定感のあるドラム叩いてると思うよ

45 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:53:56 ID:DnZ1Z698O
あそこまで正確なドラム叩ける人も少ないでしょ

46 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:40:55 ID:UCv9bw9LO
いや、それはさすがに正確じゃなきゃ困るだろwww
ただ、特に目立った個性とかパワーはないよね。
良い悪いは置いといて。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)