5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kagrra,】心に43入る鬼の声【神楽】

1 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:24:25 ID:tFbVV2nw0
■Kagrra,46スレ目です。

・常時sage進行(メール欄に半角でsageと書く)
・荒らし・煽り・厨・噂・晒し・女ネタ・ファンネタ、教えてチャンは
『完全無視』すること。
・巣ネタとチケット到着報告は程ほどに。
・950ぐらいになったらスレタイを決め980は次スレを立てましょう。

■2009年4月1日(水) ALBUM「珠(しゅ)」リリース
 収録曲
 1.ぱらいぞ
 2.渦 (うず)
 3.蓮 (れん)
 4.嘆美なる死への憧憬 (たんびなるしへのしょうけい)
 5.桜月夜 (さくらづきよ)
 6.鬼哭啾愀 (きこくしゅうしゅう)
 7.咒葬 (じゅそう)
 8.素晴らしきかな?人生 (すばらしきかな?じんせい)
 9.永遠に、、、 (とわに)
 10.鬼灯 (ほおずき)

■Hall Oneman Live 「〜珠〜神楽幻戯〜」
 6月6日(土) 東京国際フォーラム Hall C

■前スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1228580670/
■オフィ
http://www.pscompany.co.jp/kagrra,/
■キングレコード
http://www.kingrecords.co.jp/kagrra/
■Showtime 神楽の巣
http://www.showtime.jp/special/music/kagrra/

2 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:25:51 ID:tFbVV2nw0
Q.メンバーの名前・曲の読み方を教えて下さい
A.オフィへどうぞ。

Q.ライブに舞扇・タオル・手ぬぐいは必須ですか?
みなさん物販のものを使用してるのでしょうか?
A.必須というわけではありませんが、ある方が楽しめるでしょう。
Kagrra,のライブが初めてなら、雰囲気を掴むために持たずに参加するのもいいかも。
舞扇は物販の物を使う人、浅草や京都で購入した人など様々です。

Q.巣ってなんですか?
A.Showtimeでやっている、有料の動画配信番組です。
詳しいことは http://www.showtime.jp/ の入会案内へどうぞ。

Q.公演日が近づいてるのに、チケットが届きません。
A.ここで聞いても誰も答えられません。速やかに事務所に電話しましょう。

Q.Kagrra,のライブでヘドバン・逆ダイ・モッシュ・咲きなどはありますか?
A.逆ダイをする曲はありますが、最近ライブではやりません。
ヘドバンは曲によってはあります。
咲きをしている人もいますが、賛否両論のようです。
モッシュはKagrra,ではありません。

Q.曲の振りがよくわかるDVDはどれですか?
A.秘祭と桜花爛漫見たら、大体のフリは分かるようです。

Q.オススメのライブDVDを教えてください。
A.人それぞれ好みはありますが、秘祭が人気のようです。
ライブ定番曲を見たい→秘祭、京
PVが付いている→開花宣言(インディーズ)、鬼跡〜弐〜(メジャー後)
オフショやおまけ付き→沙羅、雲燦霧消、京(初回)

Q.会報が届いたのですが…
A.'09年3月現在の最新号は2008年夏号です。
季節がずれていますが、気にしないでください。

Q.ライヴの時の服装は何を着れば良いですか?
A.自由です。 但し、常識的に考えて他の人に迷惑のかからない格好でお願いします。

Q.お薦めの曲を教えてください
A.オフィで試聴できるので、聴いてみてください。

3 :整理番号774:2009/03/07(土) 15:30:20 ID:h7UIIL+NO
スレ立て乙

4 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:21:37 ID:ZSR32fTEO
帰りに配られたポスターは意外だったね。
告知用?のやつかと思ったらきちんと作られたやつだったからビックリした。

5 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:00:23 ID:Sf/VDJ2lO
スレ立て乙。


カレンダーのことでしょ?
鬼誕じゃ結構配ってるよね。
今回は写真が少ない気がしたけど…

6 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:09:16 ID:rRm1+i8cO
今回は結構使い回しの写真ばっかりだったねぇ

7 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:00:52 ID:RBfCq2UN0
使いまわしだったっけ?
どれも見たことないんだけど。オフショとかばっかじゃん

8 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:14:13 ID:+9voBzAfO
Shoutimeの当選メール気付かなくて無効になった人いる?

9 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:34:04 ID:RBfCq2UN0
>>8
Showtimeね。
期限までに返事がないと次の人に当選権が行くんじゃなかったっけ。
まぁ実質無効ってことだな。

10 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:50:29 ID:vgIN+FelO
>>9
変換ミス気が付かなかった…

やっぱ無効か、じゃあいいや。
ありがとう。

11 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:30:30 ID:dhYKqz6KO
でもかなり前だけど「気付かなかったりした人は連絡下さい」みたいなことをアネゴが言って時期もあった。
発送済みのプレゼントを同じの送るのは無理でも他に何か考えてくれてたみたい。

今はどうだか分からないけど気付きませんでしたって連絡だけしてみたら?

12 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:47:26 ID:pfAyPqDrO
珠のイベントあるなら、早く発表してくれないかな?
何処で予約するかまだ決められない

13 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:14:31 ID:TAhe+x+0O
>>12
イベントはともかく特典も発表されてないな

もうなんもないんじゃね w

14 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:17:54 ID:xdoDY3zjO
渋谷タワレコはいつもなんかあるからってんで皆もう結構予約してたけどな。

15 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:28:57 ID://HwT5LLO
あ〜も〜・・・
こういうのってさぁ、返って来るもん?
ものっすごい冷静に分析してる自分と、ちゃんと認識してもらえてたんやって喜んでる自分がいる。
脳味噌も気持ちもグッチャグチャで気持ち悪い。
寝れん。もう朝なんですけど。

16 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:31:47 ID://HwT5LLO
どうせ自分みたいな人間は、返事が来たところでこういうことにしかならんのです。
手の届かん人というのは、いくら私でも分かっとる。

現実を思い知った。
あ、今までが夢見すぎやったってことか。苦笑



あ〜あ

17 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:34:31 ID://HwT5LLO
もっと可愛かったらなんか変わってたんかなぁ、可愛くなりたい。
不細工で損はするけど、可愛くて損は絶対ないもん。




繋がるなんか無理なんは承知
でも可愛くなって、少しでもあの人の記憶にいい形で残れたらと思う。
絶対いつか、バンドも解散の日が来る
あの人の手が動かなくなる日が来る
そんなときに、一瞬でも思い出して貰えたら。

18 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:39:41 ID:jmZnEHN+0


19 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:55:26 ID:/+RgsgFc0
そういえば前スレの1000GJ
ミリオンセラーは欲張りだと思うがw

20 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:05:50 ID:7qe/qjb0O
Kagrra,の音楽は大好きだし素晴らしいと思うんだが。
同時に、売れるとも思えないんだよなw
好きなんだけど

21 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:39:35 ID:B/bAyqaJO
本人たちがそこまでして売れようとしてないからいいんじゃない?『より多くの人に聞いてもらいたい』とは思ってるだろうけど。

22 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:10:02 ID:Q+XvpbOWO
本人達より事務所が売る気足りないんだよね
動員増えてきたし、雅-miyavi-が居なくなったら一番上になるからか、最近Kagrra,にお金掛けてくれてるから今回は動いてくれるといいな

23 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:17:11 ID:y48qrfmwO
ドーンと売れなくても良いんだけどね。メンバーが活動に困らない程度に売れてほしいかも…。

今でもファンが曲達をぬくぬく大切にしてるし、言い方悪いかもしれないけど…沢山の人に聴いて欲しいけど、安っぽいかんじにはなって欲しくないかも。
それならこのままの状態がいい、とか我が儘なこと言ってみるorz

24 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:32:31 ID:/+RgsgFc0
でもこのままの売上ならそのうち間違いなく焦って安っぽい音楽を作らざるを得なくなるよ
例え本人たちがそれを望まなくても一応はビジネスなんだから。
見てて真さんが一番その辺を理解してるように思うが…
まぁキングに移って大分やりたい様にやれてる感じはしてるから、徐々に知名度上げていくんじゃないかな。
本人たちが一番バンドのこと分かってるんだから自分たちでやった方がいい。正直コロムビアには振り回されてた様にしか見えなかったし

あーそろそろ「売れないバンドww」とか荒らし出没しそうだな^^

25 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:41:09 ID:+wrfgKjGO
みんな神楽好きなんだなってほっこりする流れだな

26 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:44:07 ID:5/wG93/IO
コロムビア時代に関しては>>24に禿同。
キングになって和に戻って、やっぱりKagrra,はこっちをやりたかったんだなと思った。

27 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:35:35 ID:rW5mj5p2O
それとはまた違うと思うな。
確かに脱Vを匂わせるやり方をさせられてた感は否めないけど
「和に戻って」じゃなくて その都度その都度の見せ方があるから今はああいうビジュアルなんでしょ。
現にコロムビア時代に出た楽曲は新しいタイプのファンを増やしてくれたんだから
コロムビアではやらされてた・キングではビジュアル全面プッシュ だから本当はああいうのがやりたかったんだって発想はバンドに対して失礼。

28 :整理番号774:2009/03/09(月) 23:56:55 ID:/+RgsgFc0
>>27
>>24だけど、今本人らがやりたかった和に戻ったんだ!とは私は思ってない。
多分今後私服みたいなのもまた派手なのもやるだろうし、そこはどっちも好きだしどっちでもいい
ただ京で力いっぱい「平安京バンド!!!!」みたいな煽りで不自然なまでに古典的世界に拘った上に楽曲も割りと口出されて出したのが京でしょ
京が悪い作品だとは思わないけど本人たちも言うようにこれがKagrra,のやってる音楽ですって言われたら納得は出来ない。
それで平安京じゃ駄目だと分かった途端一般向け狙うようになったじゃん。歌詞について上から言われたっていうのは一志も言ってたし、
見た目に関してもV系でいろとは誰も言わないけどさすがにあそこまで行くとただの私服みたいで、楽曲の説得力に添えてない印象だった。
メジャー後の拘束ってのはどのアーティストにも共通にあるんだから神楽だけが特別酷かったとは思わないけど、どうにも上の方向転換に必死に対応してる感じで、逆にその中でよくあれだけの良曲を出せてたなと思ったけど。
もちろんただの事情も知らない1ファンの意見だけどね。

29 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:01:33 ID:bZfJfOvoO
とりあえずイッタマはボイトレがんばれ

30 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:04:36 ID:V5n2gNJOO
うぉ、俺の本命が井戸に現れた!B'zマンセー!!!

31 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:08:25 ID:9ybkViIWO
別にコテコテな和に戻ったとか言うつもりはないけど。
>>24に禿同って言ったのは『踊らされてた』って部分だし。

コロムビア時代についたファンがどれだけいるとか知らないけど、今のKagrra,の方がしっくりくるって言いたかっただけ。
いい意味で言ったつもりがまさか失礼だなんて言われるとは思わなかったよ。
消えるわノシ

32 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:37:39 ID:dYdB0XLiO
Kagrra,ってデビューする時に「平安バンド」で売り出したの?
京のコンセプトが平安京なだけじゃなくて?


33 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:45:46 ID:zmRSoDgO0
実際あの当時のデビュープロフにも「平安京をコンセプトとし」みたいな今まで全部平安京をテーマにしてきたバンドみたいなことかかれてたよ。
なんていうか「和風?和風って源氏物語とか?ああそう!じゃあ平安京ね!」みたいな。
仕方ないけど全然和風のことも神楽のことも分かってない人がプロディースした感じ。

34 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:13:13 ID:ZUNKbOoOO
無知を承知で訊くけどgozenは?

35 :整理番号774:2009/03/10(火) 03:17:59 ID:EgnkpQNqO
質問の意味がよくわからないんだけど…
gozenのコンセプトアルバムっていうのはメンバーが一つの物語をモチーフにアルバム一枚でお話が出来る仕様の作品でしょ
今話題になってる京は勝手に神楽が和風というより平安コンセプトバンドにされちゃって出したって話じゃないの

36 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:19:40 ID:hdnmN3NDO
桜月夜の子ってブラッディーマンデーに出てた子と同一?
似て見えたけどどうなのかな…気になる

37 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:23:43 ID:12nHfQHTO
そういえば女雅ちゃんが、「京を作った時は死にたいって想ってた」って言ってたな。それぐらい大変だったんだね。
ライブでも京の曲ってあまりやらないよね。

38 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:47:29 ID:JcdP+XQ/O
「サタンの子たちですね」
は今思い出しても笑える

39 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:18:58 ID:iwmtGrj6O
「お前の全てを奪いたい」もね

40 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:03:19 ID:dYdB0XLiO
女雅ちゃん^^

41 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:59:47 ID:rbw8V/iEO
いいね、新鮮だね「女雅ちゃん」w

42 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:19:43 ID:zJdZEDg60
gozenは三重の鈴鹿(御前)がモチーフ。



43 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:19:04 ID:vRjFzzE1O
夏ツアーに期待あげ

44 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:57:04 ID:Cbf3guvqO
ある意味京は黒歴史アルバムなのか…

45 :整理番号774:2009/03/10(火) 19:59:11 ID:cgVET5AXO
アルバム特典だけど、特設ページにアルバム解説上がったのが『発売まで41日』の時だったから…また発売日とかアルバムの何かに掛けた日に発表する気なのかもね。

46 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:18:37 ID:q6b6HmO4O
恩苗字が流行ってたから平安で売り出したんだろう

47 :整理番号774:2009/03/11(水) 05:32:00 ID:t7jjkB7MO
>>36
広澤草って子みたいだよ
本人のブログにPV撮影の風景がうpされてた

48 :整理番号774:2009/03/11(水) 07:48:01 ID:s1xWLiWKO
>>47
そうなんだ、見てみよー
どうもありがとう!

49 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:16:20 ID:btlsQn0TO
桜月夜のフルDLした人いる?
フルに特典ありって書いてあるけど
PSmobileもレコ○ョクもフルはなくない?

50 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:13:19 ID:TI10t4uD0
着うたフルあるのってDAM★うただよ
ちなみに配信は3月23日10:00〜


51 :整理番号774:2009/03/11(水) 18:07:52 ID:btlsQn0TO
>>50さん
>>49です
何度読んでもわからなかったから助かりました!
ありがとう!

52 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:02:32 ID:DE4ELAy30
Kagrra,のオススメ、これは聴いとけ
ってアルバムはどれでしょうか?沙羅双樹の子護唄を
聴いてKagrra,が気になりました
もしよろしければオススメを教えて下さい

53 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:08:29 ID:JcY295o1O
>>52
燦とCore

捨て曲が無い

54 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:32:43 ID:E5+jMRJ90
個人的には雫がベストなんだが・・・
インディーズでは煌

55 :整理番号774:2009/03/11(水) 21:46:20 ID:Ef87dq6e0
自分なら、メジャーなら燦、雫、インディーズなら彩が好き
結局、個人の価値観に依るところが大きいんだから、
オフィで一通り試聴してみて、
気に入った曲が入ってるやつから聞いてみるのが良いと思う

56 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:15:03 ID:vwLIwd4Z0
>>52
お願いします、あと一月待ってください
新アルバム珠がでます
新曲期待大だし今後ライブでもたくさんやるだろうし買ってくれたら貴方もKagrra,もハッピーになれます

57 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:21:01 ID:FGxFrKwyO
>>56
気になるのから聴くのが一番いいに決まってるだろが。
珠と沙羅双樹じゃ傾向が違うんだから
わざわざ待ってくださいって勧めて何がハッピーだよ。

58 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:33:48 ID:OfuYkwy0O
>>56は本気でミリオンセラー目指すのか w

59 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:21:30 ID:t7jjkB7MO
>>2見ろって言わないんだなw

60 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:32:59 ID:883NBMyzO
新規姫君は貴重なのであまりないがしろにも出来ないんすよ。
そりゃ度が過ぎる人にはggrksなんだが…
やっぱり新規姫君は貴重なんすよ。

61 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:41:43 ID:u0eGROhdO
「鬼跡〜弐」の隠しの見方分かる方いますか?

62 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:50:46 ID:IfQ4RYNMO
>>57
心の狭いやつだな
興味を持ってくれた人が新譜一枚買ってくれることで多方面に可能性が広がるだろうが。
今作粒ぞろいっぽいし桜月夜は沙羅双樹っぽいし

63 :整理番号774:2009/03/11(水) 23:59:44 ID:EtBHc6HpO
もういいでしょ、>>2で解決

64 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:06:55 ID:zK5tdUvc0
皆喧嘩すんなよwwww
ご新規さんを見守りつつ温かく迎えようぜwwwww

65 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:15:57 ID:Ss22B9vTO
新譜買って聞いたら多方面に広がるとかww
待つくらいなら普通に聞きたいの買わせてやれよw
それに沙羅双樹と桜月夜は全く似てないぞw
粒揃いと言いたいのは解るが それは聴いた人が感じるものであって
ましてや新規さんに言うもんじゃないでしょ。

66 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:49:55 ID:prwvYZSeO
何書いても結局選ぶのは本人なんだし、
そんなにあんまり興奮しなさんな

67 :整理番号774:2009/03/12(木) 05:47:18 ID:Bjkt1CT70
>>52です
みなさん色々と丁寧におすすめして下さって
ありがとうございます。みなさんが挙げてくださった
アルバムを視聴して、また新譜も購入して
みたいと思います。色々と参考になりました!

68 :整理番号774:2009/03/12(木) 07:08:42 ID:VfrP2h6GO
つ うたかた

69 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:08:18 ID:IoTvXcJrO
なんか厨みたいな奴多いな
まぁそれだけ新規増えたってことか w

70 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:26:57 ID:UYL56jWDO
今回の初回もデジパックかな?

71 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:33:59 ID:QTAl2iz0O
武道館で新規2万人位増えたな

良いことだ

72 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:55:37 ID:zK5tdUvc0
ちょ、武道館2万人も入らねぇww
200人くらいは増えたかも知れん。

73 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:58:56 ID:AixYeemJO
その200人が珠買ってお友達連れてフォーラム来てくれると有難い。


74 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:24:17 ID:/kmJfjb60
その200人全員が友達連れてきたら…と思ったけど、
そうなったらフォーラムの会場内の新規率がめちゃくちゃ高くなってしまう
増えるのはちょっとずつでいいな…慣れない人がいっぱいいるのは怖い

75 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:31:24 ID:pSmgj/L+O
みんな新規新規うるさいよ。日記に書けばいいじゃない

76 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:53:35 ID:IoTvXcJrO
>>75
チラシの裏

77 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:25:10 ID:zJX8X4sSO
新規がどうこうとか全部チラ裏

78 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:11:47 ID:sv9+s2TwO
新規おつ

79 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:47:13 ID:hbXQkupGO
神楽においての新規は貴重だからな

80 :整理番号774:2009/03/12(木) 23:59:37 ID:TDccvGXkO
工作員とか気持ち悪い

81 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:55:28 ID:No5MEZNl0
>>80
あえて言おう

新規乙

工作員って言葉が出来たのも精々2,3年前だけど、いまじゃそれすらネタ扱いしてもらえなくなったんだな…


82 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:38:31 ID:78CeQKPOO
ガゼについた大量の新規がちょっとでもKagrra,に流れてくれたらいいのにね。
幕張から厨が大量に沸いてウザくてしょうがないよorz
ここの平穏さが嫌味でも何でもなく羨ましくなる。

83 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:57:59 ID:CCQVM/KrO
>>82

>ガゼについた大量の新規


この時点でとんでもない嫌味だ

84 :整理番号774:2009/03/13(金) 02:09:58 ID:Ggm8EaEuO
>>81
度が過ぎてるんだよ
それすら理解出来ないの?

85 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:15:30 ID:No5MEZNl0
>>84
じゃあなんでスルーできないの?ムキになって食って掛って平和な所を乱して何が楽しいの?
馴れ合い馴れ合いって喧嘩腰なのが一番スレ汚しだよ。
余りにも下らないから終了で別の話題を所望する。

86 :整理番号774:2009/03/13(金) 06:03:44 ID:/YcT9snSO
じゃあぱらいぞのイントロがカッコいい話をしよう
あれはアルバムの幕開けに相応しいスリリングさだぞ

87 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:37:34 ID:QmHongzA0
楽しみすぎて視聴すら聞かずに待ってる自分は・・・

88 :整理番号774:2009/03/13(金) 12:24:45 ID:/YcT9snSO
音源だと琴だけっぽかったが、ライブだとライドをチンチンいわせててカッコよかった!
音源でもチンチンいわせたらよかったのに…と発売前から思ってしまた

89 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:08:17 ID:reNN4mhk0
>>87
私もw

90 :整理番号774:2009/03/13(金) 18:06:21 ID:kb1v1JOvO
話変えよう、インスト決まったね!

91 :整理番号774:2009/03/13(金) 23:29:30 ID:9BVISEjT0
地方の自分は・・・

92 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:17:23 ID:+ntwVJkHO
千葉県民じゃない人は、千葉に行ったのに抽選外れて見れないってオチになったらかなり凹むなぁ

93 :整理番号774:2009/03/14(土) 01:53:36 ID:qMDnyXDqO
先週別の所で予約しちまったぁぁああぁ…


94 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:35:39 ID:ZF3M1rf1O
みんな無理矢理話さなくたっていいんだよ

95 :整理番号774:2009/03/14(土) 12:13:06 ID:t1lMXCI2O
お台場の様子どう?
何人位いる?

96 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:12:13 ID:t1lMXCI2O
13時から30分って記載されていたのに、実際は12:45位-13:15位だった


97 :整理番号774:2009/03/14(土) 17:32:40 ID:t1lMXCI2O
渋谷タワレコ整理券、本日昼にて配布枚数終了

98 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:24:15 ID:T3WLVpze0
マジでか!
早いね…

99 :整理番号774:2009/03/14(土) 20:28:49 ID:JhkN6uhpO
年始のPSC効果で少なからずファンが増えたのかもね。

100 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:25:31 ID:aehmeK/dO
都会人はよかねぇ〜

101 :整理番号774:2009/03/15(日) 06:04:07 ID:CeWAhdLzO
ほんにねぇ〜

102 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:58:54 ID:XH6aPp1qO


103 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:14:54 ID:Q97RGS8ZO
>>102
専ブラ使え

104 :整理番号774:2009/03/15(日) 16:44:38 ID:KcrMj6V0O
アルバム楽しみだ

105 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:28:06 ID:PLf7WCGVO
早くツアー決まらないかな
まさかないなんてことは…

106 :整理番号774:2009/03/16(月) 00:36:53 ID:eLrOpAY/O
>>105
ツアーあっても6/6以後になるしアルバムのツアーは無さそうじゃない?
輝彩みたいにアルバムとは別にツアーありそう。

地方組からすると6/3に鬼誕来たらどうしょうか不安。

107 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:27:55 ID:mmk7HP7wO
こねーよ
本人ら6/3特別視してないし
あのあの人らライブ少ないからたまたま二回ほど6/3にライブして辻褄合わせみたいな事やってるだけだし


108 :整理番号774:2009/03/16(月) 07:47:58 ID:NOO/oo0zO
>>106
アルバム出してツアーやらないってことはないから(名目上)、6/6以降に珠のツアーと銘打ってやるだろうと予測。

109 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:54:01 ID:eK+XtWw/O
柏は20枚実質配布終了かあ

110 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:19:29 ID:/gLW0zc6O
京ツアー無かったじゃん(笑)

ツアー無い変わりにDVD化とか期待。

111 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:43:55 ID:epDPWHTfO
京のツアーとしてじゃなかったけど、夏にツアーあって京の曲と凜をメインでやってたよ。
6/6以降にまたやるんじゃない?


まぁ、ライブってミスチルとかみたいに相当売れてるアーティスト以外、やればやるほど赤字らしいしね。
アーティスト側としてはライブをやってCDを買ってもらうのが目的だし、
Kagrraって口コミで広まませるタイプのバンドだから今回もあんまりやらないかもね。

112 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:43:22 ID:v7nXszNKO
6/6に珠の集大成を見せてくれるさきっと!

いきなり集大成かよ!!

113 :整理番号774:2009/03/16(月) 12:24:10 ID:iPGJXcXDO
ライブは儲からないってことは知りつつも、
ファンとしては本数が少なくてあまり行けないのはやっぱり切ないな

114 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:29:02 ID:mmk7HP7wO
京はアホほどキャンペーンやったんだよ。
愁はメジャーデビューシングルなのに何も無し。
ライブはシークでテレビは頑張ってたかな。
東奔西走はリリース関係なしのメジャー初ツアーって名目。
燦はインスト東阪、ツアー東名阪のみ。
輝彩なんかニューシングル引っ提げツアーの予定がリリース延期。
結局なんとなくツアーしただけ。
Kagrra,にとってリリースとライブは関係ないんだって。
勝手に妄想して期待しないように。
Kagrra,ってバンドは期待したもん負け。
すぐ裏切られて毎回文句垂れるの飽きないね。


115 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:40:01 ID:VQnAKaJxO
なんか最近カルシウム足りてない人ばっかりだね

116 :整理番号774:2009/03/16(月) 14:18:50 ID:kH7CmYR5O
ライブ楽しいけど別にライブ行きたくてファンやってるんじゃない
皆音源が第一でしょ?
期待大なアルバムがもうじき出るってんだからカリカリしないでおとなしく待ってようよ。

117 :整理番号774:2009/03/16(月) 16:18:11 ID:NOO/oo0zO
>>114
そこまで辛口書くんなら普通にやってた沙羅とか雫とか核心も総合して語りなよw

いいとこばっか見の妄想マンセーとは言わないが、悪いとこばっか見て批判してもアテクシカコイイになるだけだよ。

118 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:18:48 ID:DPB7XGJiO
自分はライブやってなんぼだと思うんだけどな…

ファンと戯れるイベントより普通のライブいっぱいやって欲しい

119 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:27:35 ID:rqNkhrdEO
>>118
だからそんなの人それぞれなんだってば。
何を重視するかはファンによってもバンドによっても
事務所によってもレコード会社によっても違うのが当然なんだから
自分が大事だと思うところが欠けてるからどうこうって話は
ものすごく不毛だと思うんだけど。

120 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:06:25 ID:d/NghM3wO
119で解決

121 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:44:12 ID:6xTNqJdxO
正直今回のアルバム2曲ぐらいしか良い曲ないような気がする

122 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:23:58 ID:VQnAKaJxO
つチラシの裏

123 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:30:48 ID:nxccyiSsO
ツアー儲からないからか

124 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:42:19 ID:mmk7HP7wO
>>117
辛口?批判?
そんなんやってないけど。
アルバム出たのにツアーやらないわけないって言ってるやつがいたから
関係ないって言いたかっただけなんだけど。
今までも誰も定番なんかしてないのに、一回や二回ライブしただけで
なんで七夕や年末に忌憚やらないんだとか文句言ってるやついたから
自分の中で勝手に定番化しといて文句言って何がしたいのって思っただけで
バンドの辛口批判なんかいつ誰がした?
雫や核心は時期ずれたけどアルバムツアーだったんじゃないのって思ったから書いてないだけで
なんで責められてんの?
沙羅に関してはごめん、あのツアーつまんなさすぎて存在ほんとに忘れてたw
ツアータイトルからして沙羅双樹発売後だよね。
どのツアーも大体おおまかなセトリ覚えてるのに、これだけ何したか覚えてないや。



125 :整理番号774:2009/03/16(月) 19:59:51 ID:nxccyiSsO
まぁまぁまぁ

126 :整理番号774:2009/03/16(月) 20:37:20 ID:nLi1tj7C0
>>124
「期待したもん負け」とか書いといて「そんなんやってない」も何もないよね。
しかもそれに対して「ツアーつまんなさすぎて」とか何が言いたいんだか・・・。
もし責められてるって思うならそれあなたの性格のせいでしょ。
とりあえずその偉そうな書き方直してから否定すれば?
あと安置なら来なくていいから。

127 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:47:54 ID:NWPmJsPV0
携帯から長文乙www読んでないけど


128 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:48:20 ID:v7nXszNKO
と、皆さん様々な形でKagrra,に想いを馳せているわけです。
ちょっとひねくれた愛だったり真っ直ぐな愛だったり…

129 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:22:27 ID:dJPPprDE0
>>127
レスアンもつけられないような人は携帯厨と変わりませんから^^

130 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:24:07 ID:mmk7HP7wO
>>126
全通のアンチがありますか?
すいませんね、ほんとうに沙羅〜懐かしの楽園〜印象無くて。
混沌やったのは思い出した。
オープニングアクトあったからライブ中寝てたんだわきっと。
勝手に期待してお門違いの逆ギレする人達よりマシだと思いますけどね。
ヒートアップする前に妄想止まったので大成功^^^^


131 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:01:08 ID:85v4Z62pO
みんな、これは成長痛だと思って乗り切るんだ
バンドが大きくなる時色んなファンが増えて新規さんも古株さんもごちゃごちゃになってぎくしゃくもするし荒れたりもする
でもこれを乗り越えたらファンも平穏になって神楽も少しは動員とか増えてるかも知れない

きっと色んなバンドが経験してきた事だ
早くおしとやか姫君が戻ってくることを希望する

132 :名無しさん:2009/03/17(火) 02:49:18 ID:TGp7FoCZO
短パン

133 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:57:55 ID:jtrEa89lO
なんか一人だけライブ楽しまないアテクシカコイイwwな人が混じってるね
自分の書き込みが浮いてることに早く気付くといいね

134 :整理番号774:2009/03/17(火) 03:03:05 ID:+c0Xbz80O
ありますか?だってww
知らねーっつーのwww

135 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:20:25 ID:4Pmn0vBZO
なんで>>130がこんなに叩かれてるの?
マンセーしてばかりがファンじゃないでしょ..
厳しい意見だって神楽のためには必要だし、誉め讃えて妄想ばかりのスレは気持ち悪いよ

136 :整理番号774:2009/03/17(火) 04:25:41 ID:4Pmn0vBZO
それから>>133>>134も痛々しいからもう来なくていいから

137 :整理番号774:2009/03/17(火) 05:32:38 ID:Agf6kYge0
>>114>>124>>130>>135>>136
自演乙

138 :整理番号774:2009/03/17(火) 05:49:06 ID:Pe8v0oqNO
女はこれだから(´Д`)
そろそろスルーをお願いしたいものだ

139 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:38:13 ID:Sz1Gd+PsO
>131
成長痛に和んだw

みんなそれぞれにKagrra,に対する思いがあるからね

Kagrra,の場合は一口にLIVEをすると言っても、
セットや衣装が良くも悪くも毎回和風に固定されてるから
その中でファンを飽きさせないよう多種多用な見せ方をするには
色々と準備に時間がかかるんじゃないのかな

LIVEの回数に関しては事務所側の売り方や資金(CDの売上とか?)にも寄るだろうしね

140 :整理番号774:2009/03/17(火) 08:30:16 ID:v7ppV4s0O
>>130は神楽本スレアンチなんだろ

141 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:10:04 ID:a9j3QzRGO
Kagrra,にはBUCK-TICKみたいなバンドになってほしい。
マイペースで長く続いてくれたらライブの回数とかどうでもいいよ。

142 :整理番号774:2009/03/17(火) 11:02:16 ID:tLUy+ICGO
ところで白水さんが言ってた飛躍するチャンスって何だろうね。
何か決まったのかな?

143 :整理番号774:2009/03/17(火) 18:18:04 ID:4Pmn0vBZO
>>137
自分に都合の悪いレスは自演扱いですか

144 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:00:34 ID:jtrEa89lO
>>143
空気というか流れ嫁

145 :整理番号774:2009/03/17(火) 20:25:24 ID:6I19gjPLO
ツアーとかじゃあ無さそうだな

146 :整理番号774:2009/03/17(火) 22:13:58 ID:Sz1Gd+PsO
タイアッブとかかなー?
もしタイアッブなら和風の映画とかがいいな

147 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:32:46 ID:w9EzKGX30
>>146
本当だね
・・・まぁ「タイアッブ」じゃなくて「タイアップ」だけどねw

148 :整理番号774:2009/03/18(水) 07:37:16 ID:c2C/tfkfO
>>146-147二人ともウケるw

149 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:08:13 ID:6KlfRPfCO
タイアッブ釣りかと思ったw

渦でもタイアップしたけど話題にならんかったことないか?

150 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:26:06 ID:gGgsRxs+O
タイアップついても微妙な番組だと意味ないよね…
伊右衛門のCMとかどうよw
和な感じが合うに違いない!!

151 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:53:50 ID:BiWPq83WO
あーはいはいそうだね

152 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:55:16 ID:jFza/+IBO
>>151
夏目友人帳の2期とかもいいよね

153 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:38:11 ID:xGSCihEC0
アニメは勘弁な

154 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:07:44 ID:byPoyQGYO
アニメでもいいじゃん…わがまま言うなよ
そんなこと言ってるからKra絆に負けたんだ

155 :整理番号774:2009/03/18(水) 15:49:13 ID:+a4++B8LO
>>154
アニメでもいいじゃんは同意だけど
Kra負けは単なる力不足。

156 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:09:09 ID:H8ifoseNO
キン肉マンは勘弁してください

157 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:34:23 ID:8RmDaz6KO
キン肉マンの時は意味深にキン肉マンファンにkagrra,叩かれてたよね?

158 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:33:11 ID:UtJOIO3rO
お互いに合わないって思ってたんだろうし仕方ないんじゃない?
理想はぬら孫アニメ化でKagrra,タイアップだなwww

159 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:20:08 ID:U+289PvpO
アニメのタイアップはいやだなぁ…

160 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:32:59 ID:sPyNEEBbO
大河ドラマのタイアップなら有名になりそう

161 :整理番号774:2009/03/19(木) 22:51:39 ID:pkzbgrvBO
有名にならなくていいから、
ちょっとだけ注目浴びたい…

162 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:18:11 ID:tOd3ERE/0
せめてオリコン20位以内には入れるくらいになってほしい

163 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:00:14 ID:ucnqXPOiO
タイアップって飛躍するチャンスなのか・・・

164 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:05:43 ID:MUQwfRZoO
>>613
じゃなかったら何?

165 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:40:53 ID:aNO6FFyQO
悲劇

166 :整理番号774:2009/03/20(金) 02:13:19 ID:jnVzluT2O
アニメのタイアップで自分達の曲調が出せれば良いけど、制作者側から色々注文つけられたりして曲調とか変わったら終わりだよね
Kraがいい例、チャンス逃しちゃった

167 :整理番号774:2009/03/20(金) 02:44:41 ID:tC6V1SYWO
神楽のファンって知った風な事言う人多いんだね。
たかがファンなのに。

168 :整理番号774:2009/03/20(金) 03:13:59 ID:XklK5VrxO
そりゃ賢い人や業界人はこんなとこに書き込むような真似しないから知ったかぶりが悪目立ちするんだよ

169 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:57:46 ID:22e+Rh5i0
知った風なこと言わないファンってどこのファンですか?

170 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:50:51 ID:lHUauBMZO
だから大人しく待ってろって話しでしょ。
いろいろと希望を語るの皆神楽が好きなんだなぁって微笑ましいけど、それも最近は度を越して憶測や根拠のない噂とか妄想ばっかだし、あくまで推測、の内容なのに皆すぐ喧嘩みたいになるもん

171 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:36:34 ID:Qmu16znLO
>>166
そのKraに売り上げも人気も負けてる神楽って・・・
麺の平均年齢だけは勝ってるけどw

172 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:10:34 ID:JjNjcNYoO
売上は神楽の方が2000枚位上だよ

173 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:05:11 ID:MUQwfRZoO
そんなの競ってどうすんの?
醜いよ神楽ファンもケラファンも。

174 :整理番号774:2009/03/20(金) 20:12:26 ID:AZQj0lrAO
gozenツアーマダー?

175 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:24:43 ID:ucnqXPOiO
>>174
ちょwwどうした

176 :整理番号774:2009/03/20(金) 23:13:44 ID:JjNjcNYoO
一志の声今までで一番良い気がする

177 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:17:05 ID:B95VBRIiO
>>174
ちょw何年前の話ww

178 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:23:22 ID:ckNTPH7lO
>>175=>>177
自演して楽しい?

179 :整理番号774:2009/03/21(土) 03:06:15 ID:SNZhHtNV0
6月3日は空けといた方が良い。
ホールの赤字埋めすると思う。

180 :整理番号774:2009/03/21(土) 04:53:41 ID:B95VBRIiO
>>178
ちょww勝手に>>175と一緒にするなwww
こ(ry

181 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:19:52 ID:ZwX2ZGK+O
>>179
いくらなんでも三ヶ月おきに鬼誕祭はできないんじゃないかな。
鬼誕祭の企画や準備するのも普通のライブ並みに時間がかかるだろうし、三日後に国フォを控えてそのスケジュールは…メンバーもキツいんじゃないだろうか…。

182 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:42:40 ID:NBO02hpfO
もし鬼誕あったら奇跡w

183 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:15:50 ID:LXjbiEOcO
ライブでの演奏を重ねていってこそ曲が成長すると思うんだが、いきなり国フォで大丈夫なのかな?

184 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:59:07 ID:iJZ7MReiO
いきなりワンマンの前にいきなりミューコミ対盤あるのを忘れるでないw
ま、そこは神楽は大丈夫でしょ。
ミューコミはトリもらえるかなぁ

185 :整理番号774:2009/03/21(土) 22:35:05 ID:DZnyWsmNO
3/27(金)のBEAT SHUFFLEにKagrra,コメント

http://www.nack5.co.jp/hithit.com/bs/

186 :整理番号774:2009/03/22(日) 10:42:29 ID:TWYf5V3sO
鬼誕があったとしても国フォと日にち近いし、地方組はどっちか蹴る人多そう。
それこそ赤字だし鬼誕は無いと思うよ。

そこ代わり耳袋でもやるんじゃない?

187 :整理番号774:2009/03/22(日) 22:59:19 ID:17W8vt4iO
まぁおとなしく待とうぜ

188 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:27:34 ID:Z1B4X0JIO
いったまってそのうち俺は小説家になる!とか言いだして他の神楽のメンバー捨てそうw

189 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:32:17 ID:bW5ZKNHl0
>>186
耳袋は代わりにはしないと思うけどな。普通にそろそろやるんじゃない?

>>188
神楽解散したら長野に帰って小説家になるってよ

190 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:42:14 ID:Xi47bn6DO
一志って小説家になれるほど文才ないじゃん。
バンギャレベルに「頭いい」とかちょっとチヤホヤされたからって
自分が文壇で通用すると思ってんのか?
作家という職業をナメすぎ。

191 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:48:05 ID:Z1B4X0JIO
>>189
それ初耳だわw
京極先生の作風をパクるのかな?w

192 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:51:44 ID:5LxUUP/EO
みんな憶測で知ったかぶりが好きだねぇ
本人がやりたいなら勝手にやらせれば良いじゃん
成功するしないも本人次第なんだからここでたかだかバンギャレベル(笑)にとやかく言われてもww

193 :整理番号774:2009/03/23(月) 00:27:55 ID:5gzDp8uT0
>>191
一志は長野に帰って晴耕雨読の生活しながら小説書くんだって言ってたよ。
sacraの短編小説みたいなの書くんじゃないの?

>>190
舐めるとか舐めないとかじゃなくて本人がやりたいんだからいいじゃん。別に思い上がってるとは思わないし
今時ケータイ小説(笑)でもベストセラーになっちゃうんだから文才も何もないだろ

194 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:06:10 ID:RToZNgl3O
カズシは小説家なれるよ
カエデヤは顔デカイから普通にどっか就職
マコトはP勘が放さなそうだし
ニョガは鳶でもサポートでも
ハクスイは映像クリエーターやるんでしょ

195 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:19:09 ID:Usj5ChB+O
>>193
ちょww携帯小説を比較に出すのは逆にいったまに失礼ww
長野に帰って書くって言ってるぐらいなんだからやっぱり講談社ノベルとかそっち系で出したいんじゃない?
でも正直文才はあまりあるとは思えないかも…。本をたくさん読むのと作品を書くのは別だからね
いったま高卒だし…w

196 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:43:42 ID:FRIdLU3z0
流石にバンギャでも一志に文才ないのはわかるよ
「、、、」を多用するとか素人丸出しだしねw
チヤホヤしてるのは一部のマンセー厨だけだろ
まあ一志がやるってんならとやかく言う筋合いじゃないけど
まさかそれで食っていけるとは本人も思ってないんじゃない?

197 :整理番号774:2009/03/23(月) 03:33:54 ID:t1u/a3XGO
なんで否定派も肯定派もこんなムキになってんの?

198 :整理番号774:2009/03/23(月) 03:56:18 ID:EOXEDEX3O
女だから

199 :整理番号774:2009/03/23(月) 06:31:44 ID:wYp1a8+kO
他のスレで「一番冷静ぶってる奴が実は一番必死」って書き込み見たことあるけど…
確かにその通りだねww

200 :整理番号774:2009/03/23(月) 07:07:27 ID:KbGeyqSuO
よく妄想やら憶測で言い合いが出来るなw
馬鹿丸出しww

201 :整理番号774:2009/03/23(月) 08:55:57 ID:o8bYOIwMO
>>194
ニョガはESP行くってよ
ベース教官かな

それなりにその先それぞれコネ見つけてきてるから神楽は安泰だなw

202 :整理番号774:2009/03/23(月) 12:45:46 ID:AVr+gFUmO
なんかこの流れ、解散望んでるみたいで悲しいんだが…
解散しても将来安泰!とかじゃなくて、バンドとして将来安泰であってほしい
というわけで珠を買おう

203 :整理番号774:2009/03/23(月) 14:07:59 ID:FRLCF7FFO
解散してもダラダラV系界にしがみついてオサーン化せずに済むねって話だよ

204 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:34:57 ID:NQacxiprO
個人的にはオサーン化した真さんを見てみたいんだが

205 :整理番号774:2009/03/23(月) 16:36:45 ID:5gzDp8uT0
その先が決まってるってことは可能な限り音楽やってられるってことじゃないか。

真さんは歳取らないねぇ…

206 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:01:30 ID:Oeq0DOQdO
>>205
むしろ若返ってるw

207 :整理番号774:2009/03/23(月) 17:37:54 ID:UjAKDC3WO
真さんにあの老けない秘訣を教えて欲しい…!

鬼誕祭の握手会のとき、
肌の白さと綺麗さにびびったw

208 :整理番号774:2009/03/23(月) 18:55:12 ID:ZENv3mKPO
>>207
同じく!思わずお綺麗ですねって言ってしまったw
他麺ファンなのに

209 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:50:11 ID:Kn8aGj/kO
今夜の歌スタ!!でCM流れるんだね

210 :整理番号774:2009/03/24(火) 00:58:30 ID:ru5YufrbO
流れた?

211 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:16:21 ID:ru5YufrbO
見た!!

212 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:39:03 ID:WNpdhIt7O
きたね!録画してしまったww

213 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:40:22 ID:8dZ+M3mPO
今日なんとなく渦ってシングル買って良かったからスレきてみたんだけど、この流れどうしたの?

解散するの?

214 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:46:03 ID:vsoQxepVO
姫君って本当に工作好きだよね

215 :整理番号774:2009/03/24(火) 01:51:28 ID:WNpdhIt7O
>>212だけど素直にCM嬉しいってだけの話なのに流れ変わってる空気は読まれないし揚げ足取る人はいるし、最近空気ギスギスしすぎじゃない?
確かにageちゃってる変な人は居るけど適当に荒れない程度に流してけば良いじゃん。

216 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:13:58 ID:/hxC+gmnO
Kagrra,のメンバーは万が一解散しても事務所に就職すればまぁまぁ生活安泰なんじゃない。
所属盤のSE作ったり映像作ったり所属盤のHP管理とか。

>>413
解散はしませんよ。

217 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:14:18 ID:vQJuFvoBO
アンチじゃね?

でないとしても、そう思ってしまうくらい変にツッコむ人が最近確かにいるね。

218 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:24:04 ID:ru5YufrbO
アゲ位でガタガタいうなや

219 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:31:11 ID:X5BmXPucO
>>215は自分がsageてるから立派だとでも言いたいの?

220 :整理番号774:2009/03/24(火) 08:15:20 ID:WNpdhIt7O
sage進行のスレでage擁護されても…ww

221 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:25:16 ID:ru5YufrbO
生理中は来んな

222 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:28:51 ID:rNGaVjjmO
>>219は自分がsageてるから立派だとでも言いたいの?w

>>215のどこに食いつくような要素があるんだかw

223 :整理番号774:2009/03/24(火) 14:46:55 ID:55WDhaoD0
ID:ru5YufrbO
お前の方が整理中臭いぞww
深夜のage行為といい発言といい見苦しいからそろそろ書き込むのやめなよww







あっごめん釣られた/(^O^)\

224 :整理番号774:2009/03/24(火) 15:22:24 ID:jrA4iNuD0
他盤ファンだが、さっきmyspaceを試聴して、
アルバム本当にいいと思ったから予約してくる!!
こんないい曲ばかりだと思わなかった。


225 :整理番号774:2009/03/24(火) 16:50:22 ID:qbpFxr2R0
こんなスレでごめんな
みんなアルバムが待ち遠しすぎて気が立ってるんだ

226 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:08:22 ID:c/K8o9MUO
馬鹿な厨が沸いてるからしょうがないな

227 :整理番号774:2009/03/24(火) 18:13:07 ID:OtP352790
>>225
禿同だ。月末待ち遠しすぎてイライラしてきた

今更だけど珠のジャケの女の人は一志の衣装と同じ着物なのかなー

228 :世界の名無し。:2009/03/25(水) 01:19:57 ID:koLWJuGGO
他盤不安だけどごめんなさい……。

オヌヌメの激しい曲ってありますか?

229 :整理番号774:2009/03/25(水) 01:24:38 ID:1R+AYhNs0
>>228
下げてください世界の名無しさん。世界の名無しってどこの板だっけ…

Coreの斬帝とか唯一のヘドバン曲で激しいですが
もうじき出る珠が結構全体的にアップテンポらしいのでオフィで試聴出来るので良かったら買ってください

230 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:57:27 ID:J9S639f90
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

231 :整理番号774:2009/03/25(水) 07:39:33 ID:yN/1r48s0
試聴ならマイスペがいいよ
ttp://www.myspace.com/kagrraofficial

232 :整理番号774:2009/03/25(水) 12:57:51 ID:fAeitXQn0
>試聴出来るので良かったら買ってください
っておかしいだろwww

233 :整理番号774:2009/03/25(水) 13:32:45 ID:ZcOmxXm/O
どこが?
なにも面白くないけど。

234 :整理番号774:2009/03/25(水) 16:24:27 ID:HmrnUjTTO
他盤ファンの方からみたら激しいかは分からないけど、
刹なる言葉が勢いあって格好良い。いつ聴いてもシビれる。

235 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:03:27 ID:p/fhCB23O
>>232
句読点がなかったね。すまん
試聴して、(曲が)良かった(と思ったら)買ってくださいだよ

試聴したらとりあえず買いなさいって意味じゃないよwそこまで工作しないってw

236 :整理番号774:2009/03/25(水) 17:46:34 ID:LYD3hFVUO
>>233
なんで必要ない突っ込みするの?スルーしとけばいいじゃん…
ほんと最近このスレ馬鹿が増えたよね

237 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:56:35 ID:X7g+B7v8O
転居の関係で今日やっとアルバム予約したんだが、私で予約者3人目だった。
知る人ぞ知るスルメバンドKagrra,ってことにしておく

238 :整理番号774:2009/03/25(水) 19:19:57 ID:pXvjCSTtO
>>237
その通り

239 :整理番号774:2009/03/25(水) 20:30:18 ID:xzqcjrE/O
>>236
煽りとかでなく、明らかに間違った解釈をしてるんだからそこは突っ込むべきだろ

240 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:22:11 ID:0JFvbMrHO
くだらないこといつまでもグチグチと…
だからカグラファンは云々って言われるんだよ

241 :整理番号774:2009/03/25(水) 22:42:33 ID:kw+HLXm3O
>>240は世間が狭いな。

242 :整理番号774:2009/03/26(木) 00:54:48 ID:xytgdeBSO
耳袋開催決定か

243 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:47:59 ID:r+JnP8IIO
間隔狭いwww
オークション転売対策かな?
転売減るといいね

244 :整理番号774:2009/03/26(木) 03:21:48 ID:kXbwN7lbO
なんだかんだで、もう来週にはアルバムなんだね。

まだ試聴すらしてないんだけど、桜月夜だっけ?どちらかというと温めてきた楽曲みたいだし楽しみだ。

245 :整理番号774:2009/03/26(木) 13:59:48 ID:PU7EpEgrO
一志耳袋はもうオールナイトやらないのかな。
年齢詐称が多発したんかな。

246 :整理番号774:2009/03/26(木) 16:45:00 ID:NHzf9j/cO
ファンの中の未成年者の割合を考えたら妥当な措置だと思うよ。

247 :整理番号774:2009/03/26(木) 18:11:28 ID:D1I7AuX5O
>>245
あん時自分の両隣りともリア厨みたいな奴だった

248 :整理番号774:2009/03/26(木) 19:20:23 ID:xhNkgqGYO
年齢詐称してる奴らがいたとしたら、そいつらは条例違反してる以前に、一志や師匠を裏切ってる事に気付いてないんだよな…
腹が立つのは勿論だけど、それ以上に悲しい話だ…



待ち受けカレンダーの一志がかっこ良すぎてビックリした

249 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:54:16 ID:5SU0JbOc0
>>248
三十路のオッサンが調子こいてガクトの真似をしているようにしか見えなうわ何するやめろ

250 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:21:58 ID:JOhFJuzvO
安心しろ、Gacktのがずっと年上だからw


何処を目指しているのか分からないけど私には素敵だと思えたよ(笑)

251 :整理番号774:2009/03/26(木) 23:44:51 ID:po2rGrt+O
楓弥ってSAKEROCK知ってるかな?

252 :整理番号774:2009/03/27(金) 03:08:29 ID:9z8p8QyFO
>>251
( ゚Д゚)ハア?

253 :整理番号774:2009/03/27(金) 06:49:29 ID:LJy14JwAO
=^・ω・^=

254 :整理番号774:2009/03/27(金) 08:17:36 ID:n/Y71Cr9O
>>251
ここにきく前にプチメなりインストなりで本人にききなよ、その方が確実なんだから

255 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:46:56 ID:ZJe2ZIWxO
プチメしたところで返信あるわけないw

256 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:41:12 ID:nhfgUzxbO
>>254
ここにきく前?ここできく前じゃなくて?日本語の使い方勉強してから煽りなw

257 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:13:03 ID:MqUJr7tKO
くだらない誤字にいちいち突っ込むなよ、だから生理だなんだと言われるんだよ

258 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:22:35 ID:Bx/xcERbO
うわぁ…
ここ(の住人)にきく〜とか考えればいいだけの話じゃないの?
頭堅いなぁ

259 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:31:19 ID:uTdJGASj0
そんなこと言ってると顔真っ赤にして「本人乙wwwww」とか言ってくるぞ

260 :整理番号774:2009/03/28(土) 07:01:21 ID:skLklKwCO
珠のアー写今まででで一番カッコイイな

空き家の髪型素敵


一志のエクステみたいな布切れも素敵

あれなんて言うの?

261 :整理番号774:2009/03/28(土) 11:41:37 ID:hur16Rw5O
>>260
はぎれエクステ

262 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:06:53 ID:rTStydAEO
一志さん確かにかっこいいと思ったんですが、どことなく○樹威にも見えました。

263 :整理番号774:2009/03/28(土) 12:09:35 ID:hur16Rw5O
FC旅行決定。

>>262
緑のシースルーよりいったまのが池

264 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:02:40 ID:uL3j+OwtO
>>263
は?眼科池ブス!

265 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:44:28 ID:OUk20CBWO
書き込む前に深呼吸。

266 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:02:29 ID:iuD1yWn5O
18日のタワレコの整番って普通に考えてまだわからないよね?
発売前だし…
私はタワレコで予約したわけじゃないからよくわからないんだけど。
あれって予約順なの?

267 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:17:51 ID:MqUJr7tKO
タワレコに問い合わせたら予約順だって言ってた。ただし新宿の方が渋谷より早い番号をふられてるっぽい。
ちなみに自分の番号は訊けば教えてくれる。

268 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:55:19 ID:iuD1yWn5O
>>267
ありがとう!
と言うことは現時点で整番はわかるってことなんだね
本当にありがとう

269 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:13:27 ID:lAnx1+DHO
新宿のが早番なのか
だから渋谷早めの予約でも整番良くもなかったのか

270 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:27:51 ID:Dwlh59k40
新宿が早いチケってことはないと思う。
相応に割り振られてたけど、ただ皆が渋谷で予約したから例えば2月頭に予約して渋谷だと100番台でも
新宿だとまだ50番台が残ってたとかそういうことだよ

271 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:54:38 ID:EX8nEhT4O
行けるだけいい方な気がする。
漏れもタワレコで予約したから、
ミニライブの整理券獲得券(?)を
手に入れたけど仕事休みとれるかわかんないや

272 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:15:52 ID:J41JwvYq0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6546507
「桜舞い散るあの丘へ」
うp主は某バンドの名曲をリスペクトとコメ


273 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:21:21 ID:nWzZ4R3TO
下げて

274 :整理番号774:2009/03/29(日) 04:12:22 ID:7vBFMMCdO
>>271
そういう個人事情の話してなくない?
わざわざここに書く必要ないよ

275 :整理番号774:2009/03/29(日) 09:45:32 ID:RTGa/IgdO
つまりはチラシの裏

276 :整理番号774:2009/03/29(日) 17:52:56 ID:zNjlKXyBO
姫君なら砂浜に書きましょう
波がさらってくれるから

277 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:40:47 ID:UP6l1y6JO
>>276
ロマンチックなレス再びw

278 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:53:14 ID:w4J49AXMO
発案者は俺だ!

279 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:58:05 ID:dAxp+0KrO
つチラ裏

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)