5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みく】アンティック珈琲店-64杯目【こわーい】

1 :整理番号774:2009/03/05(木) 21:55:19 ID:sPEXsi6j0
書き込む前に"最 後 ま で 読 む"こと

・次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理or嫌なら踏むな!
 (>>950が不可能だった場合>>960>>970と10づつ繰り下げて下さい。)
 以降、新スレが立つまで書き込みは自粛すること。

・絶対 s a g e 進 行 。(メール欄に半角でsageと入力)
・荒らし、煽り、厨、噂話、女ネタ、晒し、叩きetcは板違いです。
 華麗にスルーしましょう。 釣られるあなたも荒らしです。
・ツアー中のネタバレ上等。ネタバレが嫌な人は終わるまで観覧を控えましょう。
・2ちゃんねる初心者は半年ロムって空気読め。
・質問する前に、オフィ情報見るか、ググりましょう。
 サロンの教えてスレも活用してください。
・売買・交換・ニャッピー県の招待などはサロンの該当スレなどでどうぞ。
・書き込む前に一旦冷静になって読み直しましょう。
 脊髄レスやスレのチャット化はサーバーの負担になります。
・ファンネタはスレチ。仮へどうぞ。
 http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=cafec
 http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=cafecco
 http://t8.wtakumi.com/bbs.cgi?id=cafexcafe

みんなでマターリo(≧∀≦)oワッキューワキュワー!!

オフィ http://www.ancafe-web.com/
携帯) http://www.ancafe-web.com/mobile/

前スレ
【ゆうきが】アンティック-珈琲店-63杯目【ツンツン】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1231247764/

2 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:08:54 ID:3wwrjmQ6O
< `∀´> ニダ。

3 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:09:19 ID:MIJDXDSJO
>>1

4 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:37:38 ID:H+GQ6MlI0
>>1

5 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:57:47 ID:PkTAlDyCO
>>1=3=4
いつもの粘着スレ立て厨氏ね

6 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:12:09 ID:p3dIkYjr0
>>1
6ゲト

7 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:39:07 ID:sPEXsi6j0
>>5
>>1ですが>>3 >>4は漏れではありません。ID見たらわかるでしょ
あと珈琲店の前に"-"つけ忘れましたスマソm(__)m

8 :整理番号774:2009/03/06(金) 17:52:31 ID:VNhE9frcO
新スレ立ててくれてd!
takuyaにもっと日記を書いてほしいと思うのは自分だけ?

9 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:22:45 ID:QGQcOjtEO
投票は逃避
あとはスノーシーンやったよ

10 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:24:23 ID:bmENjxs40
もうすご今年も春が来るっていうのにね

11 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:16:54 ID:MC8vjbQ50
真夏でもやるからw

12 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:31:19 ID:11FqOSrx0
夏に、
「もうすぐ今年も冬が来るよ」とか
言ってほしくない…orz

13 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:55:11 ID:xgTnQDCHO
アンカフェ初心者なんだが3Pのみくの台詞で轟みくって言ってるよね?w

14 :整理番号774:2009/03/07(土) 05:02:24 ID:oJb2w7eZO
初めて2げと

15 :整理番号774:2009/03/07(土) 06:51:02 ID:BPtnEQ+UO
>>14
どうした

16 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:07:04 ID:K83KaHRXO
やっぱり今のメンバーで一番人気あるのってみくなの?
前は坊くんだったと思うけど

17 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:20:28 ID:K/qGM4UpO
名古屋マナー良かったね
押しも無かったしすごくいいライヴだった

18 :整理番号774:2009/03/07(土) 11:30:39 ID:+f4A5NBaO
さまだいの時なんか
桜咲く季節に旅立って
もうすぐ今年も冬が来る
だっただろww

19 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:32:35 ID:FKacS5RWO
季節感ねーな。

20 :整理番号774:2009/03/07(土) 12:46:43 ID:Mf7yaiL30
そりゃしょうがねだろ

21 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:01:10 ID:dTXAxI09O
名古屋メンバーも楽しそうだったね。
ノリもよかったし揉め事もなかったし。

22 :整理番号774:2009/03/07(土) 13:56:14 ID:4rN/VF/4O
名古屋良かった

雪崩とかも全くなかったし
久しぶりにマナー有るライブを味わえた
メンバーすごく楽しそうだった

23 :整理番号774:2009/03/07(土) 16:48:34 ID:SIqsDqC6O
名古屋行った人に質問なんだけど、誰か楽器投げたの?

24 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:02:02 ID:u+fi9rZ/O
楽器は投げたのみてないけどドアラがタンバリン持ってるサイン入り人形投げた
あとみくダイブした

25 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:25:08 ID:SIqsDqC6O
>>24
そうなのか
まりが!!

26 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:01:20 ID:GHKzFQrMO
名古屋マナー最悪だし前の方雪崩れ起きてたしw

27 :整理番号774:2009/03/07(土) 19:08:45 ID:u+fi9rZ/O
雪崩起きたけど周りがすぐ助けてそんな大事にはならなかったしw
センター1柵最前にいたやつらのが気になった

28 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:23:12 ID:dt5DF56/O
整番結構前の方だし東京こえーな
東京はマナー悪い奴集結しそうだし

雪崩未経験のためびびっておりますw

29 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:31:38 ID:WcTK764dO
自分も東京行くけど怖い


30 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:03:02 ID:Dt1c8oMhO


31 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:15:35 ID:rcREUbDkO
じゃあ前に行かなければ良い話。
怖い怖い言ってるのが集結するから雪崩が起きるんですよ。


32 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:17:21 ID:LKrG6fO8O
名古屋一冊最前
みくがダイブした衝撃で雪崩
あとはそんなにひどくなかった

33 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:22:07 ID:a+WcvIkuO
>>33 その通り

34 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:23:13 ID:a+WcvIkuO
>>31でしたすまそ

35 :整理番号774:2009/03/08(日) 07:25:50 ID:7pj+II1mO
名古屋はみくがダイブした時だけ雪崩が起きたけど、それ以外は押しもなくてマナー良かった
メンバーも楽しそうで良かった

36 :整理番号774:2009/03/08(日) 08:20:48 ID:osuLG6EaO
みくのえげつないハイテンションダイブを受け止めきれない奴は前に行くなって事だな。

上からの衝撃を受け止めるには、下半身の筋力強化に重点を置きつつ腕力も付けると良いよ。
みんなでムキムキになろうぜ。

37 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:13:36 ID:W0HbdDLTO
36ww

センター前の方ずっと押しやばかったよ


38 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:17:49 ID:SZv0dn9U0
前の方は仕方ないんじゃない
多少のモッシュはメンバーのテンションも上げる効果もあるし
そこら辺は前で見られるんだから我慢しようぜ
勿論行き過ぎは良くないけど

39 :整理番号774:2009/03/08(日) 13:03:41 ID:HxDqhmpdO
みく髪型変えるのか
今の好きなのに

40 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:31:14 ID:oNecrKl0O
最近はパーマがはやってるの?

41 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:21:32 ID:5p4zhmsxO
同じこと思ったww
takuyaと被るんじゃ…

42 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:43:11 ID:zPDjaD5yO
あれ?11日に美容室行くんじゃなかったのか?

43 :整理番号774:2009/03/09(月) 03:49:00 ID:WdDyD8ZuO
女連れtakuya目撃〜www

44 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:19:23 ID:xxxK+Sx4O
>>43
アレも健全な男子なんだから、女連れてたって良いじゃないか。
だって人間だもの。

45 :整理番号774:2009/03/09(月) 08:02:02 ID:Bir7fPG5O
>>42
ねwみんなに見せることができない〜とか言ってたのにww

46 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:21:58 ID:kWYBriB+O
お願い!!!
AX逃避回路やって!!
本当に本当にお願い(>_<)

47 :整理番号774:2009/03/09(月) 11:24:50 ID:Tfbvs27aO
地味にショック受けた自分乙

48 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:33:46 ID:LmlOjrg1O
ニャピ県…ゆうこさんとみくにアクセスできない。アクセスできませんって表示が…

49 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:37:58 ID:Gyed84Vq0
まーたなんかやらかしたのか?
しかしゆうこさんはずっとログインしてなかったしな
なんにせよ気になる

50 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:41:18 ID:EVYOsqyqO
43
どこで?私もまえに渋谷あたりで目撃したんだが彼女なのか?可愛い感じの子でしたよ

51 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:45:58 ID:O02CGuYiO
それ漏れだわ。
takuyaの貞操いただきや〜。


52 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:50:08 ID:5h54r0UKO
>>51
彦麿さん、ご感想は?

53 :整理番号774:2009/03/09(月) 14:54:10 ID:EVYOsqyqO
ぶw

54 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:23:27 ID:WdDyD8ZuO
>>50渋谷だよ。
かなり年上ぽかったからその子とは別人だとオモ。

ヤリチンtakuya乙ww

55 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:25:52 ID:Tfbvs27aO

ヤリチンだな〜

56 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:26:55 ID:EVYOsqyqO
別ですか…takuya…乙wかなり年上って老けてたんですか?こちらが見たのは高校生〜takuyaと同じくらいでした!

57 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:42:10 ID:WdDyD8ZuO
>>56高校生には見えないババアだから絶対別人w

56サソが目撃したのは大阪の高校生じゃない?
黒っぽい髪だった?


58 :整理番号774:2009/03/09(月) 15:44:38 ID:EVYOsqyqO
あの例の大阪の彼女ですかね?w髪は黒ではないんですが黒に近かったと思います!細身で可愛いかったですよ!

59 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:03:37 ID:yF/HoW1yO
おいおい>>1を100回読んでから出直してくれ。

60 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:30:24 ID:LmlOjrg1O
>49ゆうこさんがログインしない日のまえからされてる

61 :整理番号774:2009/03/09(月) 16:45:38 ID:WdDyD8ZuO
>>60悪質なメッセやコメを管理人に発見されたらブロックか強制退会させられるよ。

62 :整理番号774:2009/03/09(月) 18:11:55 ID:0Iz6bEfqO
女ネタはたぬきでやれって

これだから

63 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:29:02 ID:UO4VJ1oVO
たくや狙いの全通ギャ乙

64 :sage:2009/03/09(月) 19:58:07 ID:GJ6xJe8L0
そんなに通って蜜しても駄目とかwブサイク乙

65 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:20:39 ID:zpx1vEPFO
たぬきって何?

66 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:20:56 ID:r53UGe4pO
彼女とか別に居てもよくないか?
逆にカフェ麺に彼女が居ない方がオカシイと思う
恋愛ぐらい自由にさせてやれよ


67 :整理番号774:2009/03/09(月) 20:29:14 ID:j8PMtueb0
むしろ一人くらい俺にわけて欲しいと思うよ

68 :整理番号774:2009/03/09(月) 21:38:15 ID:UO4VJ1oVO
狙いが叩かれるのはヌサギャのひがみですね

69 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:51:18 ID:O02CGuYiO
全都道府県でtakuyaの彼女発生したらオモローなのに。

70 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:05:03 ID:plWPNT8PO
明日遠征するんですがSHIBUYA-AXは初めて行くんですけど、ロッカーが外で数も少ないと聞いたんですけどみんなどうしますか?
クロークとかありますかね?

71 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:10:21 ID:plWPNT8PO
>>70の付け足しで、ロッカーが外なら早々荷物とか上着とか預けると寒いかなと思って。みんなどうするか知りたいです。

72 :整理番号774:2009/03/10(火) 01:13:03 ID:0aXzw0EqO
ここまで女ネタで叩かれるなら、いっその事各都道府県に一人とか作ってほしいw

み糞すぐ決まりそうだな\(^o^)/

73 :整理番号774:2009/03/10(火) 03:39:53 ID:l0rB1313O
PVみくメインぽいから365なんとかが良いならDVD付やめて通常買おうと思うのだが、局長どんな感じなのかな?激しめかおとなしめかとか

74 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:55:05 ID:/Sg1gSX6O
>>73
雨の繁華街みたいなかんじだよ
自分はAROMAより好き

75 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:26:10 ID:B3LLxmGfO
極魂の時みたいに、またアルバムにPV付きそうだから通常でいいと思う!

とかいって付かなかったらスマソ


76 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:15:19 ID:c/ny/yQyO
コーラスって誰がやってるの?
http://m.pic.to/u5zr4

77 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:15:48 ID:l0rB1313O
>>74-75ありがとう!通常にします

78 :整理番号774:2009/03/10(火) 18:40:16 ID:Fl1ECfzuO
>>76
聞けない

79 :整理番号774:2009/03/10(火) 20:34:23 ID:B3LLxmGfO
>>78
聴けたがサマダイだった!

80 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:26:10 ID:L3+tFgUTO
今渋谷終わりました!

81 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:55:23 ID:6ysF6KKLO
今日みくに似た男の子いて可愛かった!ニャッピー県にいるかな…

82 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:57:51 ID:yC7xEYQvO
漏れもみた!声かけたかった。。。オシャレな人だよね?

83 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:10:22 ID:o7hnWqu3O
一発逆転きてがっくりしたのは自分だけ?

84 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:36:54 ID:5hryS/nOO
>>83
同じくノシ
逃避…orz

85 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:00:03 ID:6zHleBsPO
>>81どんな子?

86 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:01:37 ID:FsM2EtSiO
>>81
俺のことか

87 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:12:44 ID:m15ekLSr0
AROMAよりベストアパートのほうがいい曲だな

88 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:17:05 ID:1pu8cWdyO
メタリックカフェにはうけたw
ドラム→ゆうき
ベース→輝喜
ギター→みく
キーボード→takuya
ボーカル→カノン

89 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:22:44 ID:+zys97FqO
FCライブだから最近の曲ばかりよりサマダイの時みたいにメルヘンや
逃避、雨の繁華街聴きたかったな…
あと5人になってから我侭行進曲ってやらなくない?

90 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:25:57 ID:tXSwGZjqO
FCライブって言ってる割りに何処もつまんなかった。
もうやんなくていいって思う

91 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:32:32 ID:m15ekLSr0
昔にとらわれねぇぞって事なんかね

92 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:39:01 ID:6POCYHSwO
もっとtakuyaに作曲してほしい


93 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:45:56 ID:ry4ZiDhsO
>>87ベストアパートいい!
誰が作曲したか気になる。


94 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:05:08 ID:+59NOQ8sO
レコード会社?変わる前は作った本人の名前書かれてたのにねー。

95 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:07:40 ID:EkQDEGazO
今会社どこなん?

96 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:23:56 ID:H61azd6rO
ZETUBOUって振りする?

97 :整理番号774:2009/03/11(水) 03:49:29 ID:6POCYHSwO
>>96
なかった気が…する…

98 :整理番号774:2009/03/11(水) 04:50:54 ID:H61azd6rO
>>97
やってるのとやってないの半々だよね‥

99 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:19:20 ID:XCKuJHEDO
絶望は聴かせる曲

100 :整理番号774:2009/03/11(水) 07:10:32 ID:VHp3AexeO
ベストアパート作曲はゆうきっきですよ。

101 :整理番号774:2009/03/11(水) 07:57:16 ID:JonJpXnFO
>>89
やった気がする。5人で初めてのツアーで。

102 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:46:05 ID:+HL/0lcQO
AROMAはAメロがダサい

103 :整理番号774:2009/03/11(水) 12:26:31 ID:HV+HgChwO
アンカフェは全てがダサい

104 :整理番号774:2009/03/11(水) 13:17:12 ID:ry4ZiDhsO
>>100ゆうきっきですか!
ありがとうございます!
ゆうきっきセンス良いな〜。
365daysクエイサー??は誰ですかね??

105 :整理番号774:2009/03/11(水) 14:12:47 ID:3JYzXdy4O
FC限定ってゆうから久しぶりに行ったのに全然行かない方がマシだった
普通のライヴと変わんねぇじゃん

106 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:22:10 ID:FpvAgyHOO
今日発売のDVDゲトして今早速全部見たがたくやかわいいなw

107 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:37:43 ID:Nv9HxOWqO
ここはリアタイでも日記でもないです。

108 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:52:10 ID:FpvAgyHOO
>>107
あなた死ねばいいよ

109 :整理番号774:2009/03/11(水) 17:22:13 ID:IU/cqhjsO
DVD買った人ってやっぱ通販?

110 :整理番号774:2009/03/11(水) 20:12:02 ID:Nv9HxOWqO
>>108はいはいゆとり乙☆

111 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:39:25 ID:KWl+Nsg/O
いつまでたっても坊くんの人気もぬけないくせに女遊びだけ一人前のtakuyaのどこがいいんだ?w
女に飢えてる女好きのただのガキだろw
女のケツばっか追いかけてないでギター練習しろ。
CDとライブの音が違い過ぎだろwww


112 :整理番号774:2009/03/12(木) 00:45:03 ID:VksIvCS3O
>>109
私はTSUTAYAで買ったよー

113 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:53:40 ID:wyUu4FMpO
>>111坊くんの人気とか誰も抜けてないじゃねーか

114 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:12:02 ID:jzuV5Kc3O
>>111
別にどうでもよくね?w
女遊びが一人前だろうが
たくやは好きだ

115 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:33:19 ID:6ENYLSv8O
坊くん見たことないが今ギターのが若くてカッコいいでしょ

116 :整理番号774:2009/03/12(木) 13:38:48 ID:WsUmix7lO
>>115
坊くん見てから言えよ

117 :整理番号774:2009/03/12(木) 14:47:00 ID:5KeGp3foO
↑おっしゃるとおり

118 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:00:34 ID:KWl+Nsg/O
>>115坊くんはかわゆくてかっこよくてカリスマ性のあるギタリストで宇宙一の天才だったんだよ。
坊くんの声も大好きだった。
takuyaみたいなヒーハーヒーハーした変な声じゃなくてMCで喋るだけで癒されてた。
野音のDVDでも見ろよ。


119 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:19:49 ID:Q89WwMHa0
おまえなんでこのスレいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:38:41 ID:0wy9CPA5O
>>109通販店まだ無いっぽい。会場でジールが売ってた

121 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:39:41 ID:7eaEELBSO
DVDのtakuya調子乗りすぎ
うざい

122 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:18:05 ID:hF1C+6VJO
>>118
坊くん坊くんって言うけど坊もたくやと何ら変わらぬ糞麺だったよ(笑)
ぶっちゃけギターだってたくやのがうまい。
坊という理想像に縛られて旧カフェにしがみついてればいいよ。

123 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:39:44 ID:5KeGp3foO
365daysクエイサーって女の子目線の曲だよね?

124 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:42:14 ID:WCagIhfnO
CD珍しく紙のケースついてないね。

125 :整理番号774:2009/03/12(木) 18:54:35 ID:YEfVJQVT0
いつものカフェスレっぽくなってきたな
気持ち悪いが心地よい^^

126 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:20:07 ID:i2dpx4g5O
DVDみて思ったけど
日比谷の坊がでてくるのはちょっとKYな気がw
みくかなり寂しそうだったし。
たくやとゆうきは気まずいと思うんだよな〜

127 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:05:33 ID:7WizQUZkO
和歌山のMCでカノンの真似してtakuyaも踊るのかなと思ったらカットされてるww編集スタッフひでぇww

128 :整理番号774:2009/03/12(木) 21:32:52 ID:ntk1nMZUO
サマダイLiveDVD買おうか迷ってたらYoutubeに全部流れてたワラタ

129 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:31:18 ID:wyUu4FMpO
なんでMJのV系スペシャルの時みくは髪立ててなかったんだ?ぺしゃんこじゃないか

130 :整理番号774:2009/03/12(木) 22:36:08 ID:ntk1nMZUO
あの時は、あれがミクのおしゃれだったんじゃないかな

あれがきっかけでアンカフェファンになった素人より

131 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:41:49 ID:1Xbq9Xr6O
>>127
和歌山のシーンでカノンがまじめなこと言ってるけどあの映像「俺の!ち☆こは!ミ!ク!ロ!」って言ってるときのだから糞ワラタww

あとたくやが泣きながら松屋ホスピタル歌ってるとこ写して欲しかったw

132 :整理番号774:2009/03/13(金) 09:00:20 ID:FtrLMH0+O
>>124
確かに言われてみればそうだね。今回は歌詞カードの紙質が良い

133 :整理番号774:2009/03/13(金) 11:42:17 ID:HDhwFSFZO
みくだけというどんな糞PVなのかと期待して観てみたがなかなか好きだ
今回はジャケもPVもコンセプトがはっきりしていて良い

134 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:29:59 ID:1pHnXQRuO
つん☆

135 :整理番号774:2009/03/13(金) 14:56:33 ID:NDlW0OriO
え!
たくや泣いてたの!?
KWSK

136 :整理番号774:2009/03/13(金) 17:57:38 ID:ZgaQcXceO
タクヤ、ファンに中指立てるとかありえねー

137 :整理番号774:2009/03/13(金) 19:46:27 ID:4ra9rM4nO
>>136
ハードロックが好きなんだから別にいいと思う
てか煽ってるだけだろ…

138 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:09:08 ID:nvmw4VERO
>>136って冗談とかわからなさそう

139 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:34:50 ID:BwFoULvpO
カノンに彼女いるって本当?

140 :整理番号774:2009/03/13(金) 22:59:24 ID:HDhwFSFZO
>>139
たぬき池ぱか

141 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:57:00 ID:N8gd0PADO
たんぱん

142 :整理番号774:2009/03/14(土) 08:35:10 ID:CQpXw13LO
worldツアー行く人いる?

143 :整理番号774:2009/03/14(土) 08:36:13 ID:CQpXw13LO
さげ忘れた

144 :整理番号774:2009/03/14(土) 09:19:11 ID:sNSJudNDO
たんぱ

145 :整理番号774:2009/03/14(土) 13:56:33 ID:kwocjPdPO
ぱん

146 :整理番号774:2009/03/14(土) 14:05:43 ID:FqWKt1zrO
ビッグサイトのチケ楽しみ
発券選んだ人はもう手元にあるのかな

147 :整理番号774:2009/03/14(土) 15:50:12 ID:7p2grXrfO
パンツチェックのやつ、輝喜立候補までしてみくに見せたかったのか?www

148 :整理番号774:2009/03/14(土) 15:56:56 ID:fzTliZFyO
>>147たしかにww
やっぱりテルキはホモだったか…w

149 :整理番号774:2009/03/14(土) 19:25:50 ID:csFDhKmxO
もうロシアには着いてんの?

150 :整理番号774:2009/03/14(土) 21:35:18 ID:fzTliZFyO
たんぱん多いなー



ごめんめっちゃ前のみくと元カノとのぷりぅPしてくれる神はいないか><?

151 :整理番号774:2009/03/15(日) 03:34:58 ID:Kytw/ZX4O


152 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:49:28 ID:v0PHgpXIO
本当タクヤ無理
ギタリストとしての自分しか見てないよね
みんなからの手紙読んでたら寂しくなってきたとか嘘乙w
海外ツアー目前に合コンしてた奴がよく言うよww

153 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:20:01 ID:UVbxHqVM0
オンとオフを使い分けているなんて立派なプロじゃないか

154 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:35:32 ID:P0v9hb1EO
>>152立派な事だ。プロとして自覚してるって事じゃん

凄い現実な事書いちゃうけどファンにお金払ってもらう時点でプロだから。たくや素敵じゃないか!

155 :整理番号774:2009/03/15(日) 11:39:48 ID:+X7/fZRCO
短パンマン

156 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:40:41 ID:YkT/j2oJO
さか

157 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:44:58 ID:yFS+fV42O
たんぱん

158 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:41:26 ID:v4JzDTHFO
いえ〜い

159 :整理番号774:2009/03/15(日) 14:45:56 ID:+5KCxcLoO
>>152麺のこと何だと思ってんの?現実もまともに見れてないギャってまだいたんだね。

160 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:00:45 ID:CNpLmyqjO
takuyaってまだハタチ過ぎでしょ?
若いのにバンドデビュー出来るってかなりすごいって思うよ。
DVDの最後のメンバーコメントの時だって声震えてたし…。みくたちだって認めてるんだからカフェっ仔が認めないでどーすんだよ!長々ゴメソorz

161 :整理番号774:2009/03/15(日) 15:57:31 ID:XUHQFIEI0
たんぱん

162 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:25:13 ID:TMMrlOSqO
たんぱん

163 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:06:47 ID:sUJ/umwGO


164 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:33:34 ID:CAtnO5n1O
なんでモバイルファンクラブのtop画像がマグニャカルタのままなの?
そしてプロフィールも

165 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:46:00 ID:b/uESd8N0
ほんとにアンカフェいいと思ってる??
アンカフェ聞く人って他にどんなバンド聞いてるの??

166 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:38:21 ID:kVd+MobfO
>>165
DIRとか
アンカフェはノリで聴いてる


167 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:51:27 ID:Y3mqoe1wO
165
メトロノームとかムックとか

ちゃんと聞くと意外と良い曲あるよ

168 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:59:12 ID:X7SVlvT40
ニャッピーひたすら叫ぼう〜


ニ゛ャッビーーーーーー!!!!!

169 :整理番号774:2009/03/15(日) 20:39:12 ID:fRRmtEqyO
>>615
deadmanとかthe studsとかバロック

170 :整理番号774:2009/03/15(日) 21:01:34 ID:b/uESd8N0
意外に激しいバンドの曲聞いてるんだね〜
sugとかνニューとかかと思った

171 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:45:59 ID:xTve7d7f0
似てないから聴くんじゃない?他の盤にないものを補う感じで。
ちなみに自分はヴィドール。

172 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:52:46 ID:7ojVIIEvO
アロマゲーーーーーーーーーーーーーーーーット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173 :整理番号774:2009/03/15(日) 22:53:40 ID:7ojVIIEvO
http://imepita.jp/20090315/822710
みくかわいいよ

174 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:25:00 ID:CAtnO5n1O
ブログと間違っちゃったのかな?ん?

175 :整理番号774:2009/03/15(日) 23:28:49 ID:7ojVIIEvO
ごめんつい興奮して


イントロ5秒のとこで鈴虫の鳴き声入ってた

176 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:01:48 ID:S/6wyxWdO
takuyaだって男なんだし合コンくらいするさ〜

177 :整理番号774:2009/03/16(月) 08:35:18 ID:Fi+DW2k3O
真剣にみくと繋がりたい…

178 :整理番号774:2009/03/16(月) 09:02:46 ID:h+BDDFaPO
繋がって何したいの?

179 :整理番号774:2009/03/16(月) 10:28:07 ID:ILs/cSS3O
アンカフェとDIRが好き

180 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:03:52 ID:o4+tC6TlO
ベストアパートは男友達の曲だなw

181 :整理番号774:2009/03/17(火) 02:02:31 ID:yNomsexXO
こっから1ヶ月過疎るな……

182 :整理番号774:2009/03/17(火) 06:09:00 ID:3HMZKMyT0
モスクワライブ、全体的に暗くて
みくにしか照明当ててないんだけど
あんなんだっけ?
アロマのPVみたい

183 :整理番号774:2009/03/17(火) 09:47:34 ID:Vz14cm9WO
>>165 それ本当思う
ニャッピー(笑)とか
ポッポポー(笑)とか
幼稚な歌詞で下手くそな唄の
どこがいいんだろう

184 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:09:40 ID:cZE1plJ6O
>>183
君の笑顔があるからここにいられるよ。


185 :整理番号774:2009/03/17(火) 10:25:06 ID:K0usCPy9O
とりあえず365daysクエイサー聴いてほしい

186 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:31:10 ID:kPSsp7M/O
クエイサー本当いいと思う
最初聞いた時鳥肌たった

187 :整理番号774:2009/03/17(火) 15:05:13 ID:6JgKuPqCO
レヴェリーの音源ほしい人いる?

188 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:35:28 ID:XQyLqvIrO
>>187
スレチ

189 :整理番号774:2009/03/17(火) 17:36:37 ID:3j3LvsBrO
クエイサーいいよね!
ライブで聴いて鳥肌たった

190 :整理番号774:2009/03/17(火) 19:03:10 ID:gUPWR0nq0
>>165
ニューオーダー・ジョイディビジョン・スミス

191 :整理番号774:2009/03/18(水) 06:17:30 ID:VnOR3izmO
>>165

X JAPAN

ラファエル

Janne Da Arc

LUNA SEA


アンカフェは昔と比べると歌詞がおとなぽっくなった

正直言うとカノンのベースいいとか言ってる人頭大丈夫なのか心配

192 :整理番号774:2009/03/18(水) 07:58:50 ID:C4+TAHb4O
輝喜wwお香がどうしたwww
海外からでも毎日日記書いてくれて嬉しい

193 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:34:22 ID:vasW2r/I0
>>191
まあV系程度のバンドは基本的に娯楽ですからね
良いと思うのは人それぞれの感性ですし、彼のベースだって良い所もあるでしょう
そういうのも見つけながら聴くのも面白いと思うよ
なんでもけなしてたらつまらないジャンジャン

194 :整理番号774:2009/03/18(水) 10:38:35 ID:5e/Odt27O
ビッグサイトのチケ届いたー?

195 :整理番号774:2009/03/18(水) 11:18:07 ID:23X0t29iO
チケ届いた@新潟

196 :整理番号774:2009/03/18(水) 12:24:52 ID:UkBoaskYO
みくっていつくらいから歌マシになった?

197 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:39:02 ID:8P1C9rf+O
覚醒あたりからじゃない?

198 :整理番号774:2009/03/18(水) 14:48:51 ID:GOduohkjO
Neoみたかーい?(^O^)
たくやってめんどくさがりやなのかもなw
自分の性格「おっさん」てwww

199 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:40:38 ID:xUHm1lrSO
チケ届いたんだがいまいち整番の意味がわからん

200 :整理番号774:2009/03/18(水) 17:36:43 ID:F2HYk11lO
初めての渋公位からじゃない?

201 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:28:26 ID:VnOR3izmO
ビッグサイトのCの1ブロックっていいの?

202 :整理番号774:2009/03/18(水) 18:52:20 ID:VnOR3izmO
さげ忘れ

なんかFCよりプレオーダーのほうがチケットいい気がする…



203 :整理番号774:2009/03/18(水) 19:20:53 ID:lW9bZt790
今回特設ってガチ?

204 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:21:11 ID:ncIZ88F9O
>>201
自分のチケはC10なんだけど…
201さんの方が番号良さそうですね!!

205 :整理番号774:2009/03/18(水) 20:32:07 ID:XK1cZZc5O
ワールドツアーの様子の酔うつべ動画見つけたら誰か貼ってよ

206 :整理番号774:2009/03/18(水) 21:49:14 ID:KoDIRb9jO
座席はサマダイと同じだと思う。

前からAブロックだからCブロックは結構後ろ…

1はド下手で13がド上手。

7の人がセンター。

だからC1はド下手の後ろの方かなぁ。

207 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:07:38 ID:tVkSX44MO
自分はAブロックだった

ビッグサイトってアリーナしかない?
一階二階とか無いよね?

208 :整理番号774:2009/03/18(水) 22:58:53 ID:m0eSdDySO
ステージ

A1〜A13
B1〜B13





的な感じ

209 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:45:34 ID:vroGiZAF0
http://id29.fm-p.jp/31/dollsbaby69/
http://jaxnax.but.jp/creatures/index3.html
http://jaxnax.but.jp/creatures/frame/diary_index.html
http://www.alfoo.org/diary18/cheaps/

http://xranks1.peps.jp/deep


210 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:55:14 ID:hA9ruyqnO


211 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:20:57 ID:HRJ/cyyiO
みく最近白すぎてかっこよくない

212 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:31:33 ID:0hXBn4LeO
C1ブロックについて教えてくれた人ありがとう


調べてみたけどビッグサイトって座席がないらしい

レットカフェが座席とか大まかに教えてくれないかな

213 :整理番号774:2009/03/19(木) 21:35:05 ID:fGEdAQ0pO
>>211某西川氏のように健康的な白さじゃないからな

214 :整理番号774:2009/03/20(金) 05:59:01 ID:dBrbhKjrO
Aブロックって13までなくない?

215 :整理番号774:2009/03/20(金) 09:03:16 ID:7w7QI3r90
http://pr.cgiboy.com/13474833
琉璃さん名古屋ライブでハッケーン!
逃避とか振り完璧でさすがだったww
近くにいたがみくのサービスもすごかったww

ビッグサイトの席は特設だからスタがそのうち決めて発表すると思う!
みんなビッグサイトで絶対やってほしいと思う曲ある??


216 :整理番号774:2009/03/20(金) 09:52:58 ID:ZfqXWM4qO
ファソネタイラネ

217 :整理番号774:2009/03/20(金) 14:28:15 ID:Qed0YVKcO
最近知ったんだけど、ボーカルがガチタイプで抜いたわ(笑) あのおにゃの子はなんて名前ィ

218 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:01:51 ID:ZB230EsVO
>>217
お前死ね´ω`

219 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:08:13 ID:BvM5p/czO
俺はゲイだけどみくで抜いたりは無いね
なんか後ろめたくなるww

220 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:25:55 ID:1/P+fuXNO
>>215
自演乙
あいつのフリ古株フリじゃないよw
みくオキニも自分で言ってるだけだし何がしたいのかww

221 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:37:34 ID:Qed0YVKcO
みくちゃんか〜(´∀`)名前もかわいい(´∀`)

222 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:50:21 ID:UMHmj8olO
一応言っておこう

アッー!

223 :整理番号774:2009/03/20(金) 16:03:26 ID:h9TT0lsdO
215
てか前も自演で晒してたよね?w
必死乙www

224 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:33:41 ID:rDyfDa4E0
>>221
俺には大阪のおばちゃんにしか見えないけどな

225 :整理番号774:2009/03/20(金) 18:54:18 ID:ZSZrkhKg0
大阪のおばちゃんwwwww

226 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:00:50 ID:jzHgtbZJO
大阪のおばちゃんなめんなよwww

227 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:11:51 ID:UMHmj8olO
最近してないけど前によくみくが頭にしてたのってヘアバンド?

228 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:46:15 ID:/yihbWiSO
>>215


個人的に踊るメルヘン時計が一番やって欲しいな

あの曲調が好き

てか坊くん特別ゲストに来て欲しい

自分アンカフェ知ったの坊くんいなくなったあとだからどんな人か生でみてみたい

229 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:49:21 ID:BvM5p/czO
special thanks to 坊

230 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:04:48 ID:/hs9Slq7O
special thanksにいつも坊の名前あるよね
見るとなんかほっこりする
いやもっこりする

231 :整理番号774:2009/03/21(土) 10:05:54 ID:a2DhT9jiO
http://www.nyappyken.com/?m=ktai&a=page_f_home&target_c_member_id=15558&ksid=d1d86a9e073f60b1b7d17cca9b9da0c2


コイツwww

みくの歌声神とかありえないwww

不安でもみくの歌声は嫌



232 :整理番号774:2009/03/21(土) 11:42:59 ID:J9e3FAR+O
ニャピ1の振りってサマダイでみくが作った振りに変わったの?

レポ日記に書いてあったんだけど…自分、集会に参加しなかったから実際はどうなのか知りたい。

233 :整理番号774:2009/03/21(土) 12:52:36 ID:7kh4Hr8DO
>>232
カノンがお立ち台の上でサマダイのフリしていたからそれに合わせた
何もやってないなら昔のフリもありだろうけど、メンバーがやるフリに合わせた方が良いと思う

234 :整理番号774:2009/03/21(土) 14:14:01 ID:a/xvxtSyO
みくのでこの広さが好きです

235 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:34:20 ID:3oVWIxP1O
ニャ県に住みたいのに周りカフェっ仔いないんですorz
招待してもらわなきゃ不可ですよね?(。・_・`)

236 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:43:55 ID:0XTTgCAqO
235
メンバーの日記見る為だけに登録してるから絡みとかなしでいいなら招待しますよ

237 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:46:05 ID:3oVWIxP1O
>>236
ご親切に
ありがとうございます;;

サブ貼ればいいですかね?

238 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:47:35 ID:0XTTgCAqO
237
いえいえ
サブお願いしますー

239 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:53:27 ID:3oVWIxP1O
>>238

お願い致します!

240 :整理番号774:2009/03/21(土) 20:57:05 ID:0XTTgCAqO
239
おくりました☆

241 :整理番号774:2009/03/21(土) 21:09:32 ID:3oVWIxP1O
>>240
届きました☆
いつか詫びますw

242 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:21:17 ID:7+778KZLO
下げもせず安価も出来ないとは…春休みですね。

スレチなのでmixiなどでやって頂きたい。

243 :整理番号774:2009/03/22(日) 00:25:44 ID:dmGMJxDz0
スレチはわかるがmixiいけないからやってるんでしょ

244 :整理番号774:2009/03/22(日) 01:23:55 ID:7+778KZLO
>>243

mixi行かなくてもここに書き込みしてる時点でネットを使う能力があるのに他スレでやるべき事を本スレに持ち込むのはルール違反だろ、>>1がここのルールなんだから。



無駄にログ回してすまんかった


245 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:08:20 ID:X34uWeucO
ピリピリすんなよw

246 :整理番号774:2009/03/22(日) 13:51:29 ID:KUpHC9tJO
>>245
てめーも空気嫁よ\(^o^)/

247 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:54:29 ID:PmoHDBH3O
輝喜やっぱり写メ撮るのうますぎる件

248 :整理番号774:2009/03/22(日) 17:08:38 ID:vV9d4/+mO
>>247
思ったww写真家になれそうだw

249 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:59:54 ID:COTzQEe90
アンカフェ終わったら旅人とかになって撮った写真で個展とか開きそうだね

250 :整理番号774:2009/03/22(日) 23:40:41 ID:2rUlvFqLO
沖縄でママと自給自足生活しそうだよね

251 :整理番号774:2009/03/23(月) 10:11:46 ID:hflkw2N4O
KYでごめん!

5月の件についてなんだが、*列って明記されていた人居ますか!?
*列ってなんだろう・・・

252 :整理番号774:2009/03/23(月) 11:54:37 ID:I+3c6OFoO
>>251
みんなそうだよ。まだ会場作ってないから列まではわからない って事じゃないかな。

253 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:05:44 ID:F2s+b/L3O
みんなニャッピー県のカノンの日記に歌上手くなったとか書いてるけど失礼てかカノン絶対に傷ついてると思う

褒め言葉のようで褒め言葉じゃない

前は下手だった

そう書いてると同じ

ハモりもやりにくくなるでしょ…


254 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:18:25 ID:LUyuYsdlO
>>253
そういう思考が失礼だろ
成長したな…、とでも言いたいんだろ

実際、昔のみくの歌唱力はお世辞でも上手いって言えなかったしww


あ、もしかして釣られたかな?o(^-^)o

255 :整理番号774:2009/03/24(火) 22:08:38 ID:Gq0VhkaXO
>>254なんでみくの話が出てくるの?w

256 :整理番号774:2009/03/25(水) 02:20:04 ID:qib4qKtYO
カノンはそんな裏読みしてないと思うけどな。

257 :整理番号774:2009/03/25(水) 09:37:05 ID:QNeYDeNu0
>>253
一ファンの戯れ言なんかいちいち気にしてないでしょ…
そんなん気にしてたらバンドなんてできんぞ

258 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:47:09 ID:jHSJbXEGO
まずコメントなんて読んでないじゃないだろうか

259 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:23:25 ID:Hb1TXBVYO
みく日記でエクステ付けたとかたまに書いてるけど、どこにエクステがついてんのか全くわかんねぇw

260 :sage:2009/03/26(木) 00:50:46 ID:CfoEE9iPO
>>259
わかんないオシャレなんだよ禿

261 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:42:25 ID:HtP0GBT2O
歌舞伎町ホスト系バンドに負けるなよ禿
http://www.barks.jp/news/?id=1000047934

だがこれはギャだろw
http://www.youtube.com/watch?v=6qEfTh_mKRI


262 :整理番号774:2009/03/26(木) 03:37:38 ID:lO50X6+60
というわけでレベル3からレベルアップしたレベル4登場
http://lv4.info/

避難所としてゼヒお試しあれ

ヴィジュアルバンド板はこっち
http://lv4.info/thr_tl/acode=0/ctgid=116/bid=643/

263 :整理番号774:2009/03/27(金) 05:28:51 ID:K5PViQH5O
ビックサイト終わったらまた野外かな?アンカフェのツアーは秋冬ばっかなイメージがある

264 :整理番号774:2009/03/27(金) 11:45:30 ID:RGSDD+DIO
NGA3は夏じゃなかった?
リアだから夏のツアーがあると学校の心配とかせずに遠征できるからありがたいw

265 :整理番号774:2009/03/27(金) 12:34:55 ID:AssA3r/IO
野外でニャッピーまた東京でやってほしい

266 :整理番号774:2009/03/27(金) 16:44:54 ID:gNg2MYDjO
>>265分かる。遠征までしたくないww


267 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:34:10 ID:g4jA0uwe0
ユーチューブ見たけど、
ロンドンでぶっかけしまくりだな

268 :整理番号774:2009/03/28(土) 00:45:04 ID:7xo/0CtkO
過疎ってるなー

そして相変わらず輝喜の写メは素晴らしい

269 :整理番号774:2009/03/28(土) 03:33:02 ID:nioFwCBcO
>>266
はげど。
遠征してまでは……
だから関西でやってくれ\(^o^)/

270 :整理番号774:2009/03/28(土) 09:28:56 ID:ZIBGpAp8O
質問なんだがキリキリの中にキャンホリとウズマキ以外に何の曲入ってるか分かるヤシいる?

271 :整理番号774:2009/03/28(土) 09:37:57 ID:N3YDocuQO
ニャ県どなたか招待してください(泣)


272 :整理番号774:2009/03/28(土) 20:51:53 ID:r0qZ3rYKO
(涙)は使わないよーにね☆
もう春休みなのかな?リアちゃん達は^^

273 :整理番号774:2009/03/28(土) 21:14:02 ID:qabdgeWFO
>>269一昨年は大阪だったじゃないかw
今年は東京が良いなまだ野外未体験なもんで でもやっぱ箱ツが良い

274 :整理番号774:2009/03/28(土) 22:02:19 ID:ZIBGpAp8O
>>270だがもう分かりましたwすんませんでしたw

275 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:42:39 ID:eMSHGA+kO
AROMA聞くとみくが歌うまくなったってつくづく感じるなw
ビブラートがきれいに出とる

276 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:44:12 ID:WctqJFfk0
彼も頑張っているんだね
まあ5年前と同じ歌唱力だったらそれはそれで問題だけど

277 :整理番号774:2009/03/29(日) 15:40:42 ID:U7T9s3FHO
たくやと繋がりたい−
何度か通ってるんだけど今度初めて手紙渡してみようかな

278 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:05:20 ID:o5DKHIFT0
>>272
あなたも春休み?
漢字読めてるかなww

279 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:28:27 ID:rEnRJlcpO
てか、輝喜…!ストラトと交流あるなんて自分には羨ましすぎて涙出そう。

280 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:56:43 ID:uNRPB7fOO
わたしも誰かにゃっぴー県招待してください・・・
お願いします


281 :整理番号774:2009/03/30(月) 00:26:05 ID:tGGs8H8FO
>>277

巣に帰れ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)