5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕らはソノ今に】9GOATS BLACK OUT 4【生きて死ぬ】

1 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:24:25 ID:TDh1Xhfk0

Vo. ryo (ex.GULLET)
Gu. utA (ex.Rayarch)
Ba. hati (ex.Rayarch)

サポート
Drums. aki (ex.GULLET)
Manipulator. akaya

2008年本格始動
1st single 「Sleeping Beauty」
1st mini album 「devils in bedside」 発売中

official(PC/携帯共通)
http://9goats.net/
MySpace(sinkのPV視聴、その他の曲の試聴アリ)
http://jp.myspace.com/9goatsblackout

関連スレ
ex.GULLET http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1173003975/

前スレ 9GOATS BLACK OUT 3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1227972562/l50

2 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2009/03/03(火) 02:27:16 ID:VgG5aRWb0
               __,,.,,.__
          ,:〜'゙⌒'"`     `丶、
        ,:='゙               `ヽ、_
      ,:'゙                  ヽ,
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /〜"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ   古畑任三郎でした。
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |


3 :整理番号774:2009/03/03(火) 02:40:53 ID:+tOOftIOO
【】いらんだろ…

4 :整理番号774:2009/03/03(火) 03:50:26 ID:f9YtTviy0
なにこの恥ずかしいスレタイ
バンドの世界観を端的に表しちゃうアテシのチョイスセンス素敵とでも思ったの?
なんなの?馬鹿なの?死ぬの?

5 :整理番号774:2009/03/03(火) 04:46:54 ID:m6dvsJp1O
そこまで言わんでも
自分もなくてよかったとはおもうけど
立ててくれたんだし、次からシンプルで行こうよ

6 :整理番号774 :2009/03/03(火) 05:12:03 ID:l6kIPrD80
いやーこのスレタイありえないっしょ。いいバンドが台無しだよ。もっと曲聞いてセンスを養ってください。

7 :整理番号774:2009/03/03(火) 05:48:30 ID:CWIsP8CVO
立てて貰ったのに悪いが、次はバンド名だけって話は前回も出ただろ
直前に書いてくれた人も居たのに
次こそバンド名だけでお願いします

8 :整理番号774:2009/03/03(火) 06:01:09 ID:TDh1Xhfk0
シンプル厨
シンプル原理主義、その他を一切認めずそれだけが正しいと人に押し付ける。
根拠のない『厨くさい』『馬鹿にしてる』『センス』(笑)などとまくし立てる
スレタイにこだわりその他の考えを執拗にたたく姿はまさしく厨そのもの。

9 :整理番号774:2009/03/03(火) 06:37:36 ID:3w3dCzuNO
>>1=>>8
必死スギw

10 ::2009/03/03(火) 06:42:58 ID:MB8TWD5n0
違うよ、冷静になってほしかっただけ。
前々スレから違和感を感じてた、典型的なシンプル厨が幅を利かせてたから。
案の定今回も。
もうやめようよ、他者叩くのも自分たちだけが正しいと思うことも。
ファンが排他的なのはバンドにとっても良くないよ
仲良く柔軟に応援していこうよ

11 :整理番号774:2009/03/03(火) 07:25:17 ID:i/FA9+QCO
乙。自分は使えりゃいいけど・・・たしか前にも散々【】いらないって言われてたし、次からシンプルにいこうよ

12 :整理番号774:2009/03/03(火) 07:36:42 ID:1m51zAVD0
シンプル厨が幅効かせてたとかw頭悪いだろ
自分が少数派なことを理解しろよ
何で付けちゃいけないのとかわけわかんらよ
ずっと付いてなかったのに付けるのには逆に理由がいるだろうが

13 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:17:17 ID:ha/9C7egO
極端にバンド名が短いバンドやワンワードのバンド名だと、スレ一覧から探すの大変だし(Ctrl+Fはあるけど)
目立たないから【】つけたい気持ちはわかる。
でも9GOATS BLACK OUTは十分長いし必要ない。
スレの消費スピード考えるとすぐに【】内のサブタイトルが季節外れになる。

14 :整理番号774:2009/03/03(火) 08:38:32 ID:AfLvtkRNO
みんなちょっと落ち着こう

15 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:00:08 ID:kKmgmDv6O
一応前スレで9GOATS BLACK OUT 4でってお願いしたんだけどな…。

21日って量産調子良さそうだった?

16 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:40:31 ID:PolMjgCRO
まあ早いとこ埋めちゃいましょう。



17 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:49:47 ID:5kLJsE0OO
【】はなしでって話題になって前スレがバンド名だけで立ってるのに…
それを知らない新規が増えたって事か
次スレはこの件テンプレ入れる?

18 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:52:38 ID:5kLJsE0OO
【】つけるにしても今回ならワンマンのタイトルだよなあw
歌詞の一部とか厨過ぎww

19 :整理番号774:2009/03/03(火) 09:56:00 ID:5kLJsE0OO
【】つけるにしても今回のタイミングならワンマンのタイトルだよなあw
歌詞抜粋とかセンス厨すぎww

20 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:06:21 ID:gnh5u2qgO
もう立ててしまったものはしょうがない
次からちゃんとバンド名だけで我慢出来る奴がスレ立てすれば良い

21 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:36:17 ID:6J5FFKw3O
どうでもいいことで20レス消費してて驚いたw
たかだか2chのスレタイごときどっちでもいいよw

22 :整理番号774:2009/03/03(火) 10:57:01 ID:iXLxK6N8O
スレタイごときでもめてるのが下らないよね。
どうでもいい。

早く4月のチケ来ないかな

23 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:38:31 ID:+tOOftIOO
最初はスレタイだけでもめてたけど、>>1のこの強情さだよ。
決まってたものを自己判断でしかも何の前触れもなく勝手に変え、それに意見した人を「厨」って。
荒れて当然でしょ・・。
スレは皆のものだろうに。
なにが
>もうやめようよ、
>自分たちだけが正しいと思うことも。
だよ。そう思ってるのは>>1本人だけでしょ。

24 :整理番号774:2009/03/03(火) 11:47:27 ID:zwO3oAcTO
次からはバンド名だけにするってことで、もうやめよう。
噛み付いた私も悪かった。

25 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:21:09 ID:Wawm19UB0
ソノがカタカナなのがいやだ

26 :整理番号774:2009/03/03(火) 12:43:55 ID:S47H/8dfO
>>15
21日なかなか良かったよ。

個人的には量産MCが良かった。

27 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:09:38 ID:PolMjgCRO
>>25
同意

28 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:01:04 ID:ha/9C7egO
MCレポおねがいします

29 :整理番号774:2009/03/03(火) 14:56:01 ID:S47H/8dfO
正確じゃないから発言はこんな感じだったくらいで。
覚えてる人いたら補足してもらえると有り難いです。

量産が
「俺を縛るものが…」
て言うから何かと思ったら、マイクのコードが絡まっちゃったみたいで。
「皆いい子だから待てるよね?」
て言ったあと直してる間CD宣伝。
直ったら
「縛るものもなくなったし〜…」
でこのあと聞き取れなかった。
宣伝してる時から量産が話す度に拍手してて、最後に
「いちいち拍手してくれるところも好きです」
と言って次の曲に、て感じです。

量産以外は話さなかった。
長文&うまく書けなくてごめんなさいorz

30 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:31:16 ID:iIzpS7iJ0
「東京の人たちは優しいね」みたいなことも言ってたと思う…。
人魚姫の前には「9GOATSがとても大切にしてる曲でお別れです。」
とも言ってた気がする。


31 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:40:20 ID:MratJeML0
>>29レポ乙です!

量産かわいいw

32 :整理番号774:2009/03/03(火) 16:51:10 ID:S47H/8dfO
>>30
あれ、大切にしてる〜ていうのはDen lille Havfrueの時じゃなかったっけ?
どちらにせよ補足ありがとうございます!

33 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:01:04 ID:PolMjgCRO
だから人魚姫でしょ

34 :整理番号774:2009/03/03(火) 17:37:41 ID:eV0DhcRS0
ごめんなさい、>>32だけど凄い勘違いしました。
申し訳ない…ロムに戻ります。

35 :整理番号774:2009/03/03(火) 18:07:03 ID:Wawm19UB0
眠りの森の美女といい、リトルマーメイドといい、
こんどはシンデレラか白雪姫くるんじゃね?

36 :整理番号774:2009/03/03(火) 21:40:00 ID:3WiNxstZO


37 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:11:39 ID:Wpsx8MdtO
>>34
いやいや、そんなに謝ることでもないかとw

38 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:19:18 ID:qIrEqX7O0
シンプルにしたいとかいってんの同じ奴ばっかじゃんw
そんなことでいちいち汚い言葉で罵りあって馬鹿じゃネーノ?
勝手に板の総意にすんなよ同意した覚えはないぞ?
4スレ中1、3がシンプル2、4が【】付きで半々じゃねーか。
スレタイなんて大多数はどちらでもいい。わかったか?
次からどんなスレタイで立っても揉めるな
>>1は立ててくれただけ乙。叩いてる馬鹿は死ね

39 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:02:52 ID:DGb5LdaQO
今更蒸し返すお前が死ねよw
過去スレ見たか?
2で糞スレタイになったから3で戻したんだろうが
で今回また糞スレタイだ
数が同じとかじゃねーんだよww

40 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:15:41 ID:l56pa0v+O
V板的に【】が悪いと言うより
スレ建てた全員が(2人だけど)スレ住人の希望や意見を聞かず
個人の好みのフレーズを使ったのが非難されるところだよね


4月以降は新しいグッズは何が出ると思う?
そろそろフォトセットも数が出たし
シンプルで大容量な写真アルバム辺り売れる気がするんだ。
携帯ストラップも前回買えなかった欲しい人がいるよね

41 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:16:10 ID:m3Y7/sTlO
>>39
落ち着いて。
スルーも大切だよ。

42 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:19:27 ID:pc686oq20
半々だからちょうどいいとかどういう論理だよwww

43 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:01:42 ID:bcFEu1b2O
>>40
フォトアルバム欲しいね!
少し前に「ポケットいっぱいのやつ欲しい」てアンケに書いたから、
検討してくれてると嬉しいなあ

44 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:25:15 ID:TgtUQ8dT0
>>39-40
>意見を聞かず
ってなんでシンプル派の意見だけ尊重されんの?
馬鹿かよ
ムカつくのは自分の好みのスレタイじゃねーだけで『板の総意』なんて勝手に代表面すんな
【】スレタイ=糞スレタイなんてお前らだけの意見だろーが、
2だって全然おかしいと思わん、ただのアルバム名じゃねーか。

自分は【】ついてようがシンプルだろうがどっちでもいいんだ
スレタイごときでグズグズ文句垂れてるお前らみたいなクズがムカつくつってんの。

45 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:28:09 ID:TgtUQ8dT0
クズのくせに人責めるとかホント腹立つわ
ブーブー文句言うだけの携帯厨が、自分で余所いってスレ立ててやれや死ねボケ

46 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:29:14 ID:Wpsx8MdtO
ストラップ買えなかった自分としてはストラップ再販してほしいな…
タオルも欲しいけど、9GOATSはライブで汗かかないからハンカチ欲しいw

47 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:32:07 ID:sqcEauXz0
あ、あのストラップは再販してほしい。たしかに。

48 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:34:56 ID:EhmiYpAlO
ストラップは作ってるって物販の人言ってたよ

49 :整理番号774:2009/03/04(水) 04:24:07 ID:0VsKQE+aO
ハンカチいいなあ。思いつかなかった。

50 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:14:24 ID:MCsHgtE70
ID:TgtUQ8dT0
お前がクズだボケ
お前が消えろ

51 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:22:34 ID:nvH3dK+SO
>>50
しつけえええええ
流れも読めないのか
スレタイなんざどうでもいいんだよ
くだらないゴミみたいなレスでスレ汚しするな

52 :整理番号774:2009/03/04(水) 05:25:28 ID:wV7QnCdrO
みなさんスルー検定実施中です。


53 :整理番号774:2009/03/04(水) 06:09:18 ID:WYWY8rQTO
マイ箸が欲しい…

54 :整理番号774:2009/03/04(水) 06:09:27 ID:2BuVFNep0
素数を数えるんだ。

55 :整理番号774:2009/03/04(水) 13:41:18 ID:r2VVrnIYO
サポートのアキさんの日記読んだ方いますか。
アンチじゃないんだけど
車に敷かれて〜という記述がすごく不謹慎に感じてしまった。
あくまで
個人blogだから書く内容は自由なんだが

もうすこし良い書き方あったのでは
皆はどう思う?

56 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:07:09 ID:0VsKQE+aO
>>55
見てみたけど、別に…って感じかな。
「轢かれた猫みた〜笑」とかなら人間性疑うが
言いたい事もすごくわかるし、車乗りからしたら余計に思うところがあるんだろう。
個人ブログはああやってニュース見て感じた事を書くのは普通だと思うよ。

57 :整理番号774:2009/03/04(水) 14:50:22 ID:6pnO5gzcO
これからどんどんツアーも決まって行くだろうし、事故にはほんと気を付けて欲しいね。

58 :整理番号774:2009/03/04(水) 15:26:24 ID:2sKibBMSO
盤車の事故結構聞くよね…

ワンマンツアーが楽しみだ。

59 :整理番号774:2009/03/04(水) 17:05:43 ID:/8a3buVsO
ピアノ練習はどうなったんだろうか

60 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:14:54 ID:KDm5o30kO
>>55
敷かれてなんて見当たらないんだけど、直したのかね?

61 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:51:13 ID:/OG33jMwO
変わってないよ
轢いて正当防衛〜のくだりのことでしょ
考える内容ではあるが問題ある内容ではないので直さなくてよし

62 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:10:31 ID:4w5y7IXt0
>>55
自分でそう思ったのならブログのコメント欄に書けばいいのに


63 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:04:06 ID:3vHQPhMnO
来週くらいにはBOXXチケ来るかな

64 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:18:45 ID:anBAJe5G0
Akiさんのブログ良ければ教えてください


65 :整理番号774:2009/03/05(木) 00:43:46 ID:GJfVV/WIO
あくまでも個人ブログなので自分で検索しましょう。

66 :整理番号774:2009/03/05(木) 01:03:13 ID:+L0P8pmrO
ググったら割とすぐ出るから頑張れ

67 :整理番号774:2009/03/05(木) 03:54:15 ID:WcjmpNUjO
>>55
もうちょっと誤解のないような書き方して欲しかったかなーとはおもた。

ところで
お知らせの翌日に振込んだBSP本が今日届いたよ。
ゾイサイトの仕事の早さにびっくりしたw

思ったより厚みも内容も薄かったけど、
量産の表情をよくとらえてるとこは、今までより良かった!

68 :整理番号774:2009/03/05(木) 06:58:14 ID:gpqYwaQTO
>>67
思ったより薄かったんだw LOGぐらい?

69 :整理番号774:2009/03/05(木) 07:53:37 ID:3MP+8G24O
オフィに書いてあったページ数から厚さは察せられるかと

70 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:04:36 ID:gpqYwaQTO
>>69
性格悪いね。

71 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:18:36 ID:NefoNRQxP
どこが?

72 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:56:11 ID:GJfVV/WIO
>>70
イミフ

73 :整理番号774:2009/03/05(木) 12:57:48 ID:qFjUBJoPO
LOGよりは厚いけど
その分サイズが小さい

74 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:32:53 ID:O7R+ZyuW0
両方のバンド好きだからBSP本欲しいけど
行けなかったツアーだから見たら悲しくなるかもしれない・・・

75 :整理番号774:2009/03/06(金) 00:41:27 ID:26pvdUcUO
>>74
そうして買わない内に売り切れて後悔するタイプだな

76 :整理番号774:2009/03/06(金) 01:50:18 ID:dWslT0E9O
あるwwwww

77 :整理番号774:2009/03/06(金) 02:03:44 ID:NuJYnoulO
やらない後悔よりやって後悔、と言うしね

78 :整理番号774:2009/03/06(金) 03:05:01 ID:9mw5lsbDO
デビリン本を想像して買ったけど、対談とかなくて読む所は少なかった。
でもオフショとかライブの写真は充実してると思う。
個人的にはアカヤの肉付きの良さにびっくりしたw

79 :整理番号774:2009/03/06(金) 12:19:22 ID:aiqrH9wf0
何このスレタイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前スレでこんなスレタイの案が出てたのかwwwwwwww

80 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:29:24 ID:obaULJvKP
>>79
普段空気読めないねって言われない?

81 :整理番号774:2009/03/06(金) 14:52:02 ID:8/Br6g8TO
>>78
遠目からだと分からないけど、肉付きいいよね

82 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:44:52 ID:8ctLK6Wr0
>>79
君はもう来ないでね

83 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:28:35 ID:7PJQcvT+O
馬鹿っぽい質問ですが、690minはみなさんなんて読んでますか?
普通にシックスハンドレット〜ですか?
シックス〜だと長ったらしいなと思って気になりました

84 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:33:15 ID:t3ha/5SaO
ろっぴゃくきゅうじゅう

85 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:33:25 ID:3ZuOWgHxO
>>79
んなわけない。1から読め。

>>83
私もそれ気になってました。
今更人に聞けない的なw

86 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:47:01 ID:7PJQcvT+O
>>84
やっぱりそれが1番言いやすいですよね

>>85
私も今更周りに聞けなくてずっと「アルバムの2曲目の〜」とか言ってましたw

87 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/07(土) 01:42:47 ID:JLzfJBo1P
そういえば口に出してタイトル言ったことがないw

88 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:23:21 ID:c7J+HZsvO
>>83
シックスナインオーミニッツかな?
外国だと数字をバカ正直に読まないらしいし…

オフィに尋ねてみても大丈夫だろうか?

89 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:44:32 ID:PabDTOjV0
ろっぴゃくきゅうじゅうみんて読んでた
人に話したことないので今のところ恥はかいていない

90 :整理番号774:2009/03/07(土) 02:48:23 ID:quF5zY1FO
みんな可愛いw
なんか癒された。

91 :整理番号774:2009/03/07(土) 07:22:45 ID:prlkNoGLO
>>88
そんなん思い付かなかった!
カコイイ上にしっくりくる

問い合わせるのは自由だと思う

92 :整理番号774:2009/03/07(土) 07:46:40 ID:Xmo/nZJu0
ろっぴゃくきゅうじゅうミニッツって読んでたw

あと、Den lille Havfrueは、デンリルハウフルでFA?

93 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:11:37 ID:uGzJD9teO
オフィでBLACK RAINの各タイトルに仮名が振られたと知って、人魚姫とか確認しに行ったなー




なかったけどw

94 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/07(土) 09:52:50 ID:JLzfJBo1P
>>92
調べてみたら
デン・リル・ハヴフルー
デン・リル・ハウフルー
デン・リッレ・ハウフリュ
デン ・リッレ ・ハーヴフルーエ

いろいろ出てきたw
量産はデン・リル・ハヴフルーかデン・リレ・ハウフルーって
言ってたような気がするんだけどな。


95 :整理番号774:2009/03/07(土) 20:40:02 ID:v/DkODPh0
690min=ろっきゅーまるミン と自分は言ってる(心の中で)。
ところでBlackrainのheadacheがオフィで「ヘデイク」って書かれてるんだけど「屁で逝く」みたいでなんか嫌だ・・

96 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:30:45 ID:Tq0D7yoc0
4/11チケ、本日佐川急便にて発送を完了しましたと
オフィにでてたね!


97 :整理番号774:2009/03/07(土) 21:57:52 ID:7PJQcvT+O
>>95
携帯オフィ確認したけどヘデックだよ?

98 :95:2009/03/07(土) 23:43:50 ID:v/DkODPh0
>>97
いつのまにかヘデックに変わってました^^;
見間違いではないと思ってるんだけどなぁ・・

99 :整理番号774:2009/03/07(土) 23:47:22 ID:zEulBzxK0
前スレ見りゃわかるけど、オフィは最初からヘデックよ
ヘデイクのほうが近いんじゃないかって意見はあったけど


100 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:23:58 ID:W8wguul30
私もヘデイクって書いてあったような気がする

ライブでは量産がヘディックみたいな発音してた

101 :整理番号774:2009/03/08(日) 10:43:24 ID:E5pcwM/LO
headache=ヘッドエイクだと思ってたんだけど、ネイティブ発音だとヘデックなのかな…?

あと人魚姫はメンバーの足元のセトリには「デンリル」って略して書いてありました。

102 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:11:39 ID:LDLSUBOoO
チケ来た!

103 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:24:46 ID:cRLrYu6gO
4/11のチケ届きました@都内

104 :整理番号774:2009/03/08(日) 12:56:24 ID:JFLc8/WsO
headacheはヘディックって発音するよー

ちなみに類語のtoothache(歯痛)はトゥースェィク、stomachache(腹痛)はスタマェィクみたいに発音するから、headacheは例外的な発音かも。

105 :整理番号774:2009/03/08(日) 16:58:00 ID:x6zXW1+JO
ヘデックもヘッドエイクも間違いではないとおもう。
英語をカタカナ表記する事は本当は出来ないでしーょ
早口かゆったりした口調か程度の違い。
ネイティブからしてみれば両方の発音とも間違いだろうけどw
そろそろヘッドエイクの発音ネタ飽きたw

106 :整理番号774:2009/03/08(日) 17:15:46 ID:gO57IT2SO
チケ来た@千葉

107 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:38:30 ID:yhpYHgKBO
チケきたー@関西

108 : [―{}@{}@{}-] 整理番号774:2009/03/08(日) 19:27:37 ID:auh3szM6P
チケ到着報告イラネ

109 :整理番号774:2009/03/08(日) 19:44:49 ID:W8wguul30
名前欄・・・

110 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:27:17 ID:y3Rln9sjO
キャンセル待ちの当落はまだかなo(^-^)oかな

111 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:21:31 ID:0aVI3+j+0
今更な話なんだけれども、LOGの12ページの
鹿鳴館の写真でakayaの後ろの手って誰の手ですか?

112 :整理番号774:2009/03/08(日) 22:34:49 ID:hxfQlayWO
>>111
なんだか腕が長いけどアキだよきっと
じゃなかったら後ろに人が隠れてるんだよきっと

113 :整理番号774:2009/03/08(日) 23:21:43 ID:DI2YXM8UO
みてないからわかんないけど場所が場所なだけに怖いなww

114 :整理番号774:2009/03/09(月) 00:55:43 ID:vAExeZpH0
akiさんにしてはちょっと不自然な位置だな

115 :整理番号774:2009/03/09(月) 06:20:03 ID:6I9GASde0
スタッズスレで鹿鳴館はアレが出ると聞いたが…

116 :整理番号774:2009/03/09(月) 10:01:16 ID:e0TXLCb3O
つうかあそこは昔から有名だしね…

117 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:12:27 ID:HGr4yHZEO
ステージ上やらトイレまでの階段のとことか。

118 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:23:12 ID:S9plTFso0
トイレよりトイレに行くまでの階段の方が怖い

119 :整理番号774:2009/03/09(月) 13:42:25 ID:7V+7Jpf3O
だがどうみてもアキさんの手な件w

120 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:44:29 ID:GAbz39XOO


121 :整理番号774:2009/03/10(火) 12:54:52 ID:8pbiGcFHO
そういえば携帯の待ちうたで9ゴーツの待ちうたとれるサイトあるんだねー!
black rainのアルバムから数曲あって全部設定してしまったけどw

122 :整理番号774:2009/03/10(火) 13:20:00 ID:gAvieBHtO
地方の人チケ届いた?

123 :整理番号774:2009/03/10(火) 15:34:35 ID:T+azHQdOO
とりあえずsageろ

話はそれからだ

124 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:26:43 ID:gAvieBHtO
ごめん、質問したいから上げちゃった

125 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:06:36 ID:o5b2k35mO
>>123


126 :整理番号774:2009/03/11(水) 02:26:38 ID:/LF/3gUcO
ここsage進行だっけ?

127 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:48:49 ID:L8fC9+Qe0
女が多い板ってやたらsageに固執するよな

128 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:23:28 ID:U4J3fKJZO
ここの男共は周り見えてない発言が多いし自己アピールが無駄に強いからウザそう
信者乙

129 :整理番号774:2009/03/12(木) 10:26:09 ID:0SVI1y80O
喧嘩はやめて

130 :整理番号774:2009/03/12(木) 12:38:50 ID:uSfB4gh0O
二人をとめて

131 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:37:33 ID:tB35ITC+O
私のために争わないで

132 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:49:15 ID:1ZUHzevzO
なんかウザイけどなごむ流れw

133 :整理番号774:2009/03/12(木) 19:45:11 ID:SkVPjHffO
なんで>>128が急にキレだしたのかが謎ww

134 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:24:08 ID:JmbGvcWJO
一度でいいから>>131みたいな台詞を使う機会に恵まれてみたいw

135 :整理番号774:2009/03/13(金) 04:03:46 ID:E98I587ZO
Devils〜って最初のネット限定盤と流通盤で
akayaの表記違うんだね

136 :整理番号774:2009/03/13(金) 04:35:51 ID:f4e9gAmxO
>>135
片方しか持ってないからしらんかった
どう違うの?

137 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:21:22 ID:E98I587ZO
>>136
ネット限定のはakanosukeになってたよ

138 :整理番号774:2009/03/13(金) 16:07:36 ID:r6LHZCqFO
通販でLOGを注文したのだが二週間たっても来ないのは遅い方なのだろうか
連絡するタイミングって難しい

139 :整理番号774:2009/03/13(金) 21:17:49 ID:5eqSUFog0
遅いんじゃない?
私、先週の木曜日に入金して昨日届いたよ。


140 :整理番号774:2009/03/14(土) 10:06:27 ID:fCxhGo4dO
>>139
レスありがとう
勇気出してメールしてみました

141 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:13:54 ID:/zE8HOJwO
追加ワンマンの名阪で行きたかったのに取れなかった人って結構いる?
すぐつながって勢いで全公演取ったんだけどどうしても行きたかったのに…って人に半分くらい譲ろうか(キャンセル)と思い始めました…
需要ありますか

142 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:38:36 ID:VQ1OiCQf0
>>141
愚問なんじゃない?
自分が行きたければ行けばいいし、行かなくてもいいかなーくらいならキャンセルすればいい。
半分キャンセルっていう意味がわからないけど。

143 :整理番号774:2009/03/15(日) 13:58:04 ID:ojWn41qxP
キャンセル待ちメールがたくさん来てるからだぶってとれた人は
出来るだけキャンセルしてくれって先行予約のページに書いてあるしね


144 :整理番号774:2009/03/15(日) 19:17:16 ID:v1HS3eN7O
>>141
複数公演を一気に申し込んでてその内数箇所だけキャンセルしたいって事?
出来るのか知らないけど。気になるならゾイサイトに問い合わせたらいいのに


145 :整理番号774:2009/03/16(月) 01:50:54 ID:FYazmRR80
東京だけじゃなくて名坂も売り切れてたんだ。
ほんとすごい人気だね

146 :整理番号774:2009/03/16(月) 03:46:30 ID:xs2EHABoO
名阪キャパ100だしね
150は入れるだろうけど

147 :整理番号774:2009/03/16(月) 11:26:42 ID:u50S8yw6O


148 :整理番号774:2009/03/16(月) 13:23:51 ID:YcSog59qO
大阪もうちょいキャパない?
clubvijonのキャパがいまいちわかんないけどell.SIZEより入るイメージがあるな

149 :整理番号774:2009/03/16(月) 15:37:03 ID:xs2EHABoO
キャパ検索したけど100って表示されたよ>大阪

150 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:20:30 ID:JzEhR7Z+0
イープラには100人って書いてあるけどほかのサイトには150人って書いてある
まあ席のない会場なんてそんなもんだろう

151 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:56:28 ID:D8u1ilJfO
というか
キャンセル待ちはどうなったんだ?

152 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:58:52 ID:udigMWnTO
GULLET見たときそこまで狭くは感じなかったけどなあ

153 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:11:38 ID:ZT3udiFsP
>>151
チケ取れた人の振込期限が明日までだから
キャンセル待ちの人への連絡はそれ以降なんじゃない?

154 :整理番号774:2009/03/16(月) 21:48:51 ID:kvo1i5EaO
3月10日にキャンセル待ちしてた友達のとこにチケット準備できました メール来てましたよ

155 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:31:58 ID:Wd0tlJD+O
てことはキャンセル出る度に連絡が行ってるのかな

156 :整理番号774:2009/03/18(水) 02:48:11 ID:jH4Ppy6xO
携帯の「オリコンインディーズフル」に21日のライブレポが載ってる
lynch.のオフィで知って見に行ったら全景写真だけだったのに、
9GOATSはちゃんと個々の写真付きで、素敵でした


157 :整理番号774:2009/03/18(水) 16:11:15 ID:J32ttT7jO
キャンセル待ちの対応までグダグダ

158 :整理番号774:2009/03/18(水) 23:49:06 ID:94jf3xPrO
>>157
そうかなあ、割と誠実だと思うけど。


159 :整理番号774:2009/03/19(木) 00:11:27 ID:7hewR07DO
キャンセル待ちで連絡来なかった人なのかな?
キャンセル待ちはチケットが用意できた方のみ連絡って最初から書いてたし別に言うほどぐだぐだではないと思うけど


160 :整理番号774:2009/03/19(木) 01:43:11 ID:6DY5sWizO
同意。別にグダグダじゃないよ。

161 :整理番号774:2009/03/19(木) 12:56:22 ID:Mf1koeiPO
ここがぐだぐだなら他はどうなるんだよ。

162 :整理番号774:2009/03/20(金) 01:52:45 ID:fAEx1Lp/0
むしろ普通キャンセル待ちなんかないから
FCあるとこなんか振込みしなかったら次から落とす対象にされたりするしね

163 :整理番号774:2009/03/20(金) 10:59:46 ID:BtCUaAayO
ゾイサイトにチケの件でメール送ったけど返信早かったし対応も悪くないと思う。キャンセル待ちの件もちゃんと書いてあるし何をグダグダに感じたのかね


164 :整理番号774:2009/03/20(金) 11:52:02 ID:fUXKIfrxO
>>156
全然知らなかった、ありがとう。
こんなページを作って貰えるなんて嬉しいね〜

165 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:10:17 ID:N2yi0ayQO
というか
キャンセル待ちの結果って
もう終わったのか?

166 :整理番号774:2009/03/20(金) 15:28:40 ID:Ri0FvWHlO
>>163
たんにキャンセル分もあたらなくてイライラしただけだと思う。

167 :整理番号774:2009/03/20(金) 17:29:29 ID:XsM4IpTbO
八つ当たりウザッw

168 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:35:03 ID:1cPR/fmF0
今日メルマガ来たね

169 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:46:37 ID:h/l0GwI40
ほんの一瞬キャンセル待ち来た!と思ったわ

170 :整理番号774:2009/03/22(日) 16:40:16 ID:R/jhClb5O
4/11のチケもたまに売買スレ出るようになったし
5月のも配達始まったり、日程近づいたら売りに出そうだよね

171 :整理番号774:2009/03/23(月) 01:49:26 ID:8HvRO8qxO
もうキャンセル分の抽選さすがに終わってるかな?
諦めて一般にかけるかな

172 :整理番号774:2009/03/25(水) 18:07:50 ID:SorUr61J0
どうしても駄目だったらオークションかなー。
高額じゃなきゃチケ手放したくない人ばっかだろうし

173 :整理番号774:2009/03/26(木) 01:06:06 ID:zsb4kt7t0
5月のチケが4月最初に発送になったら
BOXXと5月分交換してもらえるかもだけど
そんな上手くいかないよね

174 :整理番号774:2009/03/26(木) 20:24:18 ID:RmEskRTD0
utAさんおめ!

175 :整理番号774:2009/03/26(木) 21:26:41 ID:jw2/0OOk0
本日、キャンセル待ちからチケットをご用意できた方へのご連絡を終了いたしました。(3/26)

176 :整理番号774:2009/03/26(木) 22:38:45 ID:jwVDxmRSO
キャンセル待ちもダメだったか…
余らせてる人いるんだろうなどうせ

177 :整理番号774:2009/03/27(金) 00:33:55 ID:xbOuA1suO
余らせて申し訳ない

でも追加公演のは努力次第だよね

178 :整理番号774:2009/03/27(金) 21:46:18 ID:CZZq2wDr0
余らせてもちゃんと誰かに譲るならいいと思うよ

179 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:04:27 ID:J5e0AGm/0
整番確認後悪い方をオクや売買スレで法外な値段で売るんだろうなw

180 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:08:59 ID:+o1ntjzAO
友達とダブって余った分があるけど定価で売ったよ。
転売目的じゃないしキャンセルのメールめんどくさかったからさ。
高値で売る奴もいるだろうけどね

181 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:23:21 ID:qRKld9xAO
好きなバンドで金儲けするとは…。

182 :整理番号774:2009/03/27(金) 23:47:44 ID:CZZq2wDr0
好きなバンドのチケットを高値で売るのは気がひけるけど
人気の公演は自分が高値で買う側にまわることもあるからなぁ
全部定価で譲れる人は尊敬する
私だったらちょっと迷う

183 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:46:14 ID:k5HMuHXQO
まぁ、次頑張るわ。

184 :整理番号774:2009/03/28(土) 04:57:04 ID:W3uvo6Er0
追加は一般これからだし
頑張ろう

185 :整理番号774:2009/03/28(土) 05:14:58 ID:dE6z8xsUO
9GOATSってなんだか漾さんバンドの中で一番人気?

186 :整理番号774:2009/03/28(土) 05:30:37 ID:aKef3XiA0
今需要と供給があってないだけだと思う
初ワンマンでAREAいけただろうと
その次ならもっと広いとこでも良かったんじゃないかと
ガレの初期も似たような感じだったよ
今回のワンマン以降落ち着くんじゃね?
後ブランクあってガレ以前が伝説になりすぎた感じもするし、
名古屋系全滅の今そのファンが全部流れてるような気もする

187 :整理番号774:2009/03/28(土) 06:50:05 ID:hVXVpfAlO
それはあるかもね〜今名古屋系全滅状態だよな、状況が変わってくれればね…。

188 :整理番号774:2009/03/28(土) 16:31:06 ID:+bcZqMHgO
デスゲとツーマン決定だって!!

189 :整理番号774:2009/03/28(土) 18:26:54 ID:dE6z8xsUO
大変遅ればせながら>>88なんだけど690minについてオフィから回答が届いたんだけど
読み方は特に決まって無いらしくて、各自自由に呼んでくれとの事でした…

ちなみにメンバーは「ロクキュウ」と省略して呼んでいるらしい…

190 :整理番号774:2009/03/28(土) 19:06:10 ID:gtKngRvQO
>>189
乙です!
次からはロクキュウと呼ぼう

191 :整理番号774:2009/03/29(日) 07:56:52 ID:DnZ1Z698O
話dして悪いけど最近9GOATS BLACKを歌わせるのに一番最適そうなヴォーカロイドが登場したね

192 :整理番号774:2009/03/29(日) 11:07:14 ID:6rb7qd3tO
ヴォーカロイドw

193 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:05:16 ID:LxHyHJx7O
ヴォーカロイドとかきめえ。
そういうネタはここでやらないで欲しい。

>>198
乙!

194 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:05:56 ID:LxHyHJx7O
>>189だった。ごめん。

195 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:15:51 ID:L48dP/vNO
ヴォーカロイド(笑)ごときに量産のあの神がかり的なファルセットとシャウトが真似できるかと小一時間(ry

と釣られてみる

196 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:17:32 ID:mP47O3+GO
>>198に期待。

で、>>191の話の内容が全くわからん自分は普通ですか?

197 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:35:05 ID:FOfNi2Rf0


198 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:29:55 ID:oG1dmw1IO
次の人どうぞ

199 :整理番号774:2009/03/29(日) 20:26:28 ID:9veeE4Z60
罪もないのにフルボッコなボーカロイドがカワイソス

200 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:05:10 ID:eBOamTc1O
マジレス馬鹿信者

201 :整理番号774:2009/03/29(日) 21:39:36 ID:fG7sllJJ0
やりたきゃ勝手にニコ動でやってろって話w

202 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:03:44 ID:njVKQzi7O
>>188
気になったから試聴してみた
デスゲイズって9GOATSとだいぶ雰囲気違うんだね
ツーマン楽しみだなあ

203 :整理番号774:2009/03/29(日) 22:41:03 ID:Kwuh6oa00
正に静と動というか 美味しい対バンですね

204 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:47:54 ID:Di0fg+4bO
>>203
はげど!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)