5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆みんなまとめてPENICILLIN☆★38★☆

1 :整理番号774:2009/03/02(月) 22:13:27 ID:8+FAr7RQ0
次スレは>>980が立てる。
流れが速いときは>>950が立てる。

マターリsage進行で。
女ネタ・ファンネタは噂スレに池。

前スレ
★☆みんなまとめてPENICILLIN☆★37★☆
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1219490120/l50

2 :sage:2009/03/02(月) 22:17:30 ID:PnW6CdsNO
新譜楽しみだ

3 :整理番号774:2009/03/03(火) 13:45:23 ID:i79gaPkMO
>>1 乙これはポニーテールなんたらかんたら

4 :整理番号774:2009/03/03(火) 19:52:07 ID:jDtIOKZf0
>>1
乙!

5 :整理番号774:2009/03/03(火) 20:34:47 ID:IDNU0hfwO
事務所を解雇されたときに、衣装やら機材やらを勝手に持ち出し売却した、ボンビー盤
裁判沙汰にされて賠償命令→集金のために活動再開

http://nw2.blog112.fc2.com/blog-entry-296.html

グズはクズ同士、仲良くしてればいいw

6 :整理番号774:2009/03/03(火) 22:08:17 ID:cDajRKfbO
新曲楽しみだな〜

7 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:27:19 ID:Hh9E48+a0
兄曰く変な曲ってのはどんな曲なんだろうねw
ところで、兄ってまだ猫ちゃん飼ってるの?

8 :整理番号774:2009/03/03(火) 23:28:16 ID:M+E1JaJyO
今は亀だけじゃない?

9 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:16:31 ID:wAvj2VHYO
亀も減ったんだよね

10 :整理番号774:2009/03/04(水) 00:27:02 ID:0dcC+fEe0
>>8-9
あら、そうなのですか。ありがとうございました。
猫ちゃん達はどこへ...?なんて野暮なことは聞かない方がいいですかね

11 :整理番号774:2009/03/04(水) 01:50:08 ID:ffYElcW+O
8月解散来たね

12 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:44:36 ID:B942P/FVO
どこに来たの?

13 :整理番号774:2009/03/04(水) 02:46:26 ID:ztyrUrEM0
>>12
いつものアンチだから放置してね。

14 :整理番号774:2009/03/04(水) 15:29:07 ID:VYwo1LgS0
猫ってアメショーのドラゴンとロシアンブルーのチチ、でしたっけ?

15 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:24:59 ID:VjuT4szbO
解散?そんな…明日FCに確認しないと

16 :整理番号774:2009/03/04(水) 20:39:35 ID:W4HKa/mJO
売れなくて楽器売るくらいなら解散した方がマシかと
見苦しい

17 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:07:58 ID:TMEwUl+M0
携帯ボケ老人乙!

18 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:32:34 ID:qXfRW6mpO
何年前の話しをしてるんだか。

19 :整理番号774:2009/03/04(水) 21:40:32 ID:ffYElcW+O
ついに解散か
粘ったなーこの人らも

20 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:09:50 ID:OIaBX5x0O
携帯age安置って二人居たのかw

>>ffYElcW+O
釣りたいならもっと上手くやりなよw

21 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:24:26 ID:0dcC+fEe0
>>14
そうっす。可愛い子達だったよね。

22 :整理番号774:2009/03/04(水) 22:29:45 ID:QGuP2JL1O
>20ママのケータイ借りてるのかもよw


23 :整理番号774:2009/03/05(木) 02:02:52 ID:t5+z2l8v0
プラまた脱退でしょ?
ペニはがんばってるってことだよ。
社長の名前もいまだにMCで出てくるし。

24 :整理番号774:2009/03/05(木) 17:15:47 ID:71ZFjoPf0
みなさんお疲れ様でした。

25 :整理番号774:2009/03/05(木) 22:45:39 ID:TrM2iq7SO
NEW FUTUERの原曲て髪?


26 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:00:50 ID:too/mnMp0
髪だよね。

27 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:05:54 ID:2lcg1A+VO
髪ですよ

28 :整理番号774:2009/03/05(木) 23:21:27 ID:TrM2iq7SO
ありがと
2月の名古屋で一番後ろにいたのに
この曲のときすごいテンション上がって自分にびっくりしたw
なんか気になってたんで


29 :整理番号774:2009/03/06(金) 15:32:31 ID:H4tJXyhMO
新規は楽器を売ってた時代を知らないから嫌い。半端な気持ちでファン名乗んないでほしい

30 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:00:09 ID:/H0jNO6h0
楽器売ってた時代を知ってる方が偉いとでも?
新規だって、半端な気持ちで好きって言ってるわけじゃないよ
そうやって、新規を毛嫌いするのもどうかと思いますけど?ww

31 :整理番号774:2009/03/06(金) 16:26:10 ID:g9ZvM61GO
>>30
そうやって釣られるのが痛いんだよ。
2ちゃんも新規か?

32 :整理番号774:2009/03/06(金) 18:41:10 ID:L3avYcCAO
>>30>>29の自演だろ

ずいぶん粘着してるが、そこまでよく頑張るねw
飽きない?粘着するのが生き甲斐なの?

33 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:46:48 ID:wF80YDENO
初めてPENICILLINを聞くのにオススメのアルバムってありますか?

34 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:47:53 ID:VBFDGv900
最新アルバムから聞いていくのがおススメ。

35 :整理番号774:2009/03/06(金) 21:58:45 ID:wF80YDENO
>>34
ありがとうございます
早速明日買ってきます

36 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:04:43 ID:uhECR1fpO
この手の質問、スレが変わる度に聞かれるし、その度に色んな答えが出てる様な・・
前にも提案してた人が居たけど、意見をまとめてテンプレ化した方が
聞く方も答える方も楽かもw

37 :整理番号774:2009/03/06(金) 22:34:13 ID:ox0c0lI5O
>>36
人によって好みも違うしね。
最新アルバムも、糞だと言う人もいれば神だと言う人もいるし。

38 :整理番号774:2009/03/06(金) 23:10:30 ID:e8vlhF/TO
最近のから聞いていって遡るのも良いんじゃない?
ライブとか行くんなら最近のから聞いてイメージつけた方が良いと思うし!

39 :整理番号774:2009/03/07(土) 00:16:40 ID:e5quXEKUO
ドラムのデブ、ビューティーコロシアム出ろよw

40 :整理番号774:2009/03/07(土) 03:08:07 ID:JGM5Geai0
>>39
余計なお世話だ。

41 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:26:22 ID:ovf1DwFLO
解散は11月
発表が8月

42 :整理番号774:2009/03/07(土) 04:37:03 ID:BMLYX7/oO
楽器を持ち出して路上で売るバンド

43 :整理番号774:2009/03/07(土) 07:07:22 ID:6OG89jfG0
バンド名がペニスリンになってもお前たちはファンでいられるのか


44 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:03:06 ID:+crtTuho0
本人にとっては軽い冗談のつもりのレスが通報されたり
>>41みたいな変な噂ばらまいたり、誹謗中傷で逮捕されたりするこの御時世によくやるよ


45 :整理番号774:2009/03/07(土) 08:59:32 ID:BMLYX7/oO
じゃあいちぬけた

46 :整理番号774:2009/03/07(土) 09:11:14 ID:R1c+iplSO
あれだけ粘着しといてw
逮捕は怖いんだね〜
まあ現に某芸人に根も葉もない嘘で粘着し続けたやつらが逮捕されたのは有名な話だからね。
ネットだからって完全に匿名なわけではないからね。
悪質な粘着には水面下でネットポリスが動いてるから。

47 :整理番号774:2009/03/07(土) 09:15:16 ID:BMLYX7/oO
そりゃあ怖いよ

48 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:09:45 ID:R1c+iplSO
>>47じゃあsageてね^^

49 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:11:28 ID:BMLYX7/oO
さげ

50 :整理番号774:2009/03/07(土) 10:30:21 ID:dLX6xgalO
急に素直になりすぎww
ちょっと萌えた

51 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:49:14 ID:RAtHGm9/O
スレ止まっちゃったじゃんw
みんな本スレでもペニショの話題しよーよ〜

52 :整理番号774:2009/03/07(土) 17:53:05 ID:6OG89jfG0
HAKUEIはエキセントリックな美形キャラ

53 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:22:15 ID:4hoYf2E80
色んなバンドを見たつもりだが、今のところ
兄以上の美形を見た事無いと思うのはただの盲目だろうか

54 :整理番号774:2009/03/07(土) 22:35:43 ID:ej2tq72x0
背が高いところもいいよねw
ペニは結構みんな背が高い方だよね

55 :整理番号774:2009/03/08(日) 00:57:51 ID:IzYbj8EwO
ペニファンじゃない友が兄が日本一の美形と言ってたからファンの贔屓目ではないと思う

56 :整理番号774:2009/03/08(日) 01:48:55 ID:UAXPoRVgO
イナズマのPVカッコい!
さっき初めて見たんです。

57 :整理番号774:2009/03/08(日) 02:03:37 ID:jowlhhss0
>>54
平均身長が高いよね。

イナズマPVの兄は乳があるように見えるw

58 :整理番号774:2009/03/08(日) 07:44:09 ID:VzuBtvROO
谷間があるww

59 :整理番号774:2009/03/08(日) 09:46:14 ID:eK90haof0
ようつべ.com/watch?v=9XpjeGoyKQY
この曲CD化されないかな。
ANCHANG作曲? 千聖作曲だと嬉しい。

60 :整理番号774:2009/03/08(日) 11:01:36 ID:rsD8ovF10
番組でセッションした時の曲だったら、
髪がジロさんと一緒に作って準備した曲だと
言っていたように思う。
収録の後、ANCHANGにも弾きやすかったって
言われたらしい。
ANCHANGをイメージして作ったのかな。

61 :宮崎哲弥 ◆HfNX3ms8jA :2009/03/08(日) 14:43:19 ID:EXTWmham0
さすがに私も全知全能じゃない。
一気にお勧めは、できない。ごちゃごちゃするからな。
まずペニシリンから教えよう。

素人は、SINGLESというBESTが出てるがそこから入らず、
THIS IS PENICILLIN 1994-1999という2枚組のBESTから入りなさい。
本当に良い選曲と曲順で、インディーズから1999年までの曲が色々入っている。
ぜひ聞いてほしい。 もう聞いたというならば、
Ultimate Velocityを聞けば、いい。
しかし、個人的に最高なアルバムは3枚作は、
NUCLEAR BANANA・No.53・赫赫だ。
とくに、 NUCLEAR BANANAは、傑作だ。私の1番のお気に入りアルバムでもある。
できればこれを進めたい。
この三枚を、ラルクとLUNA SEAとミスチルで例えると、

ペニシリン→・NUCLEAR BANANA・No.53・赫赫

ラルク  →・heart・ray・REAL

ミスチル →・ボレロ・ディスカバ・Q
LUNA SEA →・MOTHER・MOTHER・LUNACY
みたいなもんだ。

そしてUltimate Velocityは、
ラルクなら、True
ミスチルなら、アトミックハート
LUNA SEAならば、STYLE


62 :整理番号774:2009/03/08(日) 18:22:27 ID:+3+dQfrWO
11月解散まじみたいだよ!

63 :整理番号774:2009/03/08(日) 20:28:46 ID:oJFoBRiC0
>>62
しつこいよww

64 :整理番号774:2009/03/08(日) 21:26:34 ID:2IJ69bVA0
>60
ジロさんとミスターの共作かぁ^^
めちゃくちゃ気に入りました。
ぜひ次のアルバムに入れてほしい。

65 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:34:56 ID:wmkc7BvRO
麺と繋がってる人居る?

66 :整理番号774:2009/03/09(月) 12:42:31 ID:yYTpjUH00
>>65

>>1を読み返してこい。

67 :整理番号774:2009/03/09(月) 19:35:46 ID:iTLAq1Av0
兄の更新も髪の更新も止まってて寂しい

68 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:24:12 ID:O4fYyFloO
忙しいんだよ
待っててあげなよ

69 :整理番号774:2009/03/09(月) 22:35:05 ID:t2SUhWP4O
わたし まーつーわ

70 :整理番号774:2009/03/10(火) 00:07:01 ID:ht1CZRJN0
いつまでもまーつーわー

71 :整理番号774:2009/03/10(火) 05:14:24 ID:+yilApe5O
8月発表か

72 :整理番号774:2009/03/10(火) 10:59:54 ID:4FJRBmhF0
>>71
粘着さん通報スレに通報していおきますね

73 :整理番号774:2009/03/10(火) 11:22:22 ID:ea32I30zO
早く逮捕まだ〜?

74 :整理番号774:2009/03/10(火) 21:50:25 ID:soRcFTqHO
>>65
ノシ

75 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:09:54 ID:soRcFTqHO
Voの野郎
ダウンタウン浜田に 「売れない癖に格好だけは一人前やな〜」

この部分の放送はカット会場失笑

売れないバンドが盗んだ機材売って衣装代の足し(笑)

機材〜買ってくださ〜い


76 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:27:50 ID:soRcFTqHO
―デロマン―

機材買ってください 僕の衣装の為に 罪も悪も忘れて
機材売り続けた〜

誰も知らない値段で僕が勧めてあげる
衣装手に入れる術は 盗んだ機材売り


壊れてしまった
浜田に突かれた〜 衣装の入手ル-トバレて 路上で売り残った ギター売りたくて すぐに他の売り方覚える

目を閉じごらん
機材が売れ夢の中 現実は売れなく〜て 黄昏のPENICILLIN

サビ
機材買ってください 僕の衣装の為に
罪も悪も忘れて機材売り続けた

〜続く






77 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:34:14 ID:Re/W5IaxO
>>74
噂スレ行ったらきっと歓迎されるよ

ついでに粘着さんもネ☆w

78 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:41:30 ID:KMKlHO5+O
>>74=粘着、病的過ぎてマジに気持ち悪い・・・

79 :整理番号774:2009/03/10(火) 22:51:20 ID:ea32I30zO
警察板から。
http://orz.2ch.io/p/-/society6.2ch.net/police/1173427279/
ここから通報できるみたい。
名誉毀損、侮辱罪、営業妨害何が適応されるかな?

80 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:03:08 ID:9bToOFa30
替え歌お疲れ〜wwバカみたいw
このスレ荒らして楽しいか?暇人なんだなw

81 :整理番号774:2009/03/10(火) 23:10:46 ID:N2EvAxsG0
幾ら嫌いでも嘘を書いちゃいかんからね・・まぁ、覚悟しとけやw

82 :整理番号774:2009/03/11(水) 00:20:49 ID:1MBkUJoLO
>>74
ちなみに誰麺?w

83 :整理番号774:2009/03/11(水) 01:49:35 ID:qGX1zXeTO
>>67-70
お待ちかねの髪日記更新だよ
そしてみんな応援メールを送るがよい

84 :整理番号774:2009/03/11(水) 06:39:19 ID:/Um61zX4O





機材買ってくださ〜い〜





w

85 :整理番号774:2009/03/11(水) 10:36:02 ID:AdLExacRO
11月の会場NHKホールだ

86 :整理番号774:2009/03/11(水) 16:33:18 ID:a2gAdDReO
>>85
金バエみたいにならないように気を付けろよ

87 :整理番号774:2009/03/11(水) 22:19:21 ID:U/HFQ4i/O
んあ

88 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:40:42 ID:1F4/FwEHO
おーちゃん好き

89 :整理番号774:2009/03/12(木) 11:58:41 ID:9XEpV6YSO
髪のブログ、5が気になるw

90 :整理番号774:2009/03/12(木) 15:24:26 ID:VhTZR3Ya0
本当だ。5が気になるw

91 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:13:07 ID:JPxN62hVO
髪は書くのも読むのも数字に弱いんだよw
何故か2は1と読んじゃうし、4の後は6なんだよwww


92 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:26:15 ID:kprQ4Nt/O
HAKUEIってデッドオアアライブの影響受けてるの?

93 :整理番号774:2009/03/12(木) 17:39:53 ID:mANdJQzbO
機材買ってくださ〜 い




機材買ってくださ〜い

94 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:04:13 ID:tyBu1E9FO
>>92
好きだったと言ってたよ。
アイパッチとかもピートの影響があるんじゃないかな?

95 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:12:09 ID:F3M1+aSnO
まさかの解散に○○が絡んでるとは
11月かー

96 :整理番号774:2009/03/12(木) 20:33:03 ID:kprQ4Nt/O
>>94
へぇ〜ありがとう。


97 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:28:28 ID:DWYx/JdeO
当日は2列目にいて交渉もしてないのに席交換するペニヲタに注目ですな

98 :整理番号774:2009/03/13(金) 00:33:37 ID:ONYgvlhXO
>>97
噂スレへの誤爆じゃね?

髪ギター録りもつかれ〜

99 :整理番号774:2009/03/13(金) 01:38:38 ID:1pHnXQRuO
久々の更新嬉しーハクエイさんもおながいします><

100 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:07:03 ID:1p5CLQcP0
髪の写メに萌えてしまったww髪、お疲れ様w

101 :整理番号774:2009/03/13(金) 03:07:38 ID:1p5CLQcP0
さげ忘れた・・・ごめんなさい

102 :整理番号774:2009/03/13(金) 04:36:23 ID:YN3t43gUO
解散まじらしい

103 :整理番号774:2009/03/13(金) 06:30:21 ID:H8rHUISe0
敢えて釣られてみるが、最近沸いてきた解散厨はなんなんだ?
2chといえども、デマ情報を1度だけならまだしも、連投するあたり、頭が弱いとしか思えんのだが

104 :整理番号774:2009/03/13(金) 08:48:32 ID:ONYgvlhXO
sage知らないことからして煽りでしょ
噂スレ行っても相手にされないから必死だね構ってさびしんぼうタンw

105 :整理番号774:2009/03/13(金) 13:24:03 ID:1pHnXQRuO


106 :整理番号774:2009/03/14(土) 00:13:28 ID:lGdfqoLoO


107 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:37:47 ID:PD79KL7KO
千聖ってタイでなんて呼ばれてるんだったか

108 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:43:47 ID:TzVwv1j90
>>107
エンジェルキッス

109 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:44:56 ID:/orbdS2FO
今でも?

110 :整理番号774:2009/03/14(土) 18:45:16 ID:fU9wkScDO
八百屋だっけ?

111 :整理番号774:2009/03/15(日) 02:37:06 ID:QzI7jeOXO
長ズボン

112 :整理番号774:2009/03/15(日) 04:38:58 ID:vVdUp6rKO
噂じゃないよ解散。
ガチだよ。泣けてきた。

113 :整理番号774:2009/03/15(日) 05:13:17 ID:bPCvRTNdO
ソースは?

114 :整理番号774:2009/03/15(日) 06:15:01 ID:MS9UNWsn0
解散8月発表がマジだとして、8月までは絶対にその情報漏らしたらダメなのに
そんな重要な機密情報をこんなとこで漏らしてる>>112の方がヤバイだろ
解散がガセだとしたら、そんな悪質な噂巻き散らかして
ペニの活動に影響出たら(まぁ出ないだろうけど)、さらに>>112はヤバイ事になるだろ

115 :整理番号774:2009/03/15(日) 08:11:46 ID:hQMNnnhzO
ま〜sage覚えたんでつね
注意されたことちゃんと実行出来て、おりこうさんねw

116 :整理番号774:2009/03/15(日) 09:42:17 ID:Jc0VWRAMO
>>112はいつもの香具師とは違う気がするんだけど…

117 :整理番号774:2009/03/15(日) 10:14:07 ID:M8zwSe2tO
いや、同じ人でしょw

118 :整理番号774:2009/03/15(日) 12:21:58 ID:FcJQRIqJO


119 :整理番号774:2009/03/15(日) 17:47:16 ID:KAloqlVl0
よっぽどお暇な人なのかしら?

120 :整理番号774:2009/03/15(日) 18:27:10 ID:pJrLMoZh0
チキガイ粘着はさっさと通報して黙らせればいいじゃん

121 :整理番号774:2009/03/16(月) 17:12:02 ID:zLCIErpW0
千聖さんの影響でギター始めたよ。
小さいころ身体弱かったんだねぇ。

122 :整理番号774:2009/03/16(月) 18:48:12 ID:xe7jp9OHO
今も弱いよw

123 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:05:05 ID:dmUTaYKs0
髪は手が綺麗だよねぇ。手フェチにはたまらん。
が、兄の手も最高。

124 :整理番号774:2009/03/16(月) 22:08:23 ID:qq9EVGRhO
髪は肌も綺麗w

125 :整理番号774:2009/03/16(月) 23:17:33 ID:svxj26770
体が弱くて、大事に大事に育てられて
あの性格になったんだなw

126 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:05:41 ID:lcOzaufw0
なるほどw

127 :整理番号774:2009/03/17(火) 00:47:36 ID:Pc61wNhW0
これって髪じゃね?髪ってバットマン好きだったよね?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6447209

128 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:17:08 ID:SjhQvPOgO
>>127
普通にうめえw
でも髪はさすがにそんなヒマじゃないだろww

129 :整理番号774:2009/03/17(火) 01:52:41 ID:SFvS3DY2O
髪ではないよw
普通にファンの人。

130 :整理番号774:2009/03/17(火) 11:49:31 ID:kfjQAos4O
>>127普通にうまくてなんか笑ってしまった(笑)

131 :整理番号774:2009/03/17(火) 12:24:38 ID:Pc61wNhW0
かなり上手いよね。
細かい所や髪節なんかも再現してるし。

132 :整理番号774:2009/03/17(火) 14:50:04 ID:Bt8oRDdU0
本人宣伝乙

とか言わないんだなw

133 :整理番号774:2009/03/17(火) 16:44:34 ID:r1KTS2hhO
>>127
髪じゃないだろw
でもこのご時世にペニ弾くヤシがいるなんて貴重だな

134 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:22:40 ID:3Z2TW/6BO
緊急会報来るんだね
ライヴの優先のお知らせがあるってことだよね?

135 :整理番号774:2009/03/19(木) 18:39:34 ID:83+J+zlw0
そうだよ

136 :整理番号774:2009/03/19(木) 23:41:55 ID:vB3Mn4J60
ライブかー。楽しみだな。

137 :整理番号774:2009/03/20(金) 19:36:59 ID:dhtKs4VaO
会報きたけど、ライブなくない?

138 :整理番号774:2009/03/20(金) 21:12:56 ID:VLOXCUpwO
ライブないね。

139 :整理番号774:2009/03/20(金) 22:29:46 ID:6XkPvbksO
ライブレポだけ?

140 :整理番号774:2009/03/21(土) 01:53:32 ID:gqQCfHbp0
あれ?じゃああれは消し忘れなのか?

141 :整理番号774:2009/03/21(土) 03:07:25 ID:wHu326/jO
っぽいね。間違えて前の送っちゃったぐらいだし。

142 :整理番号774:2009/03/22(日) 02:08:40 ID:E7sdBtPIO
ファンと名乗れる程の者ではありませんが、書き込みさせていただきます。

おーじろのブログ、今日初めて読みました。。
な ん て 癒 さ れ る ブ ロ グ な ん だ !

143 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:04:37 ID:sN/3xqDN0
o-jiroは身長183cmある?

144 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:23:11 ID:uQJ5pFg6O
11月 終了 きた

145 :整理番号774:2009/03/22(日) 09:45:06 ID:Kerri26QO
一応聞いとく。 

ソースは?

146 :整理番号774:2009/03/22(日) 12:46:03 ID:4KJ4B2igO
>>144
おじちゃんはいつもにちようびでうらやましいなあ。おしごとしないの?

147 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:06:04 ID:uQJ5pFg6O
11月解散

148 :整理番号774:2009/03/22(日) 18:34:16 ID:3csIRCjFO
何でソースを答えてくれないの?

149 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:09:53 ID:dREV5Hd/0
もうスルーしようよ…

>>142
わかる
なんか癒されるよねw

150 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:32:09 ID:r218Iz6CO
身内ファンて人たちが否定しにこないのが気になる

151 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:36:01 ID:r218Iz6CO
身内ファンて人たち解散否定しないの?
>>112が身内とかないよね

152 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:37:24 ID:r218Iz6CO
ミスった連投ごめんorz

153 :整理番号774:2009/03/22(日) 20:40:32 ID:bdI2iuER0
会報こないよ

154 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:12:07 ID:FKv1JUcQ0
いちいち否定するほどのネタじゃないし。
会報はうちもまだ来ないけど、連休があったから
連休明けじゃない?

155 :整理番号774:2009/03/22(日) 21:50:54 ID:vlLhzg370
誰の事を指してるのか知らないが、
そもそも身内ファンなんて存在しないから。
髪が有栗にいた時は口の軽いスタからの情報漏れがひどかったけど
今は有栗じゃないからね。
まあ、それでも完全に縁が切れたわけじゃないし
相変わらずこそこそ嗅ぎまわってる奴らはいるけどw

156 :整理番号774:2009/03/23(月) 21:59:58 ID:kUnNPlO9O
過疎ってるね
久々にライブ見に行こうと思うんだけど
ファンは相変わらずな顔ぶれ?

157 :整理番号774:2009/03/23(月) 22:44:00 ID:FrB9xpsIO
久しぶりに行ってみたら相変わらずの人もいたけど、
全然知らない人もたくさんいたよ。
いちおう世代交代はしてるんだなと思った。

158 :整理番号774:2009/03/23(月) 23:10:30 ID:i5rq4mGr0
交代しないでそのまま増えてくれればいいのにね。

159 :整理番号774:2009/03/24(火) 02:49:00 ID:oVuf+H4N0
太陽のPVでHAKUEIさんがかぶってるのと
今ナイトメアのアー写でルカさんがかぶってる帽子
同じのに見えるんですけど、どう思います?

160 :整理番号774:2009/03/24(火) 03:25:36 ID:jDiUkDBAO
どうでもいいと思います

161 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:43:23 ID:y3QffQfBO
スレ違いですが、machineのインストアイベントって、まだ整理券ありますか?

162 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:51:17 ID:Uy2snRI/0
>>161
スレ違いってわかってるなら該当スレで聞いたら?

163 :整理番号774:2009/03/24(火) 09:53:56 ID:Uy2snRI/0
なんだ、>>161はマルチのアゲ厨か
マジレスしちゃったじゃん

164 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:21:41 ID:/mRdVKQd0
>>159
同じのかもね

165 :整理番号774:2009/03/24(火) 20:30:14 ID:7gb3fLA30
会報が来ないお...(´・ω・`)

166 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:14:26 ID:jDiUkDBAO
うちもまだ来ない…

167 :整理番号774:2009/03/24(火) 21:33:10 ID:4IjFbGY5O
まあ今回はライヴの優先無いし。
メール便で配達日数にばら付きが出るのは、去年のCD付きカレンダーでよーく判ったよw

168 :整理番号774:2009/03/25(水) 03:07:56 ID:l9p/PdkHO
機材買ってくださ〜い

僕の衣装の為に〜











w

169 :整理番号774:2009/03/25(水) 21:52:29 ID:5f1h4v6wO
会報きた

170 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:41:58 ID:5JCMrdcf0
俺「あの…この、お、踊る大根足の妖艶美女と和風醤油男爵が奏でる愉快なメロディ下さい」
店員「はい、大根サラダですね」

171 :整理番号774:2009/03/25(水) 23:52:05 ID:k5sRlrCwO
kwai-sung

172 :整理番号774:2009/03/27(金) 01:16:56 ID:/s0go3V2O
最近『DD年代ベストヒット』的なTV番組が多いので、何かと期待しちゃいますw
ちらっと出るかも…みたいな。。

173 :整理番号774:2009/03/27(金) 22:39:54 ID:8Gr9uxz50
会報来なかった...問い合わせしなきゃだー、めんどくせー。
メールでも大丈夫ですかね?

174 :整理番号774:2009/03/28(土) 01:34:12 ID:7cQqNT1hO
私も会報来なかった…
電話の方が確実じゃない?

175 :整理番号774:2009/03/28(土) 23:38:40 ID:kS/HblYE0
昔、期間過ぎても会報来なかったので、電話して送ってもらったら
会員に一斉に送ったのと電話して頼んだのが2つ同時に届いたよ

176 :整理番号774:2009/03/29(日) 00:26:43 ID:jCy4/5Vm0
みんながいう会報って、緊急会報とは別もの?

177 :整理番号774:2009/03/29(日) 02:58:50 ID:xG6hVsbl0
私173ですが、緊急会報です。
来なかったのが私だけじゃなくてなんか安心した。
でも届かなかった人が何人もいるってどうなのかね?

178 :整理番号774:2009/03/29(日) 10:25:00 ID:h2Pfc+ViO
あたしも前に届かなくて電話たら後日電話した分と通常発送分と2つ来た!
運送会社の都合なんだろうね。

179 :整理番号774:2009/03/29(日) 18:28:20 ID:CGf0QcdS0
そういうことがあるからメール便じゃなくて
郵便にしてほしいんだよね・・・。

180 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:08:49 ID:+sufGURuO
私も届いてない。
なんで郵便じゃないんだろ。

181 :整理番号774:2009/03/29(日) 19:21:41 ID:PhK8PUn80
経費削減としか言えんわな。

182 :整理番号774:2009/03/29(日) 23:08:15 ID:CGf0QcdS0
メール便は普通の荷物と違って荷物配達のついでや
空いた時間に届けるから日にちの確約がとれない。
そのかわりに格安ですよ、ということで始まったサービスだから。
営業所で放置されると1週間〜10日間ほどかかることもあるみたいだよ。

実際、オフィで発送しました告知が出てから届くまで
かなり待たされることが多くてイライラする。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)